*матурым* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 escada -‘๑’-, вот я тоже не знаю насчет витаминов, может после родов скажут в ЖК... reflex, завтра то уже 6 октября! :rotfl: Rostya, держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все случится в самое лучшее время! koljasik как приятно читать тебя :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Rostya, Удачи и сил,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: reflex, у меня тоже самое со сном.Только я просыпаюсь в 9-10 а потом часа в 3-4 опять ложусь покимарить,так как рубит даже сидя на диване.Раньше такого за собой не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 reflex, завтра то уже 6 октября! :rotfl: да ладно!?!!??? :shock: :shock: :shock: фигаааа се..... :doh: ой,и правда...во я дала блин)))))))таааак...позиция меняется!!!!!Иришка,рожай сегодня :rotfl: Ulya77,я спать нереально много стала в последний месяц,причем больше спать тянет днем,а ночью бывает вообще ни в одном глазу (хотя конечно,столько за день то поспать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Ольга82, я тоже буду пить витамины, ведь хуже то не будет от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Inaven, Поздравляю :yahoo: Какая же ты молодец, так все гладко и естественно у тебя прошло :good: Надо брать пример по позитивному настрою :friends: Удачно вам наладить ГВ Мальчишки решили не сдаваться и удерживать пальму первенства в октябрятах varvara_ya, я купила крем под подгузник + масло жожоба (можно любое другое, хоть оливковое). Больше ничего не собираюсь пока. koljasik, хорошо, что заглянула, мы без вас тоже скучаем :give_heart: Молодец, что наладили ГВ :good: Малыш у тебя такой замечательный, не пугает плачем. Я вот больше всего боюсь, когда малыши плачут, я сразу так терялась :blush: Mashutkin, привет :wave: Тут многие на чемоданах сидят :friends: Rostya, с Богом! Вес хороший, у меня сын старший с таким родился. И рожать несложно и ребенок в хорошем весе, компромисс :good: Все будет хорошо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 замечательно!!!!первооткрыватель нашей родной веточки,Материнство, 29 сентября родила девочку!!! http://www.babyplan.ru/profile/20815 От всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Итого у октябряток 20 детишек!!!!! Иннусь,ну ты там как?я тебя вижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Поздравляем Материнство с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растут здоровенькими Уже 20 детишек, с ума сойти Я мамочек столько не помню, сколько уже у нас деток родилось. Надеюсь, в болталке появляться будут многие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 reflex, Наверное организм запасается силами перед боем :pardon: Девочки посоветуйте как лучше организм подготовить к операции КС ???,что бы потом не сильно страдать так как помощи особо не будет мама прилетит только весной ,а свекровь старенькая .Муж конечно может помочь но это не то.Прийдется все делать самой ,вот хочу подготовить себя и запастись силами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 MaryPoppins ,по поводу количества мамочек-я тут ради интереса решила подсчитать примерное количество октябрят,внесенных в табличку ПДР,так вот,их оказалось около 300 (!!!) человек!!!! мне интересно,сколько нас,активно общающихся на ветке,человек?как бы это посчитать то?прям правда интересно)))хоть на первый-второй рассчитываться наши новые мамочки что то не спешат появляться на форуме(((надеюсь,что в скором времени это исправится!!!!даже как то грустно,что наша темка в мамской болталке еще не открыта...руки прям чешутся её открыть,только вот нам еще не положено открывать её,да и общаться там как то особо некому.... :pardon: Ulya77,да а как ты его подготовишь то? самой ценной подготовкой наверно будет не накручивать себя,беречь нервы да и отдыхать побольше сейчас,пока есть такая возожность.Хотя,как говорят,впрок не выспишься!так что самое главное-поменьше волнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 А я все лежу. Ходить надоело. Как-то непонятно. Схватки есть. Интервал 4-5 минут. Если с утренними сравнивать,то больнее стали,но думаю, до утра не рожу. Хотя кто знает! я с такой радостью ехала в рд. Думала,что всё, скоро увижу дочу. А теперь и не знаю,когда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 malenkaya80, Пурелан лучше мазать сразу (профилактика лучше лечения ), тогда никаких трещин не будет, смывать его перед кормлением не нужно. Он очень хорошо помогает. Inaven, yljasha, с рождением ребятишек!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Здоровья и любви вам и вашим малышам! MaryPoppins, я тоже собираюсь пить витамины для кормящих матерей, пока еще не купила. При выписке еще прописали отдельно мягкое железо, пить 3 месяца. Девочки, кто еще не родил, я тут еще пару моментов сообразила (может пригодиться): 1. Прокладки для груди очень хорошие Avent - реально впитывают. Не берите Jonson&Jonson, они оставляют на соске ворсинки! :scratch: Не берите с собой в роддом эти прокладки, если молоко обильно придет до выписки, то пусть лучше муж их принесет (я очень смеялась, когда разбирала сумку с родов, молоко до выписки не пришло, зато целую пачку прокладок в упаковке я с собой таскала ). 2. Если собираетесь кормить только грудью и не планируете сцеживаться, то купите заранее/закажите к выписке детскую ложечку и витамин Д для младенцев, его надо давать каждый день и не стоит в первый же день выписке папе бегать по аптекам. 3. если нет разреза и швов (или шов тока 1), прокладки Алвэйз гораздо удобнее. Говорят, что если есть разрез или много швов, то лучше ими не пользоваться, крылышки прилипают прямо к шву и это очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девочки, а ЭКГ все делали для учета в обменку? просто я протянула, а теперь так влом ехать куда-либо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 escada -‘๑’-, Да мне делали УЗИ и ЭКГ, так как терапевт услышала шумы в сердце. Получилось все для галочки! Не лечили, ничего не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Юль,я делала.А почему ехать то?у тебя в поликлинике в твоей не делают его?или поликлиника далеко от дома?мне то лафа-в соседнем доме поликлиника)) я герой)))я всё таки поборола свою лень и всё сделала,теперь сижу,самой приятно на чистоту и отсутствие черной кошачьей шерсти на бежевом ковролине смотреть через полчаса уезжаю в институт,предпоследний устный экзамен пересдавать-уголовное право :swoon: надеюсь,преподавателя сжалит вид студентки,у которой пузо на нос лезет и сопли по колено :sick: вобщем,надеюсь на лучшее))))пошла голову сушить :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 reflex, ага поликлиника не рядом... у меня тут подруга родила в 4ке, говорит там в послеродовое нельзя свои сорочки и халаты, все казенное :scratch: удачи на Уп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 reflex, удачи с Уголовным правом! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 reflex, Удачи с уголовным правом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 ой,спасибо всем большое))))))буду стараться!!!!! Rostya .а раскрытие то какое сейчас,что то я забыла сразу спросить!!!и делали ли КТГ?как результат? escada -‘๑’- ,а у меня подружка рожала там,говорит,им никто и слова не сказал про то,что в своё оделись!но,если даже и казёнку заставят надеть-мне всё равно уже,если честно,как то не морочит меня этот вопрос)))))удивительно даже))) ё-моё,мне уезжать,а у меня живот потягивать начало снова как перед М замечательно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 reflex, да меня тоже не морочит, положу все равно в сумки, а там не разрешат да и фик с ним. Я еще и на роды свой халат прихвачу, вдруг прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 escada -‘๑’-, ага, они полностью под ноль закупили все для мальчика, а родилась девочка, вот такие новости)))) Кстати, нам по узи тоже говорят, что будет сына, мы все покупаем для сына, а тут выходим очередной раз с детского магазина и я обнаружила, что мы купили розовую ложку для младенца)))))) Мы с мужем так смеялись, но обменивать не стали))) Авось...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 escada -‘๑’-, ага, они полностью под ноль закупили все для мальчика, а родилась девочка, вот такие новости))))Кстати, нам по узи тоже говорят, что будет сына, мы все покупаем для сына, а тут выходим очередной раз с детского магазина и я обнаружила, что мы купили розовую ложку для младенца)))))) Мы с мужем так смеялись, но обменивать не стали))) Авось...))) :lol: :lol: :lol: Да уж сюрприз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Я уходила в консультацию, а из форума не вышла. Схватки есть, но не постоянно, мажет коричневым, то сильнее, то слабее, поясница ноет.Похудела на 800 грамм. А так все без изменений. Сижу на чемоданах. Правда живот практически все время каменный, и в паху тянет.Аааа , еще ночью стреляло в паху- головка опускается. Сегодня говорю медсестре, что вчера были схватки по 17-27 минут, и длились 4 часа, а потом все затихло, а она мне, а ты звонила в больницу? А зачем звонит, если все прекратилось? :scratch: Я помню с дочей было также, начались схватки, а потом затихли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Ulya77, я слышала очень разные отзывы о КС. Кто-то даже доволен больше, чем ЕР. Кто-то тяжело отходил. Надо, чтобы несколько дней была помощь! Или муж пусть отпуск берет хотя-бы на недельку-другую. Или домработницу приходящую хотя бы на первое самое время. Т.е. максимально разгрузить тебя надо. Но это, что после КС на ум приходит, а вот ДО -- не знаю даже :scratch: Сейчас КС делают очень хорошо и часто. В моей клинике 30% родов КС, они даже КС по желанию роженицы и без показаний практикуют Liel, интересно продадут ли мне витамин Д без рецепта :scratch: ? reflex, удачи с правом :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девчонки приветик! Я из Сентябрят 2010! Хочу поздравить всех тех кто родил, девчонки здоровья вам и вашим малышам, спокойных ночек и побольше терпения! И тех у кого малышики еще в животиках, девчонки, а вам легких родов, ничего не бойтесь все будет хорошо, самое главное слушаться врачей во время родов! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 ALISSA@, у нас бы точно КТГ сделали, посмотрели как там сейчас ребеночек себя чувствует. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения