Я_Inna 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 MaryPoppins, у нас витамин Д продается в аптеке без рецепта. Reflex, как прошел последний экзамен? imi, а у меня послушали сердечко ляли на апарате, померяли пуз, давление и вес, и усе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 reflex, MaryPoppins, Спасибо девочки.Да муж будет дома неделю-другую,я его уже настроила что уборка все на нем.Ну и кушать готовить буду только самое простое .Надеюсь что быстро отойду от операции.И если чесно -то жду уже с нетерпением,очень хочется что бы доча рядом была и не надумывать себе непонятно чего.В скорпионы мы не попадаем,будем весами. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Приветик всем!!!!Поздравяю всех новоиспеченных мамочек!!!!!!!!! :giverose: Здоровья вам и еще рас здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня все по старому,животик редко побаливает ,и сил совершенно нет!!!!!Пошла вас читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 GAliNa 1*, Спасибо за пожелания :giverose: ALISSA@, думаю на днях точно уже встретишся с деточкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 GAliNa 1*, спасибо за добрые слова :wave: Аватарка у тебя такая замечательная :give_heart: Растите здоровенькими! ALISSA@, надеюсь в Германии тоже без проблем можно купить. Ulya77, если муж первые пару недель рядом будет -- справитесь :friends: А дату точную КС уже назначили? Наверное так волнительно знать точное время вашей встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Ulya77, ох поскорей бы уже.Посление деньки тянутся очень долго :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 ALISSA@, я думаю раз сердечко на аппарате слушали на аппарате можно прировнять к КТГ, я так понимаю по сердцебиению определяют состояние ребенка. Так что все нормально. Ты уже у нас должна быть следующей с ребеночком, надеюсь никото не опередит :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 imi, да я уже думала, что бы такое сделать, чтоб быстрее родить :scratch: .Лестниц здесь нет, вот думала может поприседать, да ведь если я присяду, так не встану. Очень надеюсь, что до выходных рожу.Меня уже начинают доставать со звонками, типа ты еще не родила? И самое главное, что родные ждут молча, не тормоша меня и не надоедая, а вот все другие спрашивают, ну когда уже. Замучали. Медсестра еще ощупывала мой пузик, чтоб знать как лежит сынок, все нормально, голова внизу. Вот только очень больно пихает меня под сердце и в правый бок, я аж подскакиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 меня тоже достают вопросом: ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА? надоели уже. даже сегодня поздравляя с праздником параллельно спрашивают про это. Я тоже надеюсь что до выходных рожу. не хочу на выходных рожать. обычно в выходные в РД дежурный врач. а кто будет никто не знает. обычно роды принимает зав.РД, я хочу лучше к ней рожать, и только к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Вот и я уже жду не дождусь, хотя срок у меня поменьше (завтра 39 недель), да и никаких изменений в организме не происходит. Завтра к врачу иду во второй половине дня, должна сделать узи( посмотреть вес рост), м.б. КТГ. Вот думаю м.б. она меня чем-нибудь обрадует, а то с раскрытием в 2 пальца уже две недели хожу? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Девочки, привет :wave: Обналичу свою карту "Детская" (сумма до 17900руб) По ней можно со скидкой купить малышу кроватку, коляску и т.д. в магазинах "Дети", "здоровый малыш". кого заинтересует, пишите в личку. СПБ! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 я вернулась))))) сначала новость поважнее-Кнопыш родила сыночка!!!!в 16:25,3500гр, 53 см,с чем их и поздравляем!!!!!!!!!!! :giverose: далее.... экзамен сдала!!!!! ALISSA@,это был не последний,а предпоследний так что еще один рывок в субботу предстоит! Пы.Сы. если в РД не буду в это время :grin: и давай уже тоже рожай,хватит тебе предвестников,вон скольких уже ты вперед пропустила :lol: GAliNa 1*,спасибо огромное за пожелания!!!!надеемся что у нас все пройдет успешно!!!!а вам,в свою очередь,пожелаем расти крепенькими,здоровенькими и счастливыми!!!скоро к вам за советами бегать будем))) excada,я тоже свято верю в то,что разрешат в своём там ходить,все равно с собой положу,если уж совсем категорично запретят-муж увезет обратно!!! мне мама звонила сегодня,говорит,чувствует,что я в период с 10 по 15 число рожу!эээх,хоть бы так.....я конечно надеюсь до 10-го отстреляться,ну в крайнем случае до 15)))до 20 наверно морально не дотяну)) сейчас зашла в магаз,салатик решила дома сделать вкуснюююющий))) куриная грудка вареная,помидорки,китайский салат,белые сухарики,тертый сыр и все это с майонезиком)))))вот жду пока курочка сварится-самое долгое.... мужа мой еще с работы не приехал((так непривычно дома находиться одной в такое время,скучно так...пойду развлекать себя готовкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Кнопышу мои поздравления! :giverose: :giverose: :giverose: reflexсо сдачей экзамена, да тебе думаю лучше успеть сдать в субботу экзамен, потом некогда будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 GAliNa 1*, спасибо за добрые пожелания :give_heart: Растите крепкими и здоровыми :giverose: Кнопыш, C Cынулькой Ссылки скрыты. reflex, c успешной сдачей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Кнопыш, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка :yahoo: :yahoo: :yahoo: растите здоровенькими, быстрее выписывайтесь и к нам возвращайтесь :give_heart: reflex, со сдачей тебя! Не торопи события, пока все не сдашь Лучше с экзаменами ДО разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 GAliNa 1*, спасибо за теплые слова!!!!! А вам вкусненького молочка!!! :giverose: reflex, молодечик!!!с успешной сдачей экзамена!!!! :drinks: Кнопыш, Поздравляем!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Кнопыш поздравляю с рождение сыночка!!!! Желаю рости здоровыми и сильными, мамочке молочка вкусного побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 КнопышПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!1 :yahoo: :yahoo: :good: :giverose: :give_heart: reflexСоздачей экзамена!!!! :giverose: Я тоже такой салатик люблю Девочки ну здесь и страсти разгораются,рожают все онлайн!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Ольга82, ДА и как все непредсказуемо получается,у кого быстро у кого наоборот!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Кнопыш с рождением сыночка тебя!!! Вес прям как по учебникам Надюша со сдачей экзамена! Молодца :giverose: А я ездила на осмотр в роддом, шейка пропускает один палец, длинная, в общем ходим пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 *матурым*, стесняюсь спросить.....больно шейку смотреть....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Манюфа, как сказать, приятного мало... Меня смотрели на кушетке, врач туда руку сунула, можно сказать не глядя, наощупь, я чувствовала что она внутрь пальчик просовывает. Потом немного потянуло живот как при слабых М, и она предупредила что может немного мазать, но у меня все т-т-т чистенько. Так что процедура не скажу что очень болезненная, просто не приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Ольга82, Я еще ничего не собрала для РД, а все потому что мне кажется, что ходить мне до ПДРа :pardon: у меня еще мама пример образцовый, она меня точь в точь в ПДР родила :friends: Ну вот сегодня хоть копии документов сняла, завтра попробую начать собирать сумки. И к малышу еще ничего не стирала, но это из-за ремонта, завтра лампы нам переделают, и начну уже спокойно все стирать и гладить :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Мамочки.. будущие и уже настоящие.. с малышами Вас :giverose: :giverose: :give_heart: .. а те кто уже родил.. перебирайтесь в мамскую болталку))) Вам создать новую темку??? или сами?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 *матурым*, спасибо за пояснения!!! А то я что то побаиваюсь этой процедуры :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения