Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

MaryPoppins, у нас витамин Д продается в аптеке без рецепта.

Reflex, как прошел последний экзамен?

imi, а у меня послушали сердечко ляли на апарате, померяли пуз, давление и вес, и усе :scratch:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, MaryPoppins, Спасибо девочки.Да муж будет дома неделю-другую,я его уже настроила что уборка все на нем.Ну и кушать готовить буду только самое простое .Надеюсь что быстро отойду от операции.И если чесно -то жду уже с нетерпением,очень хочется что бы доча рядом была и не надумывать себе непонятно чего.В скорпионы мы не попадаем,будем весами. :give_heart:

Приветик всем!!!!Поздравяю всех новоиспеченных мамочек!!!!!!!!! :giverose: Здоровья вам и еще рас здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня все по старому,животик редко побаливает ,и сил совершенно нет!!!!!Пошла вас читать!

GAliNa 1*, Спасибо за пожелания :giverose:

ALISSA@, думаю на днях точно уже встретишся с деточкой ;)

GAliNa 1*, спасибо за добрые слова :wave: Аватарка у тебя такая замечательная :give_heart: Растите здоровенькими!

ALISSA@, надеюсь в Германии тоже без проблем можно купить.

Ulya77, если муж первые пару недель рядом будет -- справитесь :friends: А дату точную КС уже назначили? Наверное так волнительно знать точное время вашей встречи :)

Ulya77, ох поскорей бы уже.Посление деньки тянутся очень долго :friends:

ALISSA@, я думаю раз сердечко на аппарате слушали на аппарате можно прировнять к КТГ, я так понимаю по сердцебиению определяют состояние ребенка. Так что все нормально. ;) Ты уже у нас должна быть следующей с ребеночком, надеюсь никото не опередит :grin: .

imi, да я уже думала, что бы такое сделать, чтоб быстрее родить :scratch: .Лестниц здесь нет, вот думала может поприседать, да ведь если я присяду, так не встану. Очень надеюсь, что до выходных рожу.Меня уже начинают доставать со звонками, типа ты еще не родила? И самое главное, что родные ждут молча, не тормоша меня и не надоедая, а вот все другие спрашивают, ну когда уже. Замучали.

Медсестра еще ощупывала мой пузик, чтоб знать как лежит сынок, все нормально, голова внизу. Вот только очень больно пихает меня под сердце и в правый бок, я аж подскакиваю.

меня тоже достают вопросом: ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА? надоели уже. даже сегодня поздравляя с праздником параллельно спрашивают про это. Я тоже надеюсь что до выходных рожу. не хочу на выходных рожать. обычно в выходные в РД дежурный врач. а кто будет никто не знает. обычно роды принимает зав.РД, я хочу лучше к ней рожать, и только к ней.

Вот и я уже жду не дождусь, хотя срок у меня поменьше (завтра 39 недель), да и никаких изменений в организме не происходит.

Завтра к врачу иду во второй половине дня, должна сделать узи( посмотреть вес рост), м.б. КТГ. Вот думаю м.б. она меня чем-нибудь обрадует, а то с раскрытием в 2 пальца уже две недели хожу? :hmm:

Девочки, привет :wave: Обналичу свою карту "Детская" (сумма до 17900руб) По ней можно со скидкой купить малышу кроватку, коляску и т.д. в магазинах "Дети", "здоровый малыш". кого заинтересует, пишите в личку. СПБ!

я вернулась)))))

сначала новость поважнее-Кнопыш родила сыночка!!!!в 16:25,3500гр, 53 см,с чем их и поздравляем!!!!!!!!!!! :giverose:

далее....

экзамен сдала!!!!!

ALISSA@,это был не последний,а предпоследний :D так что еще один рывок в субботу предстоит! Пы.Сы. если в РД не буду в это время :grin: и давай уже тоже рожай,хватит тебе предвестников,вон скольких уже ты вперед пропустила :lol:

GAliNa 1*,спасибо огромное за пожелания!!!!надеемся что у нас все пройдет успешно!!!!а вам,в свою очередь,пожелаем расти крепенькими,здоровенькими и счастливыми!!!скоро к вам за советами бегать будем)))

excada,я тоже свято верю в то,что разрешат в своём там ходить,все равно с собой положу,если уж совсем категорично запретят-муж увезет обратно!!!

мне мама звонила сегодня,говорит,чувствует,что я в период с 10 по 15 число рожу!эээх,хоть бы так.....я конечно надеюсь до 10-го отстреляться,ну в крайнем случае до 15)))до 20 наверно морально не дотяну))

сейчас зашла в магаз,салатик решила дома сделать вкуснюююющий))) куриная грудка вареная,помидорки,китайский салат,белые сухарики,тертый сыр и все это с майонезиком)))))вот жду пока курочка сварится-самое долгое....

мужа мой еще с работы не приехал((так непривычно дома находиться одной в такое время,скучно так...пойду развлекать себя готовкой))

Кнопышу мои поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

reflexсо сдачей экзамена, да тебе думаю лучше успеть сдать в субботу экзамен, потом некогда будет :grin:

GAliNa 1*, спасибо за добрые пожелания :give_heart: Растите крепкими и здоровыми :giverose:

Кнопыш, C Cынулькой

Ссылки скрыты.

reflex, c успешной сдачей :giverose:

Кнопыш, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка :yahoo: :yahoo: :yahoo: растите здоровенькими, быстрее выписывайтесь и к нам возвращайтесь :give_heart:

reflex, со сдачей тебя! Не торопи события, пока все не сдашь ;) Лучше с экзаменами ДО разобраться :)

GAliNa 1*, спасибо за теплые слова!!!!! А вам вкусненького молочка!!! :giverose:

reflex, молодечик!!!с успешной сдачей экзамена!!!! :drinks:

Кнопыш, Поздравляем!!! :give_heart:

Кнопыш поздравляю с рождение сыночка!!!! Желаю рости здоровыми и сильными, мамочке молочка вкусного побольше.

КнопышПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!1 :yahoo: :yahoo: :good: :giverose: :give_heart:

reflexСоздачей экзамена!!!! :giverose: Я тоже такой салатик люблю:)

Девочки ну здесь и страсти разгораются,рожают все онлайн!!!!! :shock:

Ольга82, ДА:) и как все непредсказуемо получается,у кого быстро у кого наоборот!!!! :pardon:

Кнопыш с рождением сыночка тебя!!! Вес прям как по учебникам ;)

Надюша со сдачей экзамена! Молодца :giverose:

А я ездила на осмотр в роддом, шейка пропускает один палец, длинная, в общем ходим пока!

*матурым*, стесняюсь спросить.....больно шейку смотреть....?

Манюфа, как сказать, приятного мало... Меня смотрели на кушетке, врач туда руку сунула, можно сказать не глядя, наощупь, я чувствовала что она внутрь пальчик просовывает. Потом немного потянуло живот как при слабых М, и она предупредила что может немного мазать, но у меня все т-т-т чистенько. Так что процедура не скажу что очень болезненная, просто не приятно.

Ольга82, Я еще ничего не собрала для РД, а все потому что мне кажется, что ходить мне до ПДРа :pardon: у меня еще мама пример образцовый, она меня точь в точь в ПДР родила :friends: Ну вот сегодня хоть копии документов сняла, завтра попробую начать собирать сумки. И к малышу еще ничего не стирала, но это из-за ремонта, завтра лампы нам переделают, и начну уже спокойно все стирать и гладить :give_heart:

Мамочки.. будущие и уже настоящие.. с малышами Вас :giverose: :giverose: :give_heart: .. а те кто уже родил.. перебирайтесь в мамскую болталку))) Вам создать новую темку??? или сами??

*матурым*, спасибо за пояснения!!! :) А то я что то побаиваюсь этой процедуры :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...