Lyala 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Манюфа, Кстати все так пугали осмотром меня,а мне 2 раза смотрели вообще не больно,может не так смотрели :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Lyala, просто шейка на тот момент была упругая , мне тоже больно не было.. до самих родов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Inulett@, Ольга82, Ну мне говорили что от врача зависит!!!а что если шейка мягкая то оно больнее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Lyala, конечно.. когда шейка рыхлая .. то вот вот роды ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 чтож у меня за мода пошла-по ночам чай пить?)))да еще сегодня и с печеньками....оооох,напугаю я весы....точнее они напугают меня,если случится мой поход в ЖК 12 числа :fright: девчонки,а что никто не отреагировал на сообщение Inulett@ по поводу мамской болталки то?я прям в растерянности,незнаю,что насчет этого ответить!!!Давайте дружно думать :confused: и вообще,давайте ка на связь выходите,у кого там бессоница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Ольга82, Inulett@, значет если больно то там все готовится к родам!!!Я чего-то наоборот думала что все становится мыгким и не больно поэтому :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 reflex, Я мужа жду с работы,спать хочу но не буду!!а насчет болталки,сегодня все обсуждали..я читала или не сегодня....ну вобщем я не против :pardon: Да я молочко пью сижу,пытаюсь от изжоги избавится!!Приятного апетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 да и я "за"!!!может,если темка откроется,там мамочки и начнут появляться-тусоваться?вобщем,продолжаем собирать общественные мнения))) Lyala ,и тебе приятного!!!я мужа молоком сейчас отпаивала-тоже с изжогой что-то замучился после ужина,а мне хоть бы хны,что удивительно!!!поздно как твой с работы-то возвращается...ужас,я бы наверно чокнулась так до поздна одна дома сидеть!!! ой,что то левая титька сама по себе потекла :pardon: извините конечно за подробности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Эх девочки....будем надеяться, что осмотр пройдет хорошо, мне 12,10,10 на осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 reflex, И мы болталку читать будем,интересно же :pardon: Да мне молоко давно не помогаетт,просто когда пью молоко изжога почти не печет а когда допиваю,то все опять :lol: Очень поздно,ясама устала,от этой работы!благо я не одна,дома,мама,папа,брат,кошка и кролик,мне не скучно Молочко готовится :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 и вообще,давайте ка на связь выходите,у кого там бессоница)) я тут)))) у нас что-то все сони какие-то))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 ~Zhukova~ ,ну да,ты у нас товарищчь явный полуночник))как ночью не зайду-так ты тут)))а днем небось тоже отсыпаешься?)))))приветик))))коляска супер,я фотку видела)))) Lyala,ааа,ну тогда в такой большой семье точно не скучно,а мы вдвоем обитаем,я вот с ума от скуки по вечерам схожу,если Мишка до поздна работает,как сегодня,в полдесятого только пришел! что то мне подсказывает,что у кого то сегодня ДР,вспомнить бы,у кого.... надеялась в аське Rostya обнаружить-неа,в оффлайне.Может рожает уже? :beg: Манюфа,о,и ты тут,красавица))))а тебе в РД на осмотр 12 или в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 именинница обнаружена!!!!всё таки память моя частично присутствует Виктория66, Ссылки скрыты. и что то я второй день Танюшку нашу не наблюдаю,Пчёлка,куда пропала?отзовись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 reflex, ага))) отсыпаюсь пол дня.. но вот сегодня с 6 утра на ногах, весь день засыпала, а под вечер второе дыхание открылось.. ну сова я, ничего с этим поделать не могу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 наконец то меня хоть чуточку после сладкого чая поклонило ко сну,да еще и спину засидела...вот снова ночь и снова тянуть живот начинает...а титька одна так и течёт,сильно прям,сама!!!! всё,я в горизонтальное)))всем до завтра!!!всех люблююююююююю очень-очень))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Родилась моя доча. 3350 50 см в 5.45 Ер. Внутренний один разрыв,тк шла с ручкой. Подробности позже. Такая лапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Rostya, С рождением Доченьки!!! :giverose: И всех новых мамочек, их у нас уже много. :drinks: Девочки я с пятницы в РД. Кололи поповерин, для смягчения матки. Осмотр шейки матки не больно, только неприятно было. После осмотра низ живота стал потягивать сильнее, в течении всего дня, но не как схватки, а как при М. А также пошли выделения коричневые с пробкой. В понедельник сделали УЗИ, ребенок готов, крупный, Опять во вторник смотрели шм, раскрыта на 2 пальца, мягкая. Но в понед. закончилось выделение, боли продолжаются, ктг ставили уже 3 раза, вчера на ктг показала схватку, а я чувствовала только боль как при м. На сегодня назначили роды, будут вскрывать пузырь . А делают роды т.к. у маленькой при УЗИ показало тахикардию, ставили еще 2 капельницы, и внутривенный укол для питания малышки перед родами. Как пройдут роды напишу. Вчера обрадовалась, а сегодня что-то немного страшно. Удачи всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Rostya, поздравляю с дочей! Молодец! klava 01, не бойся, все будет хорошо, скоро увидишь своего маленького зайчика! Всех мамочек поздравляю с рождением детишек, а беременюшкам желаю легких родов и здоровеньких малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Коротенький расказ о родах: В среду утром начались небольшие схватки, интервалом в 5-10 мин, совсем не болезненные, я решила, что это тренировочные, тем более они не усиливались. Переделала кучу дел по дому, к обеду схватки вродебы почти прошли. К 17-00 старшего повела на занятия, схватки возобновились, но так же не больно и не совсем регулярно. Между схватками было то 3, то7 минут. В 19-30 занятия у старшего закончились, схватки вроде бы стали сильнее. По дороге домой еще усилились, во время схватки приходилось останавливаться и дышать. Я до последнего думала, что это треники. Пришла домой, стала засекать схватки, интервал все еще был разный, то 3 мин, то5, то6 мин. Решила позвонить врачу, она сказала приезжай, посмотрим, если не в родах, то домой поедешь. Позвонила мужу, чтоб отвез в роддом. В 21-00 были в роддоме, оказалось открытие 6 см!!!!!!!! Я сказала мужу, что остаюсь, отправила его домой. После оформления, клизмы меня подняли в предродовую палату. Открытие уже было 8 см. Во время схватки я могла только стоять и дышать. Хотелось кричать. Проткныли пузырь. Хотели сделать ктг, но я не могла лежать, сказала, что ктг мне не нужно и ложиться я не буду. акушерка предложила лечь, что бы посмотреть открытие. Начались потуги, открытие полное, отвели в родзал. В 22-10 родился Егор, 3690, 55 см. Вот так появился на свет Егор, его сразу приложили к груди, в полате мы лежали вместе сразу после родзала. Когда перевели в полату, пришла медсестра, обработала, поставила прививку и отдала мне. Пишу, а одной рукой держу Егора, видимо животик болит, спит сегодня только на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Доброе утро девочки, пузатики и мамочки! Rostya, с рождением доченьки тебя!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровья вам крепкого и молочка вкусненького! KatushK@, как здорово роды у тебя прошли, с сыночком тебя! Получается схватки шли родовые а не совсем регулярные, вот везде есть исключения :pardon: Вкусного молочка вам и чтоб животик не болел у Егорочки! :give_heart: Виктория66 с днем рождения! Всего самого-самого-самого :giverose: Что-то от Natik86 не слышно новостей, как они там... Девочки, я тоже за мамскую болталку, пока с пузиками ходим будем туда подглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 ну как всегда,не зря я так раненько зашла на проверку!!! Rostya,Иришка,с рождением дочурки!!!!!!!умничка!!!!!вот и дождалась ты её появления!!!!!!!ждем подробностей!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. KatushK@,как я рада тебя видеть!!!!!!еще раз с рождением малыша тебя!!!спасибо за рассказик!!!!заходи почаще,если получится!!!!привет Егорке!!!!!!!!!!!!! ALISSA@,Инна,ты как там? klava 01,удачи на родах!!!!!пиши!!!!ты в каком РД кстати? мне всю ночь снилась какая-то херь,тёмные,неприятные сны,аж до сих пор под коленками подрагивает...утром после туалета тааак тянуть стало живот,что я аж обрадовалась.нет,блин,прошло опять.И доча как то странно шевельнулась в один из разов-прям будто птичка вся затрепыхалась :shock: я наверно опять спать...мужа проводила,на форуме отписалась-по традиции теперь спать до обеда :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Оль,а когда он приедет? с неделищами сегодняшних пузиков!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: скорейших родов!!все уже такие большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Привет,девочки, пока малыш спит, открыла нашу болталочку))) присоединяйтесь мамочки))) :give_heart: ждем с нетерпением всех остальных!!!! :giverose: viewtopic.php?f=50&t=22029 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 ну 500 км-не страшно,не так далеко!родить не успеешь,как доедет))))конечно лучше бы доче папу дождаться,но и срок то здоровский,можно вылазить)))оставим решение за ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ольга82, и не говори, теперь осталось там народ собрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения