reflex 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 а я только что получила смс от Лены LookingFor!!пишет,что к пятнице на выписку готовятся!!!!!!!все диагноз-здоров!!!!!!!ждём :give_heart: koljasik,большущее спасибо за темку!!!!!!!!!!!ура)хоть кто то это сделал :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Rostya ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Кнопыш, Rostya, KatushK@, ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ Ссылки скрыты. koljasik, ой умничка какая,что темку открыла Думаю девочки пора списки вести кто еще тут)))и потихоньку всех отправлять за детками :good: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Всем доброе утро еще беременные пузики и новоиспеченные мамашки! :friends: вчера был сложный день :glare: Утро началось как обычно, встали, мужа проводила, посуду , пол помыла...и в 10 часов начались ужасные прострелы и рези в мочевой как будто :cray: Лицо как мне показалось перекосило или подопухло, ну короче я выглядела так, как будто уже в родах :spiteful: Пришла подруга и сказала что живот опустился :shock: К 4м часам дня меня эта постоянная боль так задрала, что я устала от нее :banghead: Начало знобить, я поеда и легла под плед. У самой сил нет, состояние как будто побили накануне, настроение нулевое..Ах да! именно в этот день, когда вы мне были очень нужны, девочки, у нас в городе полетел инет, авария блин! :banghead: :banghead: :banghead: Прибежал с работы муж и первым делом сказал, что живот опустился :shock: Еле дождалась вечера, чтоб уснуть и забыть этот день :rolleyes: Седня сбегала отнесла мочу, слава богу, завтра к врачу, пожалуюсь ей и пусть померяет живот, может и вправду опустился.. Теперь после вчерашнего думаю мне 2 недели максимум ходить, а хочется 4 :beg: Но если сын пойдет, никто его не остановит :grin: будет Весами :pardon: (кстати у кого есть характеристика на мужчин весов??) спасибо за внимание! извините что много, я за вчерашний день накатала сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Пчелка Майя, Мужчина-Весы – самый воспитанный из всех знаков Зодиака. Ценит хорошие манеры, обладает тонким чувством такта, взвешенными эмоциями, интуитивным пониманием искусства и всего прекрасного. Он хороший собеседник и рассчитывает, что вы поддержите интересный разговор. Он добр, справедлив, с ним великолепно пойти в поход, потому что он поддержит любой разговор, поможет в трудную минуту. У него прекрасное чувство юмора, он любит женщин. Это мечтатель, идеалист, который верит в мир во всем мире и честную игру. Для него огромным напряжением является принять какое-либо решение. Он не любит говорить «нет». Он ищет равновесия и гармонии, и не видит никакого смысла отдаваться разрушительным последствиям времени. Он верит в то, что нужно жить сегодняшним днем, и не задумывается о планировании неопределенного будущего. Женщины Весы почти сплошь хорошенькие, а мужчины — красавцы. Причем в женской красоте есть что-то мужское, а в мужской — женское. Это не означает, что женщины-Весы похожи на борцов, а мужчины-Весы — на томных барышень. Но во внешности тех и других есть некий, едва уловимый оттенок противоположного пола. Улыбка Весов — типичная улыбка тех, чьим покровителем является Венера — мягкая, нежная, сладкая и как бы чуть загадочная. Телосложение Весов скорее полное, чем худощавое. Это не значит, что Весы толсты или плотны, но они все состоят не из прямых линий, а из изгибов. Типичный пример — Брижжит Бардо. Никто не назвал бы ее полной, но и за худышку она вряд ли сойдет. ВО ЧТО НАШЛА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 valik, :friends: спасибо! ну вроде ничего так :pardon: просто очень настроилась на скорпиона :dirol: у меня мама весы, так меня бесит в ней, что она не может принмать решения, а если приняла, то потом долго сомневается, переживает, не знает, правильно ли она поступила или нет :banghead: Эта черта меня добивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девочки, всем привет! Кнопыш, Rostya, KatushK@, поздравляю с рождением деток!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 valik, да уж характер уравновешанный, ппц просто, его на эмоции вывести - это чудо)))) эмоции проявляются только когда камод собирает)))) у меня муж весы - завтра ДР, мы вчера камод собрали, вот я наслушалась, у него прям истерика была))))) а вообще мужчины - весы, это супер, мой такой тихоня, я с детсва мечтала чтоб у меня муж весы был, я близнец, и у нас самое хорошее совмещение знаков по гороскопу получается, очень надеюсь что наш сынок тоже весами получиться, ставлю ему срок максимум до 23 октября)))) Rostya :giverose: :giverose: :giverose: красавица, я тебя от всей души поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Всем привет :wave: Rostya, с Доченькой!!! Ссылки скрыты. Растите здоровыми и крепкими :give_heart: Девули, как я плохо спала, живот каменел, и накатывала боль и отпускало периодами, интервал был минут по 8-10, но потом все прекратилось. И вообще живот теперь часто очень каменеет после того как стала уменьшать дозу Гинипрала. Мне что-то стало казаться, что не доношу я до ПДРа с такими фокусами. Потом безболезненно полночи каменел живот :scratch: Еще в последнее время снятся ужастики и вообще сплю плохо и вся мокрая просыпаюсь. Девочки, а при тренировочных и настоящих схватках живот каменеет на несколько секунд? И отпускает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девочки, огромное всем спасибо за поздравления! Сейчас пока карапуз спит, расскажу немножко. 5-ого назначили родовозбуждение. В 10 утра прокололи пузырь до 12 ждали схваток. Они были но с перерывом 10 минут. Поэтому в 12 поставили капельницу. Сначала схватки через 5 минут потом все чаще в 3 часа уже схватка была длинее перерыва. Почти полное открытие. Долго не получалось правильно тужиться. Потом поняла все таки что от меня хочет акушерка и в 16:25 мы родились. Было двойное тугое обвитие. Сегодня смотрела педиатр есть небольшая кривошея. И небольшие шумы в сердце. Кушать старается. Грудь разрабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Пчелка Майя, у меня был молодой человек весы, до бывшего, такой весь из себя, очень красиво ухаживал, мне нравится этот знак, может и Данька мой будет весами. После этой ночи, я уже не удивлюсь если рожать начну, думаю теперь хоть бы до 38 полных доносить. Всех поздравляю с открытием мамской болталки !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 escada -‘๑’-, валерианочку пей на ночь, 2 табл. про схватки ниче не понимаю :wacko: не могу помочь с объяснением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Пчелка Майя, точно, валерьянку надо заварить. Что-то я совсем про нее забыла, спасибо за идею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 MaryPoppins, Да дату уже назначили,насчет волнительно-даже не знаю немного страшновато.Новый человечек которого мы ждали таааак долго ,ой думаю а у самой слезы на глазах.А я наивная мечтала в ноябре родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Rostyaпоздравляю с самым волнительным событием!!!!!!!!!!!!Умничка,один разрыв это не страшно!!!!! :giverose: :yahoo: klava 01Удачи тебе,будем держать кулачки и волноватся :beg: все будет хорошо!!!! KatushK@Спасибо за рассказ,совсем не страшно и очень даже позитивно,сосхватками столько дел сделала :thumbsup: Виктория66С днем рождения,желаю хорошего дня и отличного настроения!!Ведь это главное в празднике!!! :giverose: reflexДа я тоже давно не сплю..и когда муж на работе так же по вечерам скучаю!!Да треники это не весело я поняла,одни нервы!!!! Ольга82Не хорошо с такими трениками одной быть :club: может пускай едет уже муж? С недельками :giverose: Пчелка Майя, А сегодня как самочувствие???Лучше????а как именно утебя болело??? Кнопыш, Держитесь!!!Все будет хорошо,главное что воремя поняла как тужится нужно!!!и не мучала маленького!!! Девочки!!!А у меня сегодня не очень хороший день,проснулась от того что папа очень кашлял,заболел,ничего не помогает от кашля!!!он целыми днями пропадает на работе!!я встала,заставила его лекарства пить,потом смотрю мама тоже не спит,спрашиваю что случилось,она говорит кровотечение маточное началось(у нее миома)Выпила какие-то таблетки,что ейназначали,я ей дюфастон на всякий случай дала,уговаривала идти в больницу и тут звонок-(у моей мамы была сестра и у нее 3-ое деток(уже вщзрослые),сестра умерла лет 10 назад,от миомы которая переросла в злокачественную опухоль,ну это другой рассказ)так вот сегодня утром умер ее муж,тоесть отец детей,они остались одни,мои родители собрались и поехали,ехать 500 км!!!!Папа с ужасным кашлем за рулем,мама с сосвоей болячкой!!Муж на работе,брат тоже,сижу я одна тошнит меня,сил нет даже покушать приготовить не знаю что делать!!Нервничаю,изжога ужасная просто,сьела пол пачки рени-ничего!!!!печет аж до рвоты!! Вот такие дела у нас!!А ще заметила на бочку,начали масенькие расстяжки появлятся ,блин!! Ну вот поделилась хоть с вами,ато эмоции мои на гране!!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Кнопыш, умница, главное вовремя поняла как тужиться, помогла малышу! Кушайте титю :give_heart: Lyala, миленькая ты главное не волнуйся! Может быть тебе валерьяночки или пустырника выпить? Очень грустно и печально, но что поделаешь такова жизнь, нехорошо конечно что родители сами не в лучшем самочувствии поехали, и так в дороге тяжело, но дай Бог обойдется все, вернутся скоро. Про изжогу даже не знаю что и сказать, меня тьфу-тьфу она не мучает...очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 *матурым*, Спасибо,я за родителей больше волнуюсь,так как отец у тех деток(да простит меня Господь)был не очень хорошим,обижал их!!!Так что я сильно не волнуюсь,просто плохо чувствую,а помочь некому и за покупками даже сходить некому!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Lyala, а больше никого нет поблизости, кто мог бы с тобой посидеть, в аптеку-магазинчик сбегать? Может подруги какие? К тебе все лето ходили гости многочисленные, что теперь как похолодало всех смело как веником :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 klava 01, с Богом! Все будет хорошо, скоро увидишь свое сокровище :give_heart: reflex, я тоже на ночь повадилась чай пить со сладким. А сейчас погнала мужа за пломбиром русским. Сказала, что жизни без него нет. Эх, зря я это все :scratch: Rostya, УРААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какие хорошие параметры :good: Растите здоровыми, быстрее выписывайтесь, удачи с ГВ :give_heart: KatushK@, богатырь у тебя родился :give_heart: Умница ты, так достойно все перенесла, спасибо за рассказ :friends: koljasik, молодец, что открыла :good: Буду к вам заглядывать Скоро все там будем :grin: reflex, а я про Леночку уже сама спрашивать хотела, как хорошо, что все так складывается и что дома скоро будут Кнопыш, при двойном тугом сама родила, молодец :good: Ulya77, ая ловлю себя на том, что не готова увидеть ребенка, как-то волнуюсь излишне именно из-за этой встречи :pardon: Lyala, может муж отгулы или часть отпуска возьмет? Не дело тебе одной сидеть в таком настронеии и на таком сроке. И где же все многочисленные родственники-соседи делись, которые так во время бассейна дружили с тобой :club: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 *матурым*, Очень приятно что ты помнишь моих гостей :give_heart: Если бы были подруги я бы наверное с вами не делилась таким,сейчас наоборот у всех нас очень светлый период!!!Никого нетВот сейчас полежу,может немного станет легче,и пойду белье вывешивать,собаку кормить,посуду мыть итд.. MaryPoppins, Все сразу вспоминают соседей и родственников,нет насчет помощи мне не к кому обратится :pardon: А вот мужу обещали возможно отпуск 2 недели ито когда я рожу и все!!! :pardon: А я вот тоже иногда мужа за чем-то отправлю а потом жалею.....думаю..ну зачем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 MaryPoppins, с большими недельками вас!!! Ты дождалась своих 37 неделек :give_heart: Виолетта, как не помнить, мы тут дружно все твоих гостей наглых ругали :spiteful: Давай тихонечко там, не перенапрягайся! Пойду тоже прогуляюсь, у нас солнышко неожиданно вышло, и целых +10 (эти дни было около нуля), недалеко открыли еще один малышастый магазин, схожу на разведку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 MaryPoppins, ой да,с недельками!!!Теперь можно и о родах думать не б боятся :give_heart: :yahoo: :giverose: *матурым*, ну вдруг забыли,но вы мне все очень помогли выйти из этой ситуации!!!!!! Ах как бы я хотела пойти с тобой прогулятся!!!Мненескем гулять,а сама побаиваюсь,вечно в обморок падаю :pardon: А на улице на качельке не посидишь,там у нас рабочие,их мнеого и они по всему двору,кто кушает сливку возле дерева,кто по телефону болтает,ктоработаеткто груши тырит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 *матурым*, спасибо :friends: Я уже и правда спокойная с таким-то сроком :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Lyala, да уж , как всегда все сразу наваливается, но ты держись! М.б. периодически звони маме с папой как там они, пускай в дороге останавливаются отдыхать, все-таки 500км тяжеловато. MaryPoppins, с недельками! Я так понимаю еще неделя и швы будут снимать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 imi, Спасибо!!Буду звонить конечно!!Они у меня такие что по дороге еще ссорится начнут,любовь у них такая,как дети малые!!!Так что будет над чем попереживать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения