Очарование 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Пчелка Майя, у меня муж и брат весы...не жалуюсь...очень уровновешанные спокойные рассудительные и надежные мужечки у меня...я бы вот наоборот весы хотела бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Пчелка Майя, А у меня в том то дело,что ни одного знакомого с этим знаком нет.Поэтому даже не представляю,что получится :scare: escada по поводу треников даже не переживай.Они у меня каждую ночь с 37 недель и каждую ночь я думаю,что рожу.То просто тянет с промежутками,то схватывает....вчера даже не выдержала и поехала к врачу в роддом, а она говорит,что открытие как было 1 палец так и осталось и рожать пока не собираемся. Lyala, очень не приятная ситуация.ты выпей успокоительного и не думай ни о чем плохом.Все будет хорошо MaryPoppins, с большими недельками тебя)) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 imi, А вам сегодня 39 неделек если я не ошибаюсь???Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девочки привет!у вас что не день то прибавления! Хочу от всего сердца поздравить Мамочек растите большими сильными умными!так здорово...читаю Вас и прям слезы в глазах....как представлю что скоро свою на ручки возьму.... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 valik, Да я выпила уже,теперь спать хочу :pardon: А насчет треиков,то иногда врачи решают помочь,что б женищина не мучалась,а иногда вот как твои ждут,ты наверное уже ужасно устала от них???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 valik, ага, спасибочки, я просто хоть знать что все в норме, а то и правда уже думала рожаю чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Очарование, Ага мы так же сентябрят читали помню :friends: Lyala, и не говори.Причем если бы они не вызывали дискомфорта.так я каждую ночь сплю по два-три часа с ношпой в обнимку..... жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Очарованиеда уж время летит быстро,не успеешь оглянутся а ты уже прошла весь этот путь!!! Девочки!!!Вспомнила что когдато слышала что от изжоги семечки жаренные помогают,наелась-прошла изжога :yahoo: ,но начало тошнить от жаренного :sick: !!!И смех и грех :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 escada -‘๑’-, меня еще все врачи пугали,что до 39 недель точно не доношу с такими трениками,а теперь я думаю как бы не переносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 valik, Ужас просто, меня бы уже положили и помогли!!!!Ведь это невозможно терпеть наверное!!!!Хотя я своим врачам тоже жалеюсь что не живу а существую,сил нетвечно в полуобморочном состоянии,лежу и все-реакции 0!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Lyala, я при изжоге полтаблеточки ренни сосу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Lyala, вот вот я вчера такая радосная неслась в роддом,думала все положат...ан нет отправили гулять :grin: Ольга82, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ольга82, Брат прийдет в часов 8,и пойдет к двушке,а муж еще позже!!Так что одна я!!А втой животик как????Собирается мужа дожидатся?????л да насчет друзей ты права,нет они то прийдут,но чает и бутерброды всеравно буду делать я,так что нафиг мне нужно такое!!!! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 valik, Пол таблеточки???хорошо тебе,завидую,я пол пачьки сьела,мне врачь разрешает,эфекта 0!!!!!!!! А про роддом,даже не знаю,может они и знаю что делают,но ты же так намучаешься до родов!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 а мы такую колясочку купили Ссылки скрыты. как танк Lyala, самое главное потом то тоже отоспишься года через 4 только :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 valik, хорошая коляска :good: Люблю танки valik, imi, спасибо Завтра швы снимаю :shock: По узи срок на 5 дней больше, чем по линейке, так что все должно быть хорошо в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ольга82, я тоже долго искала так и не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 MaryPoppins, точно д.б. все хорошо. Я вот думала снимут пессарий и рожу ( как с дочкой было), ан нет уже 2 недели хожу. :pardon: Lyala, да сегодня 39. Такое ощущение что живот наоборот наверх пополз, а не опускается :grin: , вечером посмотрим что скажет врач. Valik, коляска если я не ошиблась ROAN Marita? У подруги такая, надежная, одного она уже в ней откатала, в декабре ждет второго, собирается в ней же возить. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ольга82, Схватосчиталку для телефона я не знаю где,кто-то поему давал ссылку!!!! А собаку тебе тоже ненакого оставить???? :scratch: Да насчет Инны я тоже что-то разволновалась,ато последних пару дней ей срвсем не весело было!!!! valik, Колясочка супер :good: А чего через 4 года отосплюсь??не пугай меня так :shock: MaryPoppins, Не волнуйся беременность доношена!!!!А вот насчет узи,так у меняна 2 недели по узи больше и никто внимание не обращает! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 дубль два-привет всем))выспались мы с пузом))) ой,как же приятно,что в мамской теперь и мы есть!!!!так мило всё-таки))) Lyala,боже мой,кроха,сколько же на тебя навалилось то всего и разом!!!!!!мамулечке с папулечкой скорейшего выздоровления и счастливого пути!!!!!Дядю жалко,каким бы он ни был человеком,всё равно...царствие ему небесное...и ты еще со своей слабостью,правда,прям страшно одну оставлять!а все друзья эти-известное дело,какие помощники!!!не зря говорят,друг познаётся в беде!!!!жаль,что мы не рядом живём,прям жалко тебя,помочь так хочется... :friends: Пчёлка Майя,Танюшкин,я тебя уж прям потеряла!!!как сейчас себя чувствуешь?жесть конечно,что с тобой было-я бы наверно уже скорую вызвала))))ну значит не судьба вам в ноябре родиться,будете полноправными октябрятами!!!!!хотя тоже вопрос спорный-авось и три недели еще с опустившимся пузом проходишь!!!но недели полторы уж давайте-ка тяните по-любому!!!!!и не пропадай)) valik,коляска красивущая!!!!!!что за модель? escada -‘๑’-,ну вас,девушка,отдельно с доношенностью хочу поздравить!!!!!!как ты её ждала!!!наверно чуть ли не больше всех!!!!теперь уж точно и родить не страшно!!!вобщем,наши поздравления!!! а наша коляска пока в гараже стоит,мужа уговариваю привезти ее,а он отказывается,грит,в РД будешь-привезу.А мне прям свербит туда пледик постелить,простыночку...да и просто видеть ее в коридоре хочется :grin: MaryPoppins,ого!!уже завтра!!!!! :shock: ну ни пуха тебе!!!! где же Алисса то наша?непохоже на нее,что до обеда ни разу не появилась...а всякий случай @@@@@@@@ Ольга82,насчет ссылки незнаю....вот на компьютере которая-тыщу раз видела,а вот чтоб на телефон....фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девченки привет, с понедельника мы дома. все хорошо. расскажите новости вкратце кто родил еще. как я поняла октябрь открылся с меня?схватки у меня начались 1 октября в 2 ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Lyala, ну тогда мелкий большой уже будет :spiteful: reflex, roan marita 2 в1 ,там еще прогулка.... да мне все теперь покатать, покачать ее хочется,а знаю,что пустую нельзя вот и не трогаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 reflex, :friends: приятно, что вспоминала! а мне опять худо, живот тянет, спину ломит, тошнит и абсолютно нет сил :cray: и хочется плакать, забиться в угол и плакать что такое не понимаю! но бесит ужасно! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 annyto4ka, привет.как ты?как мелкий? девчонки мамскую болталку уже открыли.Будет время напиши как все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 annyto4ka, заходи в нашу болталку, там наши мамочки уже появились :friends: А деток уже больше 20 :dance: Инна появится с сыночком, чует мое сердце. Удачи ей :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения