Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

imi, Да у меня тоже так,ну зато не мучаешься с трениками,может это и хорошо!!!Ато я читаю как девочки мучаются аж страшно!!!

reflex, Спасибо за теплые слова!!!!Как-топопытаюсь справится!!!Ты же тоже с трениками сама дома,еще и экзамены умудряешься сдавать!!!Так что моя слабость это не так страшно!!!Муж приехал на обед,говорит,я есть хочу,а я ему вответ-я тоже!!!! :lol: :lol: И стыдно и обидно,некода даже в магазин сьездить,хоть чего-то купить!!!

А насчет коляски я бы тоже не выдержала,была бы она рядом гдето:)annyto4ka, С выпиской тебя!!!!!!!!! :giverose:

valik, Ну будемнадеятся он до 4-ех начнет по ночам спать спокойно:)Пчелка Майя, Не плачь,у меня похожее состояни,я вот буду мульик смотреть,попытаюсь настроение поднять себе,только у меня животи не болит,а у тебя болит,так что даже не наю,может ношпу или душ теплый????

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

annyto4ka,с выпиской вас!!!

вот для тебя и остальных отчёт о родивших и родившихся)))

julina24-девочка

manzana-девочка

koljasik-мальчик

LookingFor-мальчик

Танюся б-мальчик и девочка

Мама в третий раз-мальчик

Анюточка-мальчик

KKseniya-мальчик

Виктория66-мальчик

ГульшаткИН-мальчик

Овечка-мальчик

KatushK@-мальчик

Асюта-девочка

Лиэль-девочка

Nekita-девочка

milla812-мальчик

yljasha-девочка

Inaven-мальчик

Материнство-девочка

Кнопыш-мальчик

Rostya-девочка

Итого:9 девочек и 13 мальчиков

reflex, ой умница ты то какая))надо бы всех еще в сводные таблички бы как нибудь занести :blush:

Девочки, привет! Выписали меня наконец-то из РД, но завтра в ЖК, чтоб не потеряли, блин. А я со своим ОРЗ отлежаться хочу, чтоб не трогал никто. Вчера над картошкой парилась, так поплохело, забыла что беременная :) , не рассчитала, проветрилась и додышала, сегодня легче.

Пчелка Майя, тоже такое состояние: и раздаражает все и усталость жуткая.

Сны тоже какие-то мрачные, странные снятся.

В общем предродовой психоз крепчает :grin: , скорей бы роды, там уже будут другие проблемы, все -таки какая-никакая а перемена :D

reflex, как интересно читать твою табличку! Только что скрининги всякие обсуждали и покупки. А тут уже такие знакомые ники и при детках :give_heart: Здорово-то как!

Надюш, я то вчера была тут ночью, но читать и писать форум не могла, то ли сайт греб, то ли интернет.А так..я поздно ложусь. хотя днем не сплю :pardon: Я вчера на ночь навела себе творога со сметанкой и слупила, так что не одна ты такая на ночь "хомячущая" .

valik, красивая колясочка!!!!Она трансформер?

Lyala, не переживай, мы с тобой!!!! :friends:

Rostya,KatushK@, Поздравляю девулечки вас с новорожденными!!!! :give_heart: Ураааааа!!! Что ни день. то новости :thumbsup: :thumbsup:

escada -‘๑’-, Юльчик, с недельками тебя!!!! Можно смело в бой!!! УРААА!!! :hug:

Манюфа, неее, :good: переставляется люлька на прогулку

Девочки, вот ссылка на телефонную схваткосчиталку. Я себе установила - работает. Так что пользуйтесь, кому нужно :)

Ссылки скрыты.

Lencheg78Выздоравливай,дома легче и лечится и выздоравливать,обстановка лучше :giverose:

МанюфаСпасибо!!!

Да уж почти все кушают наночь :good: И главное у меня после ночных перекусов тяжести в желудке нет никакой :pardon:

Запашечка, Спасибо за ссылку!!!

Пузики,у меня к вам вопрос,никто не чувствует очень большую потребность в поедании морковки???Я ее не ела,а сейчас могу 2 больших сразу и такая вкуснючая она!!!МММ :blush:

А еще один вопросик,я помню все так хотели прикарманить себе дату 10-е!!!! А она то совсем скоро!!Интресно кто же родит в воскресенье???Это выходной,многие не хотят в выходной рожать!!!

все так хотели прикарманить себе дату 10-е!!!! А она то совсем скоро!!Интресно кто же родит в воскресенье???Это выходной,многие не хотят в выходной рожать!!!

вот этот вопросик и меня очень прям волнует))))кому же из нас повезет?)))

а еще меня продолжает настораживать отсутствие Алиссы!!!!

Ольга82, Lyala, спасибо, девочки, что не забыли, буду лечиться.

Я не против родить 10-го :) врача все равно заказываю, так что число без разницы.

10.10.10. уже практически всем можно, даже поздние октябрята уже доношенные считаются. Посмотрим :grin:

reflex, я тоже Алису жду :friends: Держим кулачки @@@@@@@@@@@

Lyala, мне не нравится дата из 10ток :pardon: я не хотела бы в нее родить сына...

но теперь не загадываю, завтра к врачу, слава богу, может че скажет.

тааак...полазила по профилям-Алисса сегодня не заходила на форум,оооой,может правда рожать поехала??? :beg:

да и Катюши-m@rgo нашей не видать,тоже последний вход-вчера :confused:

Ulya77 ,всё никак не спрошу-на какое число вам КС то назначили?и как назначали?врач на выбор даты предлагал или как сам решил?

Танюшк,а почему тебе число это не нравится?)))

reflex, одни десятки)) :pardon: люблю более сложные даты, чтоб было разнообразие циферок :)

эка ты загнула))))философф))) :D не спорю,каждому своё)))а меня прям вот такие красивые датки привлекают)))у меня дата рождения прикольная- 06/09/1989,свадьба у нас тоже так ничё датка 20/09/2008,так что дочика уговариваем родиться в какую нибудь типа такой датки))))ну 01 и 05 мы пропустили,теперь надеемся на 10.))Хотя я уже ни на что не надеюсь,мне уже становится реально всё равно,какое это будет число,цель одна-скорей родить :D я сама себе уже надоела))))вот опять пообедала и спать хочу...ппц...главное не лечь,а то что я потом ночью то делать буду?))ужин чтоль пойти приготовить...

Манюфа, reflex, спасибо большое девочки, неделька началась с треников ночью :pardon: Как прям по расписанию, первый раз они такие болючие были :pardon: Да, Надюш, ждала так, что даже странно теперь не ждать :D Так что теперь я решила ждать 38 полных :D а там уже буду с Данькой договариваться на выход, ну я так понимаю, пока я ничего не приготовлю, он тоже не думает собираться :pardon:

reflex, а мне очень нравится 20.10.2010 :give_heart: :give_heart: :give_heart: но даже не знаю, наврядли попадем :) а в сон меня тоже постоянно тянет днем, а вот ночью плоховато сплю, беспокойно, часто просыпаюсь и вижу много разных кошмаров, которые никак обычно не связаны с родами, просто кошмарики :tease: :cry: Надо валерьяночку пить и днем спать прекращать, чтоб ночью высыпаться))

20.10.2010 :good: мне нравится! интересная :dirol: Надюша, дерзай! :grin:

Lencheg78, у тебя ПДР тоже очень красивый 20.10.20.10

мы то точно до него не дотянет....так что ждем 10.10,а то что воскресенье все равно.как раз мой врач дежурит))))

Девочки всем привет! Давно не заходила, на то была причина :).

У нас 28 сентября родился мальчик Ленечка, 3400, 51 см :)

3-го выписали из роддома, но так как мне до сих пор сидеть нельозя, то и сейчас забежала только чтобы отписаться.

NewMams,с сынулечкой!!!!!здоровья вам обоим и сладкого молочка!!!!заходи почаще,у нас уже много малышей родилось,и мамская болталка функционирует!!!!да и про роды нам расскажешь по возможности)

NewMams, Поздравляюююю

что за спад в общении?подружки,выходите из затишья)

Девочки, приветики! Так рада а тех, кто уже стал мамочками!!!!!!!!!!! Всем поздравления и наилучшие пожелания!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мне вот тоже интересно,"когда же???" Последние дни знакомым и родственникам предлагаю делать ставки)))))))))) У самой каких-либо предчувствий нет... :pardon: Доча, наверное, с рождения хочет быть послушной, пунктуальной)))))))) Пока идем к ПДР, но до него еще есть денечки, все может быть, что и раньше... Состояние пока обычное у меня, только вечером, когда спать ложусь, живот тянет, а днем - особых нет признаков. Пакеты собрала, так теперь вообще не волнуюсь, вроде как готова)))))))))))

P.S. Девочки, помогите, плиз, чайнику-кофейнику: а как правильно эту схватосчиталочку в тлф установить? Я скачала 1-й вариант в комп, там ZIP-архив, че дальше? Скидывать в таком виде в тлф и там открывать или как???

Да девочки ну вы даете:)кто хочет 10-го кто нет наоборот,а мне всеравно :pardon: Просто помню что об этой дате говорили!!!!!!!Кому когда суждено так и будет!!!

reflexА я как ты и говорили поела и уснула,только проснулась,побегу дела домашние делать!!!!!!!!!

escada -‘๑’-А много еще всего осталось для маленького купить??приготовить???Нужно уже заканчивать,рас такие треники посещают!!! С недельками!!!! :giverose:

valik :pardon: Да вам совсем немного осталось!!!! :friends: Так что эта дата вполне подходит!!!

NewMams, С Сыночком тебя,отстрелялась уже,можно спокойно вздохнуть!!!! :giverose:

redFlower, Ну значит родишь ближе к ПДР!!!!!Главное что б знакомые и родственники не доставали:)а ставки пускай ставят у меня тоже так:)

Ой девочки,почувствовала небольшой прилив сил,может даже в магазин смотаюсь,пока никого нет!!!Только в мой любимый в самом Киеве,а туда 30 км не много,но если узнают будет скандал,может к нам сезжу,вот только уберусь дома,и помоюсь,волосы высушу:)а это не быстро!!!

Звонили родители,доехали нормально,но не важно чувствуют себя и один и дргая,так что волнуюсь,звонил муж,говорит,будет не скоро!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...