Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

redFlower, нет, нужно скачать второй вариант, там где галочка зелёная стоит - файл с расширением .jar. Вот его через блютус или шнурок на телефон себе скинь и с телефона запускай. Это установочный файл, сразу запустится установка приложения. Там потом в меню язык на русский можно поменять

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девочки, мне так уже надоело все, мне все рвно уже когда я рожу, лишь бы поскорее отмучится :) Я становлюсь невыносимой...и не подвижной, чувствую себя танком :grin:

Девчоки всем привет! :wave:

В первую очередь хочу от всего сердца поздравить Мамочек, чтоб наши детки расли большими, сильными ,умными, и много вкусного молочка!!!

Я всегда читаю Вас всех но мало пишу, только раз писала! :pardon:

Кто еще не родил всем легких родов!

У нас пока тишина, ничего не болит, ЖДЕМ!

Я всегда читаю Вас всех но мало пишу, только раз писала! :pardon:

так это легко исправить))))заходи почаще,пиши,будем общаться с удовольствием!!!!

ты говоришь,тишина?даже предвестников никаких?

reflex, Вообще никаких предвестников :dance: Даже боюсь чтобы я что-то не пропустила :grin:

:dance: ira_05 , :grin: не боИсь)))у нас тут бытует мнение-поговорка,что "свои роды не проспишь" :grin: так что остается просто ждать)))мы тоже уже чуть ли не с ума сходим от ожидания и вечного вопроса "да когда уже?",тем более у нас у многих предвестников целый букет)))был бы только толк))

кстати,девочки,меня опять мутит весь день...и появилась навязчивая идея-мне интересно,есть ли хоть какое нибудь раскрытие у меня!!!прям чуть ли не в РД хочу съездить на осмотр :D только нужна я там кому...скажут,что девочка ку-ку совсем и домой отправят.Хотя можно и пожаловаться на регулярные треники.

Пипец у меня мысли заходят в голову...бред сумасшедшего...

Мне противопоказано подолгу видимо одной дома сидеть :grin: скорей бы муж приехал)))через полчасика обещался))а завтра он выходной!!!!!!!!!!!!!!

reflex,дождалась мужа???

А я сегодня что то на всех рычу и ворчу...надоело все.Еще позвонили знакомые, что они приедут завтра к нам в гости, они типа проездом, останутся у нас на одни сутки...Вот только их мне тут не хватало.Я конечно люблю гостей, но сейчас мне не до них...Во, первых, я еле сама передвигаюсь по квартире, во вторых мне их ложить некуда.У нас один диван всего, а наполу холодно..У нас дома дубак .... :pardon: Я же говорю, я сегодня злая какая то)))))))

Девочки где все?аууууу. :shock:

Запашечка, привет!девочки дайте ссылочку на считалочку для тел.!нам то же нуно мы же следующие)

Девченки мои приветики всем. Ну вот и мы дома. С сынуликом все хорошо. У вас какие новости. Все старнички не смогу прочитать, хоть в кратце напиишите кто, где и как??? :D

девочки все нашла ссылу спасибо!

приветкии! я скачала Схваткосчиталку, но пока не установила, завтра закачаю в телефон всего всего, что бы в РД не было скучно:-) а мне вот тоже не очень нра 10.10.10 как то остро (единички) и бескрайне (нолики)..я хочу 14 окт (Покров Пресвятой Богородицы) или 15 октября

valik, видимо спят все наши красавицы.... :pardon:

Ну вот я приехала домой. Пока к врачу заскочили, потом съездили поздравили крестницу с днем рождения. :pardon:

В общем сделали мне УЗИ ( голова 34,8см, приблизительный вес 3800, плацента 3 ст. зрелости все в норме), КТГ тоже в норме. Головка уже очень низко, все готово, ждемс когда сынуля решит что пора :pardon: .

Гульшаткин с возвращением домой!

New Mams, ПОЗДРАВЛЯЮ! А сидеть нельзя, шов или порвалась?

Рефлекс не подскажешь где можно скачать программу Среда обитания про Роды?

Lyala, из покупок, не покупала аптеку вообще, но думаю по мере того как что надо будет буду покупать, и шапку теплую не купила, потому как найти не могу... Ничего не стирала еще и не раскладывала, завтра начну потихоньку :friends: Спасибки :giverose:

New Mams С Сынуликом

Ссылки скрыты.

Lyala, ну тогда мелкий большой уже будет :spiteful:

reflex, roan marita 2 в1 ,там еще прогулка.... да мне все теперь покатать, покачать ее хочется,а знаю,что пустую нельзя вот и не трогаю

Маленький отлично, такой хорошенький.

рассказ про роды на страничке 1189

MaryPoppins ага, болталку нашла, там отметилась)))

Запашечка, спасибо!

redFlower, пожалуйста)))

Очарование, Приветик :friends:

ПУЗАТИКИ И МАМАШКИ немогла вчера зайти на сайт, вирус сьел мой браузер, ночью все сканировалось, и вот я с вами!

ОТЧИТЫВАЮСЬ! была вчера в рд! наконец-то контракт заключили, сделали ктг - малыш один раз пнулся и все, видимо спал. но я не передиваю так как знаю чтоон у меня активный:) Сделали УЗИ - мы уже 2750 +- погрешность, подрасли да последнюб неделю в два раза больше чем за предыдущие две недели:)) Малыш опять с пуповиной на шеи, но только одлнократное обвитие. НО легкие еше не зрелые, и врач сказал что минимум еще неделю гулять..но яички уже опустились и все ок! вообщем гуляю еще недели две.

ira_05Привет друг :friends: мы с тобой из одной страны + еще и сроки одинаковые!!!! :wave: И у меня тоже все так тихо!!!

reflexНе волнуйся,вот муж рядом будет сегодня ,завтра,по себе знаю это очень отвлекает!!!!

МанюфаНасчет гостей я тебя очень понимаю :friends: !!!А они что твоих сроков не знают???Или очень-очень нужно переночевать????Я сама себе кушать сегодня не могла приготовить,не то что гостей принимать,держись!!!! ГульшаткИН, С выпиской вас!!!Наверное очень приятный период,кохда остаешься с крохой дома а не в больнице!!!!

VanilalaУ моей подруги сын 14-го родился 2 годика назад,и у мужа шева ДР 14-го!!!И у мужа в следующем месяце 14-го!!Так что он просит сыночка 14-го вылазить!! :blush:

imi, С хорошим узи тебя!!!!! :yahoo: :yahoo: Вот видишь,тепер можно спокойно ждать родов!!!!

escada -‘๑’-, Ну это мелочки можно сказать,я в аптеке тоже почти не покупала ничего!!А вот вещички постираны ждут:) Еще время есть у тебя,так что вперед,были бы силы!!!!

А я всетаки сделала почти все дела,даже сьездила сама в магазин,правда ходила 2 раза,потому что тяжелые пакеты были!!Но зато теперь в доме есть и сахар и мука и минеральная вода,и все-все:)почти!!!!Прокаталась,правда без пробок не обошлось,зато музыку послушала,муж не ругался,а вот брат кричал-ты еще по дороге родишь там!!!:)(магазин далековато)

Вот сижу сейчас,одна,муж на работе как всегда :cray:

malenkaya80, видишь как хорошо,а ты переживала насчет веса....все будет ОК

Манюфа, вон ноябрята чуть ли не 2000 страниц уже накатали))))а мы все спим))) :drinks: Vanilala,

Ссылки скрыты.

вот ссылка на среду обитания

всем привет,девочки я в шоке,была на узи так все нормально только обвитие вокруг шеи пуповиной,переживаю сильно, :beg: еще после узи выхожу машина открытая украли техосмотр,все остальное на месте,я в шоке наревелась,только его прошла,еще писать нормально немогу переустанавливали ноут и клавитура неправильно печатает!!!!вот выговорилась!!!! :bye:

Lyala, мой муж только что пришел...все работает,работает, а я все одна да одна :bye: :Crazy:

понимаю тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...