Li$$a 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 redFlower, нет, нужно скачать второй вариант, там где галочка зелёная стоит - файл с расширением .jar. Вот его через блютус или шнурок на телефон себе скинь и с телефона запускай. Это установочный файл, сразу запустится установка приложения. Там потом в меню язык на русский можно поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ой девочки, мне так уже надоело все, мне все рвно уже когда я рожу, лишь бы поскорее отмучится Я становлюсь невыносимой...и не подвижной, чувствую себя танком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira-05 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девчоки всем привет! :wave: В первую очередь хочу от всего сердца поздравить Мамочек, чтоб наши детки расли большими, сильными ,умными, и много вкусного молочка!!! Я всегда читаю Вас всех но мало пишу, только раз писала! :pardon: Кто еще не родил всем легких родов! У нас пока тишина, ничего не болит, ЖДЕМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Я всегда читаю Вас всех но мало пишу, только раз писала! :pardon: так это легко исправить))))заходи почаще,пиши,будем общаться с удовольствием!!!! ты говоришь,тишина?даже предвестников никаких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira-05 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 reflex, Вообще никаких предвестников :dance: Даже боюсь чтобы я что-то не пропустила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 :dance: ira_05 , :grin: не боИсь)))у нас тут бытует мнение-поговорка,что "свои роды не проспишь" :grin: так что остается просто ждать)))мы тоже уже чуть ли не с ума сходим от ожидания и вечного вопроса "да когда уже?",тем более у нас у многих предвестников целый букет)))был бы только толк)) кстати,девочки,меня опять мутит весь день...и появилась навязчивая идея-мне интересно,есть ли хоть какое нибудь раскрытие у меня!!!прям чуть ли не в РД хочу съездить на осмотр только нужна я там кому...скажут,что девочка ку-ку совсем и домой отправят.Хотя можно и пожаловаться на регулярные треники. Пипец у меня мысли заходят в голову...бред сумасшедшего... Мне противопоказано подолгу видимо одной дома сидеть :grin: скорей бы муж приехал)))через полчасика обещался))а завтра он выходной!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 reflex,дождалась мужа??? А я сегодня что то на всех рычу и ворчу...надоело все.Еще позвонили знакомые, что они приедут завтра к нам в гости, они типа проездом, останутся у нас на одни сутки...Вот только их мне тут не хватало.Я конечно люблю гостей, но сейчас мне не до них...Во, первых, я еле сама передвигаюсь по квартире, во вторых мне их ложить некуда.У нас один диван всего, а наполу холодно..У нас дома дубак .... :pardon: Я же говорю, я сегодня злая какая то))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девочки где все?аууууу. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Запашечка, привет!девочки дайте ссылочку на считалочку для тел.!нам то же нуно мы же следующие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Девченки мои приветики всем. Ну вот и мы дома. С сынуликом все хорошо. У вас какие новости. Все старнички не смогу прочитать, хоть в кратце напиишите кто, где и как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 девочки все нашла ссылу спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 приветкии! я скачала Схваткосчиталку, но пока не установила, завтра закачаю в телефон всего всего, что бы в РД не было скучно:-) а мне вот тоже не очень нра 10.10.10 как то остро (единички) и бескрайне (нолики)..я хочу 14 окт (Покров Пресвятой Богородицы) или 15 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 valik, видимо спят все наши красавицы.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ну вот я приехала домой. Пока к врачу заскочили, потом съездили поздравили крестницу с днем рождения. :pardon: В общем сделали мне УЗИ ( голова 34,8см, приблизительный вес 3800, плацента 3 ст. зрелости все в норме), КТГ тоже в норме. Головка уже очень низко, все готово, ждемс когда сынуля решит что пора :pardon: . Гульшаткин с возвращением домой! New Mams, ПОЗДРАВЛЯЮ! А сидеть нельзя, шов или порвалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Рефлекс не подскажешь где можно скачать программу Среда обитания про Роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Lyala, из покупок, не покупала аптеку вообще, но думаю по мере того как что надо будет буду покупать, и шапку теплую не купила, потому как найти не могу... Ничего не стирала еще и не раскладывала, завтра начну потихоньку :friends: Спасибки :giverose: New Mams С Сынуликом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Lyala, ну тогда мелкий большой уже будет :spiteful: reflex, roan marita 2 в1 ,там еще прогулка.... да мне все теперь покатать, покачать ее хочется,а знаю,что пустую нельзя вот и не трогаю Маленький отлично, такой хорошенький. рассказ про роды на страничке 1189 MaryPoppins ага, болталку нашла, там отметилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Запашечка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 redFlower, пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Очарование, Приветик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 ПУЗАТИКИ И МАМАШКИ немогла вчера зайти на сайт, вирус сьел мой браузер, ночью все сканировалось, и вот я с вами! ОТЧИТЫВАЮСЬ! была вчера в рд! наконец-то контракт заключили, сделали ктг - малыш один раз пнулся и все, видимо спал. но я не передиваю так как знаю чтоон у меня активный Сделали УЗИ - мы уже 2750 +- погрешность, подрасли да последнюб неделю в два раза больше чем за предыдущие две недели) Малыш опять с пуповиной на шеи, но только одлнократное обвитие. НО легкие еше не зрелые, и врач сказал что минимум еще неделю гулять..но яички уже опустились и все ок! вообщем гуляю еще недели две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 ira_05Привет друг :friends: мы с тобой из одной страны + еще и сроки одинаковые!!!! :wave: И у меня тоже все так тихо!!! reflexНе волнуйся,вот муж рядом будет сегодня ,завтра,по себе знаю это очень отвлекает!!!! МанюфаНасчет гостей я тебя очень понимаю :friends: !!!А они что твоих сроков не знают???Или очень-очень нужно переночевать????Я сама себе кушать сегодня не могла приготовить,не то что гостей принимать,держись!!!! ГульшаткИН, С выпиской вас!!!Наверное очень приятный период,кохда остаешься с крохой дома а не в больнице!!!! VanilalaУ моей подруги сын 14-го родился 2 годика назад,и у мужа шева ДР 14-го!!!И у мужа в следующем месяце 14-го!!Так что он просит сыночка 14-го вылазить!! :blush: imi, С хорошим узи тебя!!!!! :yahoo: :yahoo: Вот видишь,тепер можно спокойно ждать родов!!!! escada -‘๑’-, Ну это мелочки можно сказать,я в аптеке тоже почти не покупала ничего!!А вот вещички постираны ждут Еще время есть у тебя,так что вперед,были бы силы!!!! А я всетаки сделала почти все дела,даже сьездила сама в магазин,правда ходила 2 раза,потому что тяжелые пакеты были!!Но зато теперь в доме есть и сахар и мука и минеральная вода,и все-всепочти!!!!Прокаталась,правда без пробок не обошлось,зато музыку послушала,муж не ругался,а вот брат кричал-ты еще по дороге родишь там!!!(магазин далековато) Вот сижу сейчас,одна,муж на работе как всегда :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 malenkaya80, видишь как хорошо,а ты переживала насчет веса....все будет ОК Манюфа, вон ноябрята чуть ли не 2000 страниц уже накатали))))а мы все спим))) :drinks: Vanilala, Ссылки скрыты. вот ссылка на среду обитания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 всем привет,девочки я в шоке,была на узи так все нормально только обвитие вокруг шеи пуповиной,переживаю сильно, :beg: еще после узи выхожу машина открытая украли техосмотр,все остальное на месте,я в шоке наревелась,только его прошла,еще писать нормально немогу переустанавливали ноут и клавитура неправильно печатает!!!!вот выговорилась!!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Lyala, мой муж только что пришел...все работает,работает, а я все одна да одна :bye: понимаю тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения