Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девчонки, то вас не остановить, болтаете без умолку, а то пусто !!! где вы все?? :clapping:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, Да дату назначили 18 в больницу с утра.Немного страшновато,но настраиваюсь на лучшее.Комп возьму с собой и инет беспроводной так что надеюсь буду на связи.

Сегодня были на приеме.Доча набрала 100 гр плюс минус 200гр :rolleyes: вообщем в размеры уже не верю вообще этим УЗИ.А еще у нас маловодие поэтому ребенок может быть маленьким и не переворачивалась все время так как поза у нее не удобная и места мало ,вот вам и глубокий таз,и вот откуда у меня живот такой маленький.Через неделю на прием будут делать КТГ ну и подтверждать или опровергать ложится мне на КС или нет.

Мне тоже отдали авентовские накладки и молокосборники, я их прокипятила и положила в сумку, может пригодятся)

Девочки!!!!Вот читаю нашу веточку и смотрю, что у каждой из нас происходят какие то неприятные вещи.То обокрали, то еще что нибудь...Я слышала, что перед появлением скорпиона, в семье происходят такого рода казусы...У меня тоже в семье творится нечто, причем все сразу обрушилось, но я стараюсь об этом не думать. Все пройдет и все у нас будет хорошо.

И в правду где все???? :scratch: Разговариваю сама с собой :grin:

Пойду ноябрят почитаю :Crazy:

Всем привет! Как-то тихо у нас сегодня в домике....

Lyala, Привет! Могу поделиться одним секретом, как сделать соски правильной формы... Рецепт необычный, нам когда акушерка "со стажем" посоветовала, мы все дружно прохихикали... Вот только оценили все с группы тогда, когда многие уже мамочками стали... Вообщем так... Этот нехитрый приемячик от трещин спасет (т.к. дубит кожу) и форму придаст... Берешь грецкий орех, расскалываешь пополам и выкалупываешь всю цедру (если остались остыре края - в помошники бери наждачку). Затем каждую половинку накладываешь прямо на сосок (я это делаю в бюстик, так удобнее) и носишь 30 мин-1 час каждый день (начиная с 32-35 недельки)! Если в первое время обнаружишь после процедуры не приятные ощущения (что крайне редко) - помажь соски "СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ!".... Хотя, процедура должна пройти на ура... Могу сказать точно одно, сколько девочек из моих знакомых честно и добросоветсно это делали с 32-34 недельки - у всех соски как сосочки и не единой трещины при кормлении... так что попробуй...Я вот тоже делаю такие нехитрые махинации, времени не много занимает, дискомфорта 0...

Сижу читаю, я написать не знаю что :pardon: .

Дочка сегодня получила в школе первую двойку. Не знаю за что,т.к. работа осталась в классе ( принесет завтра), он оценка какя-то странная 2+?

добрый день девочки.лежу второй день в больнице.подготавливают шейку.она все не готова.завтра уже 40 недель,а мы еще не хочем на Свет Божий.

m@rgo, а как ее готовят? везет тебе, доходила до 40! :good: и я так хочу :beg:

врачиха седня огорошила, что напишет мне в 39 недель направление на дородовое :swoon: капец! не хочу че то я там валяться и ждать. а она мне говорит, че переживаешь, может родишь уже :rotfl: я валяюсь! :rotfl:

m@rgo, интересно,как готовят?и вплане не готова.твердая?

imi, лучше бы 3- поставили что-ли,не так обидно было бы.

Пчелка Майя, а может и в правду зрожаешь уже....меня вот не кладут никуда :cray: хотя я хочу уже РОДИТЬЬЬЬ..

Девочки, всем привет!!!! всегда Вас читаю, но почему-то никогда не пишу. Возьмите к себе, а то совсем скучно одной сидеть дома и ждать. НАм 38 неделек. Я из калининграда.Ждем мальчишку. Скажите кто-нибудь из Вас рожает с миомой? И не было ли проблем с почками за время беременности?

Girlfrand, ой привет,хоть кто-то пришел.конечно возьмем,а то у нас затишье какое-то не понятное.

а с почками у тебя что?

Девочки приветик :wave: Тут на местном моем форуме вычитала ,что одной мамочке помогло начать роды с приседания 10 раз через 2 часа+секас с мужем :grin: Вот думаю,муж на секас не подписывается ,так в выходные поприседать :Crazy::Crazy::Crazy: Интересно ,что мужа обо мне подумает... :confused: :club:

Кatya and ///, мне вот ничаво не понимает ни секас,ни приседания видно еще точно не время Ольга82, у меня уже две недели опущенный пуз,а что-то ничего не начинается)))) :banghead:

Что-то я не совсем разберусь как писать сообщения... :pardon: Как лично кому-то я поняла а как и кому-то и чтобы все видели??????????????? :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

нажимаешь на ник вверху аватарки кому хочешь написать и внизу высвечивается ник ему и пишешь))))) :friends:

Надеюсь получится, а то я вроде тебе ответ про почки в личные отправила :grin:

Привет :wave:

Швы сняла :dance: Поняла наконец-то смысл загадочной фразы "не больно, но неприятно" :grin: Пока дома, предполагаю, что еще посижу. А леденящая лапа страха преждевременных родов отпустила :friends:

Про мед тоже много слышала именно как о ранозаживляющем средстве :good: Спасибо за напоминание, беру на заметку.

Girlfrand, да я видела....а сейчас то все нормально?

MaryPoppins, молодечек,теперь остается только ждать)))мы большие и ничего не страшно :giverose:

MaryPoppins, Мои поздравления.Теперь уже можно почти раслабится и ждать начала процесса. :pardon: :give_heart:

Девочки нашла оч.интересный дневничек .Кого заинтересует-прошу.Я читая его и видя на фото такую красивую принцессу забыла о всех своих негативных мыслях.Советую. :giverose:

Ссылки скрыты.

MaryPoppins, Мои поздравления.Теперь уже можно почти раслабится и ждать начала процесса. :pardon: :give_heart:

Девочки нашла оч.интересный дневничек .Кого заинтересует-прошу.Я читая его и видя на фото такую красивую принцессу забыла о всех своих негативных мыслях.Советую. :giverose:

Ссылки скрыты.

Ulya77, очень интересно...почитала.спасибо

мне колят синестрол.врач говорит что надо колоть 6 дней по одному уколу.шейка твердая пока.так что ждем пока.

Девочки, спасибо за добрые слова :friends:

Ulya77, девочка такая кнопочка хорошенькая :give_heart:

Я переспросила у врача информацию акушерки по поводу головки. Короче, если зафиксирована -- можно ходить и самим добираться до роддома (такси, своя машина, ... ). Если головка не зафиксирована -- меньше двигаться и скорую вызывать. У подавляющего большинства в срок рожающих головка ребенка зафиксирована. Но лучше переспросить гинеколога. Это слов моей Г. Это все я писала на случай отхождения вод!

Ольга82, первый раз слышу что волосы нельзя красить при кормлении........ Я наоборот жду не дождусь чтобы родить и быстрее в парикмахерскую бежать себя в порядок приводить!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...