Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

escada -‘๑’-, ЗАПИШЕМ ДАНИИЛ, нет не дорогой:) 1400 в кораблике, там 50%шерсти и 50% полиэстр, ну всеравно дучше чем одноразовый конверт за ту же сумму:)) и цвет мне понравился!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

klava 01Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Девочки ну вы понаписали за день пойду вас читать!!!!!

А вот видео,наблюдала за этой девочкой :blush:

malenkaya80, а выглядит как очень дорогой, прикольный конвертик :thumbsup:

Блин, что-то я переживаю все-таки, из-за того что мне узи не делают :(

Девочки, всем привет! :wave:

что-то я вашу компанию подзабросила, вы уж наверное и забыли меня... много всего у нас произошло... тут уже малыши вылупляться начали :give_heart: у меня пдр аж 30.10. насмотрюсь еще видимо :Crazy:

отеки у кого-нить обострились? как боретесь?

А вот видео,наблюдала за этой девочкой :blush:

Lyala, дык этож Лелька подрушка моя :friends: :grin:

St@ySee, У МЕНЯ ОТЕКИ!!! вот сегодня заварила брусничный лист, и клюкву выпила :(( ноги отекать стали как этим сумашедшим летом!!!!

escada -‘๑’-, а мне последние три недели раз в неделю делали! я переживала оттого что тов вес не тот то пуповина.. так что незнаешь что лучше, ну я в рд по контракту.. так что сама упросила что б посмотрели!

, да я видела....а сейчас то все нормально?

Да сейчас не болит, но больше и узи почек не делали

malenkaya80, у меня с неделю наверное отеки обострились... брусничный лист не помогает, а еще как назло пить все время хочется, прям беда какая то :scratch: а клюква тоже помогает?

а мне узи последний раз назначали в 32 недели... и вот вчера я в роддоме была, врач опять сделал... а ктг часто назначают? я два раза делала ктг и доплер, и то, можно сказать по своей инициативе :scratch:

St@ySee, мне ктг уже каждую неделю до родов будут делать, а узи теперь наверное через неделю.. т.е. раз в две недели.. доплер при каждом узи в рд делают.. что смотреть кровоток. т.к. пуповинка на горле. посмотрели что легкие еще не зрелые и рожать рано. Клюква помогает.. я ее мороженную беру .. в чашке с сахаром перетираю и как чай пью. ну незнаю как она поможет во всяком случае врач говорит что помогае.

malenkaya80, а мне в ЖК ничо не назначают, КТГ последний раз 3 недели назад делала и то сама пошла, у них врач заболела... доплер тоже вчера делала, у нас тоже пуповинка на шее... и один кровоток с отклонением был, правда я уже курантил пила две недели (но это тоже долгая история), после него все гут... ттт надо чтоль на ктг сходить самой? а то в ЖК только 14-го теперь :scratch: блин, все сама, все сама... так бесит :banghead:

Ольга82, ну вот и у тебя так же... что за отношение? :scratch:

escada -‘๑’-, я тоже делала узи только в 35 неделек.не переживай в любом случае перед родами должны делать.если очень переживаешь сходи платно сделай.я вот делала на опарина в центре 1100 стоит. Все шапочку купила теперь можно и рожать :yahoo:

MaryPoppins, а как понять,что она зафиксирована???

МаRуСя-85, а предвестники есть?

Пчелка Майя,этот мед очень полезный....мы когда были на ярмарке меда,тоже хотела купить,но очень уж он там дорогущий был.я думаю немного можно,а то правда потом фиг поешь....

redFlower, везет же а мне завтра последний раз идти к врачу...НЕ ХОЧУ))))

Tytti-frytti, спасибо за статью

Vsjo-horosho, время еще есть....успеете....уговаривай малышика что-бы подождал конца ремонта :giverose:

reflex, с недельками тебя дорогая

klava 01,

Ссылки скрыты.

с маленькой тебя...поздравляююююю

Lyala, видео классное...только прикольно если бы еще маленького показали)))))) :rolleyes:

redFlower, о, подружка :friends: Я тоже поверить не могу, что скоро у нас в семье будет еще один человек. Крышу сносит :Crazy:

escada -‘๑’-, я тоже заметила, что качественная натуральная шапочка для бэбиков не такая уж и тривиальная находка, поискать еще надо.

klava 01, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ты умница, хорошо все выдержала. Растите здоровенькими и налаживайте ГВ :give_heart:

malenkaya80, очень симпатичный конвертик, люблю такие уютненькие :good:

St@ySee, никто тебя и не забыл, выходи почаще, нам, поздним октябрятам, надо друг друга поддерживать, чтобы за компашку слишком рано не разродиться :grin:

Ольга82, у меня полупустой комодик :scratch: Вещей совсем мало :pardon: Все необходимое на первое время вроде есть. Решила пока не паниковать, а там война план подскажет :grin:

Мне ктг и узи на каждом приеме делают. Узи короткое около 5 мин. максимум (внутреннее + внешнее), ктг 30 мин., на кресле тоже каждый раз смотрят.

valik, врач смотрит или акушерка как головка в тазу зафиксирована. Мне сказала, что можно самой ехать в роддом. Сама не разберешься.

Алиса наша точно в роддоме! Держим дружно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ и ждем их с сыночком :give_heart:

St@ySee, никто тебя и не забыл, выходи почаще, нам, поздним октябрятам, надо друг друга поддерживать, чтобы за компашку слишком рано не разродиться

MaryPoppins, уря! да, я чувствую мы тут еще насмотримся на всех :grin:

Мне ктг и узи на каждом приеме делают. Узи короткое около 5 мин. максимум (внутреннее + внешнее), ктг 30 мин., на кресле тоже каждый раз смотрят.

я фигею, дорогая редакция :doh:

у меня камод тоже полупустой, я терь думаю может я мало накупила вещей? :lol: :lol: :lol: думаю, что все по ходу дела закупим, дефицита сейчас вроде нет :D

Алиса наша точно в роддоме! Держим дружно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ и ждем их с сыночком

за Алису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки за поздравления! :giverose: Вам всем спокойных родов, здоровых малышиков, умных врачей на родах, и много много счастья. Пузика уже нет, начинаю скучать по нему. Буду вас читать, а встретимся в мамкиных болталках. Не бойтесь держу за вас кулачки @@@@@@@ .... :Hello: Удачи,легких родов!!! :drinks:

klava 01, спасибо за добрые слова :wave: Ждите нас в болталке. Подтянемся и мы, никуда не денемся. Будете опытом делиться :friends:

ЗА АЛИСУ кулочки ....@@@@@@@

klava 01, Спасибо за приятные слова....спокойных ночек и молочка побольше

ПУЗАТИКИ вот по поводу того как одевать малыша на выписку, только что разговаривала с подругой, у нее малышка два месяца, говорит что сегодня гуляли в боди+флисовый кобмезик+комбенизон теплый = упарились, говорит что раздела ее а она вся мокрая.. а перед этим я у нее спросила нормально будет если под этот конверт одеть боди+слип+ укутать в флисовый плед .. она сказала что это уж слишком!!! так что думаю конвета хватит а под него бодик и слипик..

malenkaya80, я тоже сумку на выписку ребенку пересматриваю. Напихала столько много теплых вещей :pardon: Мне надо градусов на 15 ориентироваться, наверное :scratch:

MaryPoppins, я вот думаю есть ли смысл брать носки ? или под слип не надо их одевать? И в РД сказали вещи не нужны типа там распашенки и пеленки..

malenkaya80, я беру, потому-что от клиники есть список вещей для выписки, там носочки тоже указаны. С первым никаких носочков не брала. Ребеночка одевали в слипик + пеленали и носочки не были нужны.

Ольга82, И я рыдаю постаянно. :cry:

особенно себя почему то жалко.Хочется любви побольше,понимания,короче сама себе напридумала.Предродовая депрессия и хандра...

от любого слова могу разрыдаться.и от умиления :cry:

Ольга82, ну шапка то понятно, я просто думаю что под слип есть ли мъсмысл одевать носки

malenkaya80, подружке на выписку в роддоме одевали под слип носочки.в любом случае спросишь в роддоме,когда родишь.на всякий случай положи их в пакет на выписку,чтобы муж долго не искал, потом выложите если скажут,что не надо.

valik, я конечно их возму, и пару слипиков возму, а то низ я так понимаю что пеленкой будут заворачивать.. но в слипе же удобнее.

Girlfrand, в любом случае скажи,что были такие проблемы когда попадешь в роддом...а так бы лучше выпросила направление на УЗИ почек и успокоилась бы

malenkaya80, я просто комбезик возьму теплый х/б,конверт,на всякий случай одеяльце флисовое, и носочки и шапочку.А с чего ты взяла,что их там пеленают еще снизу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...