malenkaya80 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 valik, у тя пузень опустился? пробка уже отошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 valik, ну мне сказали что одежду для малыша не брать, типа все есть, вот распашенки то у них есть, но ползунков мне кажется врятли, и мне девочки кидади фоки . там все внизу запелененные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 malenkaya80, да пузо опустилось.пробка не выходила....и не хочет а поняла,а у нас нельзя свои вещи,только на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 valik, да может и правильно, стирать то там негде да и несколько дней можно в казенном побыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 malenkaya80, может и так.....ты где рожать собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 valik, в 8рд, уже контракт заключили, хотела к конктретному врачу.и а ты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 мне кажется сейчас у роддомов нет особых требований к одежде на выписку :scratch: я всего положу и пеленки в том числе, муж потом привезет - лишнее не будем одевать :glare: а памперсы всем надо в роддом? у кого как? я просто думаю сразу их брать или муж потом пусть привозит? :scratch: насчет одежды в роддом - может и лучше что не надо свои, а то еще и на 5 дней одежи набирать, это ж надо с какими баулами туда ехать? я то здесь чаво с самым поздним ПДРом? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 malenkaya80, я тоже в 8)))) ты у кого? глядишь встретимся там)) St@ySee, да ты и в ноябрята можешь угодить запросто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 St@ySee, нам сказали что б памперсы брали, я все сразу возму, когда родимся муж все принесет в комнату и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ~Zhukova~, ну вот! а я все спрашивала кто там,и все молчали! ты по контракту? уже заключили? я у карабина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 St@ySee, значит самая поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 St@ySee, памперсы нам сказали чтобы потом на след.день муж привез и всякие салфетки,крема и т.д malenkaya80, я в 15 роддоме,что на Шарикоподшипниковской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 valik, тоже на выхино? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 malenkaya80, так я ж из ноябрят))) просто претендую на октябрят маленько!)))))))))))))))) можно сказать, что о контракту) я у Кузнецова)) ты заранее ложишься или со схватками? мне вот на следующей неделе ехать обменку подписывать к ним) буду и заодно про вещи узнавать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 malenkaya80, нет на дубровке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ~Zhukova~, значит ты тоже на выхино)) а как это обменку у них подписываать? мы контракт заключили и у нас никакую обменку никто не подписывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 malenkaya80, не знаю :pardon: вот как подпишут - так и узнаю)) наверно тебе не надо ее подписывать, т.к. контракт на руках :pardon: я спрошу зачем это и могу тебе написать потом) а ты уже узнавала по поводу вещей там? и обязательно ли у них все перекладывать в пакеты???)) я когда ездила на первую встречу с врачом чтобы на улице не мерзнуть ждала мужа в приемном отделении сидела, так там все девочки с такими баулами сидели, мамадороая..))) а одна была с сумкой, типа спортивной.. вот я и думаю, может можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ~Zhukova~, у меня подруга там рожала брала с собой специальную сумку ораньжевую, ты наверное в курсе в оланте продается со всем содержимым на роды. До подписания контракта я ездила знакомилась с врачем у которого хочу родать и разговаривала с заведущей, обменку он посмотрел, сделал узи. потом через две недели еще приехали, еще узи, и на этой недели узи и ктг и мочу сдали, и заключили контракт, и никакие обменки они не подписывали. выдали папочку с направлением с пропуском для машины и со всеми памятками, контракт заключает страховая, ты их видила они на входе сидят, естественно это не врачи и что им сказали то они и говорят, сказали так. Тапочки себе и мужу, сменную одежду для мужа, мыльно-рыльное для себя и малыша, воду телефон это в родовое можно, халат начнушка не нужна это дадут, для малыша тоже сказали что ничего не надо все дадут, но памперсы взять. Я конечно возму пару слипиков, но не думаю что воспользуюсь там то каждый день будут пеленки чистые и распашенки. Сразу в машину положу все, и на выписку, и на послеродовое, как родимся муж все принесет сразу. На сколько я знаю сумки именно контрактиков не проверяют, и проносить можно все, но я брать ничего лишнего не буду, оно все равно не понадобится. чашка в комнате и чайник есть, я возму чай для лактации и баклажку воды. Про кузнецова даже не слышала, некоторые путают 8рд с рд при 8 КГБ. Я рожаю в том который на выхино если ты по контракту то тебе расскажут все что я написала, но у врача я еще ничего толком не спрашивала , мы все про узи да про ктг, у меня уже его телефон и я могу в любое время ему звонить. вооть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 malenkaya80, вот у меня как раз такая оранжевая сумка имеется)) и что-то перекладывать ее содержимое в пакеты мне не хочется) Я тоже про Выхино, я ездила в пошлую пятницу, делали КТГ, общалась там с зам глав. врача Ириной Борисовной (фамилию не вспомню, надо в блокнот лезть), а Кузнецов - это как раз сам глав. врач и есть, он был в отпуске, вот на следующей ннеделе выходит, я и поеду к нему уже и буду все детали с ним обсуждать. а, еще меня на кресле посмотрели после КТГ, т.к. малыш очень активничал.. (их не поймешь, то не активный, то гиперактивный... он же живой, он не может как часы работать..). Так вот эта самая Ирина Борисовна мне про обменку и сказала.. а там я и не знаю как оно будет :pardon: А, ну и телефон конечно мне тоже выдали, на всякий пожарный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 ~Zhukova~, вот странно.. я у своего врача уже недели три не была, вот думаю он там должен еще что-то отмечать или нет? на кресле сказали во вторник что смотреть рано еще , посмотрят на след недели, а на кгт у меня один раз пнулся и все.. хотя обычно активничает, я заметила что он на этой недели вообще спокойнее стал. Про пакеты меня предупредили, но для меня это не проблема, в принципе пачку прокладок, салфеток .. и т.п. я сложила в пакет большой типа декатлоновского или метро, я уточню про сумку, мне подруга предлагала взять, она большая и вместительная. а про обменку спрошу когда поеду в рд. главное что б не надо было никаких заключений от врача у которого наблюдалась, а то не зочется по всей москве мотатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 malenkaya80, да ты пока не паникуй, может она мне что-то не то сказала.. или скорее всего т.к. я контракт сам не заключаю - мне и надо обменку подписывать, чтоб если что меня к ним привезли, если на скорой :pardon: аааааааааааа, и еще я по месту жительства, прописке и жк не отношусь к ЮВАО, а к ВАО - может поэтому еще кстати! я скорее всего в пн еду, вот и уточню все) говорят малыши перед родами затихают) так что может уже со дня на день и родишь)) так я не поняла - ты со схватками поедешь и будешь звонить врачу или заранее тебя положат? может в аську переберемся?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ой девоньки, я пошла, сеня в 4 утра отошли воды, схваткосчиталка прям кричит срочно в РД, зато хоть вчера день варенья мужа отметили, я уже набрилась, намылась, муж побежал за водой, всем удачки, всех лю... держите за нас сыночкой кулочки)))) чмоки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Kisyaka, удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! reflex, сегодня у нас пришло молочко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Lyala, если плоские, почти как у меня - то покупай самый маленький размер из них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Kisyaka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Inaven, c молочком!!!! St@ySee, у меня 30го ПДР :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения