Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Kisyaka, Держим @@@@@@@@@@@@@@@

Inaven, С пибытием молочных рек :grin: :grin: :grin:

Про носочки, помню что пользовалась ими с дочкой для поддержки ползунков и слипиков, т.к. ножка ингода выскакивала из штанин. Так что носочки я надевала сверху :pardon: :pardon: :pardon: .

А вообще всем доброго утра и хорошего настроения!!!! И я все еще здесь, глядишь так и до ПДР дотяну 13.10 :pardon:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ау! Где все? Пойду и я детские вещечки для род. дома перебиру (кажись будем все-таки больше чем 50см) :pardon:

Седня в пять утра так живот тянуло :( это что предвестники?

Я вот думаю, если такие всякие боли у меня будут до ПДР (а это еще 3 недели), то к родам я буду вымотана :bye:

Пчелка Майя, а у меня наоборот ничего такого нету, переживаю, что буду перехаживать... :scratch: А мне врач сказала что этого делать не надо, деть крупненький а я маленькая...

Vsjo-horosho, рожать можно начать и без треников, предвестников. я вот надеялась, что у меня их не будет :glare: , а сразу пойду в роды в свое время...Так что не обязательно перехаживать, если нет таких ощущений. :friends:

OvechkaДа вроде маленький размер накладок купила :pardon:

Апро орехи кто-то писал,очень даже интересно!!!

KisyakaУдачки,будем держать кулачки за вас!!!!!!! :friends:

Пчелка Майя, Привет!!У меня тоже и ночью и утром очень животи тянуло,как при М,или как при расстройстве желудка,не знаю чт это!!не схватки точно,но болело прилично :scratch:

Ой забыла поздороватся!!Всем доброе утро!!Инна правда уже наверное родила!!Надеюсь Надя на месте хоть!!!!!Ато обычно мужа провожает и заходит!!

Vsjo-horosho, Пчелка Майя, Lyala, думаю у всех все по разному. У меня тоже пару недель назад живот тянуло, а сейчас ничего, хотя врачи говорят что головка уже очень низко, но я ее вообще никак не ощущаю и такое чувство как будто живот наоборот весь вверху. ;)

imi, Ну просто у меня все было очень тихо,вообще почти никаких ощущений,а это ночью проснулась от боли-странно!!Но живот тоже вроде не опускался :pardon:

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! Мы пока сидим на месте. Даже предчувствий никаких о скорых родах нет( Хотя ПДР 12 октября... уже начинаю переживать, перехаживать тоже не охота. Вчера была в ЖК - типа последний визит, я спросила как быть если 12 ничего не произойдет, врач ответила что, тогда я приду 14 октября в ЖК за направлением в роддом, вобщем посмотрим. Скрестила пальцы и жду, что само начнется) Смешно, сначала боялась что начнется раньше времени, теперь боюсь что позже.... Я смотрю всем КТГ делают регалярно, узи.... а у меня последнее узи было в 30 недель, КТГ в 34 - с тех пор никаких процедур не проводили... ну вернее доплером сердцебиение на каждом приеме прослушивали у малыша и все.... Отеки тоже у себя подозреваю, лицо такое пухлое стало - ужас, ноги вроде нет, а лицо как шарик... Делать ничего не охота... - какая-то лень напала...

Я кстати рожать планирую в 15 роддоме при ГКБ, на Вешняковской, вроде кто-то еще в 15, только не поняла этот роддом или нет

varvara_ya, привет я в 15, но в другом

Kisyaka Удачиииииии,держим@@@@@@

Девочки, доброе утро!

Kisyaka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Легких родов!!!

varvara_ya, мне вообще КТГ всего 1 раз делали, никакого Доплера не делали, и 3-го узи не делали - "показаний нет"(((((

Памперсы взяла сразу, пачка не такая уж большая. Детенышу уже в родзале памперс надевают после того, как помоют. И носочки у нас требуются, уже в родзал надо 2 пары: одни сразу одевают + шапочку, когда выложили мамочке на животик, и накрывают теплой пеленкой; а потом, после того, как помоют, в чистое переодевают: памперс, ползунки, носочки, распашенки, шапочка и паркуетесь в палату уже чистые и нарядные)))

Я вещи в РД собрала: баулы - "мама дорогая"!!! Плюс отдельно муж, когда приедет, подвезет еще к выписке пакет с вещами. Плюс сумка с документами, телефоном, деньгами, "харчем"/шоколад ,чаек, печеньки.../))) А еще в ЖК вчера поинтересовались, готова ли в РД по списку, сказала "да", ответили, что еще там в аптеке докуплю то, что нужно будет :shock: :shock: :shock: :Crazy:

Lyala, а что про орехи? Девочки, налопалась я козинак из арахиса, блин не знала, что нельзя. Они типа аллергичные считаются. Но аллергии у нас не было, но малыш какал каждый час. И кормить требовал соответственно сразу. Но врач сказала, что ничего страшного. Стул после каждого кормления - это нормально тоже! :pardon: Но орех более не ем .

Ovechka, булкина писала про орехи на соски на странице 1224

Kisyaka, ой держим конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Пчелка Майя, у меня тоже вечером вчера таааааааак тянуло, думала, что утром придется ехать в РД :)

redFlower, а что у тебя по списку из медикаментов? Просто у нас никто список медикаментов не давал, в приемном висит только что из вещей на роды брать.

Lyala, во во..вот так тянуло, то ли М сейчас пойдут, то ли расстроился желудок. Скорее всего это предвестники

привет,девочки!!!

я после жуткой ночи...с часу ночи до шести утра были сильные тянущие боли как перед М,думала всё,началось.Болело схваткообразно,но с дурацкими интервалами.Болело где то по полчаса,потом так же на полчасика отпускало,вроде засыпала,потом снова прихватывало и все по кругу.С шести утра стала замечать,что доча вообще не толкается,всячески пыталась ее растормошить,но безрезультатно.В итоге уснула до 10 утра,просыпаюсь-в пузе снова тишина,я и так ее,и сяк-не толкается и всё тут.Короче у меня такие слёзы начались...ужас...результатом истерики стали сладкие дочины пятки,которые начали резво пинать меня под ребра.Вреднюха маленькая,чуть не чокнулась я с ней сегодня!!!ну и все боли,схватки-прихватки конечно же с утра прекратились,блииин :banghead:

Вышла я на связь поздно-муж выходной)))))так что традиция моего утреннего выхода в эфир нарушена))))

Вчера прям вообще с настроением какой то кошмар творился-даже писать ничего тут не стала,но всё перечитала,вкурсе всех событий))))

escada,с шапочкой!!!!я радовалась наверно не меньше тебя,прочитав о приобретении :lol:

Кисяка,удачи на родах!!!!ждём новостей!!!!блин,у нас срок же день в день...когда я то?))

Inaven,хорошие новости про молочко!!!!!!!!!!!!теперь вам пожелаем удачно ГВ наладить!!!!!!!!!!

Инна точно наша родила уже)))ждём её с сынулечкой!!!!!!!!!!

И надеемся,что Леночку с Сережей выпишут сегодня))

пока жаловалась на ночку сегодняяшнюю-всё уже позабывала,что хотела написать))))ладно,я завтракать))

[/b]]Ольга82[/b]Как чувствуешь себя??Муж едет домой???

varvara_yaВот и я думаю что у меня отеки,лицо больше,пальцы опухли!!!Стала на весы+2 кг,буду пить бруснику!!! Не волнуйся скоро все должно начатся!!!!!

redFlowerты не одна,у меня такие же пакеты!!!! :friends: И тоже все по списку,тоже все нужно!Я вот думаю там для такого количества вещей шкафы должны быть!! :pardon:

OvechkaКто-то писал что что б соски были как сосочки,нужно шкарлупу от орехов,прикладывать,в бюстик на пол часа,дырочками на соски,и маслом мазать!!!Но это с недель 36-ти!

Манюфа, Тоже простоболит животик без схваток????И потом прошло????

Вот я решила поспать ,проснулась от того что очень болел животик и поясница,я в шоке,вед ничего не болело,а это заболело чуть ли не до слез,болело пока не встала!!Хожу-не болит!!!Почему так!!Эти предвесники с ночи у меня,решила убратся дома,ато боюсь снова ложится!!!

reflex, Ну и ночка у тебя!!!!Я всего 2 раза просыпалась от болей,но не схваток!!!!Утром проснулась,думала все,ан нет снова блин,я думала не буду мучатся с предвесниками,рожу и все :pardon:

Доброе утро, девочки!

valik, из предвестников очень редко тянет низ живота, и два дня по чуть-чуть слизь выходит. может сын решил родиться 10.10.10 :D

Узи мне кстати тоже делали последний раз в 32 недели и уже тогда плацента была 3 степени зрелости, доплер хороший, КТГ делали один раз в конце августа, серцебиение слушают на каждом приеме и отеки мои не проходят, сказали когда рожу пройдут

ну как мы и предполагали,родила наша Инна-ALISSA@!!!!! 6 октября в 9:32 родился её сыночек вес 3700,рост 49,6!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то сообщила она!!!!!!

и у меня,девочки,лицо конкретно отекло...глазки маленькие,а нос и щеки как осы покусали)))может,еще один фактор,указывающий на "скоро-скоро"?)) :beg:

Надюш,малыши часто перед родами затихают))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...