Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Lyala, reflex, Девочки, это какое то поветрие прям. У всех болело ночью.....Кстати у меня сейчас тоже периодически потягивает, боюсь пошевелиться, я одна дома :scratch:

Lyala, просто тянуло сильно, как будто вот вот М прорвутся, без схваток, но с какими то прострелами, поясница тоже тянула.Я даже не стала времени засекать, просто лежала и терпела, 2 часа это длилось - с 00-2 ночи примерно, не могла уснуть, потом все таки уснула, но просыпалась ночью все равно потом. Утром немного тянуло тоже...Я прям очкую))))

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, ураааа!!!Поздравляем Инну с рождением сыночка!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

ALISSA@Поздравляю!!!!Умничка!!!!Узнать бы как там все прошло!!!!!!!!Надеюсь все ок!!!! :give_heart: :giverose: :giverose:

reflex, Ну Инна намучалась тоже с трениками!!!!!Так что у кого процес пошел,значит скоро!!!! :friends:

Lyala, ну ты даешь! Врачи и говорят, хотите уже родить, давайте займитесь уборкой или к мужу! А ты решила забыть про предвестники в уборке. :grin:

Девочки, к нам уже приходили патронажные врач и сестра. Но мы помимо этого решили нанять платного врача, который будет наблюдать нашего ребенка до года и приходить каждую неделю. Он - глава реанимационного отделения в одном из роддомов у нас. Ну, так вот. В роддоме, когда родите - вам накажут КРАСНОГО не есть, капуста, бахчовые, и многое другое. Короче, у меня с этими запретами начались конкретные запоры. А он развеял все мифы. Сказал ни в коем случае на жесткую диету не садиться: можно и молоко, кофе, шоколад, какао ограничено, но можно!!! Борщ можно, даже если там свекла. И красное тоже МОЖНО!!! Фрукты съедать в том числе и бананы по 4 -5 р. в день в течение дня. Овощи нужно. Только сырая капуста, редька, лоба - критичны!!!

Lencheg78, списка медикаментов мне никто не давал, но я ж еще в РД куплю родпакет :pardon:, я так полгаю, там должно быть необходимое. А по списку из мед вещей - перчаток 5 пар упаковала. Кстати, девочки местные говорили, что и в родпакете их множество :pardon:.

ALISSA@, с рождением сыночки!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и радости!!!!!!!

Ovechka, Да все прошло уже!!!Просто если не я то кто же уберется!!!!!! :pardon: Да уж,сколько врачей столько и мнений!!!!Видишь,так что кушай всего по немножку!!! :good:

Ovechka, вот и у меня в методичке по ГВ, которую нам в ЖК выдали написано, что можно все кушать, даже список есть и в граммах чего сколько нужно, написано, что НЕЛЬЗЯ диеты! :pardon:

redFlower, Я думаю можно все по немногу и смотреть как реагирует именно твой ребенок на какие продукты!!!Потому что столько мнений что ужас просто!!!

Ольга82, Понимаю тебя,я бы тоже ужасно сокучилась за мужем,тем более в такой ответственный момент!!!Ну завтра уже будете рядышком,хоть и будет он наверное спать осле дороги но зато рядом :D

Ой мои вот сейчас будут выезжать только,маме вчера уколов кучу сделали что б кровотичение остановить-помогло немного,теперь звонила-опять :cray: ,так они будут везжать а вечером как приедут сразу на скорую!!!!!

Ольга82, оЙ глеваха,это совсем рядышком,я в Василькове живу,это минут 5 от глевахи на машине!!!!Может помнишь??Да я стараюсь не волноватся,маму замучала,звоню часто!!!!Волнуюсь!!!Ну еще немного осталось,и она пойдет к врачу!!!до вечера осталось потерпеть!!!!

Ольга82, Да уж,у нас люди такие :club: Не удивляюсь!!!

Не буду часто звонить :blush: ато правда,задолбала!!пойду я посплю или полежу,ато животик опять ноет!!А потом кушать готовить!!!!!! :wave:

Kisyaka, с Богом! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

imi, и хорошо!У нас тут и лозунг уже был -- даешь ЕР в ПДР :D Мне кажтся, что лучшей даты, чем правильный пдр и нет :good:

Пчелка Майя, у меняживот уже несколько недель потягивает + ребенок очень низко. Даже после снятия швов я с вами :friends: Попробуй не обращать внимания на эти боли, уже не страшно ведь :)

reflex, чует мое сердце ты за Инной пойдешь :give_heart: Тоже ее жду и тебявысматриваю каждый день ;)

Ovechka, плюсанусь к рекомендациям не сидеть на диете! Кушать можно практически все, даже нужно. Главное -- аккуратно вводить продукты, без экстрима.

Алису (Инну) с рождением сыночка ПОЗДРАВЛЯЕМ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень ждали хороших новостей :friends:

MaryPoppins, :wave: не страшно конечно, просто это реально больно :(

Всем прювет!

St@ySee, да ты и в ноябрята можешь угодить запросто))))

~Zhukova~, это да, я только с ними не знакома :grin: а там мы будем самые старшие :doh:

St@ySee, нам сказали что б памперсы брали, я все сразу возму, когда родимся муж все принесет в комнату и все

malenkaya80, а сколько брать памперсов? только памперсы? одежку вам не надо? у нас вроде тоже все казенное будет :scratch: тебя муж будет чтоль за дверью ждать? :D

St@ySee, памперсы нам сказали чтобы потом на след.день муж привез и всякие салфетки,крема и т.д

valik, хм, ездить каждый день, лучше сразу взять может :scratch:

malenkaya80, так я ж из ноябрят))) просто претендую на октябрят маленько!))))))))))))))))

~Zhukova~, а ты в ноябрятах тоже тусишь? :grin:

St@ySee, у меня 30го ПДР :dirol:

Пчелка Майя, :friends: :friends: :friends: родственная душа!

Kisyaka, удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, а я еще с сумки не собирала даже :this: , хотя в принципе все купила, кроме тапок моющихся наверное :scratch: поэтому малую прошу пока посидеть. :grin: Живот еще не опускается, рано наверное, хотя и перехаживать тоже не хочется. Пойду что ли сумку складывать себе в роддом :scratch:

девочки, у кого нить нос заклыдывает? я прям измучилась вся уже :glare:

Девочки привет всем! Недельчатых с недельками :give_heart:

Инну-Алиссу с рождением сыночка!! Очень интересно как у них все прошло, роды по-фински :grin:

Kisyaka с Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня была в ЖК, больше мне прием не назначили, теперь ждут выписку из роддома :D Очень болит все между ног, вставать вообще не реально, из сидячего положения еще ничего а вот из лежачего караул...

St@ySee, у меня под вечер сильно закладывает нос, ночью иногда прям задыхаюсь :(

Поздравляю Инну с РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну вот разговор про диету перешел в другое русло. Раньше про набор веса было оправданием, что поесть можно и нужно сейчас, я то потом бум на диете. А теперь вроде как и можно все после родов есть :grin: :grin: :grin:

Как жирок бум сгонять??? :grin:

*матурым*, терпи, скоро все закончится :friends:

St@ySee, у меня под вечер сильно закладывает нос, ночью иногда прям задыхаюсь

у меня в течение дня по нескольку раз, без капель уже жить не могу, а ночью вообще труба :pardon: видимо ничего не сделаешь, надо просто потерпеть :scratch:

Как жирок бум сгонять??? :grin:

хороший вопрос :lol:

St@ySee, я вот из-за носа хочу увлажнитель купить. ночью аж задыхаюсь :spiteful: бесит.

на счет жирка :spiteful: мне вчера сделали замечание. я прибавила 10 кг :(

Привет девочки!!!!! :wave:

еще не читала Вас сегодня, сейчас посмотрю появились ли у нас за эту ночь счастливые мамочки......

Я сегодня с утра убираю квартиру, вот только закончила и кажется процесс пошел: живот тянет не проходя, внизу живота стреляет............может сегодняшний день наш с дочей???? :confused:

Ссылки скрыты.

imi, эх, не хочу про похудение думать :scratch: А надо бы :blush: Если кушать нормально (без диеты, но и без строгих ограничений) + ГВ, то вроде хорошо скидывают :good: Я на ГВ (отнюдь не голодном и без фитнеса) хорошо сбрасывала после 1 Б, теперь я уже постарше, не знаю как пойдет :pardon: Хочу к лету в отличной форме быть :dance:

Пчелка Майя, St@ySee, *матурым*, может у вас насморк-предвестник. Пишут же, что есть такой :) Вот на вас девочки и проверим :D

ЛюбиМка!, если что, то с Богом! Но запросто еще до пдр походишь :friends:

Я вот сегодня задумалась в после родовом бандаже ( хочу одеть платье на выписку и думаю чтоб живот не висел м.б. купить бандаж?). И в итоге померяла свои бедра ( которые раньше были 90см) они оказались 97 :shock: ( перемеряла 3 раза, все равно самое меньшее что намеряла это 95см) вот и задумалась как сбрасывать буду? :unsure:

у меня тоже нос закладывает, причем без соплей, просто как отек. А еще у меня нос картошкой, такой толстенький...Треники постоянные, но не очень больно, и копчик иногда болит,хрустит.

imi, я буду одевать послеродовой бандаж с утяжкой, читала что такие бандажи эфективны в течение месяца после родов

imi, родишь и все косточки встанут на место :D

Девочки, я к вам с новостью! Наша Анечка Kisyaka родила сыночка в 12.30! 3400гр, 51 см. ТТТ Все у них хорошо!!!

Всем отличного настроения!!!

imi, родишь и все косточки встанут на место :D

Девочки, я к вам с новостью! Наша Анечка Kisyaka родила сыночка в 12.30! 3400гр, 51 см. ТТТ Все у них хорошо!!!

Всем отличного настроения!!!

Kisyaka Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Про косточки: после рождения дочки все-таки бедра стали чуть шире (хоть тогда и поправилась меньше и похудела потом :glare: ).

KisyakaТак быстро??Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Ольга82, Да я смотрю правда Надя пропадает,ну выходной у мужа ее может гуляют!!!!

А я приготовила кушать,вынесла мусор,сейчас лягу отдыхать!!Про вес девочки,я просто в шоке,так по мне не заметно ,а я набрала 15 кг!!!Видно что мордашка поправилась,попа и бока,а так что б 15 прямо :shock: ,расстроилась,ужас просто!!!!!!Единственное что у меня огромное это живот!!!!!!!!!!Боюсь хоть бы малышь не больше 4-ех кг был!!!!

reflex, Надюш, очень постарайся без нервов!!!! :hmm: тебе надо силы копить, т.к. потом во время родов + несколько дней позже все резервы исчерпаются... :glare: Я в ночь, когда начались схватки, утром была на очередной проверке, где мне опять помотали нервы с высоким давлением и отеками... На роды меня хватило (хоть и шли болючие схватки каждые 3-4 минуты 12 часов), т.к. начала рожать в 22:30 дома, пока родила (10:20), потом принесли ребенка, потом толпой потянулись гости до 11 вечера, потом меня вызвали кормить малышку, она плакала... я не спала 39 часов, первая ночь после родов - 2.5 часа сна, 2-я - 3 часа, 3-я снова 2... чувствовала себя нормально, все хотелось как можно дольше быть с дочкой и не отдавать ее ни на проверки, ни на ночь в детскую... в результате, на 4-й день, когда мне сказали, что меня выписывают, а дочку нет, у меня слезы просто хлынули из глаз (никто меня из больницы не выгонял, есть спец. комната в детской, где я могла с ней сидеть, но я просто не могла успокоиться). Сама мысль, что она остается, а я еду спать домой, а также любое доброе слово вызывало во мне дикие слезы. Я совсем перестала есть, аппетита нет совсем.

Только сейчас (10 дней уже прошло) я потихоньку вхожу в ритм. Вот к чему приводят нервы перед родами... Береги себя и не повторяй моих ошибок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...