Манюфа 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Lyala, reflex, Девочки, это какое то поветрие прям. У всех болело ночью.....Кстати у меня сейчас тоже периодически потягивает, боюсь пошевелиться, я одна дома :scratch: Lyala, просто тянуло сильно, как будто вот вот М прорвутся, без схваток, но с какими то прострелами, поясница тоже тянула.Я даже не стала времени засекать, просто лежала и терпела, 2 часа это длилось - с 00-2 ночи примерно, не могла уснуть, потом все таки уснула, но просыпалась ночью все равно потом. Утром немного тянуло тоже...Я прям очкую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 reflex, ураааа!!!Поздравляем Инну с рождением сыночка!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ALISSA@Поздравляю!!!!Умничка!!!!Узнать бы как там все прошло!!!!!!!!Надеюсь все ок!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: reflex, Ну Инна намучалась тоже с трениками!!!!!Так что у кого процес пошел,значит скоро!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Lyala, ну ты даешь! Врачи и говорят, хотите уже родить, давайте займитесь уборкой или к мужу! А ты решила забыть про предвестники в уборке. :grin: Девочки, к нам уже приходили патронажные врач и сестра. Но мы помимо этого решили нанять платного врача, который будет наблюдать нашего ребенка до года и приходить каждую неделю. Он - глава реанимационного отделения в одном из роддомов у нас. Ну, так вот. В роддоме, когда родите - вам накажут КРАСНОГО не есть, капуста, бахчовые, и многое другое. Короче, у меня с этими запретами начались конкретные запоры. А он развеял все мифы. Сказал ни в коем случае на жесткую диету не садиться: можно и молоко, кофе, шоколад, какао ограничено, но можно!!! Борщ можно, даже если там свекла. И красное тоже МОЖНО!!! Фрукты съедать в том числе и бананы по 4 -5 р. в день в течение дня. Овощи нужно. Только сырая капуста, редька, лоба - критичны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Lencheg78, списка медикаментов мне никто не давал, но я ж еще в РД куплю родпакет :pardon:, я так полгаю, там должно быть необходимое. А по списку из мед вещей - перчаток 5 пар упаковала. Кстати, девочки местные говорили, что и в родпакете их множество :pardon:. ALISSA@, с рождением сыночки!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и радости!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ovechka, Да все прошло уже!!!Просто если не я то кто же уберется!!!!!! :pardon: Да уж,сколько врачей столько и мнений!!!!Видишь,так что кушай всего по немножку!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ovechka, вот и у меня в методичке по ГВ, которую нам в ЖК выдали написано, что можно все кушать, даже список есть и в граммах чего сколько нужно, написано, что НЕЛЬЗЯ диеты! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 redFlower, Я думаю можно все по немногу и смотреть как реагирует именно твой ребенок на какие продукты!!!Потому что столько мнений что ужас просто!!! Ольга82, Понимаю тебя,я бы тоже ужасно сокучилась за мужем,тем более в такой ответственный момент!!!Ну завтра уже будете рядышком,хоть и будет он наверное спать осле дороги но зато рядом Ой мои вот сейчас будут выезжать только,маме вчера уколов кучу сделали что б кровотичение остановить-помогло немного,теперь звонила-опять :cray: ,так они будут везжать а вечером как приедут сразу на скорую!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ольга82, оЙ глеваха,это совсем рядышком,я в Василькове живу,это минут 5 от глевахи на машине!!!!Может помнишь??Да я стараюсь не волноватся,маму замучала,звоню часто!!!!Волнуюсь!!!Ну еще немного осталось,и она пойдет к врачу!!!до вечера осталось потерпеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ольга82, Да уж,у нас люди такие :club: Не удивляюсь!!! Не буду часто звонить :blush: ато правда,задолбала!!пойду я посплю или полежу,ато животик опять ноет!!А потом кушать готовить!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Kisyaka, с Богом! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ imi, и хорошо!У нас тут и лозунг уже был -- даешь ЕР в ПДР Мне кажтся, что лучшей даты, чем правильный пдр и нет :good: Пчелка Майя, у меняживот уже несколько недель потягивает + ребенок очень низко. Даже после снятия швов я с вами :friends: Попробуй не обращать внимания на эти боли, уже не страшно ведь reflex, чует мое сердце ты за Инной пойдешь :give_heart: Тоже ее жду и тебявысматриваю каждый день Ovechka, плюсанусь к рекомендациям не сидеть на диете! Кушать можно практически все, даже нужно. Главное -- аккуратно вводить продукты, без экстрима. Алису (Инну) с рождением сыночка ПОЗДРАВЛЯЕМ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень ждали хороших новостей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 MaryPoppins, :wave: не страшно конечно, просто это реально больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Всем прювет! St@ySee, да ты и в ноябрята можешь угодить запросто)))) ~Zhukova~, это да, я только с ними не знакома :grin: а там мы будем самые старшие :doh: St@ySee, нам сказали что б памперсы брали, я все сразу возму, когда родимся муж все принесет в комнату и все malenkaya80, а сколько брать памперсов? только памперсы? одежку вам не надо? у нас вроде тоже все казенное будет :scratch: тебя муж будет чтоль за дверью ждать? St@ySee, памперсы нам сказали чтобы потом на след.день муж привез и всякие салфетки,крема и т.д valik, хм, ездить каждый день, лучше сразу взять может :scratch: malenkaya80, так я ж из ноябрят))) просто претендую на октябрят маленько!)))))))))))))))) ~Zhukova~, а ты в ноябрятах тоже тусишь? :grin: St@ySee, у меня 30го ПДР :dirol: Пчелка Майя, :friends: :friends: :friends: родственная душа! Kisyaka, удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, а я еще с сумки не собирала даже :this: , хотя в принципе все купила, кроме тапок моющихся наверное :scratch: поэтому малую прошу пока посидеть. :grin: Живот еще не опускается, рано наверное, хотя и перехаживать тоже не хочется. Пойду что ли сумку складывать себе в роддом :scratch: девочки, у кого нить нос заклыдывает? я прям измучилась вся уже :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки привет всем! Недельчатых с недельками :give_heart: Инну-Алиссу с рождением сыночка!! Очень интересно как у них все прошло, роды по-фински :grin: Kisyaka с Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я сегодня была в ЖК, больше мне прием не назначили, теперь ждут выписку из роддома Очень болит все между ног, вставать вообще не реально, из сидячего положения еще ничего а вот из лежачего караул... St@ySee, у меня под вечер сильно закладывает нос, ночью иногда прям задыхаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Поздравляю Инну с РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну вот разговор про диету перешел в другое русло. Раньше про набор веса было оправданием, что поесть можно и нужно сейчас, я то потом бум на диете. А теперь вроде как и можно все после родов есть :grin: :grin: :grin: Как жирок бум сгонять??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 *матурым*, терпи, скоро все закончится :friends: St@ySee, у меня под вечер сильно закладывает нос, ночью иногда прям задыхаюсь у меня в течение дня по нескольку раз, без капель уже жить не могу, а ночью вообще труба :pardon: видимо ничего не сделаешь, надо просто потерпеть :scratch: Как жирок бум сгонять??? :grin: хороший вопрос :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 St@ySee, я вот из-за носа хочу увлажнитель купить. ночью аж задыхаюсь :spiteful: бесит. на счет жирка :spiteful: мне вчера сделали замечание. я прибавила 10 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Привет девочки!!!!! :wave: еще не читала Вас сегодня, сейчас посмотрю появились ли у нас за эту ночь счастливые мамочки...... Я сегодня с утра убираю квартиру, вот только закончила и кажется процесс пошел: живот тянет не проходя, внизу живота стреляет............может сегодняшний день наш с дочей???? :confused: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 imi, эх, не хочу про похудение думать :scratch: А надо бы :blush: Если кушать нормально (без диеты, но и без строгих ограничений) + ГВ, то вроде хорошо скидывают :good: Я на ГВ (отнюдь не голодном и без фитнеса) хорошо сбрасывала после 1 Б, теперь я уже постарше, не знаю как пойдет :pardon: Хочу к лету в отличной форме быть :dance: Пчелка Майя, St@ySee, *матурым*, может у вас насморк-предвестник. Пишут же, что есть такой Вот на вас девочки и проверим ЛюбиМка!, если что, то с Богом! Но запросто еще до пдр походишь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Я вот сегодня задумалась в после родовом бандаже ( хочу одеть платье на выписку и думаю чтоб живот не висел м.б. купить бандаж?). И в итоге померяла свои бедра ( которые раньше были 90см) они оказались 97 :shock: ( перемеряла 3 раза, все равно самое меньшее что намеряла это 95см) вот и задумалась как сбрасывать буду? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 у меня тоже нос закладывает, причем без соплей, просто как отек. А еще у меня нос картошкой, такой толстенький...Треники постоянные, но не очень больно, и копчик иногда болит,хрустит. imi, я буду одевать послеродовой бандаж с утяжкой, читала что такие бандажи эфективны в течение месяца после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 imi, родишь и все косточки встанут на место Девочки, я к вам с новостью! Наша Анечка Kisyaka родила сыночка в 12.30! 3400гр, 51 см. ТТТ Все у них хорошо!!! Всем отличного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 imi, родишь и все косточки встанут на место Девочки, я к вам с новостью! Наша Анечка Kisyaka родила сыночка в 12.30! 3400гр, 51 см. ТТТ Все у них хорошо!!! Всем отличного настроения!!! Kisyaka Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Про косточки: после рождения дочки все-таки бедра стали чуть шире (хоть тогда и поправилась меньше и похудела потом :glare: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 KisyakaТак быстро??Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ольга82, Да я смотрю правда Надя пропадает,ну выходной у мужа ее может гуляют!!!! А я приготовила кушать,вынесла мусор,сейчас лягу отдыхать!!Про вес девочки,я просто в шоке,так по мне не заметно ,а я набрала 15 кг!!!Видно что мордашка поправилась,попа и бока,а так что б 15 прямо :shock: ,расстроилась,ужас просто!!!!!!Единственное что у меня огромное это живот!!!!!!!!!!Боюсь хоть бы малышь не больше 4-ех кг был!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 reflex, Надюш, очень постарайся без нервов!!!! :hmm: тебе надо силы копить, т.к. потом во время родов + несколько дней позже все резервы исчерпаются... :glare: Я в ночь, когда начались схватки, утром была на очередной проверке, где мне опять помотали нервы с высоким давлением и отеками... На роды меня хватило (хоть и шли болючие схватки каждые 3-4 минуты 12 часов), т.к. начала рожать в 22:30 дома, пока родила (10:20), потом принесли ребенка, потом толпой потянулись гости до 11 вечера, потом меня вызвали кормить малышку, она плакала... я не спала 39 часов, первая ночь после родов - 2.5 часа сна, 2-я - 3 часа, 3-я снова 2... чувствовала себя нормально, все хотелось как можно дольше быть с дочкой и не отдавать ее ни на проверки, ни на ночь в детскую... в результате, на 4-й день, когда мне сказали, что меня выписывают, а дочку нет, у меня слезы просто хлынули из глаз (никто меня из больницы не выгонял, есть спец. комната в детской, где я могла с ней сидеть, но я просто не могла успокоиться). Сама мысль, что она остается, а я еду спать домой, а также любое доброе слово вызывало во мне дикие слезы. Я совсем перестала есть, аппетита нет совсем. Только сейчас (10 дней уже прошло) я потихоньку вхожу в ритм. Вот к чему приводят нервы перед родами... Береги себя и не повторяй моих ошибок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения