Lyala 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 imi, А я уже купила послеродовой бандаж,но мне мама говорит,что сразу будет животик болеть и одену я его скорее всего дома,ну посмотрим!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 imi, а как правильно беждра мерять??Ато я только что попыталась обхватить метром попу,так мне еле метра хватило :shock: :banghead: !!! Liel, Спасибо за рассказ,это очень важно!!!А что гости прямо в первый день начали приходить??Все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 imi, а как правильно беждра мерять??Ато я только что попыталась обхватить метром попу,так мне еле метра хватило :shock: :banghead: !!! Liel, Спасибо за рассказ,это очень важно!!!А что гости прямо в первый день начали приходить??Все??? Ну вроде как по выступающим частям. Т.е. по попе и бедрам ( как-то так), естественно не замеряя живот. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 на счет жирка :spiteful: мне вчера сделали замечание. я прибавила 10 кг в ЖК сделали замечание? я уже 12 прибавила :scratch: если не больше :scratch: все говорят правда, что я не поправилась ЛюбиМка!, я уже боюсь убираться, вдруг начнется раньше времени :grin: может у вас насморк-предвестник. Пишут же, что есть такой Вот на вас девочки и проверим MaryPoppins, у меня ентот насморк с августа месяца, потом я правда в октябре болела, после него хуже стала. а так, заложенность переодически возникала еще с лета :pardon: так что у меня точно это не предвестник :grin: imi, Vanilala, я хотела купить послеродовой бандаж, а мне во всех магазах говорят, что его после родов надо покупать :pardon: а так у меня пока только универсальный :pardon: Kisyaka, :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ну кажется начало все проходить, видно от уборки утомилась вот и заныло все. Значит еще не наша ночка, хотя кто знает :pardon: Я слышала, что если начались легкие схватки лучше никому об этом не говорить, а то можно их напугать и они прекратятся. :pardon: Я тоже прибавила 15 кг, но как то это не замечаю, для меня так я немножко потолстела :grin: Недавно фотографировалась и увидев свой животик даже сама удивилась, что он такой большой, подумала: Как же я с таким хожу.... У меня бандаж куплен 2 в 1 (до и послеродовой). Дородовой не понадобился, может послеродовой буду носить. Вижу что у многих появился насморк, я тоже с ним мучаюсь и уже давненько. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Октябрятки,дорогие девочки,привет! :friends: Мы дома третий день,нам сегодня уже неделька! :give_heart: Мы очень счастливы и не можем нарадоваться на наше чудо чудесное расчудесное! Девочки,милые,спасибо за поздравления,за теплые слова и добрые пожелания! :friends: Почитать всё пока не могу,но обещаю! Всех девочек родивших поздравляю от всей души и сердца! :giverose: Быть мамой-большое женское счастье! :giverose: Берегите свое счастье и будьте здоровы! :giverose: Кто ещё ждет встречи со своими малышами? держу за всех уже четыре кулачка!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 St@ySee, ага в ЖК строго сказали: Много не прибавляем :rules: Да вот и я смотрю на себя, не пожирнела пока ни в попе, ни где....а все равно расстроилась, как то неприятно :rolleyes: я кстати тоже боюсь убираться, чтоб раньше не началось :friends: MaryPoppins, ты смотри, подруга! не каркай. я тока после вассс :grin: мне кажется это отек носа из-за отопления появился, так как соплей нет (ТТТ)\ Девочки, будете смеяться, но я не могу найти ленточку атласную на одеялко :spiteful: голубую. их че то нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 MaryPoppins, не знаю, может конечно и насморк предвестник, но пока в остальном тишина... Kisyaka поздравляю с рождением сыночка! :give_heart: Мама в третий раз, как приятно читать тебя! Еще раз с рождением сыночка, какой лапочка он :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Пчелка МайяДа ладно тебе,мне чего-то кажется что уборка ни на что особо не воеяет,вон некоторые сидели-и родили,а некоторые бегают по 42 недельки :pardon: так что кому как суждено!!! imiБудем свои попы качать,бегая с колясками!!!По снегу :pardon: Ольга82А у меня 100 :shock: :club: сколько были не знаю,знаю что попа окуратная была :cray: ЛюбиМка!Ну посмотрим как ночь пройдет,а там видно будет!!!А насчет веса,остается себя успокаивать что потом быстро похудею :pardon: Мама в третий разС выпиской вас!!!! :giverose: Девочки,может кто помнит что у меня случилось,мама поехала с кровотечением(маточным) на похороны,так как не могла не поехать!!!Приехала через 2 дня,вот бледная,примчались с папой,переоделась и сразу на скорую повезли,положили ее!!Вот собираю ей вещи,а больница у нас ужасная!!!Купили ей обогреватель в палату,так как там жуть как холодно!!ВОбщем одни нервы :cray: Жалко маму,рожать мне пока нельзя,так как я ей кушать готовить буду и ездить тоже наверное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Lyala, скорейшего выздоровления мамочке! Слава Богу родители уже приехали, пусть больничка ужасная но все равно медицинская помощь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 *матурым*, Ольга82, Спасибо девочки большое!!!!!!Пойду выпью валерьяночки!!!!Специалисты очень плохие поэтому и волнуюсь,а мой врачь будет только в воскресенье,папа должен к моему свозить ее!!так что пока там,а потом посмотрим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Lyala, Держись :friends: Мамуле желаем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ольга82, коротку это скоко? я хочу 3.40 купить :pardon: Мама в третий раз :friends: оч рады за вас! будет время, напиши, как все прошло. И еще у нас мамская болталка открыта :giverose: http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=50&t=22029 Как вы назвали сыночка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Kisyaka, с рождением сыночка ПОЗДРАВЛЯЮ :give_heart: :give_heart: :give_heart: Крепкого здоровья и быстрой выписки :friends: Мама в третий раз, спасибо тебе за добрые слова :friends: А сыночек у тебя просто чудо (ттт) :good: Растите здоровенькими :give_heart: Пчелка Майя, молчу-молчу Сидим до пдр :friends: Lyala, держитесь Смотрите маму. Себя тоже не забывай! Пусть все у вас быстрее наладится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Lyala, все будет хорошо с мамой...главное верить Девочки не могу уже ходить...в промежности как будто гирю повесили между ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки всем привет :wave: Сейчас пойду вас почитаю.. Что-то я депрессую. Сегодня поняла что к родам я вообще не готова, и дико их боюсь :banghead: сегодня еще врачу звоню своей, говорю магне б6 тоже отменять вместе с витаминами? она говорит ты должна все отменить к 38 неделям (а это 13го числа будет). Я говорю ну витамины фик с ним, а гинипрал как? Она говорит ну его мол надо постепенно, я говорю я отменяю постепенно так у меня живот стал чаще каменеть, она говорит тогда мол не отменяй его пока что в понедельник посмотрю тебя! :banghead: А его ведь постепенно отменяют, очень постепенно.. Блин! я их походу до 40й недели буду пить а потом фик рожу сама ... кошмар маме продруга еще накапала, что мол мне якобы должны в консультации дать направление и что я должна заранее в роддом приехать, я вообще не в понятках зачем заранее, а потом думаю, а вдруг и правда надо заранее приехать а на меня просто забили и еще не узи ничего нету,веса ребенка не знаю, ничего вообще не знаю вот и все накопилось :blink: Не знаю где рожу, не знаю когда рожу, и вообще ничего не знаю и не готова и боюсь. Девоньки спасайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Манюфа, MaryPoppins, valik, Спасибо вам девочки!!!Кроме вас меня некому поддержать!Вы здесь все такие хорошие :give_heart: Маме сделали чистку,кровотечение не остановили,но сказали что вовремя привезли,за 3 дня много крови потеряла!!!!!Все будет хорошо,я очень надеюсь!!! valik, Думаю это означает,что головка низко и кости расходятся и совсем скоро роды :giverose: escada -‘๑’-, Малышь,ну ты что????Успокойся,я тоже узи с 33 недель не делала и не знаю как малышь!!!Вот увидишь,пройдет день,другой и будешь готова к родам,это все гомоны,сегодня одно,завтра другое!!!!!А мама просто волнуется,пойдешь к врачу и разузнаешь асчет направления,витамин итд!!!Все будет хорошо!!Мы рядом!!!!!Малышь любит свою маму-очень-очень!!!!И не любит когда мама волнуется!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 escada -‘๑’-, чего ты так распереживалась......мне кажется гинипрал смело отменяй т.к. срок уже нормальный....у меня вот камееет очень давно,больно и много...до сих пор хожу.Это на небольшом сроке считается тонус,сейчас уже тренировочные схватки. Направление в роддом дают заранее если есть какие-то патологии,если все хорошо то направление дают только если ты уже перенашиваешь...не парься из-за этого. УЗИ выпроси в понедельник придумай что-нибудь,что ребенок через чур активный или что может воды подтекают.выходов много или если позволяет положение сделай платно И не вздумай переживать, подумай что малышу уж это точно не на пользу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 escada -‘๑’-, я хоть и не сидела на гинепрале, у меня каменеет живот очень часто! Брекстоны просто зверствуют, раньше было раза 3-4 в день, а сейчас и во время ходьбы, и сидя, и лежа, и ночью... Так что думаю в любом случае тонусы учащаются и это нормально... А насчет родов :spiteful: Сама их боюсь, давай вместе бояться :hug: Я эту мысль пока отодвигаю, хотя на моем сроке это по меньшей мере странно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Lyala, не переживай,сейчас ей в больнице укольчики кровоостанавливающии поделают...и все будет хорошо.и хорошо,что все вовремя успели сделать :give_heart: Надеюсь,что скоро,а то стыдно по улице ходить как слон с широко раставленными ногами :tease: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ольга82, я даже мерить себя боюсь а уж на весы и подавно страшно вставать :lol: Вижу что у многих появился насморк, я тоже с ним мучаюсь и уже давненько. ЛюбиМка!, а как борешься? Мама в третий раз, с выпиской вас! :friends: St@ySee, ага в ЖК строго сказали: Много не прибавляем :rules: Да вот и я смотрю на себя, не пожирнела пока ни в попе, ни где....а все равно расстроилась, как то неприятно :rolleyes: они все там зачастую идиоты, ругалась уже с ними не раз, живут и лечат по каким то стандартам и шаблонам :rant: у меня вот до Б недовес был... так что, мне даже 15 кг не страшно будет и плювать на всех. :beee: я кстати тоже боюсь убираться, чтоб раньше не началось многие убираться начинают на 40 неделях чтобы роды вызвать :grin: Lyala, мамочке скорейшего выздоровления! :friends: и еще не узи ничего нету,веса ребенка не знаю, ничего вообще не знаю вот и все накопилось :blink:Не знаю где рожу, не знаю когда рожу, и вообще ничего не знаю и не готова и боюсь. Девоньки спасайте :cry escada -‘๑’-, ну ты чавоооооо? в обменке же вроде должны всё записать :scratch: а вообще не нервничай лучше, малыш все чувствует, мама должна спокойствие соблюдать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Lyala, valik, *матурым*, Спасибо девочки, да что-то раскисла... Боевой настрой сменила эта жуткая неготовность и какая-то паника. Я наверное как из смешных рассказов о родах, встану в родилке и скажу "я не хочу больше рожать, я домой пошла" Насчет гинипрала буду снижать все равно... сейчас уже пью 3 раза по 1/2 и один раз 1/4, до 4 раз по 1/4 догоню скоро... Не хочу я больше пить его... страшно, что до стимуляции допьюсь. Но врач странная вот ей Богу, прям наверное хочет, чтоб я как в книжке родила не раньше даже днем, чем она ПДР поставила. Я понимаю ее панику в 20 недель, и очень ей благодарна что она меня так сохраняла усердно, но сейчас ляп на ляпе. ЗАБЫЛА тупо начать мне его отменять и ничего мне не обьясняет, в понедельник буду ворчать на нее. St@ySee, по узи мне вес не поставили в 31 неделю... я без понятия сколько мы весим хоть примерно даже, страшно мне очень, всего боюсь :scratch: да и из предвестников только эти каменения, безболезненые, но они у меня с 20й недели вкупе с тонусом начались. Так что... не представляю даже, что там у меня и как. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 valik, St@ySee, Да,хорошо что вовремя успели!!!Спасибо папе он,очень быстро ехал,и долго!!! valik, да походу пару дней тебе осталось))А я бегемотиком себя чувствую!!! St@ySee, А многим уборка помогла родить???? :blush: А насчет веса,так я тое поняла,ругают не ругают,а ничего не меняется,сколько нужно столько наберу,ни больше не меньше,беременной на диете не реально сидеть!!! Блин,девочки,как такое может быть,у меня на одном боку расстяжки появляются по тихоньку ,я 10 рас в день кремами мажу в том месте,очень надеюсь что приторможу их появление на недельку!!!!Обиждно то что только на одном боку и то что не было а на 39-ой неделе появились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 escada -‘๑’-, Никда ты не денешься,как подумаешь что увидишь вот-вот сына своего сразу заулыбаешься!!!Хотя я тебя понимаю на меня часто такое находит!!! Понимаю тебя про узи,страшно подумать иногда,что так долго узи не делали,но потом успокаиваюсь!!!И ты держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Lyala, спасибо :giverose: да я паникер... буду верить в то что завтра, гормоны на меня заработают. Растяжки и у меня стали появлятся на одном боку :shock: мажу... обидно под конец. Очень обидно, но боюсь придется смирится. Не предотвратим уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения