Lyala 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 А Надя то пропала :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 escada -‘๑’-, тоже на одном боку????????? :shock: А чего так!я думала я одна такая!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 escada -‘๑’-, ты чего зайка так распереживалась :friends: На счет генипрала я конечно незнаю, т.к. не принимала его. А на счет животика, так ты почитай, все девочки пишут, что практически у всех периодически каменеет. Я думаю, что на наших сроках это не страшно....По поводу боязни..знаешь я тоже уже три дня по этому поводу депрессую, морально оказывается и я не готова. Согласна с *матурым*, девоньки, давайте боятся вместе :friends: Моя врач вообще руку сломала, КТГ мне делали всего 1 раз за всю беременность :scratch: , узи также не назначают, веса незнаю и направления не дают. Мне 12 на прием, вот буду настаивать на всем этом и ругаться с ними.. Lyala, Надюшка обещала выйти на связь ближе к ночи с НОВОСТЯМИ...Интригантка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Lyala, ага на левом! Я тут стояла, мечтательно думала глядя на себя в зеркало после душа, какой же я слоненок и тут :shock: я сначала не поняла. А потом маму приплела... :confused: опасения подтвердились... Ну ничего не поделать уже очень обидно под конец.. Манюфа, давайте вместе :blush: Может гормоны конечно вовсю, ну я уж не знаю.. попробую вовсю занятся подготовкой комнаты и стиркой глажкой, может как-то проще станет... Гинипрал буду отменять все равно. Не хочу его больше пить. страшно что не начну рожать :pardon: я вот 11 на прием, буду тоже ворчать.. Ругаться ненадо, просто сказать надо конечно, а то им не скажешь и все.. забудут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 девочки, мы все трусихи! :worried: но у нас нет выбора-рожать детку придется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 escada -‘๑’-, Юльчик не плакай :hug: :hug: :hug: Это 100% гормоны виноваты, надо с ними бороться :duel: и не раскисать нам Пчелка Майя, Чем больше срок, тем страшнее У нас наверное тока Надюшка НЕБОЯКА :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Пчелка Майя, Манюфа, жаль нельзя так же коллективно родить, как коллективно вынашивали :friends: беременность тоже большой труд, но вместе мы справились, эх, жаль на роды нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 escada -‘๑’-, почему нельзя, мы ж телефончиками обменялись, будем писать друг другу смски :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Так что... не представляю даже, что там у меня и как. :pardon: escada -‘๑’-, все у тебя там хорошо, не паникуй :friends: :friends: :friends: St@ySee, А многим уборка помогла родить???? :blush: говорят помогает, не знаю :grin: А насчет веса,так я тое поняла,ругают не ругают,а ничего не меняется,сколько нужно столько наберу,ни больше не меньше,беременной на диете не реально сидеть!!! точно, правда я последнее время стараюсь более менее питаться правильно, мне кажется не помогает :scratch: Девули, и у меня живот каменеет чаще, это нормально :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 escada -‘๑’-, отставить панику!!! Это приказ!!! :rules: :grin: Настраивайся на позитив! Я тоже вес не знаю, когда рожу, естественно, тоже, и как рожу... и все такое... Стараюсь обо всем этом не думать. Занимаюсь домашними делами, отдыхаю... Жду, короче, когда настанет время "Ч"...) Роды - процесс, не простой, но все таки естественный, а значит, мы к нему изначально готовы. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 девочки,родненькие,любименькие!!!!!!прям вас почитала-чуть ли не плачу от радости,как же мы сдружились за 9 месяцев!!!!!как мне приятно,что вы заметили моё отсутствие!!!!!за него крайне извиняюсь,но вчера у меня было отвратительное настроение,я писала про него вчера вечером,а сегодня и правда,муж выходной,мама в гости приезжала,прям совсем не было времени даже вас почитать!я так соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машуль,сюрприза не получилось,увы,меня опередили-под "новостями" я хотела сообщить что Кисяка родила! Liel,спасибо тебе большое за такого рода поддержку-живой пример!!!!я буду стараться,просто на самом деле какой то как выплеск эмоций был,зато потом так легко после слёз стало,может и надо иногда разрядку такую делать! Мама в третий раз,Алёна,с выпиской вас!!!сынулечка-просто чудо!!! escada -‘๑’-,Юляш,лапуль,ну что с тобой такое?давай-ка,подруга,прекращай панику,все образуется!!!!я на УЗИ была в 30 недель последний раз,и,соответственно,как и все,незнаю-когда,как и где рожу!!!всё,переставай на самом деле.Это гормоны шалят перед родами отдохни,завтра все будет как всегда хорошо!!!!мы с Юляшкой вас с Данькой в обиду не дадим)))) :friends: а рожать я и правда так и не начала бояться :grin: на роды-как на праздник пойду))))вот совершенно никакого страха,только радость какая то и интерес)))вот страхи есть,что порвусь,как кормить,как купать...а вот рожать совсем не страшно!!!! у меня завтра последний экзамен))))так что утром меня не теряйте-я в институте буду!!! кстати,узнала сегодня,сколько стоит дипломная работа авторская под заказ-цену объявили в 9600 руб....подружка покупает за 13500,а друг летом отдавал вообще 30000 за работу!так что я еще "малой кровью" отделаюсь.эээээх,стыдобища,что дипломку покупаю,но написать я ее уж явно не смогу ...да тем более месяц до сдачи её остался. а еще у меня радость-мы колясочку домой привезли и собрали!!!!!теперь любуюсь ей :give_heart: только вот по ширине колес она в подъезде на полозья не помещается((придется на руках ,точнее вручную по лестнице шагать,но там всего 8-10 ступенек невысоких.А в лифт прошла со свистом)))ура)))) вобщем вот такие новости у нас!пойду спать,а то сегодня ж ночью мало спала из-за животика,а завтра рано в инст!!!!! всех оооочень люблю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 St@ySee, Приветик, только добралась, успела дочитать твое сообщение прло пампесы) я возму 20 шт, если через три дня выпустят то хватит, а муж сомной на родах будет, а сумки в машине, потом просто сумки в комнату мне принесет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Пузатики а что делать с обменкой? а то я начала ездить в РД а к своему Г перестала езить, обменка у меня на руках, вот я думаю мне надо еще к нему езать или уже в рд толлько? там надо в обменке какое-то заключение или еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Надюш привет. Это Дина. я смотрю ты одна не спишь. скажи как правильно недели считать? я не могу понять сколько у меня то ли 39, то ли 40 пошла. первый день последних месячных 9 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 а не обшиблась malenkaya80 тоже не спит. и еще у меня стало последние два дня покалывать в самом низу, где связки. и доча менее активна стала, только заметила что когда спать ложусь она начинает двигаться...... и вообще я уже так хочу родить. наверно завтра буду уборкой заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 reflex, Надюш и я не сплю)) у меня поднятие БТ (базальная температура) было 28 января)) т.е. модно посчитать по Овульки, я тоже не знаю свой срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ДинаБел, а у меня последние дни малыш на много поспокойнее стал, и как то завалился на левый бок)) в среду бум на узи , толькл по узи ориентируемся, срок точно не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 как по овульки? я знаю только, что 24 января мы дочу делали. значит от 24 считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ДинаБел, нет от месячных....считают.у тебя получается сегодня ровно 39 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ДинаБел, valik, от М считают если цикл регулярный а если у меня по 50 дней и не регуоярно, вот и мерила темпу и она у меня поднялась 28 января, значит +- день два, была Овулька, от нее тоже можно считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ДинаБел,по месячным у тебя сегодня 38 недель и 6 дней,то есть завтра будет 39 недель,сороковая пойдет! Я всё пытаюсь вылезти с форума,поспать бы надо,но я ж наркоманка по бебиплану-никак не отпускает он меня)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 malenkaya80, это то да,но в основном гинеекологи по месячным считают,по овульке срок то в любом случае меньше тогда получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 у меня цикл регулярный 28 дней. девчонки, так получается мне уже спокойно можно рожать? а то я все боюсь- вдруг легкие слабенькие еще? короче завтра точно буду убираться. хочу 10 родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 reflex, я теперь раньше часа вообще не могу заснуть,аж раздражает это :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 valik, ну по М +2 недели .. а по Овульки он более точный наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения