Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

ДинаБел, я тоже хочу,но уже чувствую,что перехожу :(

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malenkaya80, точнее то точнее,но в основном от месячных считают. у меня овулька была 17 января,значит получается,что у меня 38 недель, но по УЗИ и месячным почти 40

девчонки если че, то я записала тел надюшки. напишу смску ей. засыпаю уже. пойду-ка я! всем споки ноки.... целуююююююююю :wave:

valik, ну все правильно тогда... акушерский то больше. все равно больше положенного не отходиш.. просто если по О то родать в 38.. а если по М то родать в 40 недель.

ДинаБел, споки! я тоже уже спать!!

valik ,я тоже в районе часа только засыпаю,а потом сплю до обеда-по полдня просто тупо потеряно.Режим сбился просто к псам...бесит блин))))

и я на 10 число ой как претендую))))) :beg:

ну что,неспящие,попробуем уснуть?

сладких сновидений и ночи без треников :grin:

reflex, malenkaya80, ДинаБел, Спокойной ночки девочки

valik, reflex, споки -ноки красотули!

Девульки решили с мужем мелкого назвать Ярославом....вот спешу поделиться...будем мы Ярослав Игоревич...прям как директор :good: :yahoo:

Девочки кому не терпится родить-есть верный способ это ходить по ступенькам ,правда занятие еще то.Но моим двум подругам помог.Вечером походили до 5-6 этажа туда-сюда а ночью схватки начались. ;)

у меня подружка тоже так делала))и правда родила на след.день)))

а мне как раз сейчас в институте с первого на пятый и обратно :rolleyes: а потом можно к подружке на 12-й зайти в гости :grin: ну это я уже шучу))

ммм...сижу пью кофе с мороженым,пенка вкууусная))

ой,всем доброе утро!!!! :friends:

с недельками субботних пузиков)))

я так хорошо сегодня спала,аж удивляюсь!!!

о!завтра уже 10-е число :clapping: хм..становится "жарко"))))))))

доброе утро! :friends:

все на местах? :grin:

Мы седня официально доношенные :dance:

вот и "младшие" подтянулись :friends: теперь уж точно всем можно рожать без опаски))))Танюшкин,с недельками большими!

valik ,Валюш,Ярослав Игоревич хорошо звучит,прям правда по-директорски))))сУрьёзно :lol:

Девочки а вот и я, доброе утро всем.

Мы пока все ждем-с нашу дочу, ну не хочет она на свет появляться. Врач говорит что шейка не готова еще. Колют синестрол уже 4 день. отпросилась домой помыться и отдохнуть. опустили до вечера. а потом опять в РД. девочки что же делать то? уже пошла 41 неделя!!!!!!!!! :cry:

всем доброе утречко!!! :wave: Ну никто из нас не поехал этой ночью в роодом? Ulya77 после того, как дом сгорел я живу сейчас на пятом этаже в "сталинке"-здесь пятый равносильно 8-му этажу. У меня собака лабрадор. так я с ней и вечером и днем гуляю. Когда она сильно в туалет хочет начинает меня тянуть. Короче говоря вчера вечером я не просто шла, я бежала в буквальном смысле. И ничего пока. Спала сама плохо-зато дочурка крепко. Ща пойду убираться!!!! Так думаю если начнется то где-то ближе к вечеру, а там и 10 наступит. А вообще если без смеха, как доча захочет-так оно и будет, хоть чё ты там делай!!! :grin:

Я смотрю после вчерашней вечерней переписки все дрыхнут????? Отсыпайтесь девули, отсыпайтесь!!! Потом некогда будет :grin: :pardon:

ДинаБел, Доброе утро))) Хорошие у тебя пробежки с собачкой получаются :good: Я вот тоже гулять стараюсь каждый день. Ездим с мужем вечером на арбат или в парк и минимум час пеших прогулок))) Расхаживаем, расхаживаем :dance:

ДинаБел, Я тоже на 5 этаже живу, так что для меня всю беременность была зарядка :D

Пчелка Майя, с доношенностью вас!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Доброе утречко всем...

Пчелка Майя, С большими недельками

reflex, Спасибо Надюш

Смотрю все ждут 10-ого :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Доброе утро девочки,спала я не очень,ночью проснулась от такой ужжасной боли,как при М,только сильнее-чуть не плакала!Но потом как-то уснула,сквозь сон чуствовала что болит очень,но сон был сильнее :pardon: ,утром встала,живот поныл и престал!!!!!!!

Сейчас собираюсь к маме в больницу,приготовлю ей куриный бульенчик,чаек и поеду!!!Ой а еще кушать приготовить,убратся,всех накормить, а сил нету :pardon: Ну без меня муж,папа и брат пропадут,так что прийдется трудится!!!!Хорошего всем дня!!!

escada -‘๑’-Да-да я тоже заметила.не поняла что это,на левом боку тоже,и мужа звала он сказал-оно!!!!!!

reflexУдачки на экзамене!!!

ДинаБелСмотри мою линеечку,у меня тоже первй день последних М 9-го января!!! :friends: Ого,так ты частопо ступенькам бегаешь и не помогает?:) а я чего-то не хочу специально что б вылез,когда захочет,тогда и будет :pardon: Запашечка, Молодчинки,гуляйте побольше-это очень полезно!!!Я бы тоже не против,но сразу в жар бросает,задышка,и голова кружится :scratch:

Пчелка МайяС доношенностью вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :giverose:

m@rgoТерпение и еще рас терпение!!! :friends: Врачи готовят тебя,не думаю что будут долго мучать,помогут чуть что :grin:

Манюфа, Привет!!!Ну такие вы все натренерованные,что вам никакие походы по лесницам не помогут :grin:

valik, Завтра товй ПДР???Так что утебя шансов больше всех :friends:

Приветик! Чет все спят, а меня разбудил потоп, очередной раз бабуля блин нас протопила и ничего с нее не возьмешь и муж то на работу уехал, сижу с тазами. какая погодка за окном хорошая, солнышко

Lyala, Вроде да по линейке будет ровно 40 неделек...только чет она пишет что 11 ПДР не пойму :pardon:

Может сразу две наминации побью за роды в ПДР и за 10.10

Все побежала по лестницам бегать :lol: :lol: :lol:

МаRуСя-85, Иди в ЖЕК...бабуля бабуле рознь.У некоторых денег больше чем у нас с вами :rotfl: :rotfl: :rotfl:

всем приветик!

Пузатики а что делать с обменкой? а то я начала ездить в РД а к своему Г перестала езить, обменка у меня на руках, вот я думаю мне надо еще к нему езать или уже в рд толлько? там надо в обменке какое-то заключение или еще что?

malenkaya80, в обменку должны записать все последние сведения по анализам которые делалились в ЖК, тебе все заполнили?

:wave: Пчелка Майя, и мы тоже :spiteful: осталось 3 недели :shock: я в ноябрята не хочу, я там не знаю никого :lol:

m@rgo, не плакай, некоторые и до 42 недель ходят и это нормально :friends: встретитесь скоро со своей крохой :friends:

Привет ВСЕМ!!!!! :wave:

После вчерашней уборки весь вечер то живот то спина ныла, ночью живот по бокам потягивал, особенно когда переворачивалась. А сегодня опять как ни в чем не бывало!!

У меня сегодня муж приезжает в отпуск (т.к. я сейчас в другом городе у родителей), не видела его 1.5 месяца. Ох, как мы по нему соскучились. Наверное и не узнает нас пузатиков :grin:

St@ySee, уже не знаю как и бороться. Каждое утро промываю нос каплями Аквамарис.

escada -‘๑’-, мне тоже на УЗИ вес не сказали, а я так надеялась. Но потом когда поступила в стационар у них в карточке увидела на сколько расчитывать, а так бы тоже была в неведении. Так что не расстраивайся........может у врача спросить? :pardon:

Ulya77, а мне сегодня сестра написала, что если хочешь быстрее родить надо делать приседания. Она утром наделала и вечером начались схватки. Но я не представляю как их делать: сесть то я сяду, а как встать???? :grin:

Пчелка Майя, Поздравляю С доношенностью!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Привет пузики! Какие все большие уже....

Пчелка Майя, с большими доношенными недельками вас!

valik, Lyala, вот и вам уже 39 :give_heart:

Насчет маршей по лестницам - я позавчера вынуждена была подняться на 10 этаж с пакетами продуктов, света не было во всем районе, я конечно не как сайгак торопилась, с передышками, но результата как видите ноль :rolleyes: Может надо шустрее шагать чтоб роды вызвать, не знаю :pardon:

valik, у меня тоже ПДР 14.10 а линейка пишет что 15.

Надюшка ты наверно уже экзамен сдала, но все равно в догонку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

St@ySee и тебя с недельками! Даже если ноябренком окажетесь не уходите от нас, мы ж тут все как родные уже :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...