Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

St@ySee, уже не знаю как и бороться. Каждое утро промываю нос каплями Аквамарис.

ЛюбиМка!, мне аквамарис вообще не помогает :glare:

Девочки, что за идея фикс роды вызывать? всему свое время! *матурым*, а у тебя вообще еще несколько дней есть :spiteful:

St@ySee и тебя с недельками! Даже если ноябренком окажетесь не уходите от нас, мы ж тут все как родные уже

спасибо! да уже не очень хотелось бы в ноябрята переходить, я на ПДР надеюсь :lol:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, как то вообще времени нехватает чтоб писать, смотрю все ждут завтрашнее число :grin:

девульки,я приехала))))вот и последний экзамен позади))))ну а как оценку получила-ща расскажу,до сих пор ржу сама)))

пришла я,значит,в аудиторию,отдала допуск преподу,он говорит-ты на какую оценку,я ему "да мне не принципиально,мне задолженность закрыть".Он-ну тогда выбирай любой вопрос и иди готовься,ты на троечку,как я понял.Ну я выбрала вопрос и села за парту.Не проходит и пяти минут,как к нему идет отвечать девушка,получает заслуженный трояк и уходит.И тут я слышу фразу в мой адрес от препода: "Ой,Сорокина,вам подфортило!Я в вашу пользу только что ошибся!Представляете,я оценку-то этой девушки вам в допуск по ошибке поставил!" я тут же не растерялась-с широченной улыбкой ему заявляю "да вы что?а может быть тогда я пойду?" а препод мне-"ну иди,считай,что сдала"))))вот такая вот везуха :dance:

St@ySee, не я не тороплюсь, пусть доча выходит когда захочет! Я просто к тому что по лесенкам шагала но эффекта нет.

reflex, прикольно, вот и отвечать не пришлось, здорово :grin: А ту девушку надеюсь по второму разу не вызвали :Crazy:

А ту девушку надеюсь по второму разу не вызвали :Crazy:

да не,она уже успела с аудитории смыться-ей он просто оценку вписал в допуск))а вот какой пулей я вылетела из кабинета-эт надо было видеть :grin: ,пока не передумал :D

валяюсь смотрю по СТС Винни-Пуха,под него сточила плитку Алёнки,сочком яблочным всё это залакала,что то в сон потянуло.Муж в гараж смылся-замок новый ставить.А,я еще коляску стираю сейчас!у нас оказывается все части снимаются и стираются)))потом всё высохнет и можно будет пледик и простыночку самую красивую в коляску стелить)))

Ольга82,с приездом мужа!!!как хорошо,что он дома,ты так ждала его!представляю,сколько радости!!!!а на свекровь ему нажаловалась?

кстати,почему то мне кажется,что так и будет-гадаем-гадаем,кто 10-го родит,а в итоге никто :D а с 11-го кааак опять начнем отстрел))

хотя я всё еще надеюсь))только вот слоном себя ощущаю,который 2 года с пузом ходит))

вечером поприседать думаю,перед сном как раз)))если спина не отвалится вместе с ногами)))))

где escada??? :confused: Юлёк,как настроение????

reflex, Надюша, поздравляю с последним экзаменом!!! Как хорошо, что все прошло как по маслу :giverose: Как теперь твоё настроение, получше?

МаRуСя-85Сочувствую насчет потопа,а ч бабульки я бы тоже ничего не взяла,но нужно что-то делать что б не повторялось!!!

valikДа я тоже смотрю что завтра 40 недель,а завтра 10-е ведь!!!Оно что добавляет один день????

St@ySeeС доношеностю вас!!! :giverose:

ЛюбиМка!С приездом мужа!!!!! :giverose:

*матурым*Да,уже и нам 39 :blush:

Ну ты даешь,спакетами на 10-й ээтаж!!Молодец :good: Ты там смотри пооосторожнее!!!

reflexСоздачей тебя экзамена!!!Я думаю он бы итак тебя не мучл бы,я так думаю,так что могла и не волноватся!!!Ну ты даешь,шоколадка это круто:) Я тоже люблю но потом мне плохо от нее!!!Да насчет 10-го я согласна!!!

Ольга82С приездом мужа:) :giverose: Знаю что ты очень ждала этого,кто б не ждал!!!Да,будете уже с мужем полноценно готовится к родам!!!!!!!! а насчет 10-го так я тоже думаю смешно будет если никто не родит :rotfl:

А я непоехала к маме,часа 2 пыталась папину машину завести,что б свою освободить,так и не смогла,нанервничалась,наплакалась,сломала замок,теперь стыдно перед папой будет,чувствую себя блондинкой:( натуральной :man_in_love: Что там за секрет такой в машине??????? Папе звоню он говорит,просто заводи ,а она не хочет!!!!!100 рас на ней ездила,а сегодня она отказалась!!Вот жду папу или мужа что б в магазин сьездить и к маме!!!!!!Чувствую себя совершенно обезсиленной,чаю хочу,а делать лень!!!Изжога печет,таблеток нет,пока пешком до магазина дотепаю,так и день пройдет!!!

St@ySee, ПРиветик! спасибо что ответила про обменку, у меня там все что сдавала все стоит, я просто думала что может Г должен написать какое-то хаключение, если нет то и не поедй к нему больше:)

Я делаю жаркое, закинула стирку, девочки мне понравился амвеевский порошек, покупала Премиум, после стирки нет никакого запаха, но к не нему надо ополаскиватель а то жестковатое белье, и еще я прокруьила две холостые стирки с этим порошком что б вся грязь ушла..ю вообщем по всем правилам что б поом не говорить что порошок плохой:)) теперь хочу такой же для цветного купить. но перед этим надо достирать дрефт и ласку.. у меня их много:)))

Lyala, ну не переживай ты так. Бывает такое. А что за машина? Вот на наших такое бывает, что руль в каком-то положении стопорится и блокирует. Тогда завести нельзя...

Lyala, ты бы попробовала руль чуть в лево в право подергать:)) как Запашка говорит что если он стоит прямо то блокируется. ну думаю что не стоит так переживать:)))

Запашечка, Я знаю,что когда руль заблокирован то нужно подергать:)у меня стажа немного есть!!А машина шевролет Тахое(амереканская)!!! malenkaya80, Все занимаются домашними делами!!!:) А я не пробовала этот порошок,нужно взять на заметку :scratch:

Lyala, а деваться некуда было, домой то надо :this: А свет дали вместо обещанных 19-00 тока в 12 ночи, так что выбора у меня не было, муж бы меня точно до 10 этажа не допер :lol:

Lyala, ну тогда тебе просто не надо было сдится за руль, может знак такой. я к этому так последнее время отношусь! так что все нормально, а хамок папа отремонтирует:)) А америкосы они такие:)) дааа.

malenkaya80, дА пробовала я все:)пока замок не сломала,ну не сломала а сместила!!!Я очень не люблю если я чего-то не понимаю,упертая,буду мучатся долго,рас завелась и сразу заглохла (холодная) и я поняла что всетаки она может заводится,но что на нее влеяет фиг его знает!Хорошо я в таком положении что папа кричать не должен:)а вот ремонтировать прийдется долго и думаю не дешево :pardon:

Lyala, у нас уже не первый раз, хорошо хоть не сильно, а бабуля там инвалид с детства, детей у нее нет, ходит и говорит с трудом, жалко ее. неспроста значит машина не завелась, нечего тебе одной ездить, успокойся, попей чайку, а потом с мужем съездите спокойно к маме

reflex, поздравляю со сдачей экзамена, мне вот и приседания не помогают, такое чувство что я беременной так и останусь :Crazy:

Lyala, ой, ну тогда я даже не знаю, чем тебе помочь :pardon: если только морально поддержать. Ты с момулей говорила? Как она, что ей делают? Как папин кашель? Мужчинам своим кушать приготовила уже? malenkaya80, приветик!Тоже стиркой занимаешься - молодец))) Хотела спросить, ты ваш конвертик на выписку стирать будешь? Он у вас внутри меховой?

*матурым*, Бедняжечка!!Вот и я могу с сумками носится,и только потому что выбора нет!!!Кроме меня этим некому занятся!!Ну слава Богу дошла,и все обошлось!!!

malenkaya80, Возможно!!Но я без машины как без рук!!!Да и маму жалко,она там голодная сидит в больнице!нужно пойти хоть посуду помыть,да поскладывать все!!!А про американские машины,можно отдельную тему создавать,очень интересные :rotfl:

Запашечка, Да,маме легче,почти остановили кровотечение,правда чисткой,теперь под капельницами!!!Вот я же рвалась к ней,поэтому и нервничала,что немогу попасть к ней!!А папа да,вроде легче немного,но кашель не прошел!!Но вроде все стабильно!!!

МаRуСя-85, Ну что ж поделаешь,благо ты так спокойно воспринимаешь это и вроде не нервничаешь,или мне кажется? :spiteful:

Да ,буду ждать мужа!!!Атампоедем!!Девочки,я думаю что все в срок рожают,просто у кого-то может пдр не правильно,или срок меньше :pardon: Так что жди,вот-вот все начнется!!

Запашечка, Да вот незнаю, думала постирать, и там написано что можно при 40 градусах стирать, а теперь думаю сначала выпишемся а потом ппостираю, все равно несколько дней гулять не бум на улице.

Lyala, ой, какие испытания на твою семью... Держись дорогая. Вспоминаю, тут кто-то из девочек уже высказывал такую мысль, что у тебя точно скорпиошка будет, раз такие напасти свалились, и невольно соглашаюсь. Надеюсь, на этом все неприятности для вас закончатся :beg:

malenkaya80, так постирай при 40. У тебя нет такого режима в машинке? Мне кажется для малышиков все, даже новые вещи перестирывать надо, мало ли где они были и сколько лежали :pardon:

Я почти все сложила в РД, осталось узнать будет ли в комнате чайник или свой взять. У меня получилось что в одном пакете почти все, и салфетки и прокладки и шампунь все короче накидала, и две пары носочков малышу. а в другой пакет сложила то что малышу на выписку. ну незнаю брать сразу или потом муж подвезет..

Запашечка, Возможно,но у меня уже один скорпион есть-муж!Мне пока хватит,а там как получится!!! :pardon: Спасибо за поддержку!!! :friends: Вот у тебя в профиле вычитала про массаж ,ты делаешь его??как часто???

malenkaya80, Я повторюсь!!как хорошо что у тебя всего один пакет!!!А у меня спиок такой,что возможно все 4 будет пакета,хотя пока 3 :pardon:

Lyala ,у моего мужа машина тоже с секретом-пока сцепление не выжмешь-не заведётся!я первый раз измучилась её заводить,когда он её с салона пригнал))так что везде свои фокусы))надеюсь,папа твой не сильно расстроится :rolleyes:

Запашечка,настроение просто суперское)))))

Запашечка, ну я все все перестирала:)) только вот конверт думаю как он там оджиматься будет...и как сохнуть. Режим есть конечно:))) :D

malenkaya80, :doh: С недельками тебя :giverose: :giverose:

Ладно девочки,поуду полежу,и буду домашними делами заниматся!!не скучайте!!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...