Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Lyala, проверь, что машина стоит на паркинге. Если она стоит на драйве, то она и не заведется, т.к. происходит заклинивание (в целях безопасности).

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lyala, а ты чего набрала в пакеты ?

Lyala, делаю. Каждый день с 36 недельки. А у меня тоже в семье скорпион есть - это я))) :dance: И от дочи-скорпиона не отказалась бы, но это уж пусть она сама решает, кем её быть больше хочется.

reflex, ну и здорово))) А то такой пессимизм у тебя был... У меня тоже вчера такое было, прям накрыло, ничего не радует и все в тусклых тонах видится. А сейчас вроде отпустило :lol:

malenkaya80, я постирала на таком режиме с деликатным отжимом. Все хорошо)))

Девчонки привет! Не потеряли меня? А я все еще беременная, сынуля крепко засел.

Во вторник с утра по ногам что-то потекло немного, думала воды. Собралась спокойно, муж отвез меня в роддом. Там положили в распределительную палату и КТГ поставили. Были схватки, но не сильные, полежала я там 5 часов и отправили меня в обычное отделение. Говорят - жди, до 41 недели мы не имеем права вмешиваться в процесс, будешь лежать и ждать. В итоге я оттуда срулила под расписку. Вот в пн пойду опять сдаваться, только теперь уже без сынули оттуда не выйду. Будут консилиум собирать и смотреть что делать со мной, как стимулировать.

После их осмотров таааак все болело внизу, ппц. Говорят шейка еще не готова, пропускает 1 палец всего... короче, глухо.

Запашечка, ок, постираю!

Liel, Lyala, точно!!! у меня ровер когда был , я ее заглушила на драйве а потом не могла завести!!!!! вызвала мастера,. он потом долго ругался на меня...что ехал из-за такой чипухи.. но заплатить пришлось:(

Lyala, утром немного понервничала, а толку то, ничего не изменишь, до сих пор капает с потолка, мы только ремонт закончили, хорошо еще я дома, все это хожу собираю, подтираю. надеюсь что дождусь, родственники еще все достали своими распросами, каждый день звонят, бесит, еще мнения свои высказывают, вот ты перенашиваешь это же плохо, надо в роддом, чтобы тебя накололи и родишь быстрее, надоели

Запашечка, а долго сох? шерсть не скаталась? у тя такой же?

Hochu_baby, приветик! А что по ногам то текло - сказали? Это воды немного отошли или что? Ну в любом случае тебе немножко осталось и будешь с сыной :give_heart:

malenkaya80, нет, не такой же, он трансформер и размером чуть больше, но тоже конвертом делается. Можешь в профиле глянуть. Сох один день, но стирала я его в середине сентября, тогда было +15 на улице, а на балконе все 30. Ничего не скаталось, не полиняло.

Запашечка, по ногам текло нечто, но не воды как оказалось (делали тест, узи, пальцем пузырь трогали). Говорят, может пробка так жидко выходит, пузырь цел. Но в нашем роддоме так всем говорили, а потом девочки рожали, но у меня не тот случай видимо

Hochu_baby, ну главное - не воды и слава богу! А у меня ничегошеньки пока. Треники были и то прекратились. Никаких предвестников, хотя все врачи хором говорят, что буду рожать раньше и до ПДР не дохожу :pardon:

по поводу стирки кстати-я стирала всё-всё малышковое,в том числе и конверт на овчине.Стирала на 40 градусах на деликатке-ничего не скаталось.Сушила просто его разложив на сушке)))а сейчас сижу предовольная-все внутренности и наружности от коляски постирала,натянула обратно,сохнет стоит красотень моя :D

у меня тоже нет никаких предвестников, бегаю по ступенькам, по дому все делаю и нагинаюсь и полу мою.. без проблем. только малыш не такой беспокойный как был.

reflex, я тож внутриности постирада от коляски, только я их сухими потом натягивала а не мокрыми:)))) завтра засуну в стиралку конверт, а то ща сушилка занята. Девочки у меня то цикл не здоровый:)) и что б понять когда же у меня всетаки ПДР я к О прибавила две недели , и посчитала как 1-й деньМ.. и у меня ПДР получилось 21 октября! а на другом сайте 18 окт показало. вот! а у мужа 24 др:))

Ой, девочки, а я что то из виду упустила, что коляску надо постирать :blink: Вот смотрю на неё и думаю - снимается - не снимается ткань...

Запашечка, я так думаю что внутринности у всех снимаются, там же как бы матрасик и спинка поднимается, посмотри ..

Девочки извините за подробности, но кажется у меня стул наладился, закончилась очередная бутыдлка дюфалака на котором я сидела все это время, и как-то забывала купить, а ща уже неделю заметила что без нее справляюсь... может это можно считать предвестниками?

ДЕвочки а какие лифоны вы для кормления купили? я вот все смотрю только белые.. а так не хочется.. да и страшненбкие они все..

malenkaya80, :yahoo: тоже все в люльке снимается . Класс!!! Значит пойду стирать. Про лифчик: у меня один белый кружевной, а второй вообще обхохочешься - красный в горошек, такой смешной))) Я в нём кстати фоткалась, есть в профиле. Вот ещё видела чёрный с лилиями, рисунок такой - тоже хочу купить.А ты какой хочешь?

Запашечка, я хочу как топ типа спортивного.

у меня для кормления голубовато-салатовый кружевной,два белых,оба кружевные и черный,более менее простой.Еще два комбинированных (и для берем и для кормящ)-бежевый и белый,но они наипростейшие.

А на коляске у нас даже капюшон удалось постирать снять)а постирала я от нее всё вплоть до сумки мамской :grin:

девульки,нас не теряйте-мы пошли в магазин,а потом гулять до вечера! :wave:

reflex, со сдачей последнего экзамена :giverose: Можно и за ребеночком отправляться :friends:

Ольга82, хорошо. что муж уже рядом :friends: На советчиков по имени не обращай внимания. Нлавное. тобы вы с мужем к единому знаменателю пришли ;) Мы вот почти. но все же диспут еще идет :D

Lyala, у тебя нервы дают о себе знать! Помнишь, как Лиэль недавно писала -- надо до родов эмоцианально и физически отдохнуть. За мамой смотри. но себя тоже НЕ ЗАБЫВАЙ. Отдыхай больше, порадуй себя чем-нибудь :friends:

Hochu_baby, мне после снятия швов сказали, что 1 палец пропускает -- я подумала, что это уже почти готовая шейка :scratch: А это еще значит, что не готова?

malenkaya80, у меня именно 2 беленьких и достаточно страшненьких лифчика для кормления. Но очень удобненькие :good: Я решила поинтереснее и подороже купить после родов, когда ГВ налажу и с размером все будет более понятно.

У меня комп слетел сегодня с утра. Только что наладили. Сразу к вам прибежала :give_heart:

MaryPoppins, у меня на осмотре во вторник сказали шейка пропускает 1 палец, но еще длинная, так что 1 палец это совсем ничего! Шейка должна укоротиться, врач сказала что этот процесс у кого как проходит, все индивидуально.

Девочки, а я что-то про лифчик для кормления совсем забыла.... Вы какой размер покупали? Какой есть на данный момент плюс один?

*матурым*, а у меня сама по себе шейка короткая. А лифон я кулю такой же как и послеродовой размером, он все равнох\б и тянется, я вот в своем всю беременность проходила и еще есть куда расти. а потом если надо и побольше куплю. ща один хочу взять.

Запашечка, Мои треники (причем достаточно чувствительные), прекратились в роддоме. И сейчас тоже тишина... ходим гуляем с мужем теперь по 2 раза в день, может поможет. Мы как-то раз долго погуляли - пробка вышла, потом опять долго погуляли - потекло что-то... может с третьего раза получится уже :scratch:

Живот каменеет, потягивает, снизу режет что-то, но я уже привыкла и не обращаю внимания. Заведующая в роддоме сказала что на моем сроке уже живот каждый день болеть должен, но у меня видимо особый случай :D

MaryPoppins, Многие с раскрытием 2 пальца ходят неделями и ничего не происходит... вот так вот

А я одна перенашиваю или еще есть?

Hochu_baby, ой, как это волнительно... Вот ждешь,ждешь и не знаешь, когда же))) Ну вы молодцы, гуляйте, гуляйте)) Нагуляешь может чего. А у тебя сколько дней назад пробка отошла? Я вот свою жду... На следующей неделе будут в роддоме на кресле смотреть, может поспособствуют

Запашечка, Пробка еще 2 недели назад отошла (как перед мес выделения такие были, коричневатые). После осмотра в роддоме снова что-то выходит, но прозрачное и много, тоже говорят пробка. Видимо, у меня там наглухо запломбировано все:)))))) Уже сколько можно выходить не понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...