Liel 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Lyala, проверь, что машина стоит на паркинге. Если она стоит на драйве, то она и не заведется, т.к. происходит заклинивание (в целях безопасности). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Lyala, а ты чего набрала в пакеты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Lyala, делаю. Каждый день с 36 недельки. А у меня тоже в семье скорпион есть - это я))) :dance: И от дочи-скорпиона не отказалась бы, но это уж пусть она сама решает, кем её быть больше хочется. reflex, ну и здорово))) А то такой пессимизм у тебя был... У меня тоже вчера такое было, прям накрыло, ничего не радует и все в тусклых тонах видится. А сейчас вроде отпустило :lol: malenkaya80, я постирала на таком режиме с деликатным отжимом. Все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Девчонки привет! Не потеряли меня? А я все еще беременная, сынуля крепко засел. Во вторник с утра по ногам что-то потекло немного, думала воды. Собралась спокойно, муж отвез меня в роддом. Там положили в распределительную палату и КТГ поставили. Были схватки, но не сильные, полежала я там 5 часов и отправили меня в обычное отделение. Говорят - жди, до 41 недели мы не имеем права вмешиваться в процесс, будешь лежать и ждать. В итоге я оттуда срулила под расписку. Вот в пн пойду опять сдаваться, только теперь уже без сынули оттуда не выйду. Будут консилиум собирать и смотреть что делать со мной, как стимулировать. После их осмотров таааак все болело внизу, ппц. Говорят шейка еще не готова, пропускает 1 палец всего... короче, глухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Запашечка, ок, постираю! Liel, Lyala, точно!!! у меня ровер когда был , я ее заглушила на драйве а потом не могла завести!!!!! вызвала мастера,. он потом долго ругался на меня...что ехал из-за такой чипухи.. но заплатить пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRуСя-85 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Lyala, утром немного понервничала, а толку то, ничего не изменишь, до сих пор капает с потолка, мы только ремонт закончили, хорошо еще я дома, все это хожу собираю, подтираю. надеюсь что дождусь, родственники еще все достали своими распросами, каждый день звонят, бесит, еще мнения свои высказывают, вот ты перенашиваешь это же плохо, надо в роддом, чтобы тебя накололи и родишь быстрее, надоели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Запашечка, а долго сох? шерсть не скаталась? у тя такой же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Hochu_baby, приветик! А что по ногам то текло - сказали? Это воды немного отошли или что? Ну в любом случае тебе немножко осталось и будешь с сыной :give_heart: malenkaya80, нет, не такой же, он трансформер и размером чуть больше, но тоже конвертом делается. Можешь в профиле глянуть. Сох один день, но стирала я его в середине сентября, тогда было +15 на улице, а на балконе все 30. Ничего не скаталось, не полиняло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Запашечка, по ногам текло нечто, но не воды как оказалось (делали тест, узи, пальцем пузырь трогали). Говорят, может пробка так жидко выходит, пузырь цел. Но в нашем роддоме так всем говорили, а потом девочки рожали, но у меня не тот случай видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Hochu_baby, ну главное - не воды и слава богу! А у меня ничегошеньки пока. Треники были и то прекратились. Никаких предвестников, хотя все врачи хором говорят, что буду рожать раньше и до ПДР не дохожу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 по поводу стирки кстати-я стирала всё-всё малышковое,в том числе и конверт на овчине.Стирала на 40 градусах на деликатке-ничего не скаталось.Сушила просто его разложив на сушке)))а сейчас сижу предовольная-все внутренности и наружности от коляски постирала,натянула обратно,сохнет стоит красотень моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 у меня тоже нет никаких предвестников, бегаю по ступенькам, по дому все делаю и нагинаюсь и полу мою.. без проблем. только малыш не такой беспокойный как был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 reflex, я тож внутриности постирада от коляски, только я их сухими потом натягивала а не мокрыми))) завтра засуну в стиралку конверт, а то ща сушилка занята. Девочки у меня то цикл не здоровый) и что б понять когда же у меня всетаки ПДР я к О прибавила две недели , и посчитала как 1-й деньМ.. и у меня ПДР получилось 21 октября! а на другом сайте 18 окт показало. вот! а у мужа 24 др) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Ой, девочки, а я что то из виду упустила, что коляску надо постирать :blink: Вот смотрю на неё и думаю - снимается - не снимается ткань... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Запашечка, я так думаю что внутринности у всех снимаются, там же как бы матрасик и спинка поднимается, посмотри .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Девочки извините за подробности, но кажется у меня стул наладился, закончилась очередная бутыдлка дюфалака на котором я сидела все это время, и как-то забывала купить, а ща уже неделю заметила что без нее справляюсь... может это можно считать предвестниками? ДЕвочки а какие лифоны вы для кормления купили? я вот все смотрю только белые.. а так не хочется.. да и страшненбкие они все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 malenkaya80, :yahoo: тоже все в люльке снимается . Класс!!! Значит пойду стирать. Про лифчик: у меня один белый кружевной, а второй вообще обхохочешься - красный в горошек, такой смешной))) Я в нём кстати фоткалась, есть в профиле. Вот ещё видела чёрный с лилиями, рисунок такой - тоже хочу купить.А ты какой хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Запашечка, я хочу как топ типа спортивного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 у меня для кормления голубовато-салатовый кружевной,два белых,оба кружевные и черный,более менее простой.Еще два комбинированных (и для берем и для кормящ)-бежевый и белый,но они наипростейшие. А на коляске у нас даже капюшон удалось постирать снять)а постирала я от нее всё вплоть до сумки мамской :grin: девульки,нас не теряйте-мы пошли в магазин,а потом гулять до вечера! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 reflex, со сдачей последнего экзамена :giverose: Можно и за ребеночком отправляться :friends: Ольга82, хорошо. что муж уже рядом :friends: На советчиков по имени не обращай внимания. Нлавное. тобы вы с мужем к единому знаменателю пришли Мы вот почти. но все же диспут еще идет Lyala, у тебя нервы дают о себе знать! Помнишь, как Лиэль недавно писала -- надо до родов эмоцианально и физически отдохнуть. За мамой смотри. но себя тоже НЕ ЗАБЫВАЙ. Отдыхай больше, порадуй себя чем-нибудь :friends: Hochu_baby, мне после снятия швов сказали, что 1 палец пропускает -- я подумала, что это уже почти готовая шейка :scratch: А это еще значит, что не готова? malenkaya80, у меня именно 2 беленьких и достаточно страшненьких лифчика для кормления. Но очень удобненькие :good: Я решила поинтереснее и подороже купить после родов, когда ГВ налажу и с размером все будет более понятно. У меня комп слетел сегодня с утра. Только что наладили. Сразу к вам прибежала :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 MaryPoppins, у меня на осмотре во вторник сказали шейка пропускает 1 палец, но еще длинная, так что 1 палец это совсем ничего! Шейка должна укоротиться, врач сказала что этот процесс у кого как проходит, все индивидуально. Девочки, а я что-то про лифчик для кормления совсем забыла.... Вы какой размер покупали? Какой есть на данный момент плюс один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 *матурым*, а у меня сама по себе шейка короткая. А лифон я кулю такой же как и послеродовой размером, он все равнох\б и тянется, я вот в своем всю беременность проходила и еще есть куда расти. а потом если надо и побольше куплю. ща один хочу взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Запашечка, Мои треники (причем достаточно чувствительные), прекратились в роддоме. И сейчас тоже тишина... ходим гуляем с мужем теперь по 2 раза в день, может поможет. Мы как-то раз долго погуляли - пробка вышла, потом опять долго погуляли - потекло что-то... может с третьего раза получится уже :scratch: Живот каменеет, потягивает, снизу режет что-то, но я уже привыкла и не обращаю внимания. Заведующая в роддоме сказала что на моем сроке уже живот каждый день болеть должен, но у меня видимо особый случай MaryPoppins, Многие с раскрытием 2 пальца ходят неделями и ничего не происходит... вот так вот А я одна перенашиваю или еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Hochu_baby, ой, как это волнительно... Вот ждешь,ждешь и не знаешь, когда же))) Ну вы молодцы, гуляйте, гуляйте)) Нагуляешь может чего. А у тебя сколько дней назад пробка отошла? Я вот свою жду... На следующей неделе будут в роддоме на кресле смотреть, может поспособствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Запашечка, Пробка еще 2 недели назад отошла (как перед мес выделения такие были, коричневатые). После осмотра в роддоме снова что-то выходит, но прозрачное и много, тоже говорят пробка. Видимо, у меня там наглухо запломбировано все))))) Уже сколько можно выходить не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения