Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

malenkaya80, дык у меня послеродового неть :glare: Я не знаю какая у меня грудь будет... Просто до Б была размером 0,5-1 и все белье у меня как броня, пуш ап... А во время Б грудь выросла до 2 размера и даже больше, я три лифона покупала кружевных бабушкиных, Блисс и в Пальметте... Вот думаю а вдруг титьки еще вырастут, я и в эти перестану влазить :pardon:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга82, не знаю даже сколько должно быть. Тут вроде кто-то писал что 2 стол ложки.

Прислушиваюсь, конечно, но если раньше думала что каждое ощущение - это признак начавшихся родов (я тут почитала, многие об этом пишут), то сейчас уже жду когда будет реально больно или реально потечет, тогда и поверю что рожаю :grin:

Ольга82, а у меня наследственное, у мамы тоже только во время беременности грудь появилась ,а до этого так, намеки одни были :lol: Мама говорит еще больше будет как молоко придет, я прям даже не представляю :spiteful:

*матурым*, ну у меня во время беременность выросла на 1 размер, и лифон фирмы фэст

Ссылки скрыты.

вот такой только черный, там на чашке как бы складочки и мне хватает на всю Беременность, так что проблем небыло, а подруга три лифона сменила, и говорит что уменя если щас слабо подрасли то после родов может раздуть и до 5 р-ра:))) так что я возму один а дальше будет видно.

Я наконец-то собрала сумку сегодня.Вроде все купила,а салфетки для протирания груди перед кормлением -забыла.Завтра прийдется опять топать в магазин.Вот у меня ребенок хоть и лежит поперек но кости таза расходятся утром так болят косточки -сил нет,аж до слез.Странно,ведь я так понимаю если головка в таз упирается то кости расходятся,а у нас вроде ничего не упирается тогда почему таз болит :scratch:

Что-то последние 2 дня на меня напал жор и сон,поем и сплю в день по 2 раза засыпаю на час-полтора,дома вообще ничего не делаю,обленилась совсем. :pardon: Организм наверное готовится :give_heart:

*матурым*, а длинна шейки у меня 1 см. -- это много или мало для 38 недель, не знаешь :scratch: ? Лифчик покупала с двойной маркировкой: 75-80 В-С, мой размер актуальный -- меньший (75В), но допускается, что увеличиться на размер.

Hochu_baby, ясно, 1 палец раскрытия ничего не значит. Надо еще про 1 сантиметр длинны выяснить для полной ясности :Dmargo еще вроде перенашивает чутка? Думаю, не вы одни будете, еще присоединятся девочки по ходу дела.

Ulya77, отдыхай и сил набирайся, раз организм требует :give_heart:

Ольга82, кипятят или в пароварке стерилизуют, можно купить стерилизатор. Но я тебене советую о бутылочках думать ;) Настраивайся на ГВ :good:

Я тоже столько ела (и ем) много. И достаточно тяжеловесного, сладкое тоже не исключаю. А поправляюсь последние недели по 300г.за 3 недели. И ведь не двигаюсь почти.

Ольга82, ты меня засмущала, я не купила ни одной :D Буду из ложечки пробовать допаивать-докармливать чуть что. Меня так консультант настраивала русская и немецкая акушерка категорически так рекомендует. Критикует, что в моей клинике деток докармливают из бутылочки, у этой клиники из-за этого плохой рейтинг по "доброжелательности к ГВ". Представляешь, в некоторых клиниках новорожденных детей из ложечки, шприца или стаканчика докармливают-допаивают. Но это требует много возни от персонала, так что далеко не везде встречается :pardon:

Стерилизатор не покупай пока. Чуть что -- прокипятишь или просто кипятком обдашь. А там посмотришь, нужен ли он будет.

Ольга82, я тоже шприц купила специальный :) С первым ребенком без докорма и допоя обошлись месяцев до 5, а там уже ложечки и стаканчик использовала. Так надеюсь, что и сейчас получится :beg: Но загадывать не буду. Может сама первая за бутылочкой побегу :blush: Обычно от чего больше всего открещиваешься, то потом и случается :pardon:

Ольга82, Я кипила спец.стерилизатор туда кладеш бутылочки и в микровалновку ставиш на 3 минуты.

Тоже хлеб и булочки тоннами поглощаю и еще сыр,утром встаю и сразу бегу к холодильнику делать бутербродик. :lol:

Купила 2 бутылочки ,но надеюсь они нам не пригодятся,очень хочется на ГВ только находится.

Девочки а я вот думаю, как девать капельки от коликов или лекарства?? ну если в воде разводить то понятно что через бутылку. а если просто капельки?

ДЕвочки отеки не проходят, лист брусничный не помогает :( ноги как столбы:( чем это вообще грозит и на сколько это страшно?

malenkaya80, давление контролируй. пей много. Не знаю что еще и посоветовать :scratch:

докорм без бутылочки:

1.

2.

Ссылки скрыты.

Думаю капли и лекарства шприцом давать нужно. А по поводу бутылочек то они в любом случае пригодятся, не сейчас так позже для водички и сока

Hochu_baby, дети даже новорожденные хорошо пьют из стаканчика и ложки, попробуй так сначала. Если не пойдет -- на бутылочку в любой момент перскочить можно.

St@ySee, с доношенностью нас :friends: сидим рядышком, не торопимся и не перехаживаем к ноябрятам :grin:

Спасибо всем девочкам за поздравления с доношенностью!

Голова оч болит, пошла я кофе выпью, не могу терпеть :spiteful:

Вот еще хороший материал по ГВ и докорму :good: :

Ссылки скрыты.

Пчелка Майя, St@ySee, поздравляю наших самых маленьких октябрят с доношенностью :yahoo: Все, теперьь точно только хорошее впереди :friends:

MaryPoppins, мне подруга отдала две бутылочки, но я даже соски к ним не покупала специально! и так не покупала соски:)) если до 5 мес получитмя грудью кормить , думаю и не понадобится потом бутылка. Мама говорила что из чашечки все давала..

MaryPoppins, :friends: спасиибо :)

malenkaya80,

Ссылки скрыты.

я купила такой топ для кормления. ;) ну и попозже конечно куплю бюстик симпатичный, более женственный.

Hochu_baby, :friends: держись! все равно выходить сыну придется :grin:

malenkaya80, соли поменьше кушай ,вернее соли наполовину меньше пищу .

MaryPoppins, Столько интересных ссылок-спасибо :giverose:

Пчелка Майя, и мои поздравления с доношеностью. :give_heart:

Немного как-то грусно,вспомнила,как мы тут только начинали общатся....а уже прошло столько времени,и линейки всем скоро убрать прийдется.Зато будут новые и с новыми датками :give_heart:

Пчелка Майя, вот мне такой топ оченбнравится! ты уже мерила? удобной? я такой бы серенький взяла бы, но он только через инет, а в область его приезут в два раза дороже:( знать бы где они в магазинх продаются.

Ulya77, да не ем я соленого, мне сказали что это могут быть углеводные отеки, и исключить все сладкое и мучное.. а меня как назло тянет на такое.

всем приветик :wave:

Пчелка Майя, St@ySee, с доношенностью девочки :thumbsup: Недельчатых с недельками :giverose:

Почитала всех :) ух настрочили :giverose:

Мне что-то тоже кажется, что никто у нас 10 не родит :pardon:

Надюш, сфоткай потом колясочку, когда высохнет, посмотреть охота :give_heart:

Блин. Пара дней просто сумасшедшие, мало того что гормоны решили меня проверить на прочность, так еще не могу найти себе обувь на осень. Хожу в одних кедах блин... Ездила вчера в медиа маркет, сегодня в европейский и пиколинос, ничего не нашла, ездила с мамой, она тоже ничего себе не нашла. Может я придирчивая из-за гормонов опять же? :scratch: да вроде нет, обычно проблема в том, что мне что-то нравится, а нету размера.. Купила зато себе пальто пуховое стеганое, чуть выше колена в Mexx-e. Таааакое клевое, а сапожек нету под него, чтоб с малышком гулять, только угги ну и огромные шпильки, а куда я на шпильках, надо что-то практичное. Блин, уж думала в лужники чтоль на рынок пойти... ну ей Богу, прям вот Москва, а нету нифига :( И не наездишься с пузом особо то...

Насчет бюстиков для кормления, у меня всего один и то, взяла зачем то обьем под грудью 75 когда у меня 80... Чашки взяла Д, нормально будет а вот в обьеме давит. Заметила только недавно, чека нету да и времени менять ехать нету.. думаю может простымы маечками обойдусь как-нибудь. Да и бюстик простой такой самый, белый, я тоже не знала что они красивые бывают, взяла что было :D :friends:

Ну и дородовой есть, нормального размера, кружевной, он правда не отстегивается... вообщем не знаю :) настроение :cry: наелась макдональдса. Диета нафик вообщем :blush:

Всем вечерний привет! Я все еще здесь :pardon: . Забежала отметится и пойду спать, чего-то я сегодня устала. :wave:

imi, привет :wave: Отдыхай ;)

malenkaya80, у меня тоже ноги как столбы.... Мне посоветовали делать на ночь ванночки: я беру ведро, наливаю воды T=34-35 и держу в ней 20 мин. Потом ложусь спать и ноги немного приподнимаю тоже на 20 мин. Вот такая процедура, я ее сегодня буду делать третий раз. Мама говорит, что утром я встаю без отеков, а днем опять. :pardon:

Девочки у меня сегодня вообще какой-то депресняк, кажется муж едет, давно не виделись, а я грустная.......

Еще у меня целый день болит живот с левой стороны, когда его тронешь, то стреляет вниз живота. Не знаете что это может быть? Может что-то серьезное?

И доченька сегодня первый раз за всю беременность какая-то неугомонная, целый день пинается, активничает. Волнуюсь, что может ей там плохо и она так дает о себе знать?

Блин, сколько вопросов у меня, сижу чуть не реву...... :bye:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...