Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

reflexДа,каждая машина с секретом своим,я это тоже знаю :good:

LielЭто я тоже знаю,что когда на другой передаче то не заводится,сама на автомате езжу :pardon: хоть и люблю механику!!!

malenkaya80А я тебе в аське писала,что большой список в роддоме дали,и по моему мнению,не все нужные вещи!!!!

А насчет машины:) у меня такая же ситуация,был Чероки у моего брата,я тоже не могла завести,но благо это возле двора было,и я додумалась сама:)

ЗапашечкаМолодчинка!!!!Я вот думаю мне уже позно масаж делать!!!

Hochu_babyОй ,ну будем держать кулачки,я тоже в понедельник иду сдаватся!!

МаRуСя-85Ну что,ты там??как соседка???? как водичка не течет больше!!Ну что ж держись!!!! :friends: А про родственников,понимаю,я всем сказала что рожать через месяц,всеравно спрашивают,а те кто знает что вот-вот,вообще ждут каждый день!!!

MaryPoppinsДа я вроде не нервничаю,сильно,просто неприятно !!!Нужно чаек с мятой попить :pardon:

Девочки,сварила я бульенчик маме-отвезли!!!Приехал папа,завел машину за 1 минуту,я в шоке!!!!Ну капец,может у меня глюки уже :Crazy:

А насчет бюстика,я один в аптеке купила в роддом,обычный но удобный,а потом что-то покрасивее курлю!!!!!!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

escadaЮль,я тоже в макдаке сегодня налупилась напоследочек))))душу решила отвести)а сейчас с изжогой мучаюсь-сдохнуть хочется :bad: коляску ща попозже сфоткаю-лень вставать,молока напилась,валяяяяюсь))а обувь сгоняла бы в Центробувь-я там всегда что-нибудь,да подбираю себе,и с размерами нормально,а у меня 40-й,проблемный с нахождением!как ты пальтишко купила с пузом то?или наобум.приблизительно взяла?я так поняла,что ты уже на послеБ купила его?

блин,у нас в Мск с понедельника сильное похолодание обещают,а со вторника вообще снег...что носить то??? :shock: вот усиленно уговариваю дочу до вторника вылезти-мало того,что маме носить нечего,так на вторник еще и прием в ЖК плановый,а я на него ой как не хочу-я совершенно себя последние 2 недели не ограничиваю,а наоборот как в помойку все летит)))правда там не моя врачиха будет,авось удастся про вес нагнать,может она на весы пялиться не станет,когда я на них встану :spiteful:

всё таки заставила я себя встать и сфоткать коляску нашу))) вот она собственной персоной.только на ней не прицеплена нижняя корзина и мамская сумка-досыхают)))

Ссылки скрыты.

reflex, какая клевая колясочка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А что за фирма Надюш? Цвет суперский тоже

Манюфа,это Jane Nomad.Мы тоже в восторге от нее)))люлька легкая,снимается "одной левой",да и очень крутая в управлении за счет передних колёс-они поворотные)))Только зимой наверно фиксировать их придется,наверно не очень удобно будет на крутяшках по снегу катать,хотя фиг знает,проверим скоро))))Машуль,я склерозник-у тебя какая коляска???

reflex, колясочка супер!

а мне вот по наследству досталась.тоже классная,но без сумки.где бы теперь сумку отдельно купить :dance:

reflex, мы ее еще не купили(((, вот доклеим обои в коридоре и поедем за ней (если успеем!!!!), не хочу чтобы она в пыли стояла.я поэтому фирму твоей колясочки спросила)))

Tytti-frytti,а эта тоже не новая- б/у полгода,может чуть меньше.От племяшки перепало))а что у тебя за коляска?показывай ;) сумку можно купить просто типа школьно-спортивной,по цвету подобрать)у нас к этой коляске помимо стандартной сумки сестра отдала маленькую сумочку типа как на пояс вешают,точно такого цвета как коляска)))на лето вообще супер,маленькая,компактная)а,и я у тебя спрашивала тут,в какой РД планируешь рожать ехать?а то ты не ответила)я тебя вообще редко в сети вижу,появляйся чаще по возможности :friends:

Девочки кто уже родил, скажите на счет прививок, какие надо было делать и какие вы сделали, и на какой день жизни малыша?

malenkaya80, я делала все привики по календарю, в т.ч. в роддоме В этот раз не буду.

reflex, классная люлька. Удобно снимается и ручка удобная для переноски :good: Я про такую фиому впервые слышу :pardon:

Удобно снимается и ручка удобная для переноски :good: Я про такую фирму впервые слышу :pardon:

да,вот за эту ручку оочень удобно носить люльку.А еще она когда на раме стоит,т.е. как сейчас,в сборе-за эту ручку на капюшоне можно слегка покачивать люльку!А фирма впринципе известная,но малоходовая почему то.Они и дороговаты на самом деле.Вот такая как у нас новая стоит 27400руб-не мало,я считаю.Сейчас оборот набирают коляски Jane трёхколёсные,а вот такую как у нас,и то другого цвета,я всего один раз на улице видела,и то прогулочный блок стоял на раме)))еще один плюс её-не у каждого второго,как,например,Инглезина София,от которой я без ума)

ну что,октябрятушки-сонюшки,все отсыпаются опять?))))а я чаёк пошла пить в обнимку с ноутом-муж блин заснул,так надеялась с ним пополуночничать сегодня)))

MaryPoppins, ой вот не знаю насчет длины шейки... Врач только после осмотра сказала что еще длинная, и пропускает один палец, что мол ходи еще.

reflex, клевая красивая коляска!

Девочки, у меня пару дней как начали соски болеть, может это предвестники такие, а? :beg: У нас завтра ПДР по первому узи, но похоже эти красивые десяточки пройдут мимо нас :pardon:

Лен,у меня грудь за последние дня три мало того что капитально налилась,как муж выразился-прям шарики,да еще и соски такие противнющие на ощупь стали,больно дотрагиваться и неприятно отдает куда то внутрь матки от прикосновений,так что я тебя понимаю...

а что касаемо предвестников-я не знаю,может и один из них.Но у себя я тупо их перестала замечать,они есть,но я на них не заморачиваюсь-надоело,так и с катушек недолго слететь в выискиваниях признаков каких то.Наверно и правда это как попытки забеременеть-стоит перестать заморачиваться,как сразу все получается!так что предлагаю полностью абстрагироваться от поисков в себе)

что то мне кажется,что десяточки никому пополнения из нас не принесут,больно уж спокойно все сидят...ну нет-так нет))у меня теперь новая цель-до вторника родить-не хочу в ЖК идти :grin:

reflex, и не говори, наверное 10-ки не достанутся никому..Будем ждать когда наши дочи захотят наружу...А мне сейчас подружка позвонила (у нас с ней срок одинаковый), говорит что плохо ей, наверное давление, ее на скорой забрали в РД. Надеюсь, что все будет хорошо, :beg: скорее всего у нее будет КС, т.к. давление -это один из показателей для этого. Главное, чтобы с ними все было хорошо!

*матурым*, у тебя еще есть время :Crazy: завтра целый день впереди))))

Манюфа,зато у подружки есть огромная вероятность десяточки захватить)))))но если серьёзно,то здоровья ей и малышику,чтобы давление не сказалось,чтоб всё у них хорошо сложилось!!!!!

так,ну что,семь минут по моим часам до волшебной датки-побежали рожать :grin: :grin: :grin: вся ночь и полдня еще есть на уговоры малышиков вылезти :grin: как раз,уломать их и чтоб родить успеть)))))))))))

ДинаБел,привет дорогая)))))не спится?как дела?

так.всё с вами ясно,товарищи)))у всех предродовая субботняя спячка))ну и я тогда пойду в нее впаду)))чай традиционно влит в меня,можно и поспать)))до завтра!! :wave:

reflex, да уж сколько можно прислушиваться к каждому шороху в организме, у меня и правда время еще есть а уже невтерпеж :D

Манюфа, пусть у подружки все обойдется! и родится еще один октябреночек :give_heart:

Спокойной ночи девочки! Пошла я тоже спатеньки, Детектор лжи посмотрела, можно на боковую :D

девульки всем доброй ночи. только пришла домой и включила комп. пишу вам. сегодня с утра зашла на форум, погуляла с собакой с пятого этажа на пятый, убралась дома-помыла и пропылесосила полы, пошла с подругами в кино, потом с мужем и друзьями в кафешку. короче говоря я на ногах весь день и ничего. вывод: пока дочурке моей самой не захочется на свет этот белый, ничем не выманишь. факт.... а говорят горячая ванна помогает- но это уже слишком, я че-то боюсяя!! я спать-вымоталась за сегодня. всем беремюняшкам споки ноки...

reflex, пальто-пуховик, стеганое чуть выше колена, наобум, ну как, по спине, по плечам, по груди и попе все сошлось, только пуз нагло выглядывал :rotfl: У меня все куртки так теперь :pardon: Будет в самый раз когда рожу, очень суперское :thumbsup: Оно приталеное, я взяла теперь 44-46 размер, а носила 42-44, и все куртки мои, походу мне теперь малы в груди....... потому что я натягивала посмотреть, реально пока сходятся, но с натягом. Так что взяла 44-46 из-за этого. Ну впринципе зимние вещи наверное верхние для долгих прогулок, так и надо брать с расчетом на свитер, а то у меня все такие короткие куртки выбежать куда-то добежать только... Ну а так, конечно, я планирую вернуться в форму после родов, там как получится, но пальтишко в любом случае на меня налезет :) Колясочка супер очень и цвет прикольный :good:

reflex, Колясочка супер :good: Знаю фирму,извесная и не дешовая!!!А вот про снег,это не хорошо!!Нужно или что б доча вылезла или покупать теплое чтото!!Но на пару дней покупать,это не совсем рационально :pardon:

*матурым*Ну посмотрим,иногда роды начинаются без предвсников и резко :pardon:

Манюфа, Будем держать кулачки за подружку !!!Вот она и родит 10-го :pardon:

ДинаБел, насыщенный денек у вас!!!!Будем ждать,когда доча захочет вылезти!!!!!!!а ванную горячую я обожаю,но мой маленький их не любит,даже теплые черезчур,а горячие не пробовала!!!

Девочки у меня вот насчет груди особые ощущения,когда дотрагиваюсь к соскам,так обидно становится и плакать хочется,сначала думала глюк,но нет,так и есть,с начала беременности!!! :Crazy:

А мой муж тоже спит,а я мучаюсь с изжогой!!!!!!

escada -‘๑’-, молодчинка,с покупкой тебя!!!а я после родов буду покупать!!!!Чего не спишь?

Lyala, спасибо большое, да вот собиралась как раз спать, зашла проведать что тут и как :friends: Я просто знаю, что после родов не выберусь.. своей машины нету, а хоть и живу в центре столицы, как назло поблизости нету ТЦ ни одного, если только брать такси и ехать + влюбилась в это пальто теплущее :pardon: И уже не смогла его оставить там висеть :D

Девочки, а вы слышали какие морозы нам прогнозируют? Это ж виллы. До минус 40ка и это не предел. И оказывается причиной таких аномальных погод стала утечка вроде бы какой-то нефти в мексиканском заливе, и теперь там что-то не так природное, и поэтому такое лето было, и зима говорят будет огого :scratch:

escada -‘๑’-, Да,я тоже знаю что времени не будет,но надеюсь что найду немного времени на шопинг и парехмахерскую!!!! :pardon:

Lyala, парикмахер ко мне приедет, она у нас семейная :) войдет в положение мое, а вот мамина подруга нас наругала дескать, после родов надо было покупать, а я ее не слушаю :D ну нравится вещь и вижу что просто пузик пока что торчит, а так нормально будет. Ну если будет не нормально........ :rant: буду себя ругать и худеть под пальто, в конце концов, и так поблажку сделала, взяла больше размер :lol:

Блин, а я призадумалась.... Это что же получается, все мои куртки те что 42го размера мне малы будут если я набрала прилично так...? :this: кошмар какой-то. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...