Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

escada -‘๑’-, Да ладно тебе все на тебя налезет!!!Даже не думай об этом,темболее что ты купила больше,это будет а похудеешь ,старые оденешь!!!А что в вашей семье мамина подруга очень много чего значит :blush: ???

Кстати все кто родил не делятся,сколько кг за роды скинули :scratch:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Делюсь своей убавкой: за беременность набрала 11,2 кг. Сейчас утром пока карапуз спит сходила взвесилась минус 7 кг. Это на 5-ые сутки после родов. Молоко пришло на 3-ие сутки. Сегодня с малыша берут анализ крови на генетические заболевания. Оказывается деткам берут кровь из вены на голове. А выписывают нас вроде во вторник.

Доброе утро, девочки!!!

я поехала в роддом, не уверена но кажется воды отошли. Утром проснулась вся прокладка сырая, да и трусы, даже выжимала.

Держите пожалуйста за нас кулачки.

ЛюбиМка!, Держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Будешь первой в десятку :grin:

ЛюбиМка!, Держим @@@@@@@@@@@@@@вот и первый претендент на красивую дату :friends:

Доброе утро девочки!!!!!Я уже проснулась давно!!сплю мало почему-то!!!

Кнопыш Спасибо за то что поделилась,про вес и молочко!!! Удачно сдать анализы!!!! :beg: И скорейшей выписки!!!!!

ЛюбиМка!, А вот и наша претендентка на 10-е число :yahoo: :yahoo: А мы боялись никто не родит!!!

Девочки, всем привет! А вот и я! ;) Нас выписали из больницы в пятницу, сегодня 2 день дома вместе с крохой! :give_heart: Даже не верится, что для меня это уже все в прошлом(мой животик и роды), чуть позже напишу как это все у нас прошло. Я смотрю вы тут так много понаписали, боюсь не осилю все прочитать, поэтому, всех кто уже со своими малышами поздравляю от всей души!!!! :giverose: Это такое счастье прижимать этот маленький комочек к себе... :give_heart:

Все, кто отправляется в РД удачи и легких, непродолжительных родов!!! :good:

yljasha , с выпиской вас!!!!! :friends: :give_heart: и спасибочки за теплые слова.А у нас открылась мамская болталка, надо найти ссылочку только :scratch:

добренькое утречко :wave:

ух ты!!!! ЛюбиМка!,наши кулачки за вас с малышом)))единственная претендентка))

у меня глухо,как в танке :glare: хотя вчера,признаюсь честно,делала приседания,по 10 раз каждый час,а то и чаще,раз 5-6 такие подходы делала,на ночь мужа изнасиловала :blush: и от груди его не отгоняла,а наоборот подставляла её :rotfl: помня про массаж сосков :rotfl: толку ноль короче,больше ни хрена не собираюсь препринимать.Теперь,когда я уверена,что 10-го мы не родимся,уж точно все равно,в какой день малышка решит,просто жду...Да,кстати,горячая ванна не помогает-я где то дней пять назад намерзлась и с полчаса без задней мысли отлеживалась в кипятке,как видите,пузо на месте :)

Манюфа,как твоя подружка,которую вчера в РД забрали???

Кнопыш,скорейшей выписки!долго вас держат.Всех так?у нас на 3-и сутки выписывают...

yljashа,с возвращением домой!!!!как дочку назвали?

reflex, у нас конфликт по группе крови. У меня 1-ая у ребенка 3-я поэтому повышен билирубин т.е. желтушка. Лежит под лампой - загорает. Медсестры и акушерки помогают с ГВ. Расцедят если нужно. А долго еще потому что анализы перед выпиской мои только в понедельник делать будут. Так уже домой хочется! Муж ммс собранной и заправленой кроватки посылал. Красиво получилось. Как выпишут - покажу

Девочки, всем привет!

ЛюбиМка!, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Желаю лёгких родов!!!

yljasha , с выпиской вас! Как здорово, что вы уже дома)))

Девочки, мне сегодня написала Базилик. Она лежит в роддоме. Посмотрела её доцент кафедры акуш... Говорит, что со 2-й положительной группой перехаживают..Т.е. ходят до 40-42 недельки...сказали недельку поэтому полежать(по параметрам ребенок доношенный, но могут не достаточно сформироваться легкие)...поэтому лежит...Передает вам всем огромный привет!!!

Кнопыш, вот не знала, что так бывает... Думала, только по резус-фактору конфликт может быть... Ну желаю вам скорейшего снижения и стабилизации билирубина, чтоб вас скорее домой выписали))) Как сама себя чувствуешь? Лежите вместе?

Запашечка,ты меня повергла в шок сообщив о том,что со второй положительной перехаживают...у меня вторая....положительная!!! :swoon2: :swoon2: :swoon2: я не хочу до 40-42 недель ходить...пипец...не хочу!!!! :banghead: наверно буду просить в ЖК посмотреть шейку во вторник,если пойду на приём.Но такими темпами чую пойду :D

интересно,как там natik86?))у nasya вроде с ней связь была,но она тоже не появляется

reflex, Я не считаю эту информацию 100% правильной. У меня тоже 2 +, я на этой неделе была в роддоме,где мне сказали прямо противоположное. Типа, у тебя же 2+, так что готовься раньше - с этой группой крови никто до 40 не дохаживает. Я склонна верить своему аккушеру :pardon:

reflex, поздравляю со сдачей экзамена!

Я почти все сложила в РД, осталось узнать будет ли в комнате чайник или свой взять. У меня получилось что в одном пакете почти все, и салфетки и прокладки и шампунь все короче накидала, и две пары носочков малышу. а в другой пакет сложила то что малышу на выписку. ну незнаю брать сразу или потом муж подвезет..

malenkaya80, большой пакет получился? у меня баул чувствую получится огого :Crazy: на выписку муж пусть потом подвезет, зачем тебе лишние вещи? это же и складывать все надо будет :scratch:

Hochu_baby, :wave: ой, держись :friends: я тоже так боюсь долго ходить с пузом, врач еще напугал, что до 42 ходить будем :doh:

ДЕвочки а какие лифоны вы для кормления купили? я вот все смотрю только белые.. а так не хочется.. да и страшненбкие они все..

я один купила в оланте белый BLISS, хороший :good: а второй в нашей маме черный... белый будет непрактичным, загадится быстро :pardon: а еще два топа купила на ночь с отстегивающимися бретельками.

Девочки, а я что-то про лифчик для кормления совсем забыла.... Вы какой размер покупали? Какой есть на данный момент плюс один?

*матурым*, вообще лучше мерить, у меня грудь не особо увеличилась, брала свой размер. Лифчики для кормления сделаны из трикотажа, и если грудь когда придет молоко увеличится, чашка будет впору. как мне консультант объяснила, когда ты лифчик оденешь, то у тебя в чашку спокойно еще рука должна входить :D не знаю, понятно объяснила или нет :grin:

Девочки, вопрос, а кто нить будет соски брать в РД?

Девочки а я вот думаю, как девать капельки от коликов или лекарства?? ну если в воде разводить то понятно что через бутылку. а если просто капельки?

есть дозаторы для лекарств, если капельки то наверное можно с ложки или прямо в рот капнуть :scratch:

ДЕвочки отеки не проходят, лист брусничный не помогает :( ноги как столбы:( чем это вообще грозит и на сколько это страшно?

malenkaya80, у меня одна нога тольео затекает, лежи больше ногами кверху. мне вчера помогло. не хочу пугать, но гестоз может быть...

St@ySee, с доношенностью нас :friends: сидим рядышком, не торопимся и не перехаживаем к ноябрятам

Пчелка Майя, согласна, не хочу к ноябрятам :friends:

Всем хорошего дня! :friends:

Да, лежим вместе. Билирубин пока не снижается. Принесли еще одну лампу теперь загараем и спинкой и животиком одновременно

reflex, Пока фотика нет ,не могу свои богатства выложить.Обешают фотик на рождение ребенка подарить родственники мужа.Мне бы было спокойнее самой купить и фоткать уже начать.

Я в 4 роддом поеду со схватками.У нас в районе (м.Проспект Вернадского) 2 роддома на мойку закрыли №3 и еще забыла какой,так что 4 ка сейчас очень переполнена!сказали что просто очень очень все переполненно.

У меня свекровь через знакомых договорилась,что бы меня приняли и курировали.

Хоть какая то польза от свекрови :)

Кнопыш, очень хочу тебя поддержать, я сама через тоже самое прошла и знаю, что это непросто - смотреть как твой маленький ребенок беззащитно лежит под лампой, а ты можешь только руки в отверсия просовывать и гладить его... :( Нам уже 11 дней, ситуация та же - у меня 1-я положительная, у дочки - 3-я положительная. Желтушка была сильная, биллирубин доходил до 16.8 !!! на 4-й день. Фото лампа ОЧЕНЬ помогает, после нескольких часов уровень биллирубина в крови снизится и скоро вас выпишут! Из хороших вещей от лампы, пупочек быстрее отпадет (у нас на 7-й день). Пока повышался биллирубин, врачи советовали кормить семилаком (смесью), т.к. чем больше писает и какает ребенок, тем быстрее биллирубин выведется из организма, а ГВ тормозит немного этот процесс. Когда выписали (на 6-й день), стала кормить тока грудью, проблем с ГВ не было, очень пригодился молокоотсос (я сцеживалась, чтобы грудь каменной не была и молоко прибывало). Сейчас мы потихоньку (25-40мин в день) принимаем в тенечке солнечные ванны, но личико все еще желтенькое... Не расстраивайся, будь сильной, желтушка пройдет и вас выпишут. Береги силы для своего малыша!!!! :) Держи нас в курсе событий, может сможем помочь советом...

Насчет, крови из вены, это в союзе берут из венки на голове, у нас - из внешней стороны ладошки... видать, кому как удобнее.. :)

Lyala, насчет сброшенного веса - я набрала 14.3кг за беременность (но с сильными отеками), за 11 дней после родов сбросила 15кг :) (но мышцы, которые были весили больше, чем жирок, который есть сейчас...). ГВ очень способствует потере веса, -500 каллорий в день ;)

Tytti-frytti ,да я ж сама из Солнцево,мы рядышком с тобой :friends: помню,еще на первых недельках это обсуждали))))да,3-й и 25-й на мойке,я сама в 4-й собираюсь со схватками,надеюсь,что найдётся местечко и нам там!

а вот наш сегодняшний пузик большууущий

Ссылки скрыты.

Всем привет...У нас сегодня СРОК, а все никак....вчера тоже приседала,мужа замучала, ан никак.Тоже реально думаю,что будь,что будет.Во вторник поеду к врачу в роддом.Будем думать,что да как)))А пока буду наслаждаться

ЛюбиМка! Удачи тебе.Пусть все пройдет хорошо.

yljasha , Умница...вкусного и жирного молочка вам...

reflex, ой Надюш, какие вы большие, красивыыыые :friends: :good: :giverose: на счет подружки-лежит в РД и ждет момента Х, но пока глухо.Говорит как приехала в РД-все прошло сразу))))

reflex, какой пузик-арбузик :P

reflex, Если сами приедете,то думаю должны взять-куда они денутся?.А скорая точно не повезет.

Пузик у тебе супер! низенько уже опустился,большой !

Сегодня утром по тнт шла школа ремонта,там делали детскую для близнецов

-такую классную.Гармоны мои шалят и я даже по это му поводу поплакала :grin:

yljashaС выпиской вас!!!! :giverose:

Кнопыш :friends: Держитесь,скоро домой в красивую кроватку :man_in_love:

LielКакие вы умницы,все это пережить и перетерпеть!!!!!Зато теперь вы рядышком и все хорошо!!!!!!! :friends: А насчет веса,что-то я не пойму,кто 15,кто 7!!!!А я не знаю есть ли у меня отеки :pardon:

reflex, Какие вы класнючие :good: :friends: Пузик супер!!!!

Девочки, спасибо за поддержку. Настроена на то что все будет хорошо. Если для этого надо полежать по дольше - полежим главное результат:)

ЛюбиМка!, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло гладко и хорошо!

Кнопыш, скорейшей выписки вам!

St@ySee, завтра пойду за лифонами... Или хотя бы за одним :grin:

Надюш пузик какой красивый :give_heart:

Девочки, а что за страхи по поводу второй положительной группы крови? У меня такая, и у мужа... Неужели это может влиять на срок вынашивания? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...