MaryPoppins 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Всем привет и хорошего дня :wave: reflex, красавица :giverose: Кнопыш, Liel, у меня тоже 1 группа крови. морально готовлюсь к желтушке. Одно радует, что проходит все без последствий для ребенка. И у меня у первого 3 группа была и желтушка, о которой очень быстро забыли. yljasha , с выпиской вас :friends: ЛюбиМка!, с Богом! Похоже ловишь десятки :grin: *матурым*, и думать забудь про группу крови! Это я тебе как первая отрицательная пишу. Я и то решила не переживать лишний раз. А уж с твоей группой -- можно быть спокойной. Тем более домыслы, как видишь, могут быть прямо противоположными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 девочки приветик! нас сегодня выписали домой. все хорошо. 6.10.10 в 9.32 родила сынулю 3 700 и 49.6 см. напишу попозже. всем удачных родов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 ALISSA@, кто у нас появился! Рада тебя видеть :wave: Поздравляю с выпиской! Как малыша назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 MaryPoppins, неее, я нисколько по поводу группы крови не переживаю, просто впервые слышу о ее взаимосвязи со сроками :pardon: Тем более у нас с мужем совпадение, тут наверно и у ребенка такая же будет. ALISSA@, с выпиской вас! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Девочки всем привет! Мы родились ровно в 39 неделек, во вторник!В пятницу уже выписались В понедельник отошла кровянистая пробка,часов в 5 вечера,съездили к врачу,он сказал шейка готова,ждать теперь,отправил домой,но в 2 часа ночи мы к нему вернулись,т.к начали потихонечку воды отходить (кстати отходили они до рождения дочурки). Укололи мне снотворное,поспала до 6 часов утра,открытие стало 4 см, стало схватывать,но терпимо Сильные схватки пошли на 6 см открытия (девочки,дыхание-это спасение!!!!!!!!!!!!!!!), я продыхивала их стоя под душем, немного помогал. в 9 утра стало совсем тяжко, но врач сказал что почти полное открытие, потерпеть чуть чуть......и в 9:30 родилась моя Сонюшенька,с пару потуг.Сразу закричала.2820 гр.,49 см меня разрезали,зашили под ледокаином-ничего не чувствовала Волновалась за резус-конфликт,но дочка родилась с отрицательным резусом, иммуноглобулин не пригодился. В роддоме было не легко ходить, шов побаливал,так еще и сильный геморрой вылез, до сих пор не ушел. Дома хоть муж помогает,все делает. Молоко пришло только вчера, доча не успевает с ним справляться, буду сцеживать. Девочки, кто еще не родил, главный совет-слушаться акушерку и ДЫШАТЬ (короткий вдох,длинный выдох и при этом низ живота напрягать), только за счет этого от ощутимых схваток до рождения у меня прошло так мало времени. всем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 добрый день девочки!!! а мы все ходим и никак не созреем. синестрол не помогает похоже (делали 5 дней). ничего не чувствую, все без изменений. пробка так и не отошла, живот и поясница не тянет. завтра будут смотреть на кресле. если шейка хоть немного готова то будем рожать с гелем, а если без изменений буду соглашатся на ПКС. девочки что делать то??????????душа болит!!! плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 love_85, с рождением дочурки тебя!!! И с выпиской вас, налаживайте ГВ и растите здоровенькими! Еще одна октябреночка на свет появилась :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаRуСя-85 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 m@rgo, ты не одна такая, меня еще и в роддом то не берут, сказали до 12 дома сидеть, а там из ЖК дадут направление в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 reflex, ой какой пуз-арбуз... мне кажется опустился уже :scratch: у меня тоже есть пуз в профиле, правда сроком поменьше St@ySee, завтра пойду за лифонами... Или хотя бы за одним *матурым*, конечно хотя бы один надо... в роддом опять же, вдруг молоко там придет :scratch: Насчет группы крови мне кажется это все ерунда :scratch: love_85, с рождением! здоровья вам! :give_heart: m@rgo, главное, не переживать сильно, у тебя еще не критический срок, може само все разрешится... Хотя, я советы даю, а как сама буду не знаю :doh: МаRуСя-85, m@rgo, держитесь, девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 m@rgo, Может все пойдет естественно,зачем это КС.Я вот бы многое отдала за ЕР ,но у меня ПКС будет. reflex, Какой пузик большой и хорошенький ,у нас всего половинка вашего :give_heart: Девочки для прибытия молочка подруга посоветовала взять в роддом грецкие орехи,в день 3-4 штучки кушать,но не больше. :wave: Я сегодня купила 2 маленькие упаковки,у нас уже очищеные продаются. love_85, Поздравляю с рождение дочечки-принцесы.Здоровья вам и хорошего аппетита. :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 ALISSA@, УРААА!!! Поздравляем с сыночком...вкусненького вам молочка :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: love_85, поздравляю с дочуркой!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 ALISSA@, love_85, Девочки поздравляю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 :help: девчонки,help :help: уже не знаю,что и думать и вообще как быть.Короче: приехала домой,полдня в институте провела,в туалет пошла,смотрю-ежедневка отклеивается.Снимаю её,а она мокрая....Трусы тоже мокрые,прям руку приложила.а на руке влага остается.Пипец.Щас все сухое одела-минут через 20 на проверку пошла-так,чуть сыровато.Больше ничего не беспокоит,за исключением бешеного сердцебиения и панического состояния "что делать?!?!?" только на ваши советы и надеюсь..... :beg: :beg: :beg: что бы вы сделали в такой ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 reflex, Надюш, может воды???Если честно незнаю как это должно выглядеть, может в РД позвонить, спросить что это? :scratch: Ой волнительно что то мне так стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 reflex, спокойствие, только спокойствие! Понаблюдай еще немного, если в ближайшее время будет так же мокнуть - это воды отходят. Я не помню, ты без договоренности с врачом рожаешь? То есть звонить не будешь, по факту едешь в роддом? St@ySee, да, хотя бы один куплю завтра обязательно, а там уж видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Маш,вот и я на них думаю,на подтекание...я сама не знаю как это выглядит... Лен,без контракта мы...просто боюсь как бы не подтекало-чтоб малышке не навредить.Муж настаивает чтоб щас в РД на осмотр съездить,я пока отнекиваюсь,но задумываюсь.... :scratch: пока я тут.Если вдруг что-сообщу в любом случае.Манюфа,скорее всего тебе буду писать,или Escada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 reflex, съездий обязательно.Никто тебя за это не наругает....пусть лучше посмотрят.Удачи тебе Надюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 reflex, пиши зайка конечно...держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 reflex, Надюш тогда лучше съездите, пусть посмотрят тебя. А мы за тебя кулачки подержим!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 всё девочки,мы поехали в РД,незнаю,что нас там ждёт,но знаю,что всё будет хорошо!!!!!!!!!!!всех люблю и целуйкаю))))буду на связи!!!!!какие новости,сразу сообщу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 reflex, :friends: мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 спасибо большое девочки за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 reflex, Давай ,держим кулачки,мало ли-глядиш и ты сегодня встретишся с деткой как и хотела 10 числа :give_heart: :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 ALISSA@, love_85, с детками вас! reflex, наша тебе поддержка! :friends: А пусть и роды будут, развеешь миф про 2+ и в заветную дату родишь! У меня 2+ и у мужа тоже и сын с такой родился... на 41 неделе. У меня пока никаких особых подвижек, стали доделывать ремонт на кухне, так намылась, натаскалась, вечером схватывать начало каждые 10 минут, потом сбилось на 15, потом опять на 10, ну в общем попой чуяла, что не роды это. Сегодня тоже схватывает, но нерегулярно, детка тихая очень, даже не толкается, а иногда как поерзывает. Тоже стали ноги отекать и руки, надо рожать, уже сил нет терпеть эти "прелести" . MaryPoppins, а длина в 1 см-это хорошая такая длина шейка уже сглаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 m@rgo, пей малину, больше ходи, папатерапия, что еще не знаю даже :scratch: love_85, поздравляю с рождением доченьки :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо тебе большое за подробный рассказ и хорошие советы :good: Растите здоровенькими :give_heart: reflex, я бы тоже поехала в роддом или к врачу проверить подтекание вод. Все будет хорошо! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ о Lencheg78, спасибо, что про шейку написала :friends: А то я вся в задумчивости была -- готовимся мы, или, наоборот, тормозим :pardon: А ведь Надюша и правда, запросто десяточки словит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения