malenkaya80 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 reflex, я думала ты уже родила))) мне сегодня сон снился.. столько водыю. мужу еще говорю что мы уже на подходе)) но как то в голове еще не перещелкнуло) Подруга звонит говорит что роже на след неделию. а я на 20 настроилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 ALISSA@C рождением и выпиской вас!!!! :giverose: love_85Поздравляю,с рожениям доченьки!!! :giverose: Девочки пойду читать вас!!!! Напишу сначала как я!!!Мама не очень,ночью снова началось силнейшее кровотечение,возили ее по врачам,она плакала,я столько крови никогда не видела :cray: Весь день просидела возле нее,сейчас немного остановилось,но начало болеть сердце,сил нет!!А меня в роддом ложат,я не хочу еще,на папу все свалилось,и он все не успевает,а за момой нужно сидеть и смотреть-а некому!!!!Может попрошусь завтра не ложится!Молюсь что б шейка не была готова,тогда еще немного времени будет что б выходить маму!!!!!!сказали что как только остановится,сразу на рперацию!!!А ведь там тоже и кушатьносить и смотреть нужно кому-то,а если я тоже в это времярожу!??????????????Вобщем я в отчаянии,не знаю что делать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Lyala,боже мой,малышка,сколько же всего на тебя,бедную,навалилось!!!!мамочке еще раз пожелаю скорейшего вздоровления!!!чтож у нее так сильно то разболелось!а уже было такое когда-то у нее,или впервые такой приступ? а я сегодня когда в РД дома собиралась,так волновалась,нервничала,боялась,чуть ли не плакала,прям слёзы наворачивались.А когда приехали в РД-страх прошел тут же.Выхожу,значит,из смотровой к мужу,сообщила ему,что домой едем,не рожаем.Едем в машине,тут Мишка поворачивается и спрашивает "ты чего такая грустная и расстроеная то?" и тут я поняла,что действительно по дороге в РД я уже настроилась на близкие роды и так разочаровалась от фразы "ты не в родах"...а сейчас так смешно мне от всего произошедшего)))сначала ложиться не хотела-расстраивалась,а потом когда не положили,тоже расстроилась,дурочка :lol: сходили сейчас за продуктами с мужей,я узрела в магазе тульский пряник)))мммм))сижу с чайком его уминаю))а потом спать,что то меня раненько сегодня в сон клонит-наверно от переживаний морально устала,отдохнуть надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Lyala, Бедненькая, вот навалилось все сразу!! держись!! ну есть муж, он же может маме кушать поносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Девочки а на сколько коротко надо ногти срезать? а то я сиду уже ковыряюсь в них. еслм оставить мм3 это нормально или надо ваще под корень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 reflex, да нет,не было вроде!!!Блин за 5 дней столько вытекло из нее,стираю вещи,и плачу,вода краснючая :banghead: А у тебя тоже денек веселый!!!Нанервничалась наверное????Ия пряник хочу,тоже устала и напереживалась!!! malenkaya80, Да муж то есть и папа и брат,но они мужики,не понимают что нужно и посидеть и подать,и вещи стирать кто-то должен,и таблетки подать,и даже покормить,мама бледная,а к ней редко кто подходит,и денег давали!!!И еду нжно такую что бгемоглоин повышать..и вообще...а я рожу,комне нанут ездить,и к ней а ей срочно нужна операция,а кровь не останавливается!!!! Ой извините девочки,просто некому больше поплакатся,и не знаю оставатся в РД завтра или домой ехать,как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 malenkaya80 ,я совсем под корень стригу,только ногти у меня стали расти как бешеные,сейчас глянула-только вчера стригла под ноль их,а сегодня уже белая полосочка в милиметр. девчонки,никто по MTV не смотрит сейчас "беременна в 16"?типа документальный фильм про беременность девушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Lyala, Бедняжечка, держись пожалуйста ...Маме терпения и здоровья :beg: Надо это все пережить... Надюш, приятного чаепития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Lyala ,да уж,нервишки у меня сегодня ох как неплохо взвинтились.Я просто очень за дочку переживала,боялась,что если и правда подтекание-то как бы ей там всего хватало,прям места себе не находила после увиденного мокрого белья. А оставаться ли в РД-завтра по факту решишь!!!всё же от осмотра зависит!!!! и нечего извиняться за то,что выговариваешься тут.Кому нам еще рассказывать то?мы так все сдружились за 9 месяцев :friends: Машунь,спасибо)))я уже чай допиваю,скоро ложиться буду,прям разморило меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 reflex, ой Надюш, подстава то какая с этим 4м РД... Вот думаю еще 6й есть как вариант на Белорусской.. вроде бы неплохие отзывы о нем, и дети с мамами лежат. А в 72 нету проблем с местами? как там интересно :scratch: Lyala, Держись дорогая! Завтра на месте во время осмотра все и решишь. Все наладится, период такой... непростой :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 escada -‘๑’- ,я 72 рассматривала как запасной вариант как раз на случай,если с 4-ым будут проблемы.В апреле там подруга рожала,плохого я ничего от нее не услышала.Врачи хорошие,она сначала там в 30 недель на сохранении лежала,у нее преждевременные начались,ей их остановили,Б сохранили,в 39 недель она замечательную девчушку родила у них же!А другая подружка на сохранении у них лежала,она вообще как то нейтрально отнеслась к РД,но в 25 ей больше понравилось.Так что если не в 4,то я к ним!с местами вроде нормально там.пока вот то что сегодня была в приёмном-хорошо там,аккуратно,современно.Аппарат КТГ новый,даже монитор VAIO :dirol: Врач правда е*нутый чуток был,а акушерка здоровская)))а до Белорусской мне уж явно далеко,даже не вариант рассматривать его!ты туда,если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Манюфа, Спасибо!!!!Будем держатся!!!выхода другого нет! reflex, Ох уж эти нервы!!!!Все болячки от них!!!! escada -‘๑’-, Спасибо,посмотрим,чуть что напишу!!!! Девочки,пойду я стирать,и собиратся в рл,и порядок наводить!!!кстати пока с мамой сидела,пришла,дома чистота,папа все убрал-приятно!!!!Не зайду больше,дел много!!Держите за нас кулачки,я рожать не боюсь совсем,больше за маму вонуюсь!!!!!!!!Завтра в 6 встаю,моюсь,супчик маме варю,заедем,проведаем и в роддом!!!!Буду скучать за вами!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 reflex, да вот не знаю... У меня подруга рожала в 72м правда 7 лет назад, но была очень довольна. Единственное я не в курсе по скольку там народу в послеродовом и лежат ли дети с мамами или там отдельно?? :scratch: Знаешь, Надюш, если в 4м действительно такой перебор есть ли смысл туда рваться.. Рожать одновременно еще с 10ю роженицами, тоже так себе сомнительное занятие :pardon: Еще забудут сделать что-то ну или не знаю... Lyala, держим @@@@@@@ ждем новостей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 escada -‘๑’-,про пребывание там спрошу у подружки завтра может)))про 10 рожениц одновременно-резонно ты подметила,конвеер пойдет...короче я придумала!!!по приезду скорой попрошусь в 4-скажут,что мест нет-сопротивляться не стану,зная обстановку,тогда в 72 поедем!!!!!и денег сэкономлю))))гыыы)) Lyala,удачи тебе!!!!!!!!по возможности выходи на связь)ждём тебя,милая!!!!!!! всё,милашки,я спатьки,в кой то веки пораньше может усну!!!!до завтра всем,сладких снов!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 reflex, девчонки,никто по MTV не смотрит сейчас "беременна в 16"?типа документальный фильм про беременность девушки я смотрела.. первое впечатление "я считаю, что если человек не хочет детей, ему не стоит их иметь" второе: чтоб я так рожала! у нее ни один мускул на лице не дрогнул! третье: что-то большой у нее живот остался... четвертое: жалко девочку( а вообще это ж серия фильмов) по выходным будет идти как я поняла) хорошо, что я его посмотрела, я теперь знаю - чего я хочу от анестезиолога!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 malenkaya80, на узи не видели, в приёмной делали узи, т.к. поступила с небольшим кровотечением, смотрели нет ли отслойки плаценты, заодно и наличие обвития смотрели, которого не увидели. Даже не знаю откуда оно взялось, неужели за 18 часов схваток малыш так туго дважды обмотался :hmm: Девочки, кто перехаживает свои сроки, советую обязательно посетить врача, пусть посмотрит готовность шейки, если малыш уже достаточно набрал в весе и по всем параметрам уже готов родиться, но шейка ещё далеко не готова, то пусть вам что-то пропишут для её подготовки. Мне прописали свечи Бускопан, курс был рассчитан на 4-5 дней, т.е. врач считал что ещё столько я прохожу по её состоянию. По 1 свечке 2 раза в день, я успела проставить 3 свечки и процесс сдвинулся с мертвой точки. Если бы ещё несколько дней проходила, как предвещал врач, то не знаю какой бы был исход с такими зелёными водами. У сыночка до сих пор кожа сухая, крема и масла не помогают, всё из-за переношенной беременности. На мой взгляд, самое оптимальное родить в 39 недель, со мной в палате девочка во столько родила, даже не порвалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Хочу стать мамой 2010, у меня однократное обвитие, надеюсь что дальше не закрутится, врач сказал что б руки вверх не понимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Привет, мои дорогие и любимые!!! :give_heart: Что то у нас в мамской так еще скучно...( Вас всех не хватает :pardon: У нас все отлично) Малыш заметно подрос, держаь тяжелее становится) Вчера приехали мои родители, пока малыш спал, мы с папой поехали в магазин, купили Ромочке шезлонг,комбинезон и конверт на прогулку) Делюсь с вами фотографией нашего малыша Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 koljasik, :wave: привет дорогая! сыну очень идет его имя :give_heart: к лицу прям! нам вас тут тоже не хватает :friends: приятно, что заглядываете. Надюша :wave: одна я видимо была уверена, что ты вернешься, ждала тебя) Девочки мне все страшнее и страшнее особенно когда прочитаю рассказы, что синенькие рождаются, мне так страшно :swoon: в общем у меня паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Lyala, Держись дорогая.Столько навалилось,сил тебе.А мамочка пусть поскорей выздоравливает.По возможности готовь ей печень,сок гранатовый,орехи,курагу-пусть кушает такие продукты.Печенка жарится быстро и легко может и папа сможет приготовить,и еще гречку пусть кушает мама.Здоровья ей. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Все доброго утра, хорошего настроя на этот день. Я все еще здесь. koljasik, хорошенький мальчуган, уже взгляд такой осмысленный. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Доброе утро, девочки! :giverose: koljasik, Ромочка просто прелесть))) Такой замечательный, аж слёзы на глаза навернулись от умиления))) Выражение лица такое взрослое прям))) Мы сегодня сходили на очередной прием в ЖК. Гиня моя сказала, что я собралась рожать))) Вес за неделю - 200 гр., давление 130/80, Всдм- минус 3 см. Даже следующего приема не назначила :pardon: Девочки, вот сижу улыбаюсь и не верю))) Не уже ли скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Запашечка, а по ПДР вроде нескоро вот так раз :pardon: imi, у тебя ПДР то когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Пчелка Майя, если б все рожали в ПДР))) У нас тут многие девочки родили на 38 недельке, в она у нас на носу уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 А я вот все выходные чего-то ждала, вроде и живот напрягается (и иногда с болями). На прием только завтра. Уже схваткосчиталку включила ( думала что не буду ей пользоваться, не уж то я могу перепутать рожаю или нет), а живот понапрягается раз 5 с перерывами в 10 минут и потом тишина. Еще бедный муж все выходные ждал каких-то подвижек в этом деле ( на каждое мое движение спрашивал, ну что началось?), даже ночью машину на стоянку не стал ставить. Под вечер стал говорить: ну сделай что-нибудь, а что я сделаю? Сейчас уехал на работу, даже наверное хорошо что уехал, а то даже немного раздражать начал. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения