Юлёнок-84 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 А как насчёт токсикоза? У кого во сколько начался? У меня при первой Б был ранней повышенный токсикоз до 5 мес. :worried: , а сейчас тоже ранней только слава богу не такой повышенный :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Юлёнок-84, у меня токс начался за 3 дня до задержки. День на день не приходится. Иногда просто жутко тошнит, а вчера вес день рвало. Поела только в 22 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Сашулечка, А чем спасаешься? Мне посоветовали клюквенный морс, наварила 5 литров, выпила, вышло все 10 :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Юлёнок-84, Девочки я пока не рассказывала, :grin: держусь из последних сил хочу на 23 февраля в красивую коробочку тестик упаковать и подарить, только додержаться Monmarensi, Я пью эливит, фольку и йодомарин, мне Г еще при планировании назначила и муж у меня эти же витаминки пил Lyala, спасибо за ответ, успокоила, а то как то страшновато! :pardon: Девочки сегодня весь день сплютолько проснулась, я правда приболела еще, теперь усиленно лечусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Ленок 07, Я над коробочкой тоже думала, знаешь, в которых продают детские ботиночки , так вот хотела положить туда тест и фото с узи красиво упаковать и вручить за романтическим ужином. Только придётся подарок этот делать на 8 марта (т.к. хочется что бы у маси уже было сердцебиение ) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Юлёнок-84, Здорово, а сможешь дотерпеть столько? Я хотела результаты ХГЧ положить, но все лаборатории выходные и результат тока 25 февраля буду, я так не дотерплю! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Юлёнок-84, а уже ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Ленок 07, я постараюсь , зато как красиво будет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Сашулечка, А попробуй чего не будь мятное, мне помню рондо помогала минут на 20, но мне этого хватало что бы на метро доехать до училища, а там при бегом в туалет :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Юлёнок-84, если дотерпишь, то просто героем будешь, давай держись! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Ленок 07, Как говориться, нам бы день простоять, да ночь продержаться :grin: Всего на всего 16 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Юлёнок-84, еще хуже. От леденцов особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Сашулечка, Бедняжка, ты давай не раскисай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Юлёнок-84, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Сашулечка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Сашулечка, Держись...Надеюсь, что скоро пройдет твой токс :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Юлёнок-84, Ленок 07, огромное вам спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Девочки, я уже себе столько вещей для пузиков пресмотрела :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсик 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Юлёнок-84, Смешно прозвучит, но я и в этот раз не смогла устроить романтику. и сообщила в привычном для себя стиле, - с истерическим надрывом в голосе и трепетанием! Много раз мысленно репетировала, как узнаю про положительный результат и подложу ему тест или как-нибудь обыграю эту тему в разговоре. Но, - что в первый раз - 8 лет назад, что сейчас.... не смогла...... В первый раз - пришла к нему на работу ( мы работали на одном предприятии тогда) и с порога бряк.... "Я беременна!" И сейчас вот , не изменила традиции.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 А мы вместе следили за полосочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Юсик, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Весело А мы тоже всегда вместе следили, а в этом циклк даже не надеялись, так как нам на УЗИ сказали, что О не будет, типа отдыхайте в этом месяце и вот что из этого вышло! :yahoo: А тест просто решила замочить, да девочки планюшки уговорили, мол темпа хорошая :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Ленок 07, и мы на этот цикл не расчитывали! Хотели мужа отправлять в следующем цикле на спермограмму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Ой да девочки мы тоже вместе за полосочками следили,я тогда болела он тестиков мне купил,я не хотела делать,но потом думаю сделаю что б лечится можно было,намочила,положила в карман и пошла посуду мыть,прихожу к мужу он за компом,я вынимаю а там призрак приличный такой...я говорю..мне что кажется а он говрит-Нет!!!!)Это ОНО :yahoo: Покраснел весь и начал бегать по дому места не находил улыбался на все 32-я бы и дня не выдержала ему не говорить,он сомной переживает!!!! А насчет токса то меня так мутит,жуть просто я не знаю ничто не спасает :bad: Вот только меня не рвет но сотояние такое будто вот-вот!!!!А это еще хуже наверное,а токс может означать что малышик наместе и с ним все ок??? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Сашулечка, :lol: мой тоже после моих М должен был идти на СГ :lol: Lyala, Здоровоу вас получилось, конечно с малышом все хорошо, ты даже не переживай по этому поводу :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 А мы вообще уже ничего не планировали и не ждали. Только вот аппетит накрыл слоновий Сейчас ждём и радуемся. Но меня хотят положить на сохранение, так как работа вредная. А после больнички в санаторий бесплатно отправляют у нас. А там и отпуск не за горами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения