Vanilala 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 malenkaya80, я тоже щас амвеем пользуюсь. и еще для пробы заказала быт.косметику из магазина "безхимии нет". Девочки кто качал для телефона схваткосчиталку подскажите - как на схватках в телефоне паузу нажимать, а то получается запускаешь схваткосчиталку и все она перескакивает после кнопки Ок на новую схватку, т.е. нет перерыва между схватками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки а с какой недели у мальчиков легкие зреют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ulya77, я весной хочу крестить, но может и на лето отложим. Жизнь покажет. А вообще, чем раньше, тем лучше хотелось бы, но по морозам не хочется таскаться с малышом. Тем более инфекции зимние пойдут Я еще к каникулам старшего привязана :spiteful: escada -‘๑’-, я ушастым нянем на даче стирала -- мне нарвится :good: ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРГО :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как хорошо, что надолго ожидание не затянулось, а то она уже переживала. Здоровья и быстрой выписки :give_heart: Сейчас девчонки еще и перегонят :grin: Я бы тоже стирала тем порошком, от которого запаха нет, или хотя-бы меньше :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel77 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Написала и интернет вырубился Я с Днепра, у нас нет 5 местных палат, малого рожала так в роддоме все одноместные, платная от бесплатной отличалась наличием в палате душа, тВ, Свч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 уффф...пересилила себя-встала хоть мужу ужин приготовила.Что то весь день прям сил нет,голова тяжелая,я даже диван не собирала сегодня-все лежала,лежала...скоро пролежни как у бабки будут :rotfl: вот думаю,пока сижу на кухне слежу за приготовлением тефтелек-проштудировать надо наши пузики,которые давненько не давали о себе знать...готовьтесь,скоро выложу))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 итак,вот наш список пузяшек-потеряшек: Zaykin Hochu_baby-ОЛЕСЯ,пиши чаще)))) Катрин81 Баранесс@ lusjen Вась-Васька-а может родила уже?))))) пузатая ЛИСёна Кatya and /// Татианка den СибиВера Зёбра-снова попала в этот список) Bulkina Rimichan девочки,отзовитесь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 и я скачала на мобильный схваткосчиталку. )) буду развлекаться по длороге в РД Последнее сообщение что я видила от Васьки - это что у нее пробка отошла, больше не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel77 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 и я скачала на мобильный схваткосчиталку. )) буду развлекаться по длороге в РД Последнее сообщение что я видила от Васьки - это что у нее пробка отошла, больше не помню а где брать эту схватко считалочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 malenkaya80,Вот нашла в инете Дыхательная система плода готова к функционированию между 26-й и 28-й неделями беременности. Дети, рожденные на этом сроке, иногда даже могут дышать самостоятельно, но большинству из них необходима помощь аппарата искусственной вентиляции легких. Полная зрелость дыхательной системы наступает раньше или позже, но у большинства детей - к 36-37-й неделе. MaryPoppins, Да я тоже не загадываю,ближе к теплу посмотрим,когда нам полететь на украину ,знаю одно что еще одно такое же лето тут не вытрплю.до сих пор с ужасом вспоминаю жару :doh: Зато сейчас у нас самая любимая пора года 24-26С тепла солнечно ,хорошо. reflex, Вот надо было мне прочитать про тефтельки у меня полвторого ночи,а я теперь сижу и думаю перекусить или идти уже чистить зубы и спать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 reflex, Римичан еще в пузяшках,к ней мама прилетела так что особо не до инета :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ulya77, cпасибо за инфу, значит все ок, а то на прошлой недели у нас еще легкие не зрелые были и врач сказал что еще недельк обязательно надо покулять. Angel77, воть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Всем привет! Не теряйте меня, я вас почитываю регулярно. Просто новостей у меня нет, вот и пишу мало. Сегодня легла в роддом, с концами, без сына отсюда не выйду. У меня отходит пробка с кровавыми прожилками, схватки иногда появляются, но не регулярные. Надеюсь завтра врачи решат как стимулировать будут, уже 41 неделя ведь, начинаю переживать. Всех родивших девочек от всей души поздравляю, выкладывайте побольше фоток. Ромочка просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 девочки всем приветик, :grin: а я вот порошками не стирала,у нас только мылом хозяйственным детским можно!!!!!говорят что от порошка алергия можнт быть и то что они с запахом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ulya77,спасибо!ты с ней общаешься?всё хорошо у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 reflex, Да все вроде в порядке,маму дождалась теперь уже и рожать можно.Если какие будут новости то сообщу. :wave: Девчат я спать ,всем сладких снов. :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Hochu_baby, так вот кто у нас следущий)) двай! ждем!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девчонки дорогие всем приветики!!! :wave: У нас все нормуль.... Сегодня болит весь день поясница. Но низ живота ни фига. :lol: У меня 40 неделя пошла. 16 октября будет ровно 40. завтра еду к врачу на осмотр шейки. посмотрим что она мне скажет. Напишу вечером вам результаты осмотра. У меня ноутбук у мужа в офисе, его поломался. Так, что только вечером есть возможность к вам зайти. Ну вы и строчите я вам скажу....Не перечитать вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ulya77,спокойной ночи!!! Hochu_baby,сообщи завтра,что решат врачи,ладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 поздравляю m@rgo с доченькой!!!! :yahoo: Все больше и больше октябряток у нас появляется! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 reflex, :wave: девочки привет!!! почитываю вас регулярно))) :giverose: всех родивших поздравляю с малышиками! тоже с нетерпением жду встречи с сынулькой и переживаю по всякому поводу))) ПДР у меня на 20.10.10, хотя хотелось бы по-раньше, а то манюня уже 3200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Обязательно напишу что решат, если будет завтра консилиум. Очень хотелось бы быть следующей... На узи вес нам намеряли 3900, богатырь мой подрос совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 reflex, угу, конвеер из рожениц - страшное дело malenkaya80, а где амвей продается? *матурым*, сильный запах ага... + он мне почему-то напоминает, ср-во для бритья мужское по запаху :pardon: выполаскиваю в машинке 2 раза и расход уменьшила, чтоб так не воняло. Вообщем домылю его и наверное больше брать не буду, а мылить буду на пеленки и постельное белье, слипики и все остальное постираю нянем. Причем, обажаю и по запаху и по качеству Дрефт для деликатных тканей взрослый, прям балдею от него. А детский что-то не пошел Комбезик супер, а мои попытки что-либо еще купить мама присекает на корню Но я все равно хватаю какие-нибудь носочки или чепчик Ольга82, а я бортики в кроватку вешала, не знаю как не родила в процессе Но тоже упарилась капитально, не знаю чем меня так эти бортики заморочили, но гладила паром и вешала я их часа 2 Hochu_baby, ого, и правда богатырь :friends: :thumbsup: den, красивая дата пдр :thumbsup: margo, с дочуркой!!! Ссылки скрыты. растите здоровенькими :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 escada -‘๑’-, У МЕНЯ подруга им занимается, и соседка, а вообще я уже и на сайтах видила что модно заказывать, поищи в поисковика набери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 escada -‘๑’- ,амвей растпространяется как эйвон и орифлейм-через каталог у представителя фирмы.А дрефтом вообще бы не пользовалась,а оставила бы его для стирки взрослого,например,постельного белья да полотенец... ох,девчонки,мне так скучно сейчас...время одиннацатый час,а я все еще одна дома,муж только-только выезжает с работы,с другого конца Мск вообще едет(((хорошо хоть на завтра выходной дали из-за того,что сегодня так до поздна задержали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки, приветик! Мы еще в ожидании), но сегодня у меня с обеда начало потягивать живот/поясницу, с периодическими отпусканиями. Обычно у меня подобные ощущения были, когда спать укладывалась. И просто тянуло живот, без перерывов. Если будет так продолжаться, начну засекать периодичность). Но: никакие пробки-воды пока не проявлялись) А сейчас малЫша что-то разволновалась... ? Стала какую-то бурную активность проявлять... Я переживаю, все ли у нее в порядке. Решила отвлечься - поставила шарлотку, скоро пойду трескать :grin: ...И вообще, как-то не охото 13-го просто брать вещи и добровольно в больничку... Не люблю я больнички... Хоть даже и РД... Раза 3 в жизни там находилась, и, кроме первого случая (и то просто потому, что еще слишком маленькая была)), сбегала раньше срока - последний раз шла с пакетом вещей в домашнем халате и тапочках, практически по центральным улицам, пешком, т.к., когда решила сдернуть из б., не учла, что нет во что переодеться и денег на проезд))) В 15 лет - все нипочем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения