den 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 redFlower, :wave:когда ставят ПДР, в какои роддоме будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 den, приветик! ПДР 13-го, тогда же и явка, если до- не родимся) Я во втором буду рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 reflex, насчет lusjen могу сказать, они еще пузатенькие ходят, по последнему узи был срок 10.10.10, так что все в ожидании :grin: Мы каждый день общаемся, как будут новости я сообщу! escada -‘๑’-, а мне очень нравится Дрефт для черного, запах прям балдею Думаю если реально будет сильно пахнуть - использую как обычный, для взрослых шмоток. Спасибо за комбезик, я прям не смогла удержаться, и теперь думаю что мы в нем выписываться будем! А сверху одеялко еще для тепла. Кстати девочки тут кто-то спрашивал насчет ленты, я купила 4м, сказали что берут стандартно столько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки, привет от Сентябрят! Всех родивших поздравляю с малышами, спокойных ночек вам и побольше молочка! А остальным легких родов! Девочки, это не страшно, больно, но терпимо все! За то какое эмоции в конце...не описать словами, вся боль забывается тут же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 kalistra, спасибо! Вам - здоровья и много радости! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 kalistra, спасибо за теплые пожелания :give_heart: Растите крепкими и здоровыми!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 kalistra,большое спасибо!!!а вам и вашим сладким малышикам мы желаем расти крепенькими,здоровыми,спокойными и молочка побольше сладкого!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Читаю про дыхание на рожах и при потугах.. ничего не могу понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 malenkaya80, а дай ссылочку где читаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 escada -‘๑’-, лови Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки ты пока тут...уже не могу устала.Завтра еду на осмотр в роддом..боюсь даже больше не того,что оставят там,а то что опять домой отпустят гулять.Сейчас належалась в горячей ванне.посмотрим. как что напишу.Всех целую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Доброе утро всем! :wave: kalistra, спасибо большое за теплые пожелания! А вам расти здоровенькими, крепенькими и счастливыми :giverose: valik, удачного осмотра тебе! Я сегодня всю ночь не спала.... Ворочалась, то засну и в какой-то дреме мне кажется что живот схватывает, начинаю сквозь сон соображать как включить схваткосчиталку, потом понимаю что это не схватка а фиг пойме че Короче вся измучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 всем привет! все на местах?? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 всем приветик!!!! мы на месте.пошла в ЖК на расстрел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, доброе утро! reflex, удачи в ЖК! :friends: А мои вчерашние тянучки, как и предполагалось, были трениками, т.к. я легла и преспокойно уснула... С утра - тишина... Меня уже начинают всякие кошмары одолевать. :banghead: :swoon: Вот была установка, мол, девочки по-раньше появляются, а у нас пока статистика этого не подтверждает) Девочки стали осмотрительнее))) Я, конечно, теперь уже, хочу, 14-го родить. 13-го хоть и ПДР, но у меня у сестры двоюродной ДР в этот день... А 14-го, вроде, Покров, да? Хороший день. Я вот тоже в православный праздник родилась, на Преображение Господне... Может, доча тоже праздничной хочет быть??? Эх, кто б знал...... У нас, наконец, распогодилось. А то прям как-то непривычно было, не припомню такого дождливого начала октября... Вот думаю, может, доча хорошей погоды ждала???)))))))) Посмотрим, что день сегодняшний нам готовит))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Всем привет! Чего то у всех тут тянет и потягивает. у меня вообще тишина.... чувствую ходить мне еще долго в ожидающих :scratch: St@ySee, КАЖДЫЙ раз смотрю на твой аватар и меня ржач распирает)) не пакет не большой, сегодня кстати купила на всякий случай маленький чайничек, с собой возму .. вдруг в комнате не будет) пакет декатлоновский. но вроде все вместилось, отдельно в пакете тапки, вещи мужу, и вода. а основноц пакет потом поднимет комне. malenkaya80, :grin: а меня муж ждать не будет, так что пакет с основным наверное придется мне с собой брать, там много всего :scratch: ну а на сами роды - тапки, вода, телефон :scratch: Всем очень рекомендую "Фрау шмит" Frau Schmidt Коллекция OCEAN BABY Tytti-frytti, +1 :good: а стирала я японским мыльным порошком, мне опытные мамашки рекомендовали m@rgo, поздравляю в дочечкой! :give_heart: koljasik, Ромочка прелестен! женишок для наших девчонок :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Доброе утро девочки!!!!Ходила в ЖК, +1,5 кг :shock: откуда?ведь кушать меньше стала :pardon: Сделали КТГ и отправили на расшифровку (кошмар, в нашей консультации нет врачей которые могут читать ктг!!!). Да, еще прикол был, в том, что не могли найти апппарат КТГ, они его видите ли по кабинетам таскают, ждала час пока пришла какая то тетя и открыла кабинет, где он находился :grin: Это только у нас такой беспредел может быть.... Короче ушла злая я ... Прихожу домой....смотрю я в бахилах (снять забыла! :grin: )....шла одну остановкку пешком от консультации,хоть бы кто окрикнул меня.....люди подумают вот ненормальная Шейку смотреть не стали :scratch: след прием 19,10,10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 redFlower, я тоже настроена на нПокров 14 окт - и в этот день кладут на дородовую госпит. Но моя Г сказала что нифига - ходить и ходить мне, а точнее лежать и лежать :cray: в прошлый раз роды начались в 37,4..эхххх дочуня выходи в нам уже поскорей. reflex, дождалась вчера мужа, не уснула? он у тя все время так поздно приезжает или зависит от работы или смены какие то? :scratch: Мне вот послезавтра в роддом уж, и мой муж прям балдеет - постоянно пузик чмокает, во сне обнимает нас так ласково. Вот наверное в душе переживания у него :shock: А еще насморк у меня ужасный...прям спать невозможно - закладывает. Я промываю раствором соды с солью - ух и гадостно, но зато пол ночи сплю нормально, и Аквамарисом капаю....вроде не простуда это, не вирус...Переживаю как дышать при родах буду с заложенным носом :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ольга82, Скорее всего это пробка выходит, значит уже скоро тебе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 St@ySee, :friends: нам рано наверно. у меня по сравнению с девочками ваще ничего такого, а чтоб я засобиралась в РД и или хотя бы подумала, что начинается- нету :pardon: младшая группа- сидим и не торопимся :grin: Vanilala, там тебе нос мигом разложит, не переживай :rotfl: Ольга82, :no: не знаю, что это такое. но раз осмотрели и сказали, что неготова, то и не заморачивайся. а узи не сделали? на пробку похоже или просто выделения, не слизистые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Пчелка Майя, наверное рано :scratch: пуз у меня еще не опустился, я на косяке отметку сделала в 35 недель, сегодня на том же уровне ждать еще долго видимо :grin: я 14-го к врачу в ЖК, а на следующей неделе к роддомному в пн-вт поеду, будет ШМ смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Vanilala ,мужа дождалась конечно,я без него не усну))у него зависит от количества заказов (он товар возит на газели),просто вчера поздно на загрузку вызвали,аж к 12 дня,ну и соответственно с базы поздно выехал-поздно и всё развёз. Ольга82,полюбому пробка выходит у тебя))) у меня вчера пару мааленьких кусочков белых вышли,тоже начинает отваливаться пришла я от дохтора-моя гиня в отпуске,пошла к замещающей-ой,девочки,как же она мне понравилась!!!!знала бы,какая она внимательная,сразу бы к ней на учет даже вставала!ладно,не в этом суть.Короче,снова прибавка +2 кг,давление повышаться стало(!!!)-ни разу такого не было за всю Б,наоборот,пониженное было((живот растёёёт)мочу я паразитка так и не сдала к этому приёму,поэтому белок не удалось отследить.Вобщем,срок мне до пятницы-сдать мочу,посидеть на разгрузке,в пятницу на приём.Если вес не уйдет,давление будет не моё или моча плохая-светит мне госпитализация ярким светом :scratch: да,и рассказала я про подозрение на подтекание,то что в РД в воскресенье ездили-врач сказала пристально следить за выделениями,если снова будет "мокро"-вызывать скорую сразу же.Спросила я про головку дочину-не зафиксирована. Вот сижу и гадаю,поможет мне разгрузка или нет...мертвому припарки блин))) Сейчас едем с мужем дипломку заказывать,а потом в магазин,холодильник забивать надо срочняк-чтоб любимый не оголодал тут без меня,чувствую,укачу я скоро отсюда :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Привет, девочки! Увидела себя я в списках потерянных и как-то совестно стало, что на связь не выхожу. Темку нашу читаю каждый день, а писать как-то не решаюсь. Много забот, сын в 3 класс пошел+секции-кружки, завал короче. Даже страшно иногда, как буду справляться и с малышкой и с сыном, точнее с занятиями его, все ж на мне... В пятницу 8 окт. начались схватки болезненные, пошла к своей Г в ЖК на плановый осмотр, грю... прихватывает, посмотрите мол шейку, а она - нет, не имеем права, только в р/д. Поехали в р/д с мужем, сама вела машину, довольная такая ехала, рожаю - думала. Приехали, посмотрели меня на кресле, открытие только 1 палец. Не в родах(((((( Все опустилось... Мужа домой отправили (а у нас партнерские) а меня в предродовую. 2,5 часа КТГ, покормили, шейка так и не открывалась. Сделали укол обезболивающего и вообще все прошло. Навалил депресняк на меня, а еще в соседнем боксе роды были тяжелые, оч. долго не могли вытужить малыша, так мамочка бедная орала, так мучалась. Мне рожать перехотелось напрочь. А в р/блоке стекла большие, все видно... на нее чуть ли не вся бригада залезла сверху и давили и помогали... минут 40 тужили - вытужили. Потом достали послед красно-белый, потом через час ее зашивали или чистили. Короче впечатления у меня просто ужасные. Вечером меня перевели в патологию, там местная медсестра нахамила. Выдала свечки и отправила спать... В субботу я ушла под расписку. Потом выяснилось что можно было из р/блока уйти еще, но никто ничего не сказал, а в приемном, когда я сказала, что хочу уйти, меня не отпустили. Короче теперь я не ломлюсь рожать, т.к. роды не стимулируют, а ждут начала 42 недели. Многие девочки из патологии просто лежали и ждали... Ни уколов, не свечек... Так что я с вами, буду сидеть на попе ровно и ждать начало 42 недельки, а потом уж сдаваться пойду. Ставлю свечки с бускопаном 2 раза в день, пью масло примулы вечерней, мож поможет шейке открыться. Всех родивших девочек искренне поздравляю!!! Обещаю теперь не пропадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Манюфа, за бахилы - заЙчет!!!!!!! :grin: :good: От души посмеялась))) Эт я вчера про свой переход из больницы в халате и тапочках писала, ты решила поддержать)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения