Angel77 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ВСем привет Ольга82 я думаю это пробка отшла у Тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Всем привет! Итак, сводки с полей. Консилиум мне назначили на завтра, я так понимаю это просто формальность, посмотрят и скажут прокалывать пузырь. Сегодня врач на кресле смотрела, сказала что все готово, хотя вчера еще шейка твердоватая была. Короче дали мне сутки на естественное начало родов. А вообще я уже реально чувствую приближение родов - живот ноет постоянно и поясница просто отваливается. Может и сама рожать начну. Мужу сказала начинать пить валерьянку и сохранять спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 пузатая ЛИСёна , вот и у меня такая же беда, читать читаю, а писать почемуто ленюсь. У нас все собрано, все готово, ждем! Hochu_baby, удачи тебе и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Hochu_baby, а я сама ее(валерианку) пью :grin: пузатая ЛИСёна , а свечи с бускопаном кто и зачем прописал тебе? или ты сама себе назначила? St@ySee, нам 15го на прием. но смотреть не будет, тока в 38 недель! не заставить ведь никак :grin: хотя будет без одного дня 38!)) надюша мне тоже скоро пропишут разгруз, че то там слоеного теста хочется :spiteful: :spiteful: :spiteful: Мэри Попинс у нас хде? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Пузатики привета! я плохо спала в результате в час дня проснулась, все хорошо, закинула стирку , сижу пью чай зеленый на кухне и кус-халву жую) St@ySee, приветик! я видела этот порошок он вроде и жилкий есть! не пробовала так как настороженно уде к сухим отношусь, не выполскивался ни ариэль не персил не остальные. ща достирываю ласку для цветного, дрефт для детского еще две бутылки, один раз постирала амвеем (довольна) теперь все хочу доиспользовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Пчелка Майя, Свечи в р/д прописали курсом на 5 дней, а я то сбежала от туда, но решила дома повставлять. Они спазмолитические, но говорят, что шейку типа готовят, помогают ей раскрыться. Еще мне там с утра актовегин вкололи зачем-то, доплер и КТГ в норме были, но дочка маленькая 2700 пока что. Уколы есть кому делать, только вот слоненка как-то родить не хочется. Так что только свечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, всем привет! :wave: Вот и я решила "отметиться" :wave: Читаю Вас постоянно, а написать все руки не доходят... У нас все нормально, целыми днями валяюсь и ем))) Были с мужем на прошлой неделе в роддоме, мне сказали мерить разницу выпитой и вышедшей жидкости в течение суток. Вот сегодня закончила, оказалось, что выпила я около 2-х литров, а вышел только литр :shock: . Позвонила своей акушерке, она сказала пить почечный сбор вместо чая и таблетки Эуфиллин 1т/2р/день. В понедельник опять на прием в роддом, будут уже шейку смотреть. Морально готовлюсь к родам, все жду, что страх пройдет, а он все никак не проходит, а, наоборот, с каждым днем все сильней и сильней.. Также хочу начать пить листья малины, массаж начинать делать уже пора, буду мужа просить сегодня, а еще хочу дыхание потренировать, но прям очень лениво... пузатая ЛИСёна , а ты в каком РД рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Hochu_baby, терпения тебе, вот вас консервируют то :scratch: Пчелка Майя, эхххххх жаль :grin: malenkaya80, я вообще не стала для стирки детского покупать популярные средства :scratch: там точно химия одна сплошная :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Маруся-1609, 1 р/д на Планерной, я там и сына рожала. Очень хороший роддом. Ты кстати попробуй пить водичку с долькой лимона, мне помогает от отеков. Неделю уже без почечного чая обхожусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 пузатая ЛИСёна , у меня таже проблема, дочка 2600, но актовегин не стали котлоть, только рибоксин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 СибиВера, я считаю что вес вполне нормальный для рождения, еще подкопит до 3000 и хватит. На мамином молочке откормится быстренько, а искусственно выращивать на препаратах ребенка не есть хорошо. У кого-то кости толстые, у кого-то родители маленькие, зачем маме мучится в родах, ребенку ведь тоже достанется трудностей. Если кровоток в норме, если показатели все в порядке, не к чему эти лишние откармливания. Р/д конечно хочет весовых рекордов, но это не их заслуга, а генов родительских. Вмешательство в данном случае считаю лишним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Пчелка Майя, я детенышем старшим занималась, у него каникулы уже. Пообещал в школе, что на каникулах у нас бэбик появится, теперь каждое утро спрашивает -- когда родимся? Ему в школу 25 октября, в общем, крутись мама как хочешь Я уже хожу, брожу, домом занимаюсь. Никаких предвестников, все боли исчезли, муж говорит, что глядя на меня раньше ноября не ждет :pardon: Месяц назад чувствовала себя прямо на старте, а сейчас ощущения как в начале второго триместра :pardon: пузатая ЛИСёна , а у меня второклассник, тоже с секциями Морально готовлюсь. Думаю, если все организовать грамотно -- справлюсь, но иногда стрессую по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки всем привет :wave: Надь мучают нас с разгрузками да? Дали бы уже наесца вдоволь перед родами, а то и так все на нервах, а тут еще нервы нам подрывают я просто сегодня решила поменьше поесть и постное все, завтра с утра есть не буду, с утра взвешусь... Надеюсь прокатит А у меня живот весь день, тянет потянет... Гинипрал снизила уже до 3х 1/4 в день. Может резковато :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 пузатая ЛИСёна , Да и гены тут видно нипричем, я родилась 4кг м уж 4100, а пришли на узи на 35 нед весили всего 2300, меня сразу напугали что ребенок отстает в рахвитии и все такое, прописали актовегин, прокапала 5 капельниц+эсенсиале, и пропила еще в таблетках.. и курантил до сих пор пью.. детенок сразу набрал вес сначала за две недели набрал 200 гр.. а за последнюю 250. так что я теперь спокойна, начала есть мясо, как я поняла всему виной летняя жара и гарь.. есть то не хотелось! а так я уже за вес не переживаю.. если будет не больше 3 кг я буду очень рада.. Хотя всю Б. мне Г говорил что будет ребенок не меньше 4 кг и настраивал меня на кс... так что меньше их слушать.. да еще и погрешности в измерениях есть. если ребенок уже 2500 то все ок. свое наест потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Доброе утро девочки!!!!Ходила в ЖК, Прихожу домой....смотрю я в бахилах (снять забыла! :grin: )...Шейку смотреть не стали :scratch: след прием 19,10,10. хихи, вот смеялась наверное сама с себя :grin: а я вчера у Г сама попросила посмареть шейку, та сказала что Не положено в ЖК, но посмарела :spiteful: Всем привет!Сегодня врач на кресле смотрела, сказала что все готово, хотя вчера еще шейка твердоватая была. ой как клево, что шейка за 1 день размягчилась, а то я у Г спрашиваю за шейку а она грит что дня 3-4.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Vanilala, моей г не было-она руку сломала...заменяла ее девочка, я что то не решилась попросить ее посмотреть... escada -‘๑’-, а мне даже про разгрузку не сказали, я довольная как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 девочки я пришла) мы родились КС экстренно 36 нед. и 4 дня, т.к. у меня белок в моче стал 1.5 гр. сын 2620 и дочь 1600 в роддоме были 10 дн, и 14 дней лежали в детской Краевой больнице, набирали вес и все проверили, все хорошо, теперь сын 3100 и дочь 2050 гр. теперь мы дома! колики нас мучают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 танюся Б, ПОЗДРАВЛЮ с Малышами и с возвращением!!!!! наконец-то вы дома!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 танюся Б, с выпиской вас!!!!Еще раз наши поздравления с малышами :drinks: :give_heart: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 танюся Б, УРЯЯЯ!!! :yahoo: наконецто вы дома:-) как справляешься с двумя, помошники есть? по закону к тебе должна быть приписана медсестра,так? СибиВера, escada -‘๑’-, мне тоже врач сказала что доча мелковатая, т.е. дословно "ребенок небольшой". я ситаю для девочки это нормуль быть меньше нормы, да еще и срок позволяет ребятенка покормить в пузике. Блиин меня целый день тошнит..может шейка открывается :spiteful: кто о чем а вшвый о бане :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 танюся Б, с выпиской вас! :friends: а мне вот наоборот роддомный врач сказал, что мы большие будем, аж до 4 кг. дорасти можем :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 St@ySee, ну если вы собираетесь сидеть до 41-42 недельки то точно до 4х дотянете ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 танюся Б, Только утром вспоминала тебя,размышляла что детки уже подросли наверное :give_heart: Молодец что зашла к нам. :giverose: malenkaya80, А мне так ничего и не кололи для повышения массы тела для дочи в четверг на прием -устрою. скандал и скажу пусть подкормят ребенка ,нам во вторник рождатся уже а мы все 2 кг и еще немножко грамм. Сегодня подружка приезжала в гости с сынкой 2 месяца-за 3 часа даже писка не проронил ребенок ,я и не думала что такие спокойные детки бывают :shock: Взяла на ручки его,так доча в животе войну устроила,приревновала видно :pardon: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки привет! танюся Б, с возвращением! Детишки у тебя на грудном или докармливаешь? А я сегодня была в ЖК на приеме, вышла мой врач и тааак хорошо: ни за отеки не спросила, за вес не наругала (за 3 недели - 3 кг), я там рожать рвалась, просила шейку глянуть - отказала, сказала рано еще, но если очень хочется сходить в РД, там пусть глянут. Поперлась я из ЖК пешком до РД (чтоб, значит, ребенок опускался), позвонила своему врачу, а она на родах, пошла дальше в школу сына забирать, а потом еще из школы домой, в общем протопала км 5, ноги отваливались. Тут позвонила мой врач и я договорилась шейку смотреть. Приехала: говорю, что рожать сегодня хочу, вот тетка добрая, говорит, если там все готово, то подтолкнуть процесс можем без проблем. Но... увы и ах, шейка снаружи размягчилась и укоротилось, а вот внутренний зев закрыт намертво, даже палец не пропускает. Так что сказала приходить мне 20 числа (как на линеечке), думает к этому времени шейка размягчится и внутри. Прописала по таблетке Но-шпы на ночь ( можно и 3 р.д., но на ночь обязательно), я еще по своей инициативе Вибуркол на ночь добавила, она против не была. Ну и мужа насиловать обязательно. И мозги отключить от родов Ну а я даже обрадовалась, еще недельку точно гулять, поедем в Симферополь на выходные: надо сыну куртку купить и к подруге заодно заедем, а то когда еще увидимся В общем как-то легче, когда тебе более-менее точную дату сказали, можно время свое распределить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Извиняюсь, Читать с телефона сложно. Мы родились 12:40 3830 54см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения