Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

спасибо за поздравления)

молока было мало и то 2 нед, мы на смешанном питании были (ели Симилак для недоношенных, сейчас только смеси Фрисолак и фрисоПеп)

Девочки я забыла куда код для новой линеечки вставить и цикл надо этот закрыть

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

imi, поздравляем!!!! ура!!!

ждем рассказа, как, чего :)

imi, :giverose: неожиданно..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo:

Ссылки скрыты.

танюся Б,заходишь в "мою страничку" - форум-профиль-затем подпись

imi, Мои поздравления!Набирайтесь силенок,вкусного вам молочка и спокойных ночей :giverose: :give_heart: :D

в понед.13го)) беок мочи стал 1.5 гр...решили брать срочно на КС...36 нед. и 4 дня

Набрала 13 кг, после родов лишних 3 кг, потом и совсем дошла)) молока нет, было чуток 2 нед-заселили детям иммунитет и все-на смесях. :grin:

Саша 2620-50 см, а Даша 1600 45 см...у нее как потом выяснилось была хронич. ФПН (фетоплацент)недостат-ть, ни одно УЗИ этоне показало, и вес давали в 100гр. разницы....так что ему верить :bad:

дети задышали сами, лежали в кювезах-быстро мерзли, потом со мной в палате.

через 10 дн.нас перевели в краевую дет. больницу...наращивали вес

все обследовали-ставили в\в пирацетам (это всем делают), бифидобактерии ели... у сына колики с рождения, каждый день газоотвод. трубочка(((

через 14 дней нас выписали 2100 и 3100гр,+ 2 см

теперь мы дома....веселимся :drinks:

танюся Б, а как ты с двумя справляешься?

Приветик всем. Извините, что залезла без разрешения. Сегодня узнала, что Б и решила заглянуть к вам.

Моя сестра, когда родила малышку, говорила что перед день родов она была очень не спокойная, сильно коверкалась и пиналась, а ночью схватки. Также и её соседка говорила. Может поможет вам то, что я сказала.

Yara23, принимай поздравления наши!!!!! :giverose: Спасибо за информацию)

танюся Б, А УЗИ когда вес показывала врчи говорили что доча мелкая будет.У меня тоже доча одна правда-но вес 2.100 от силы говорят,и размеры не соответствуют нашему сроку переживаю очень,но никаких лекарств так и не назначили.У меня плановое кс на след.неделе плюс маловодие. :(

танюся Б, С выпиской вас с детишками!!!! :giverose: Наверное тяжело с двумя?

imi, ух ты, вроде вчера еще здесь была! Поздравляю! :giverose:

А у нас 38 недель сегодня, признаков пока никаких, к врачу сегодня не попала, она была на ЭКС, завтра еду к ней в роддом на осмотр, послушаю, что скажет...

Манюфа, Спасибо :)

nata69, с недельками вас!!!

imi, ой, как-то неожиданно, несмотря на срок :D ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынули :yahoo: :yahoo: :yahoo: Крепкого вам с ним здоровья :giverose: Не пропадай :wave:

танюся Б, с выпиской вас, всех троих :giverose: :giverose: :giverose: Как справляешься? Тут бы за одним младенцем уследить :D В общем, сил тебе за двоих :friends:

танюся Б, с выпиской тебя и малышей! Здоровья и кушайте побольше :give_heart: Какие вы большие уже, завтра целый месяц вам!

imi, какой сюрприз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И еще извиняется... Ждем подробностей при возможности :)

imi, да мы с тобой еще с утра здоровались, а в полдень вы уже родились!!! :shock:

Пчелка Майя, вай-вай-вай, вот они последующие роды на фоне ицн :swoon: Быстро. Все, пойду жить на скамейку под клиникой :dirol: Я как-то подзабыла, что недавно стремительных родов боялась. Пойду мужа попугаю немного, он тоже боится, что самому принимать придется. Я, добрая душа, его на всякий случай запугала этим :blush:

про УЗИ-давали разницу в весе в 100 гр, на 32 нед. 1900 и 1800...вот так( не верю теперь узи)

справляться тяжело, а когда едят -спят--то легко.папа неделю отпуска взял, а так колики мучают, кричат поэтому

St@ySee, ну если вы собираетесь сидеть до 41-42 недельки то точно до 4х дотянете ;-)

Vanilala, очень не хочу, мы уже сейчас по узи на 2 недели больше своего срока :Crazy:

Lencheg78, ну ты нагулялась :friends: всем уже рожать прям не терпится, я б уже наверное тоже не прочь и даже как то не страшно! :grin:

imi, ух ты, неожиданно как! поздравляю вас с рождением! :dance: :dance: :dance:

Ulya77, насчет веса по узи... все так относительно. у меня подружка-сентябренок родила недавно 2600 девочку, а до родов говорили, что 3500 будет :pardon: а у второй наоборот, говорили что мелкая очень, а родилась 3400 :pardon: вот и думай после этого :scratch:

Ulya77, пропей аквтовегин и курантил, у меня все девочки его пили.. а мне поздно назначили:(

imi, УРА! Еще один октябренок! поздравляю!!!

imi ого! неожиданно! ждем подробностей :giverose: :giverose: :giverose:

St@ySee, ого, на 2 недельки это круто! а у нас наоборот на 1 нед.меньше, но это из-за О поздней.

Lencheg78 так пить по 3 табл в день (на ночь обяз), или 1 таблу в день и то на ночь?

танюся Б, Спасибо за ответ-я тоже особо не верю,но нервы потрепали изрядно :(

St@ySee, ой я бы и 2.500гр была бы рада -потом откормим :give_heart:

malenkaya80, Эх продавался бы он у нас тут......а посылка будет минимум неделю идти с Украины,не успею до родов получить. :(

St@ySee, ого, на 2 недельки это круто! а у нас наоборот на 1 нед.меньше, но это из-за О поздней.

Vanilala, аха... как я ее рожать буду такую большую? :this:

St@ySee, ой я бы и 2.500гр была бы рада -потом откормим

Ulya77, 2500 это не так уж и мало :friends:

девочки мне с ЖК звонили, сказали ктг плохое пришло :worried: :worried: :worried:

завтра с утра на доплер.

Vanilala, врач назначила одну на ночь обязательно, но если очень хочется, то можно и 3 р.в д. (т.е. можно больше, но, видимо, одной на ночь достаточно) и Вибуркол я сама придумала (хочется же чтоб наверняка :grin: ), ну врач отреагировала так: хочется- ставь. Еще сказала как тянуть начинает, схватки тренировочные идут, то выпить таблетку но-шпы, типа излишнее напряжение сейчас ни к чему. У меня после спринта моего сейчас так чувствительно живот потягивает, выпила но-шпу, но эффекта от нее особого не вижу. Ходить больнее, у меня еще мысль была: как же я рожать буду - ноги болят, все болит :grin: . Надо теперь каждый день ходить, а не так как я неделю на диване лежала, а сегодня дала стране угля :clap: :rotfl:

Девочки, всем привет!!! А вот и я! Спасибо всем за поздравления я рождением сынули и с моим днем рождения!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...