танюся Б 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 спасибо за поздравления) молока было мало и то 2 нед, мы на смешанном питании были (ели Симилак для недоношенных, сейчас только смеси Фрисолак и фрисоПеп) Девочки я забыла куда код для новой линеечки вставить и цикл надо этот закрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 imi, поздравляем!!!! ура!!! ждем рассказа, как, чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 imi, :giverose: неожиданно..ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: Ссылки скрыты. танюся Б,заходишь в "мою страничку" - форум-профиль-затем подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 imi, Мои поздравления!Набирайтесь силенок,вкусного вам молочка и спокойных ночей :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 в понед.13го)) беок мочи стал 1.5 гр...решили брать срочно на КС...36 нед. и 4 дня Набрала 13 кг, после родов лишних 3 кг, потом и совсем дошла)) молока нет, было чуток 2 нед-заселили детям иммунитет и все-на смесях. :grin: Саша 2620-50 см, а Даша 1600 45 см...у нее как потом выяснилось была хронич. ФПН (фетоплацент)недостат-ть, ни одно УЗИ этоне показало, и вес давали в 100гр. разницы....так что ему верить :bad: дети задышали сами, лежали в кювезах-быстро мерзли, потом со мной в палате. через 10 дн.нас перевели в краевую дет. больницу...наращивали вес все обследовали-ставили в\в пирацетам (это всем делают), бифидобактерии ели... у сына колики с рождения, каждый день газоотвод. трубочка((( через 14 дней нас выписали 2100 и 3100гр,+ 2 см теперь мы дома....веселимся :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 танюся Б, а как ты с двумя справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Приветик всем. Извините, что залезла без разрешения. Сегодня узнала, что Б и решила заглянуть к вам. Моя сестра, когда родила малышку, говорила что перед день родов она была очень не спокойная, сильно коверкалась и пиналась, а ночью схватки. Также и её соседка говорила. Может поможет вам то, что я сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Yara23, принимай поздравления наши!!!!! :giverose: Спасибо за информацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 танюся Б, А УЗИ когда вес показывала врчи говорили что доча мелкая будет.У меня тоже доча одна правда-но вес 2.100 от силы говорят,и размеры не соответствуют нашему сроку переживаю очень,но никаких лекарств так и не назначили.У меня плановое кс на след.неделе плюс маловодие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 танюся Б, С выпиской вас с детишками!!!! :giverose: Наверное тяжело с двумя? imi, ух ты, вроде вчера еще здесь была! Поздравляю! :giverose: А у нас 38 недель сегодня, признаков пока никаких, к врачу сегодня не попала, она была на ЭКС, завтра еду к ней в роддом на осмотр, послушаю, что скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Манюфа, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 nata69, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 imi, ой, как-то неожиданно, несмотря на срок ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынули :yahoo: :yahoo: :yahoo: Крепкого вам с ним здоровья :giverose: Не пропадай :wave: танюся Б, с выпиской вас, всех троих :giverose: :giverose: :giverose: Как справляешься? Тут бы за одним младенцем уследить В общем, сил тебе за двоих :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 танюся Б, с выпиской тебя и малышей! Здоровья и кушайте побольше :give_heart: Какие вы большие уже, завтра целый месяц вам! imi, какой сюрприз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И еще извиняется... Ждем подробностей при возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 imi, да мы с тобой еще с утра здоровались, а в полдень вы уже родились!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Пчелка Майя, вай-вай-вай, вот они последующие роды на фоне ицн :swoon: Быстро. Все, пойду жить на скамейку под клиникой :dirol: Я как-то подзабыла, что недавно стремительных родов боялась. Пойду мужа попугаю немного, он тоже боится, что самому принимать придется. Я, добрая душа, его на всякий случай запугала этим :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 про УЗИ-давали разницу в весе в 100 гр, на 32 нед. 1900 и 1800...вот так( не верю теперь узи) справляться тяжело, а когда едят -спят--то легко.папа неделю отпуска взял, а так колики мучают, кричат поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 St@ySee, ну если вы собираетесь сидеть до 41-42 недельки то точно до 4х дотянете ;-) Vanilala, очень не хочу, мы уже сейчас по узи на 2 недели больше своего срока Lencheg78, ну ты нагулялась :friends: всем уже рожать прям не терпится, я б уже наверное тоже не прочь и даже как то не страшно! :grin: imi, ух ты, неожиданно как! поздравляю вас с рождением! :dance: :dance: :dance: Ulya77, насчет веса по узи... все так относительно. у меня подружка-сентябренок родила недавно 2600 девочку, а до родов говорили, что 3500 будет :pardon: а у второй наоборот, говорили что мелкая очень, а родилась 3400 :pardon: вот и думай после этого :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ulya77, пропей аквтовегин и курантил, у меня все девочки его пили.. а мне поздно назначили imi, УРА! Еще один октябренок! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 imi ого! неожиданно! ждем подробностей :giverose: :giverose: :giverose: St@ySee, ого, на 2 недельки это круто! а у нас наоборот на 1 нед.меньше, но это из-за О поздней. Lencheg78 так пить по 3 табл в день (на ночь обяз), или 1 таблу в день и то на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 танюся Б, Спасибо за ответ-я тоже особо не верю,но нервы потрепали изрядно St@ySee, ой я бы и 2.500гр была бы рада -потом откормим :give_heart: malenkaya80, Эх продавался бы он у нас тут......а посылка будет минимум неделю идти с Украины,не успею до родов получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 St@ySee, ого, на 2 недельки это круто! а у нас наоборот на 1 нед.меньше, но это из-за О поздней. Vanilala, аха... как я ее рожать буду такую большую? :this: St@ySee, ой я бы и 2.500гр была бы рада -потом откормим Ulya77, 2500 это не так уж и мало :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 девочки мне с ЖК звонили, сказали ктг плохое пришло :worried: :worried: :worried: завтра с утра на доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Vanilala, врач назначила одну на ночь обязательно, но если очень хочется, то можно и 3 р.в д. (т.е. можно больше, но, видимо, одной на ночь достаточно) и Вибуркол я сама придумала (хочется же чтоб наверняка :grin: ), ну врач отреагировала так: хочется- ставь. Еще сказала как тянуть начинает, схватки тренировочные идут, то выпить таблетку но-шпы, типа излишнее напряжение сейчас ни к чему. У меня после спринта моего сейчас так чувствительно живот потягивает, выпила но-шпу, но эффекта от нее особого не вижу. Ходить больнее, у меня еще мысль была: как же я рожать буду - ноги болят, все болит :grin: . Надо теперь каждый день ходить, а не так как я неделю на диване лежала, а сегодня дала стране угля :clap: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, всем привет!!! А вот и я! Спасибо всем за поздравления я рождением сынули и с моим днем рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения