Виктория66 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Подробнейший рассказ о наших родах у меня в профиле. Вот так и мы стали не октябрятками, а сентябрятками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 девочки мне с ЖК звонили, сказали ктг плохое пришло :worried: :worried: :worried: завтра с утра на доплер. ничего не объясняли? не переживай, малыш в пузике, шевелится, скоро родится, слава богу срок хороший, даже если и что то не так, то ЭКС все исправит (ну это я так тебе в самом худшем варианте расписала). Vanilala, аха... как я ее рожать буду такую большую? :this: да ну перестань, сама же понимаешь, что узи очень даже относительно! просто жди свою малютку а рожают и 4 и 5 килограмовых и без разрывов!Lencheg78 агась, поняла насчет Но-шпы :grin: а Вибукор для чего? мне прописали Гексорал, но это антисептич.ср-во - типа там ей не понра выдел-я :glare: Виктория66 спасибо за рассказ,, подробный и интересный :thumbsup: всего вам наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, приветик! :friends: Освбодилась немного, зашла почитать ваши новости. У нас все хорошо.Молочка хватает.Кушаем хорошо. Чувствую себя прекрасно.Живот уже маленький совсем.С удовольствием сплю на спине. Сынуля у нас вылитый папа, я об этом мечтала. Уже открывает глазки и нас рассматривает. Как только подношу к себе, начинает открывать ротик и искать сисю. Какое же это счастье маленькие деточки. :give_heart: Пошла почитать вас. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Lencheg78, вот и я из анабиоза в резвые сайгаки подалась :grin: Ай, надоело уже лежать-то Ulya77, не надо переживать. У тебя уже стратегия врачами установлена (ПКС), надо им доверится и не метаться. Все будет хорошо. Про вес по узи -- мне на последнем посещении врач сказала, что по формуле почти 3 кг., но она видит, что ребенок меньше. И это все норма. Врачи сами к этим формулам и узи по весу относятся как к "с точностью до лаптя". Все будет хорошо. Очень крупный ребенок и ЕР тоже опасности некоторые представляют. Тут уже не угадаешь, как лучше :pardon: Vanilala, я про но-шпу читала в инете (сама думай как этому доверять :pardon: ) -- по одной табл. 3 раза в день. Пчелка Майя, иди обязательно на доплер, но сильно не бойся. У меня несколько ктг, судя по записям, с достаточно разными данными, всегда говорили -- все в наилучшем порядке. Так что данные могут и разниться, а все равно будет вариант нормы. Учитывай человеческий фактор, врачи одни и те же данные интерпретируют по-разному. Удачи тебе, ждем с хорошими новостями :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ALISSA@, а на животе почему не спишь? :grin: обычно беременяшки мечтают на животе поспать, кстати это даже полезно, что бы матка сокращалась лучше. Так здорово, что уже мамуля ты (дважды) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 а вот и мы объявились))всё,дипломку заказали,холодильник до отказа забили,налупились суши,жульена,сидим,отдыхаем-у меня спина сильно что то болит и в сон клонит... imi,вот уж приятная неожиданность!!!!от всей души поздравляю и жду подробностей))) Танюся б,с возвращением домой!!!!рада видеть,с удовольствием почитала твои новости!!! похоже,что Лялю нашу всё таки упекли в РД... я уже морально настраиваюсь на пятничную госпитализацию,и так чувствую,до родов буду там тусить...уже заранее расстраиваюсь,как муж один дома будет,скучно ему будет((( на разгрузку я решила наплевать-всё равно не помогает,просто соль ограничу в ближайшие дни к приёму.Вот то,что давление повысилось,переживаю.Голова весь день дурная,кружится периодически и плохеет мне как то...Еще блин врач сказала,что есть процент вероятности КС-мало того,что доча крупная,да еще и гестоз этот проклятый...надеюсь на лучшее :beg: извиняюсь,что так нажаловалась,но как то весь день такой настрой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Vanilala, на животе спать невозможно! Молочко ведь теперь в сиськах)) И мне, например, больно так спать! так что - не обольщайтесь! ))) Еще не скоро сможете поспать на животе! Но вот на спине - это кайф!! После многих месяцец сна только на одном боку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Виктория66, очень интересный и познавательный рассказ, спасибо! ALISSA@, какие вы молодцы тьфу-тьфу-тьфу! reflex, откуда у тебя гестоз??? Это ж отеки+давление+плохая моча... Давай без негатива, все будет путем! А насчет Ляли ты права, упекли ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Виктория66, прочитала рассказ в профиле. И ты, и муж, и врач -- молодцы :give_heart: Спасибо, что нашла время рассказть :friends: ALISSA@, привет :wave: Я тоже уже на спинке спать хочу Про малыша так здорово пишешь, мой тоже как родился -- весь папин был :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Виктория66 ,такой рассказ здоровский!!!спасибо за советы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 MaryPoppins, Спасибо,только и остается как надеятся на лучшее. Ох девчат читаю и прям жалко как то нас.Ну ничего еще немножко и будем уже обсуждать совсем другие заботы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 reflex, хорошо, что столько дел уладила :good: Жалко, что гестоз маячит Контролируй давление дома. У тебя прибор есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 MaryPoppins ,нет,прибора нету,по себе чувствую что я-не я весь день,кошмарит как то голову(( *матурым*,ну вот мне диагнозируют гестоз из-за отёков+давление+патологическая прибавка... пойду полежу,если не усну-к ночи выйду еще на связь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 )) дааА, со временем напряг!! НЕ успеваю есть, стремительно худею... но пока меня это радует, т.к. набрала за беремнность 17 кг. Еще беременные Девочки мои вам советы - кушате все, что вам хочется, осталось совсем мало времени и вам почти все будет нельзя, а то, что можно не будет времени съесть, когда у меня есть свободная минута, я думаю, что мне сделать поесть или поспать, и выбираю последнее, т.к. сил доползти до кухни и что-то съесть просто нет. Спите,спите и спите!!! На это тоже будет очень мало времени. Про грудь: когда в роддоме прийдет молочко, надо будет не только сцеживаться, но и разминать грудь, у меня были две проблемы одновременно: 1) втянутые соски (никогда бы не подумала, на вид они были вполне обыными), 2) очень большая и толстая ариола (малыш не могу ее ухватить. Но я все равно сказала себе, что я БУДУ кормить грудью, и сидела часами разминала грудь (это очень больно), но хуже, когда врачи приходят посмотреть твою грудь (они так давят, что слезы из глаз ручьем текут), так что лучше самой ее разминать, а и муж привез накладки для втянутых сосков, и малыш прекрасно сосал грудь пару дней, потом я просто не успела надеть накладку и сунула сыну свою грудь и он прекрасно ее взял, с тех пор и по нынешний момент у нас нет проблем. Самое главное настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, так приятно почитать вас, очень помогает ваша поддержка. Лучший способ для сокращения матки- КОРМИТЬ ГРУДЬЮ. У меня в первых три дня, при кормлении сынульки, схватки были ужасные, практически самые сильные.За шесть дней, живот практически исчез. Но одну ночь в роддоме, мой Артур провисел на груди, та как молока еще не было, а молозива мало.Зато сейчас молока много. Для лактяции пью зеленый чай с молоком. В роддоме нас кормили 6 раз в день, питание разнообразное, ели и пили все , но не в огромных количествах.Каждому еду привозили на горячих подносах. Ели с утра: бутик с маслом, ветчиной, сыром, перц, помидор, огурец и листья салата, каша, чай, молоко, кофе. В обед горячее, плюс десерт творожный, хлеб с прибамбасами. Полноценное питание все время!!! Когда ПРИБУДЕТ МОЛОКО, МОГУТ ПОЯВИТСЯ УПЛОТНЕНИЯ В ГРУДИ, МОГУТ ГРУДИ БЫТЬ КАМЕННЫЕ, ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ТЕПЛЫЙ ДУШ, ИДЕТЕ В ДУШ И СТОЯ ПОД ТЕПЛОЙ 38 ГРАДУСНОЙ ВОДОЙ, МАСИРУЕТЕ ГРУДЬ. РАЗБИВАЕТ ЗАСТОИ ПРЕКРАСНО!!! Соски мажу все время бепантеном. Кормлю сынулю каждые три часа, но быват что просыпается пораньше, грудь даю когда просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девули всем привет.Родивших девочек поздравляю от души. Были сегодня на осмотре в роддоме.Сказали шейка полностью готовая открытие два пальца и отправили домой. Сказали на ночь выпить вот такой коктейль. Касторовое масло 30мл Шампанское 70 мл Сок персиковый 100 мл Миндаль тертый 4-5 штук. Говорят выпить ночью или рано с утра и что-то должно начаться...а завтра к ним со схватками)))не знаю прокатит или нет, но попробывать стоит)) Виктория66, я тоже собираюсь в 15-ке рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Оооо, да, схватки при кормлении - это что-то! Как во время родов! .ну вот, думаешь после родов, отмучилась, ан нет, не тут-то было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 valik, а ты что перенашиваешь????!! зачем это пить! Я читала про такой коктейль такое, что лучше не знать! После него роды стремительные, можешь не успеть доехать до роддома. Если раскрытие 2 см, значит сама скоро родишь! ты по контракту? У кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 В роддоме отношение было прекрасным, как на курорте. Рожала с акушеркой в палате из двух комнат. В первой кровоать, веселящий газ, кресло качалка.Во второй огромная ванна, мяч, душ. Все мои роды записывали в комп, даже то , что первый раз я отказалась от иглоукалывания, а потом сама попросила сделать мне его. Когда акушерка выходила из палаты на пару минут, а потом возвращалась, каждый раз тихонько стучала в дверь, чтоб не напугать меня. Говорили со мной ласково, масировали спину.Ну в общем очень хорошо. И даже потом , когда я уже лежала в палате, то любой мед работнк, прежде чем зайти, всегда постучит в дверь. Когда Артурчика забрали, весь медперсонал спрашивал у меня как он, и успокаивали меня. Очень приятно. Уже потом, когда сынуля был со мной, все медработники подходили и поздравляли , и делали комплименты малышу. К деткам очень трепетное отношение. Все подходят и сюсюкают . Фоток сделали много, завтра попробую поставить в профиль. За всех,еще не родивших, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Да, вижу, что пару дней перенашиваешь, так это ничего страшного! Я когда в 15-ом лежала в патологии, у меня две девочки были в палате, одна 41 неделя и несколько дней, другая около тогоже. И обе родили на след. день после того, как их привезли. Роды запускает малыш, у тебя все пару дней пересиживает! Я думаю тебе не стоит это пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Виктория66, да у раскиной татьяны андрониковны...Она зав.послеродового.Она то и сказала пить. но ближе к утру,чтобы если что успеть))).У меня седловидная матка.Все полностью готово,а родовая деятельность слабая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Оооо, да, схватки при кормлении - это что-то! Как во время родов! .ну вот, думаешь после родов, отмучилась, ан нет, не тут-то было))) Да, у меня матка так болюче сокращалась, что я пела и кормила, чтоб не кричать. А муж говорил, может ты еще одного сейчас родиш? Зато и сокртилась быстро. А еще во время кормления с меня кровь выходила кусками, хорошо все почистилось. У нас в роддоме давали трусы сеточка и к ним прокладки, огромные, толстые, верхний слой как бумажный.Очень удобно в них, нигде не натирают, не протекают.Советую вам купить в аптеке такие, т.к. обычные не годятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Виктория66, она говорит,что в другом случае до 41 неделе не трогала бы меня.а моя матка+это не нормальное лето у каждой второй зеленые воды и гипоксия.Лучше не перенашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Я знаю ее, она к нам в послеродовое каждый день на обход приходила. Она - такая, боевая))) как мне кажется. Но со "своими" я думаю она будет, что надо! Меня после прихода молока каждый день ругала, что я не сцеживаюсь, и пугала температурой,но мой врач, с кем я рожала, наоборот говорил не сцеживаться, и я его слушала. Слава Богу, все хорошо и никаких температур не было. Ой, ну удачи тебе! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ALISSA@, у нас в роддоме такого не давали, но по опыту скажу, я себе их купила, и трусы и прокладки, но не пользовалась почти, только на выписку одела, т.к. у меня было два шва, мне их мазали зеленкой 2 раза в день, и чтобы они хорошо заживали, их надо проветривать (лежать в раскорячку :-))) и поэтому нам давали обычные фланелевые пеленки, и мы ходили без трусов вообще. У меня благодаря этому все быстро зажило. Хотя, это кому как удобнее. Мне было важнее не удобство, а чтобы все зажило быстро. valik, ну, в таком случае, конечно, надо пить. Знай, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения