yljasha 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 imi, поздравляю от всей души!!!! Молодцы! Мамочки все прибывают! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Виктория66, спасибо большое))А тебе легких ночек и спокойного послушного малыша :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ALISSA@, вот рассказываешь про роддом, и я прям диву даюсь, мне кажется у нас в России далеко до такого отношения. Что самое удивительное, что даже к контрактикам такое же отношение, как и у бесплатников - и похвастаться им точно нельзя. Еда была такой, что половину продуктов, как я поняла потом, есть кормящим нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория66 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Ой, очень надеюсь на спокойные ночки! Ну все, пошла к сынуле, всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Меня разрезали, и были немного внутренних разрывов, зашивали 35 минут, предварительно сделав мне обезбаливающие уколы туда, и запшикав, а еще я вовремя этой процедуры дышала газом, так надышалась,что голова кружилась, но проходило головокружение через 1 минуту. Побалдела. Мне наложили швы и все, ничем обрабатывать не надо, при каждом посещении туалента хорошо промывать под душем.Сидеть могла сразу.Нитки выйдут в течении двух недель.Я их уже совершенно не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 девочки,кто разбирается,подскажите-у меня в норме давление 100/70 максимум!это моё высочайшее...сейчас давление 130/85 на обеих руках...чувствую себя крайне разбито и паршиво.Вопрос вот в чем-это сильное повышение считается или нет???с учетом того,что я гипотоник и у меня вегето-сосудистая дистония... :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девулечки привет! Соскучилась по Вам! Сегодня вернулись из роддома. Мы родились 07.10. 3750 54 см,ПКС мальчик, 8/9 по Апгар. Всех родивших девочек поздравляю от всей души, растите здоровенькими на радость папе и маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ДЕВОЧКИ, МАРГАРИТКА НАПИСАЛА молочко еще не пришло, маська плачет и ее докармливают, у нее все ок, хочет домой, всем привет передает! сидеть не может или ходить или лежать! воть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 katenka - mama 2010//, с возврашением!!!!!!!!!! reflex, у меня свое 90\60, а когда было 130 муж возил в больницу, я ходить не могла, каждый шаг как-будто по башке кирпичем, и ща всегда чувствую если 110 уже голова болит, но врач говорит что это нормально.. ребенок же внутри .. оно должно поднятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 всем приветик,всех мамуличек с дитишкамиииииии!!!!сегодня была в жк,смотрели на кресле(дааааа,не из приятного)но вроде процес пошел,ну я так толком ничего непоняла!!!! :pardon: сказала перенашивать нельзя плод большой(точнее головка большая)прописала свечи КОЛПОСЕПТИН(кто-то че-то про них слышал????)и в пятницу на прием,может уже и рожать отправят!!!!!все после осмотра болит,мася кувыркаться активно стал,а так ничего неизменилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 malenkaya80, у меня уже больше месяца такое давление,(130/80)я уже привыкла Г за него ничего не говорит!а мое обычное 110/70,голова конечно как тяжелая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 А мне в консультации говорили что ребеночек длинненький и крупный, не меньше 4 кг, а родился 49,6 см и 3,700. Обычно перед родами давление поднимается. Reflex,Может скоро поедеш рожать? Ты главное если что, не бойся лишний раз ехать в роддом.Лучше перестраховаться. Всем девочкам спокойной ночки! Легких родов и скорой встречи с лялечками. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки а кто знает кровь из пальца обязательно на тощак или нет? а то завтра в рд еду сдавать кровь, а подруга там сегодня была и сказала что вроде сказали что можно не на тощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Надюша жди схваточек. но если начнет колбасить ночью, еще хуже станет, то в РД едь.на всякий :friends: ALISSA@, :friends: :wave: привет! вивалия, про такие свечи не слышала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 reflex, конечно сильное повышение для гипотоника тем более.У меня тоже давление норма 100/60.Попей чаек с лимончиком, должно понизиться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девульки всем приветики большие от нас!!! :wave: Сегодня были у врача. Она нас посмотрела и сказала, что раскрытие шейки в 1 палец. Говорит, несмотря на то, что она какая-то "упругая" родить можем в любой момент. ПДР у нас 16 октября в субботу. Если до 16.10.10 не зарожаю-звонить врачу. Врач сказала перенашивать нельзя. Боже, я так надеюсь, что все само сабой начнется! не хочу чтобы стимулировали с помощью таблеток или уколов. Кстати после осмотра болит периодически живот. очень ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Пчелка Майя,ты тоже,как и Алисса,думаешь,что это может указывать на сдвиг в сторону родов?правда мы тоже этото вариант рассматриваем с мужем...может перед родами оно повышается?но мне плооохо пипец,голова прям чугунная разрыватся и мутит((((но сейчас меня пробрало на консервированные персики-половинки в сиропе))))вот муж в магазин пошел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Рефлекс,а что с отеками?? Читала,что если отеки и давление вкупе,то это признаки гестоза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 блин...перемерила...140/80...выше стало((( cody05,Ириш,отёки как всегда присутствуют в своём "обычном объёме"...видишь,опять прибавка 2 кг за 2 недели,скрытые значит есть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Надюш,а из-за погоды можт??Такое г на улице,еще и снег обещают...Позвони в скорую по родам :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 пока сижу на *опе ровно,посмотрим,что ночью будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Надюшка,Ты звони сразу как поедешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 malenkaya80, если будут брать просто на общий анализ крови, то можно кушать, а если и на сахар, то нельзя - покажет высокий сахар Vanilala, свечи Вибуркол гомеопатические, у них несколько направленностей, одна из них спазмолитик, т.е. тоже должна расслаблять как и Но-шпа и помогать шейке раскрыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 так,Ирина Александровна,мы еще никуда не собрались ехать :rotfl: короче буду контролировать давление где то каждый час...главное чтоб выше 140 не скакануло-помру нафиг((((эх,голова моя болиииит...всё,я не ною)) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 reflex, Надюша, ты бы позвонила в скорую, хотя бы просто обрисовала ситуацию, может и приезжать не потребуется, они тебя так проконсультируют :friends: Надюш, напиши смс что это ты, чтоб тв. номер в моем тел забился плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения