Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

reflex, а от давления ничего нельзя выпить? У меня когда скакануло перед родами мне дибазол кололи, знаю есть в таблетках, тебе в ЖК ничего не говорили как его сбросить?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

танюся Б, с выпиской вас

Ссылки скрыты.

imi, Внезапно :D:D:D Поздравляю!!!!!!!!!! Растите крепкими и здоровыми

Надежда Вячеславовна,мы уже заждались невесту))Того глядишь еще и увидимся пока вы в пузике)))))

Пчелка Майя, держись дорогая, срок отличный, если что примут меры, держи вкурсе :friends:

ALISSA@, какая прелесть :give_heart: Эх, скоро тоже буду мамой, даже как-то не верится :friends:

Виктория66, отличный рассказ :thumbsup: у меня тоже прибавка 17 кг, сколько ты уже сбавила?

reflex, Надюш не расклеиваться :friends:

Весь день живот тянет потянет, не отпуская просто ноет и все. Поистерила сегодня... гормоны просто, слезы ручьем, и страхи и усталость и все подряд, что не по-моему все в слезы сразу :blush:

Девочки, а пробка какого цвета вообще? У меня такие выделения сегодня (извините за подробности!) белые слизистые. Может это молочница :shock:

Манюфа, я так поняла что коричневатая или с рлховыми прожилками, или типа как перед М. но наверно ни как при молочнице.. у меня просто оооченьб много выделений, обычно две а то и три ежедневки в денбь.

malenkaya80, если просто общий анализ крови из пальчика, то можно покушать!

reflex, да, для тебя это давление высокое! У меня на двух последних приемах было давление 120/80, при моем обычном 100/60, но ничего не сказали, видимо перед родами это нормально. Но у тебя разница уже существенная, ты уж нас в курсе держи! Зеленый чай хорошо снижает.

ALISSA@, как интересно все у вас, тут конечно даже при договоренности такого отношения не будет, а у вас как к родным там относятся, это так здорово!

А у меня доча сегодня повернулась вниз спинкой, до этого спинка сбоку была, а тут я чувствую сверху живот мягкий стал и ножки иногда по бокам выпирают :grin: Я думала на моих сроках уже масе тяжело вертеться, ан нет, крутится моя зайка :give_heart:

И еще девочки на прокладке нашла коричневатые выделения, немного, на слизь совсем не смахивает... Это что, пробка начала отходить что ли? Что-то не впечатляет, а на курсах нам говорили что вы мол пробку ни с чем не спутаете. И ради прикола решила попользоваться схваткосчиталкой, что-то пока на кухне за ноутом сидела, суп варила зачастили Брекстоны, дай думаю от нечего делать их хоть посчитаю, у меня вышло что они через каждые 7-8 минут продолжительностью минута ,прога мне выдала - это не похоже что вы скоро родите, схватки ложные :lol: Стоило придти мужу домой и увидеть какой фигней я страдаю, как все Брекстоны испарились :spiteful:

*матурым*, наверное пробка.. но это незначит что ты уже рожпеш.. можно еще и неделю ходить. а можно и через пару дней родить.

я так поняла что будут гемоглобин по крови смотреть.. но там же наверое и на сахар будет результат.. или как..

malenkaya80, ого, круто прям у тебя выделяется..я тоже читала, что вроде с прожилками должна...

malenkaya80, да,я знаю что отхождение пробки еще ни о чем не говорит :pardon: Ну если это она, то я рада, хоть какие-то сдвиги. А насчет общего анализа крови - у нас в жк обычно были такие параметры как гемоглобин, эритроциты, лейкоциты, СОЭ и еще какие-то, но без сахара. На сахар обычно давали отдельное направление, и вообще я его всего один раз сдавала...

Всем привет!! Девочки, кто уже родил - поздравляю всех с рождением деток - здоровья вам крепкого, счастья, спокойных ночей и вкусного молочка.

Мы тоже уже родились - ДЕВОЧКА ЗЛАТОЧКА 29.09.10г. в 17-10, естественные роды, вес 3520 кг., рост 55 см.

Кто еще не родил - удачи и легких родов.

Девочки, наконец-то я немного вас почитала, совсем свободного времени нам малыш не оставляет.

ALISSA@, m@rgo, imi, Материнство, милые мамочки! Поздравляю вас с долгожданными малышами! :give_heart: Здоровья вам и деткам, побольше молочка и пусть пупсики растут большими на радость родителям! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас все хорошо! Кормимся грудью, постоянно разминаю ее от небольших застоев - больнючая процедура такая, особенно если за дело берется муж. Слезы сами текут.

Артур кушает хорошо! ттт!!! Внешне вылитый папа, я там вообще своего участия не вижу пока))) Папа наш без ума от сына, не отходит от него буквально. Моет его, массажирует, высаживает постоянно - чистые памперсы и пеленки его заслуга, я бы уж давно сдалась бы, стирает. Дома чисто тоже благодаря ему. Вообщем, почти все на нем, с меня тока грудь :grin: А меня лежать заставляет. Правда я редко слушаюсь :blush: :blush: :blush:

Девочки, кстати про Дрефт. Мне детский оч нравится, он имеет легкий приятный аромат, я тоже не переношу резких запахов. Детские вещи после него супер на ощупь, все отстирывает абсолютно. Но у нас тут он совсем другой :scratch:

девочки мне с ЖК звонили, сказали ктг плохое пришло :worried: :worried: :worried:

завтра с утра на доплер.

Пчелка Майя, не паникуй только :friends: я вот тоже задумалась уже о КТГ или допплере, проблемы то были, а на последнем приеме даже и не послали больше :scratch:

да ну перестань, сама же понимаешь, что узи очень даже относительно! просто жди свою малютку а рожают и 4 и 5 килограмовых и без разрывов!

Vanilala, я ж некрупная деушка, без разрывов боюсь не обойдется :this: ладно, вытужим куда мы денемся :grin:

ALISSA@, так умилительно читать тебя! привет сынуле! :friends:

valik, ну и коктейль :shock: :shock: :shock: это в роддоме сказали? :scratch:

Материнство, с рождением и вас! здоровьичка вам крепкого! :friends:

Inaven, :wave: ого какие вы богатыри! :good:

St@ySee, не переживай! Нам вот тоже врачи в клинике говорили что крупный мальчик будет и что сама не рожу. А акушерка наша сказала что все будет ок, родим. Просто из-за крупного веса появится пораньше ПДР. В результате так и вышло!

Сама я тоже не такая уж и крупная, скорее средняя, мой обычный вес 55-60 кг, просто он гуляет у меня))) при росте 170 см.

Девочки!!! Мы родились 6 октября! Сыночек Богдан 3600, 52 см. Рожала сама, стимулировали схватки, они пошли очень сильные и болючие, через 4, потом 3, а потом 1 минуту с 12 до 20.00, поэтому мне поставили эпидуралку( такая вещь!!! можно даже спать во время сильнейших схваток), на 8 см она начала отходить и больше не стали добавлять, чтобы я не пропустила потуги! На 9см моя врач(рожала платно) начала переживать что что-то идет не так, и намекнула на возможность кесарева, при полном открытии меня начало очень сильно тужить, мне разрешили, это было такое облегчение для меня, тужилась я отлично-а результата нет(((( Врач посмотрела и сказала срочно готовить операционную, мне запретили тужится( эти минуты казались адом, я думала умру, так как еще и привязали руки и ноги на операционном столе), времени не было ждать поэтому решили не добавлять эпидуралку, а сделать общий наркоз, наконец наркоз начал действовать и я улетела в мир каких-то кубов... очнулась с пустя два часа и сразу спросила про малыша, позвонила мужу, он уже был в курсе всего, такой потеренный, плакал(последний раз мы разговаривали в 12.00, а было уже 23.00) потом позвонила врачу и оказалось, что малыш был в заднем виде затылочного предлежания, я попросила увидеть малыша, иначе бы не заснула, мне принесли моего мальчика, приложили к груди, он сразу меня узнал.... и тут я поняла, что я такая счастливая, что он мой!!!!! Через пару часов меня подняли и уже в 12.30 перевели в палату и дали ребенка!!!! Чтоб встретиться нам пришлось пройти стимуляцию, эпидуралку, общий наркоз, кс!!! Но малыш это такое счастье, я уже все забыла, моя кроха спит в кроватке!!! Слава Богу я рожала платно и врач своевременно сделала операцию..

Девочки, всем доброе утро!

кто на месте? :grin:

я погла на доплер :worried: настроения нет совсем :worried: слезы где то оч близко :cry: хоть бы там не разрыдаться!

St@ySee, да в роддоме сказали.

Девочки выпила чудо коктейль.Теперь жду результата))))

Пчелка Майя, не переживай у меня тоже было не очень хорошое КТГ.потом переделали через 3 дня.Оказалось все ОК.

привет,девочки!!!

мы пока еще тут! с давлением 140/80... и это в семь утра...голова болит и тошнит,но ночь спала хорошо.Вобщем,незнаю,что будет дальше,продолжаю мониторить давление.Пойду сейчас анализ мочи сдам.А на улице бррррр,холодрыга,даже нос высовывать туда не хоцца...

Пчелка Майя,Танюшка,раньше времени то не переживай!!!!все будет просто замечательно)))у меня тоже первое КТГ было плохое,потом переделали,оказалось,что всё ок,просто мелкая спала и кол-во шевелений датчику оказалось недостаточным!!!

материнство,баранесса,с рождением малышей вас,девочки!!!как я за вас рада!!!скоро мы все с крохами со своими будем!!!!!!!!!!!

valik,Валюш,вкусно было? :rotfl: :Crazy: ты только втихаря не уезжай,хоть сообщи о каких нибудь действиях то там!)))

reflex, очень не вкусно :bad: еле выпила.Конешно буду в курсе дела держать...

Ты бы позвонила в скорую по родам проконсультировалась по поводу давления.Это не шутки..может и тянуть то нельзя.Тем более в 7 утра такое высокое

Доброе утро всем! Материнство, баранесса с рождением детишек. Спокойных ночек и молочных рек!

Я вчера заснуть не могла долго, доча весь день спит, а в ночь пляски устраивает мне. И ощущение такое, что дырку в шейке ковыряет, прямо подскакиваю. Не сидеть, не стоять, не лежать не могу. С сыном не было такого, скорее бы родить, а то от нервов рычу на близких.

Пчелка Майя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть доплер будет в норме.

Девочки,привет,дорогие! Поздравляю девочек,родивших своих малышиков!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Держу за всех остальных девочек кулачки вместе с сынулькой! @@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

У нас всё хорошо-кормимся,спим,гуляем,пукаем и какаем! :grin: Уже улыбается мне и начинает за погремушкой следить, любит на животике лежать. Коликов у нас нет,что очень радует,газики отходят сами,да так,что у папы на лоб глаза лезут :Crazy:

Девочки,я ем всё! только из фруктов компоты варю и не ем в свежем виде помидоры и огурцы, и не ем совсем хлеб и шоколад, ем только печенье и даже тортик ела, а так всё подряд мету. ТТТ на малыша не влияет. Я и с первыми всё ела и никаких диатезов и коликов не было,всё-таки я считаю,это зависит не от питания мамы-трижды подтверждаю! :pardon:

Пустышку мы не сосём вообще-не признал её! :) Пеленаться не хотим-ручки в свободном режиме,только когда кормлю,то маленько ручки убираю в пеленку,а то мешает ими мне.

Почитала вас очень быстренько. Про УЗИ-теперь я тоже не верю в вес по УЗИ-мне насчитали 3600,а родила 2770! :spiteful: Так что не заморачивайтесь с весом,самое главное,чтобы малышик был здоров,мы сейчас уже более 3-х кг весим и врач говорит,что мы будем длиненькими и стройными! :grin:

Родила я очень быстро,плацента была очень плохая,уже пошла отслойка, разрывов нет как и в первых родах. Набрала за всю Б. 4кг,а сбросила 6кг.

Девочки,всё будет прекрасно у вас и даже не думайте о другом! Увидите своих девчушек и мальчушек и сразу всё отойдет на далекий задний план!!!!!!!!!! :friends:

А вот и наш сынулька в колыбельке-спит и видит прекрасные сны!

Ссылки скрыты.

А так мы выписывались

Девочки, доброе утро! Всех новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю!!! :giverose: Здоровья и счастья вашим семьям!!!

А я собираюсь ехать в РД. Сегодня ПДР, должна явиться с вещами и направлением...((( Но я так не хочу!!!!!! Решила сначала съездить как на осмотр и консультацию. Думаю, если процесс в процессе,)), может, отправят домой дожидаться счастья, а то уж никак я лишней минуты не хочу в больнице находиться!... бррррррррр(((((( Вчера из-за этого даже истерика была - рыдала взахлеб(((

Пожелайте удачи, плиззззз*************************

Девочки, доброе утро! Всех новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю!!! :giverose: Здоровья и счастья вашим семьям!!!

А я собираюсь ехать в РД. Сегодня ПДР, должна явиться с вещами и направлением...((( Но я так не хочу!!!!!! Решила сначала съездить как на осмотр и консультацию. Думаю, если процесс в процессе,)), может, отправят домой дожидаться счастья, а то уж никак я лишней минуты не хочу в больнице находиться!... бррррррррр(((((( Вчера из-за этого даже истерика была - рыдала взахлеб(((

Пожелайте удачи, плиззззз*************************

Удачи тебе и легких родов!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...