Ulya77 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Пчелка Майя, Не растривайся может напутали чего.Нам вообще КТГ еще ни разу не делали :banghead: тут видете ли принято с 38 недели делать :doh: вообщем чем дальше тем больше удивляюсь яп.медицине :banghead: Баранесс@, С рождением сынульки,главное что все уже позади,наслаждайтесь друг-другом теперь. :give_heart: reflex, Ого давление какое ,у меня тоже высокое всю Б но до 140 не доходило,в основном 136-90 а врачам пофик видимо,ничего не говорят мне .Позвони в больницу может что скажут. Мама в третий раз, лапулик такой,так сладенько спит ттт на вас. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Всем привет. :wave: Родивших мамуличек с рождением деточек! Здоровья малышикам и мамуличкам :giverose: reflex, Надя! Ну ты даешь,с таким давлением и еще дома!!! Ведь гестоз чем опасен то, от давления и отеков сужаются сосуды ,а значит лялька не получает кислородного питания!!! Это очень опасно! На данный момент у меня тож в диагнозе гестоз ,скрытые отеки , было давление высокое , ну я его теперь под контролем держу. Когда чую что давление начинает шалить пью 2 таб. валерианы ,а лучше пустырник и сразу байки ,мне помогает. Ну и естесственно питание под контроль ,ем все что хочу,НО, по-маленьку! Да, до беременности тож ставили гипотонию и ВСД у меня есть ,так вот , мне когда выявили скрытые отеки ,врач прописала эуфиллин от отеков и папазол от давления , так от эуфиллина я ночью чуть кони не двинула т.к никто не предупредил что если есть проблемы с давлением,сердцем ,то принимать не нужно, и папазол , в аннотации написано что нельзя принимать с седативными препаратами тю.е валериана и т.д ,а она мне еще персен прописала пить ,вообщем я поняла что нафиг мне такое лечение , и пила по табл. валерианы. Давление в норме , отвес был 1200 , потом 700 набрала , и вот сегодня отвес 500 гр.А принимаю я на данный момент Хофитол ,курантил . И то ,контроль каждую неделю. Понятно что от этого уже не избавиться ,только родить ! Но, ты обязательно позвони хотя бы в скорую , такое давление не шутка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 redFlower, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если шейка не готова, пиши расписку, можешь еще недельку спокойно дома сидеть, ведь ПДР еще не показатель, а с 41 недели можешь лечь на подготовку к родам. Не переживай, не все в ПДР рожают, чаще позже, чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 *матурым*, видимо таки пробка начала потихоньку отходить, но это может на несколько дней затянуться, но самое главное - процесс пошел и детка повернулась наружу спинкой: это та самая поза в которой они в роды входят. У меня вчера вечером тоже начала пробка отходить : то ли после осмотра, то ли после спринта моего, но необильно, так что я скорых родов не жду. Inaven, какой молодец у вас папа! Правильно: на него похож- пусть отрабатывает :grin: . Поделишься потом про высаживания подробнее, когда мне это актуальнее будет тоже хотелось бы высаживать, но, боюсь, после родов так будет спать хотеться, что какие там сигналы ловить... Баранесс@, очень хорошо, что врач вовремя сориентировалась! С малышиком тебя! Мама в третий раз, замечательная детка! А тоже кормить сразу после родов больно? Вот девочки жалуются, что матка сильно сокращается после родов когда кормишь. Я после первых родов такого не особо помню, но кто второй раз рожал говорят, что да, гораздо больнее, а третий раз наверное вообще? Пчелка Майя, удачного допплера! Все будет хорошо! redFlower, удачи тебе! В самом деле - если шейка не готова, то что там вылеживать, скажешь : поеду к мужу шейку готовить Кatya and ///, +1, reflex, в самом деле давление для малыша опасно, хотя бы курантил попей чтоб малыш не страдал. А вообще что-то надо делать с давлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки, всем привет=) У меня уже 3-й день сиииильно тянет крестец и низ живта ноет как при месячных (а я уже и забыла это ощущение))), не то чтобы сильно, но не очень то приятно. Позавчера врач сказала что шейка готова и малышик не должен задержаться, а вчера начала пробка отходить (до сих пор отходит). Дак вот я думаю - в роддом то когда ехать? когда загибать от схваток начнет, или воды отойдут? Как то боюсь я туда опоздать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Mashutkin, засекай схватки, если каждые 10 мин и боль усиливается, то пора. Вообще если шейка готова, то вполне могут уже и настоящие быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 пузатая ЛИСёна , да я б засекла если б была уверена что это схватки))) просто тяяяянет тяяянет так противненько но никаких интервалов же нет, просто тянет целый день, утром сегодня всё прошло а сейчас опять тянуть начинает. Ни у кого нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Mashutkin, у моей подружки такое было, тянуло целый день, потом пошла вечером в туалет, увидела кровь немного, поехали в р/д и родила вскоре. А живот не каменеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 пузатая ЛИСёна , нет, животик не каменеет... Хоть бы уж покаменел чоль я б в роддом сходила, меня бы посмотрели там))) Хорошо что РД в 2 шагах от дома=) Я вот думаю - может я зря жду таких сильных-сильных болей чтоб а РД сдаваться, ведь у некоторых нет таких уж сильных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девульки, спасибо за поддержку :friends: дорогие! Доплер хороший видимо малышка спал :sleep: а на прием в пятницу нам. Девочки, у меня как то не оч хорошо стало со стулом :glare: Пока купила чернослив, а если не поможет придется Дюфалак что ли приобрести....Вроде перед родами наоборот говорят происходит :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Lencheg, у меня за 2 недели после родов матка очень хорошо сократилась, сейчас выгляжу как будто не рожала, а просто жирка есть чуток на животе... матка у меня ни после родов, ни при кормлении не болела и даже не чувствовалась... :glare: Наверное, это индивидуально... reflex, если у тебя нет белка в моче, то не паникуй, подружка! 140/80 - это не ужос-ужос. Нижнее хорошее, а верхнее на высшей границе нормы для беременных... У 90% беременных давление повышается под конец... у меня было 150/100 и ничего не делали с этим, тока проверяли, что белка нет, у MaryPoppins 140/90 - а ей вообще врая ничего не сказала... Не накручивай себя, отдыхай и запай силы!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Пчелка Майя, поздравляю с хорошим доплером!))) Mashutkin, вообще животик каменеть должен, посиди пока дома, выпей но-шпу 2 тб. Я приехала в пятницу в р/д со схватками болючими через каждые 15 мин, а раскрытия не было, спина отваливалась, живот ныл и каменел, вкололи ревалгин и все прошло... Но меня домой отпустили только под расписку и на след день, впринципе и сходить можно, и уйти под расписку потом, так, для спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ну значит буду ждать пока каменеть начнет=) Может когда пробка до конца вылезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Привет всем! Mashutkin, вот и у меня всю сегодняшнюю ночь живот и поясницу тянуло как при М, и живот каменел, пробовала засекать, не получилось как то ...никакой периодичности толком не было....К утру все стихло даже не заметила как...Ездила сегодня в роддом на осмотр, врач сказала, что шейка готовится, но головка еще не опустилась, так что пока еще не рожаем :pardon: Назначили пить льняное масло по чайной ложке 2 раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 nata69, вот у меня тож оно есть масло это, в капсулах, чтоб не так противно было пить))) но я еще пью Омега-мама и вот не могу решить то ли пить все это , то ли пока перейти только на льняное :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 nata69, мне врач сказала что если не пролучится засекать то ехать в РД когда будет так болеть что уснуть не смогу- вот я и решила сильной болючести дождаться)))) Да думаю не пропустим такой важный момент как роды, просто волнуемся сейчас много, как и в начале Б.=) А мне сказали чтошейка готова, мягкая, свободно пропускает палец и какой то канал 2,5 см. Я даже не сросила что это значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Пчелка Майя, а тебе врач сказала его пить? Я так понимаю льняное масло пьют для подготовки шейки к родам или я ошибаюсь :scratch: Mashutkin , думаю, что не провороним мы роды Лана, девочки, я пошла в ЖК, наверное дадут направление на дневной стационар в роддом...врач сказала лучше теперь полностью там наблюдаться у них.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 nata69, Удачки вам с малышиком=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 St@ySee, не переживай! Нам вот тоже врачи в клинике говорили что крупный мальчик будет и что сама не рожу Inaven, все равно оооочена страшно :grin: Баранесс@, поздравляю! все ваши мучения позади! :friends: :giverose: Пчелка Майя, не плакай, может все не так страшно, срок у тебя уже хороший, если что пораньше просто родитесь и все :friends: ну или курантил назначат, ты главное на плохой результат не настраивай себя :friends: ну вот, пока писала ответ ты уже с хорошим результатом вернулась :friends: Мама в третий раз, красотульки вы! :give_heart: redFlower, удачи, все будет пучком! :friends: reflex, и правда, не тянула бы ты со своим давлением :scratch: nata69, удачи и вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Пчелка Майя, так масло уже надо пить во всю... витамины-витаминами, а масло оно для эластичности тканей. Я примулу вечернюю пью уже недели 3, оно постепенно в тканях накапливается. Я когда Б сыном в р/д попала, мне назначили оливковое 3 раза в день, шейка открывалась медленно. Начинай его пить. Mashutkin, мне про шейку сказали, что она пропускает 1 палец, длина канала 2 см, т.е. не готова... вот странно :blink: Готова и в родах, это когда раскрытие уже 3-4 пальца, т.е. 6-7 см раскрытие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 пузатая ЛИСёна , Оо, и правда странно :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 ПУЗАТИКИ отчитываюсь! значит так! Была на приему в РД, был ктг - все ок, сдала кровь, мочу, и был ОСМОТР , которого я боялась больше всего, неприятно конечно но вытерпеть можно! Итак : шейка коротка, мягкая, пропускает один (мужской))))) палец, Г сказал что до 20 врятли дохожу) я даже обрадовалась!! что пораньше получится, сказал никуд ане ездить, не прыгать не бегать, головка малыша очень низко, а живо оказывается опустился а я дурында не вижу пупка своего и думала что это он просто так вырос, и просыпаюсь ночью на спине .. и думаю как хорошо на спине спать.. а хорошо потому что пузень опустился! так что вот так! Следущий осмотр в воскресенье, подруге позвонила, она говорит что если два раза в неделю назначает значит на днях рожу. Так что ждем нашего Мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Mashutkin, будем считать что показатель - регулярные схватки с болями. Кстати шейка может начать открываться после прокола пузыря. В патологии лежали девочки на 42 неделе с открытием в 1 палец (по 3 недели с таким ходили) и их не брали на роды, т.к. р/д специализируется на естественных родах, без стимуляции. После 42 прокалывали пузырь, а до - ни-ни(( Надо выжидать схваток, НО! если боли сильные, то лучше в р/д, пусть КТГ делают, доплер и укольчик спазмалитика, если это роды, то уже никто процесс не остановит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 пузатая ЛИСёна , Омегамама это не витамины, а препарат на основе Омега3. в льняном ведь тоже самое?? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Всем приветик :wave: Недельчатых и себя с недельками :giverose: :give_heart: Мама в третий раз, какая прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart: Да, всего лишь +4 кг... не сравнить с моей прибавкой +17 Баранесс@, с сынулькой Ссылки скрыты. Материнство, Поздравляю, растите крепкими и здоровыми redFlower, удачи дорогая @@@@@@@@@@ Mashutkin, nata69, вчера у меня весь день также живот тянул и тянул. И все, сегодня пока что тишина :pardon: Пчелка Майя, ну вот, как хорошо что все хорошо, вечно врачи напугают :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения