Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

malenkaya80, оо, значит уже скоро :give_heart: Все приготовила? :)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malenkaya80, здорово как..бум ждать :)

escada -‘๑’-, у меня эти тянущие боли начались только когда пробка начала отходить, поэтому теперь жду когда она до конца отойдёт может и схваточки начнуться=)

Блин, везёт же + 4 кг ... escada -‘๑’-, +17 тоже фигня - у меня за всю Б + 19600.))))))

reflex, 130 на 85 -- стандартное давление, которое у меня на пиеме. Ни разу не сказали, что это повышенное. Лиэль права, было и 140 на 90 -- тоже 0 реакции. Вот такой тут подход :pardon:

katenka - mama 2010//, Баранесс@, материнство,ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите здоровенькими :give_heart:

Мама в третий раз, сынулька хороший такой, сразу так своего малыша на руки взять захотелось :give_heart: С удовольствием прочитала про твои новости :friends:

redFlower, Удачи! Все будет хорошо!

Mashutkin, у меня такие "тянучки" уже несколько недель! Перестала на эти боли внимание обращать и за предвестник не признаю. Но это у меня так, у тебя может и по-другому :pardon:

Привет красавицы, мы дома, все у нас хорошо, сынку родила очень быстро, можно сказать основные схватки у меня начались в 11 утра а в 12,30 мы уже появились на свет, родился с 3 потуги, маленький разрывчик внутренний, 2 шовчика всего, уже совсем не болит, молоко пришло сразу, много и вкусное)))) глядя как сына его чмокает с аппетитом, так что вот у нас все так быстро началось, поэтому советую не искать в себе всяких признаков и предвесников, как я это и делала, просто отшли воды(правда я сначала решила что описялась). Сейчас сынок вот надудолился и спит, ой девоньки - это такое счастье, главное не бойтесь и слушайте врача, сейчас держу своего Тёму на руках и не вериться что этот курносик 9 месяцев был у меня под сердцем, всем кто еще не родил желаю легких родов, а кто родил пока меня не было ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не знаю смогу ли осилить и прочитать все что вы написали...

Kisyaka, привет :wave: Так приятно читать такие рассказы :good: Молодцы вы с сыночком. растите здоровенькими :friends:

MaryPoppins, а у тебя так и растет сюрпризик в пузике-не говорили пол малыша? ;)

Девочки,сегодня столько недельчатых!!!! :friends: Поздравляю! :giverose: Скоро будет сплошной отстрел-детки один за одним захотят к мамочкам на ручки! :yahoo:

Девчонки всем приветики, я из ноябрят, пришла к вам за советом!!!!!! Скажите ка мне, у кого болят или болели бедра и таз? И на сколько сильно это явление? У меня сейчас такой негатив от этих болей-пипеццц! Днем хожу еле-ели, сидеть нормуль,, а встать проблема, лечь и перевернуться-проблема (((((( У меня эта хрень уже вторую неделю (((( Особенно трудно по ночам (а в туалет раза 3 хожу) и когда утром встаю с кровати-ужас длится часа 2, пока не расхожусь, как говориться ((((( Боль такая пронизывающая справа в пояснице особенно переходит в ногу и в ягодицу-при ходьбе (((( Ночью болит все- и бедра и таз когда иду, чувствую как двигаются там кости, скрипят и щелкают-жесть (((( Сегодня даже не могла идти в туалет, мужа будила - он меня таз сжимал и только так смогла передвигать ноги! Ну это ж ужас ((((( У кого есть что-то похожее, а ? Как с этим бороться и облегчить хотя б! У меня от этого еще и животик напрягается периодически, то колом встает, а то квадратным делается (((( И мась стал менее подвижным, вроде... А и еще переодически в области половых губ (пардон за интим) будто кровь приливает и они тяжелые делаются, будто немеют что ли..... ПОМОГИТЕ МНЕ, Дорогие, Посоветуйте че-нибудь! Не думала я что конец беременности будет с такой "подставой"(((((

Мама в третий раз, у меня "скорее девочка" :D

Мы вернулись из ЖК, все хорошо! Гуляем до 21-го октября теперь))) Если не родимся, будем в стационар ложиться в роддом.

На счет потягиваний и каменения живота, Г сказала, что мы тренируемся во всю, готовимся ))) Скинула всего 200 грамм за вчерашний разгрузочный день :scratch:

Вот так :grin:

Девочки,вот ссылочка про питание кормящей матери. :friends: Может кому пригодится! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Пчелка Майя, точно, сейчас инструкции их посмотрела, одно и то же, значит не пить льняное :pardon: :pardon: :pardon:

Мама в третий раз, большое спасибо за ссылочку, я с первым ела что попало, животами мучались сильно, да и лактацию потом загубила. Теперь ответственно буду к теме питания подходить.

Девочки у кого недельки с недельками вас :giverose:

Malishka2010, Это нормально,кости расходятся.У меня ко всем этим болям еще и лобок болит почему то :scratch:

Я сегодня как потерпевшая захотела мяса -стейков,нажарила с грибами луком,обьелась-изжога ужасная и нет что бы остановится меня еще и на шоколад пробило,полторы плитки сьела.А вес на месте стоит :good: :shock: :clap: 11 кг - не знаю радоватся или переживать ,завтра на прием к доктору.

Malishka2010, ой у меня то же самое, всё болит, бёдра вообще хрустят периодически))) Такое чувство что бёдра вразные стороны растягивает. Еще давит что-то сильно на низ -даже сидеть сложно. НО , у меня то и срок уже рожать, а вам бы с врачом проконсультироваться лучше=)

Девочки, всем приветик!!! Я тут сижу немного в шоке. У меня сейчас так резко живот опустился. Я даже и не думала, что так будет... :shock: Гиня говорила конечно, что я этого не пропущу, но чтобы так!!! У кого как было, поделитесь пожалуйста, а то я что-то переживать стала :cry:

Пузико вчера вечером

Ссылки скрыты.

, а это сейчас

Что то я прям разволновалась :beg:

Ольга82, Олечка, зато теперь почему-то больнее стало, когда доча ноги вытягивает. Больше связки натягиваются чтоли? И в шейке такие ощущения, будто малыша её раскрывает. У тебя нет такого?

Мама в третий раз, очень хорошая ссылка :good:

Запашечка, у меня второе фото не открывается. Не обязательно совсем скоро роды, с низким животиком иногда долго еще ходят. Не волнуйся :friends:

Ulya77, и у меня что-то аппетит не предродовый совсем. Везде пишут, что снизиться должен, а у меня бушует :Crazy:

Девочки, у вас волшебные кулачки, - я дома до понедельника!!!))))))))))))))))))) :friends: :drinks: :giverose: Приехала я в РД, пришла в приемное, говорю, наказано явиться, но не хочу ложиться) Они отправили в патологию, предварительно туда позвонив, что я хочу с врачом проконсультироваться. Пришла туда, говорю, хочу, чтобы посмотрели и все такое, т.к. не готова ложиться в ваш "прекрасный санаторий" для просто полежать) Она смотреть шейку и все остальное отказалась (заведущая отделением), говорит ни к чему это, посмотрела мои карту и направление, посчитала ПДР сама и сказала, что рожать мне 20-го выходит!!! :shock: На направлении из ЖК с обратной стороны написала явку на госпитализацию в понедельник, 18-го. Тут уже не откручусь/если до этого не родимся/))) Короче, они сами между собой не определились, - кто по М. считает, кто по УЗИ, кто по овуле))) В общем, практически расцеловав тетеньку, счастливая, я удалилась))) Зашла еще к своей знакомой акушеру-гинекологу (как раз работает в родильном, где мне рожать), она сменилась и мы еще с ней переговорили, она тоже подтвердила свежайшую дату) Девочки, пархаю от радости)))))) Вот такие бывают сюрпризы) А я уже себе накручивала, что начинаю перехаживать и все такое((( а оно вон как! Прикол))) Вот была бы я очень послушной, так и приперлась бы сегодня туда с вещами)) И, если бы положили, то неделю бы там томилась, - зачем? :lol:

Запашечка, у меня эти жуткие ощущения ковыряния малышки, уже недели 3 мучаюсь, а вчера вообще не могла не ходить, не сидеть, не стоять. Вот бы знать, что это за предвестник, с первым ребенком у меня такого не было.

А живот у меня опустился на 35 недельке, за ночь, заметила сразу, что дышать стало легче.

MaryPoppins, попробуй обновить страничку. А на счет того, что роды скоро начнутся я не переживаю. Меня просто ощущения беспокоят. Стали дочины кости больнее чувствоваться :shock: Вот и думаю, это нормально или нет.

Пузатая Лисёна, вот правда, прям стреляет шейка и тянет её постоянно. Может готовится так?

redFlower, ну здорово! Будешь на свободе эти деньки гулять))) И все случится само и в срок :good: Датка для ПДР то какая красивая)))

Запашечка, не волнуйся, у меня так же было. Пуз совсем-совсем низко упал и вытянутый как торпеда стал, но я так уже 3 с лишним недели хожу=)

Malishka2010, есть подобные проблемы, но не настолько ярко выраженные. И, кстати, меня последние дни даже меньше стали эти боли беспокоить (как-то ночью переворачиваюсь не так проблематично, как еще неделю назад). Проанализировала - может потому что стала иногда делать упражнения на растяжку??? Но, не уверена, т.к. не серьезные эти потуги мои))) А когда только появились эти боли (причем, довольно в ранние сроки), я своей Г. сказала, она порекомендовала обратиться к невропатологу, мол, "что же дальше будет?!". Мы с девочками тогда эту тему здесь обсудили, я поняла, что не у меня одной такое, и не стала обращаться к специалисту. Ну и как-то так все само собой - то больше беспокоит, то меньше... Но, судя по тому, что ты написала, тебе сложнее. Надо с врачом посоветоваться, может, правда, какая-то гимнастика поможет, бассейн...??? :giverose:

MaryPoppins, у меня тоже аппетит пока никуда не исчез, а даже очень присутствует, причем, порой, в весьма извращенном виде))))))))) молочу все подряд)))))

Запашечка, я уже на дату внимания не обращаю, лишь бы все ОК было, без всяких стимуляций и т.п. А пузик у тебя клево так спрыгнул) :good: Масечка к старту готовится. А я вот не могу понять, дышать мне нормально дышалось и дышится, а пуз, кажется и не смещался, разве что самую малость... Может, на днях тоже удивит)

А я то ли от переживаний, то ли просто так сегодня почти ничего не ела... Только сейчас поняла. И не тянет :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...