escada -‘๑’- 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 malenkaya80, оо, значит уже скоро :give_heart: Все приготовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 malenkaya80, здорово как..бум ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 escada -‘๑’-, у меня эти тянущие боли начались только когда пробка начала отходить, поэтому теперь жду когда она до конца отойдёт может и схваточки начнуться=) Блин, везёт же + 4 кг ... escada -‘๑’-, +17 тоже фигня - у меня за всю Б + 19600.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 reflex, 130 на 85 -- стандартное давление, которое у меня на пиеме. Ни разу не сказали, что это повышенное. Лиэль права, было и 140 на 90 -- тоже 0 реакции. Вот такой тут подход :pardon: katenka - mama 2010//, Баранесс@, материнство,ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите здоровенькими :give_heart: Мама в третий раз, сынулька хороший такой, сразу так своего малыша на руки взять захотелось :give_heart: С удовольствием прочитала про твои новости :friends: redFlower, Удачи! Все будет хорошо! Mashutkin, у меня такие "тянучки" уже несколько недель! Перестала на эти боли внимание обращать и за предвестник не признаю. Но это у меня так, у тебя может и по-другому :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Привет красавицы, мы дома, все у нас хорошо, сынку родила очень быстро, можно сказать основные схватки у меня начались в 11 утра а в 12,30 мы уже появились на свет, родился с 3 потуги, маленький разрывчик внутренний, 2 шовчика всего, уже совсем не болит, молоко пришло сразу, много и вкусное)))) глядя как сына его чмокает с аппетитом, так что вот у нас все так быстро началось, поэтому советую не искать в себе всяких признаков и предвесников, как я это и делала, просто отшли воды(правда я сначала решила что описялась). Сейчас сынок вот надудолился и спит, ой девоньки - это такое счастье, главное не бойтесь и слушайте врача, сейчас держу своего Тёму на руках и не вериться что этот курносик 9 месяцев был у меня под сердцем, всем кто еще не родил желаю легких родов, а кто родил пока меня не было ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не знаю смогу ли осилить и прочитать все что вы написали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Kisyaka, привет :wave: Так приятно читать такие рассказы :good: Молодцы вы с сыночком. растите здоровенькими :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 MaryPoppins, а у тебя так и растет сюрпризик в пузике-не говорили пол малыша? Девочки,сегодня столько недельчатых!!!! :friends: Поздравляю! :giverose: Скоро будет сплошной отстрел-детки один за одним захотят к мамочкам на ручки! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девчонки всем приветики, я из ноябрят, пришла к вам за советом!!!!!! Скажите ка мне, у кого болят или болели бедра и таз? И на сколько сильно это явление? У меня сейчас такой негатив от этих болей-пипеццц! Днем хожу еле-ели, сидеть нормуль,, а встать проблема, лечь и перевернуться-проблема (((((( У меня эта хрень уже вторую неделю (((( Особенно трудно по ночам (а в туалет раза 3 хожу) и когда утром встаю с кровати-ужас длится часа 2, пока не расхожусь, как говориться ((((( Боль такая пронизывающая справа в пояснице особенно переходит в ногу и в ягодицу-при ходьбе (((( Ночью болит все- и бедра и таз когда иду, чувствую как двигаются там кости, скрипят и щелкают-жесть (((( Сегодня даже не могла идти в туалет, мужа будила - он меня таз сжимал и только так смогла передвигать ноги! Ну это ж ужас ((((( У кого есть что-то похожее, а ? Как с этим бороться и облегчить хотя б! У меня от этого еще и животик напрягается периодически, то колом встает, а то квадратным делается (((( И мась стал менее подвижным, вроде... А и еще переодически в области половых губ (пардон за интим) будто кровь приливает и они тяжелые делаются, будто немеют что ли..... ПОМОГИТЕ МНЕ, Дорогие, Посоветуйте че-нибудь! Не думала я что конец беременности будет с такой "подставой"((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Мама в третий раз, у меня "скорее девочка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Мы вернулись из ЖК, все хорошо! Гуляем до 21-го октября теперь))) Если не родимся, будем в стационар ложиться в роддом. На счет потягиваний и каменения живота, Г сказала, что мы тренируемся во всю, готовимся ))) Скинула всего 200 грамм за вчерашний разгрузочный день :scratch: Вот так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки,вот ссылочка про питание кормящей матери. :friends: Может кому пригодится! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Пчелка Майя, точно, сейчас инструкции их посмотрела, одно и то же, значит не пить льняное :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Мама в третий раз, большое спасибо за ссылочку, я с первым ела что попало, животами мучались сильно, да и лактацию потом загубила. Теперь ответственно буду к теме питания подходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки у кого недельки с недельками вас :giverose: Malishka2010, Это нормально,кости расходятся.У меня ко всем этим болям еще и лобок болит почему то :scratch: Я сегодня как потерпевшая захотела мяса -стейков,нажарила с грибами луком,обьелась-изжога ужасная и нет что бы остановится меня еще и на шоколад пробило,полторы плитки сьела.А вес на месте стоит :good: :shock: :clap: 11 кг - не знаю радоватся или переживать ,завтра на прием к доктору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Malishka2010, ой у меня то же самое, всё болит, бёдра вообще хрустят периодически))) Такое чувство что бёдра вразные стороны растягивает. Еще давит что-то сильно на низ -даже сидеть сложно. НО , у меня то и срок уже рожать, а вам бы с врачом проконсультироваться лучше=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки, всем приветик!!! Я тут сижу немного в шоке. У меня сейчас так резко живот опустился. Я даже и не думала, что так будет... :shock: Гиня говорила конечно, что я этого не пропущу, но чтобы так!!! У кого как было, поделитесь пожалуйста, а то я что-то переживать стала Пузико вчера вечером Ссылки скрыты. , а это сейчас Что то я прям разволновалась :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ольга82, Олечка, зато теперь почему-то больнее стало, когда доча ноги вытягивает. Больше связки натягиваются чтоли? И в шейке такие ощущения, будто малыша её раскрывает. У тебя нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Мама в третий раз, очень хорошая ссылка :good: Запашечка, у меня второе фото не открывается. Не обязательно совсем скоро роды, с низким животиком иногда долго еще ходят. Не волнуйся :friends: Ulya77, и у меня что-то аппетит не предродовый совсем. Везде пишут, что снизиться должен, а у меня бушует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки, у вас волшебные кулачки, - я дома до понедельника!!!))))))))))))))))))) :friends: :drinks: :giverose: Приехала я в РД, пришла в приемное, говорю, наказано явиться, но не хочу ложиться) Они отправили в патологию, предварительно туда позвонив, что я хочу с врачом проконсультироваться. Пришла туда, говорю, хочу, чтобы посмотрели и все такое, т.к. не готова ложиться в ваш "прекрасный санаторий" для просто полежать) Она смотреть шейку и все остальное отказалась (заведущая отделением), говорит ни к чему это, посмотрела мои карту и направление, посчитала ПДР сама и сказала, что рожать мне 20-го выходит!!! :shock: На направлении из ЖК с обратной стороны написала явку на госпитализацию в понедельник, 18-го. Тут уже не откручусь/если до этого не родимся/))) Короче, они сами между собой не определились, - кто по М. считает, кто по УЗИ, кто по овуле))) В общем, практически расцеловав тетеньку, счастливая, я удалилась))) Зашла еще к своей знакомой акушеру-гинекологу (как раз работает в родильном, где мне рожать), она сменилась и мы еще с ней переговорили, она тоже подтвердила свежайшую дату) Девочки, пархаю от радости)))))) Вот такие бывают сюрпризы) А я уже себе накручивала, что начинаю перехаживать и все такое((( а оно вон как! Прикол))) Вот была бы я очень послушной, так и приперлась бы сегодня туда с вещами)) И, если бы положили, то неделю бы там томилась, - зачем? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Запашечка, у меня эти жуткие ощущения ковыряния малышки, уже недели 3 мучаюсь, а вчера вообще не могла не ходить, не сидеть, не стоять. Вот бы знать, что это за предвестник, с первым ребенком у меня такого не было. А живот у меня опустился на 35 недельке, за ночь, заметила сразу, что дышать стало легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 MaryPoppins, попробуй обновить страничку. А на счет того, что роды скоро начнутся я не переживаю. Меня просто ощущения беспокоят. Стали дочины кости больнее чувствоваться :shock: Вот и думаю, это нормально или нет. Пузатая Лисёна, вот правда, прям стреляет шейка и тянет её постоянно. Может готовится так? redFlower, ну здорово! Будешь на свободе эти деньки гулять))) И все случится само и в срок :good: Датка для ПДР то какая красивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Запашечка, не волнуйся, у меня так же было. Пуз совсем-совсем низко упал и вытянутый как торпеда стал, но я так уже 3 с лишним недели хожу=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Malishka2010, есть подобные проблемы, но не настолько ярко выраженные. И, кстати, меня последние дни даже меньше стали эти боли беспокоить (как-то ночью переворачиваюсь не так проблематично, как еще неделю назад). Проанализировала - может потому что стала иногда делать упражнения на растяжку??? Но, не уверена, т.к. не серьезные эти потуги мои))) А когда только появились эти боли (причем, довольно в ранние сроки), я своей Г. сказала, она порекомендовала обратиться к невропатологу, мол, "что же дальше будет?!". Мы с девочками тогда эту тему здесь обсудили, я поняла, что не у меня одной такое, и не стала обращаться к специалисту. Ну и как-то так все само собой - то больше беспокоит, то меньше... Но, судя по тому, что ты написала, тебе сложнее. Надо с врачом посоветоваться, может, правда, какая-то гимнастика поможет, бассейн...??? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 MaryPoppins, у меня тоже аппетит пока никуда не исчез, а даже очень присутствует, причем, порой, в весьма извращенном виде))))))))) молочу все подряд))))) Запашечка, я уже на дату внимания не обращаю, лишь бы все ОК было, без всяких стимуляций и т.п. А пузик у тебя клево так спрыгнул) :good: Масечка к старту готовится. А я вот не могу понять, дышать мне нормально дышалось и дышится, а пуз, кажется и не смещался, разве что самую малость... Может, на днях тоже удивит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 А я то ли от переживаний, то ли просто так сегодня почти ничего не ела... Только сейчас поняла. И не тянет :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения