Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

LookingFor, Здорово!Вот в санатории отдохнете! :friends:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я начитаюсь вас и тоже дико хочу пельменей (ну, с суши я начала), томатный сок, помидорчиков, мойву с картошкой :)))

И так классно всё кушается в кайф. Так тяжело сейчас в кайф покушать. Помогают такие, в обще-то не стандартные для меня решения :)

Предлагайте чаще какие- то варианты борьбы с токсикозом ;)

И спасибо вам, девочки )))

А я оливье сделала!

А я сейчас пью гранатовый сок!!Вроде капельку лучше,еще суши дико хочется я 2 дня подряд кушала!!! И томатный сок пью кушать хочу но не могу!!!

А острое нельзя точно???Ато мне так хочется....ммм

Сашулечка, я тоже сегодня ольвье кушала?

Lyala, по поводу острого не знаю, я вот на лук подсела, ем и ем его. А вот суши можно есть, там же рыба сырая? :scratch: Я просто помню подружка Б их не ела, ей врач не разрешал :scratch:

Ленок 07, Правда??вот блин,наверное и я не буду!!!!Спасибо за совет!!!Как чувствуешь себя??Я на 4-ой недельке ела испала :friends:

Мне к нгосу готовится а меня тошнит жудко....

Спросила у мамы,так она сказала что ее тошнило и рвало до 6-го месяца даже животик до 5-го месяца не рос совсем сомной!!!!

Ленок 07, суши нельзя, можно только если с овощами, без рыбы. Я в начале лопала лук!

Ой))) хочу гранатовый сок и оливье!!! :grin:

ухх

а я прочла, что яблочный сок помогает от токсикоза. и даже ложка яблочного уксуса на стакан воды. ну, с уксусом я не рискну, а сочек мы уже купили)) буду пробовать.

Еще наелась по мотивам Ваших рассказов мойвы с булкой, с маслом. столько удовольствия! никтогда бы не подумала)

И еще заставила мужа купить икры красной и сейчас пеку блины. Приспичило.

Суши можно, которые без рыбы. Конечно злоупотреблять нельзя, рис крепит, а это нам сейчас ни к чему :)

А папа сегодня суп овощной варил. фуфуфу :bad: я даже на улицу выходила спасаться. ужас)

А правда мед повышает тонус? :( я как раз купила. но у меня тонус... Что, нельзя?

I_am_a_mum=) , я не слышела про мед такого :glare:

Lyala, держись дружок :friends:

Сашулечка, я просто помню про рыбу что ее нельзя так что Lyala, ты не увлекайся этим делом :friends:

Ленок 07, Я тоже помню про сырую рыбу! Но с авакадо можно!

Ленок 07, Я над коробочкой тоже думала, знаешь, в которых продают детские ботиночки , так вот хотела положить туда тест и фото с узи красиво упаковать и вручить за романтическим ужином. Только придётся подарок этот делать на 8 марта (т.к. хочется что бы у маси уже было сердцебиение ) :pardon:

Я тоже так сделала. Купила голубые пинеточки в коробочке, положила туда положительный тест и вручила. Только я это сделала сразу, терпения у меня не было ждать.

А насчет токса то меня так мутит,жуть просто я не знаю ничто не спасает :bad:

Вот только меня не рвет но состояние такое будто вот-вот!!!!А это еще хуже наверное,а токс может означать что малышик на месте и с ним все ок??? :blush:

Вот вот и у меня так же, не рвет, но как будто сейчас побегу. Срок то у нас с тобой один :grin: :grin: :grin: :grin:

Пью ананасовый сок, ем мандарины, ну что-нибудь кисленькое. В первую Б ела с удовольствие желтых полосатиков. А сейчас даже селедки почему-то не хочется. :pardon:

поздравляю себя с недельками :giverose:

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Всем доброе утро!

мама ру, с недельками тебя!

Девочки, привет! Пимите меня в компанию? :wave: Я похоже завершаю октябрят, может мне уже в ноябрята?

pancino, добро пожаловать!!!!

Девчата, если кто не может найти хофитол в аптеках. Я нашла по справочной

Ссылки скрыты.

смотрите!

Всем привет!вчера встала на учет, почти все анализы сдала до этого, пришла к ней с результатами,она сразу завела мне карту.Теперь в след. раз 12 марта пойду, мочу сдавать перед каждым приемом теперь

love_85, мне на прием 3 марта :)

Девочки всем приветик! :wave: :wave: :wave:

Сашулечка, С неделькой вас! :yahoo: :giverose:

Девочки, а когда к врачу идти нужно? :scratch: у меня с циклом эим вобще не понятки либо сегодня первый день задержки , а если б я БТ (базальная температура) не мерила и на узи не ходила, то задержку считала бы где-то с 18 февраля! :scratch:

Ленок 07, спасибо!!! Я сходила сначала на узи, а потом срезультатом узи к врачу! Срок был 5-6 недель!

Ольга82, рвет!!! Пытаюсь отвлечься ! Затеяла ген уборку :)

Сашулечка, спасибо за ответ! :giverose: Ты особо не усердствуй с уборкой! :friends:

Ленок 07, Я с перерывами! Просто квартира засралась совсем! Меня рвало и не охото было приберать! В детсокй чери что. Игрушки везеде!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...