♥♥♥БэБик♥♥♥ 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 LookingFor, Здорово!Вот в санатории отдохнете! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Я начитаюсь вас и тоже дико хочу пельменей (ну, с суши я начала), томатный сок, помидорчиков, мойву с картошкой )) И так классно всё кушается в кайф. Так тяжело сейчас в кайф покушать. Помогают такие, в обще-то не стандартные для меня решения Предлагайте чаще какие- то варианты борьбы с токсикозом И спасибо вам, девочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 А я оливье сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 А я сейчас пью гранатовый сок!!Вроде капельку лучше,еще суши дико хочется я 2 дня подряд кушала!!! И томатный сок пью кушать хочу но не могу!!! А острое нельзя точно???Ато мне так хочется....ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Сашулечка, я тоже сегодня ольвье кушала? Lyala, по поводу острого не знаю, я вот на лук подсела, ем и ем его. А вот суши можно есть, там же рыба сырая? :scratch: Я просто помню подружка Б их не ела, ей врач не разрешал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Ленок 07, Правда??вот блин,наверное и я не буду!!!!Спасибо за совет!!!Как чувствуешь себя??Я на 4-ой недельке ела испала :friends: Мне к нгосу готовится а меня тошнит жудко.... Спросила у мамы,так она сказала что ее тошнило и рвало до 6-го месяца даже животик до 5-го месяца не рос совсем сомной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Ленок 07, суши нельзя, можно только если с овощами, без рыбы. Я в начале лопала лук! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Ой))) хочу гранатовый сок и оливье!!! :grin: ухх а я прочла, что яблочный сок помогает от токсикоза. и даже ложка яблочного уксуса на стакан воды. ну, с уксусом я не рискну, а сочек мы уже купили)) буду пробовать. Еще наелась по мотивам Ваших рассказов мойвы с булкой, с маслом. столько удовольствия! никтогда бы не подумала) И еще заставила мужа купить икры красной и сейчас пеку блины. Приспичило. Суши можно, которые без рыбы. Конечно злоупотреблять нельзя, рис крепит, а это нам сейчас ни к чему А папа сегодня суп овощной варил. фуфуфу :bad: я даже на улицу выходила спасаться. ужас) А правда мед повышает тонус? я как раз купила. но у меня тонус... Что, нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 I_am_a_mum=) , я не слышела про мед такого :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Lyala, держись дружок :friends: Сашулечка, я просто помню про рыбу что ее нельзя так что Lyala, ты не увлекайся этим делом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Ленок 07, Я тоже помню про сырую рыбу! Но с авакадо можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Ленок 07, Я над коробочкой тоже думала, знаешь, в которых продают детские ботиночки , так вот хотела положить туда тест и фото с узи красиво упаковать и вручить за романтическим ужином. Только придётся подарок этот делать на 8 марта (т.к. хочется что бы у маси уже было сердцебиение ) :pardon: Я тоже так сделала. Купила голубые пинеточки в коробочке, положила туда положительный тест и вручила. Только я это сделала сразу, терпения у меня не было ждать. А насчет токса то меня так мутит,жуть просто я не знаю ничто не спасает :bad: Вот только меня не рвет но состояние такое будто вот-вот!!!!А это еще хуже наверное,а токс может означать что малышик на месте и с ним все ок??? :blush: Вот вот и у меня так же, не рвет, но как будто сейчас побегу. Срок то у нас с тобой один :grin: :grin: :grin: :grin: Пью ананасовый сок, ем мандарины, ну что-нибудь кисленькое. В первую Б ела с удовольствие желтых полосатиков. А сейчас даже селедки почему-то не хочется. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 поздравляю себя с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Доброе утро!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Всем доброе утро! мама ру, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Девочки, привет! Пимите меня в компанию? :wave: Я похоже завершаю октябрят, может мне уже в ноябрята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 pancino, добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Девчата, если кто не может найти хофитол в аптеках. Я нашла по справочной Ссылки скрыты. смотрите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Всем привет!вчера встала на учет, почти все анализы сдала до этого, пришла к ней с результатами,она сразу завела мне карту.Теперь в след. раз 12 марта пойду, мочу сдавать перед каждым приемом теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 love_85, мне на прием 3 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Девочки всем приветик! :wave: :wave: :wave: Сашулечка, С неделькой вас! :yahoo: :giverose: Девочки, а когда к врачу идти нужно? :scratch: у меня с циклом эим вобще не понятки либо сегодня первый день задержки , а если б я БТ (базальная температура) не мерила и на узи не ходила, то задержку считала бы где-то с 18 февраля! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Ленок 07, спасибо!!! Я сходила сначала на узи, а потом срезультатом узи к врачу! Срок был 5-6 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Ольга82, рвет!!! Пытаюсь отвлечься ! Затеяла ген уборку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Сашулечка, спасибо за ответ! :giverose: Ты особо не усердствуй с уборкой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Ленок 07, Я с перерывами! Просто квартира засралась совсем! Меня рвало и не охото было приберать! В детсокй чери что. Игрушки везеде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения