Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Запашечка, Даааааааа разница заметна невооруженным глазом :shock:

MaryPoppins, Значит еще походим немного,у меня кстати живот тянет уже 2-й вечер,но нам до понедельника надо быть еще в пузяне. :give_heart:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ulya77, привет! Ну как у тебя настроение? Хотела все спросить, врачи не допускают вероятности ЕР?

я доползла до ноута :wave: весь день то спала,то просто лежала,давление варьируется временами от 125/75 до 145/85 (это минимум и максимум сегодняшний),меряю почти каждый час.Голову давит клещами к затылку,не самое приятное ощущение.Но самочувствие улучшилось по сравнению с утром!

Сейчас даже нашла в себе сил сделать отчет по практике,целых 12 листов накатала,насочиняла про то,как я "проходила практику на предприятии на должности помощника юриста"-бла-бла-бла)))но фантазия моя сработала на славу)))надо только у мамы на работе печать поставить,тогда совсем достоверно всё будет)))а уж характеристику то я себе какую написала.... :write:

Запашечка,у меня вторая фотка так и не открылась,уже несколько раз и обновляла,и по новой пыталась открыть фотку-никак...скажу от себя-у меня живот опустился скачком в 36 с чем-то недель,прям резко вниз ухнул,как видишь-до сих пор пузатая хожу.А вот ребятёнок и правда ощутимее и больнее стала внизу ковыряться,в шейку прям упирается,низко она совсем.

Malishka2010,я мучилась с болями в бедрах и ребрах,по ночам не спала,а плакала от боли,гиня мне назначила кальций Д3 Никомед,курс на 20 дней по 1табл в день.Это было...эээ....в 35 недель!пропила курс кальция-до сих пор,ТТТ,никакие боли не мучают!

Запашечка, Нам ЕР никак нельзя мы поперек вообще лежим так что 100% КС ,в понедельник уже ложимся в больницу :(

reflex, Если есть свекла натри на терке и выдави сок четвертинку стаканчика но не больше выпей и давление снизится.Проверено неоднократно,я только этим и спасаюсь.

reflex, у меня было пару дней давление 130/90 при моем нормальном 110/70, тоже голова как в тисках была + лицо красное как у алкаша было. Я выпивала по пол таблетки папазола (там папаверин в составе) давление снижалось и можно было жить). Ты спроси у своей Г, может тебе папазол попить в малых дозах, если моча хорошая будет, без белка. Боль терпеть ужасно... Состояние мутное, понимаю тебя, держись!

Ulya77 кстати сок свежей свеклы от запора очень хорошо. Мне как-то свекровь посоветовала его вот мне весело было))) :Crazy: Не знала, что от давления он тоже, в следующий раз, как поднимется - попробую сок этот многодейственный.

Ulya77 ,пасиииба)))где ж ты раньше то была с советом то таким?))))я к таблеткам то на высочайшее "ВЫ" отношусь,уж совсем в крайних случаях пью...

у меня сейчас в животе тааакой щелкчок раздался,я аж обалдела!первая мысль-это воспоминание о том,что по рассказам рожавших, когда воды отходят-щелчок и полилось,ага,щазззз :spiteful: я скорей на радостях вскочила,думаю,ну,ща кааак польётся-фигушки блин :grin: :grin: :grin:

redFlower, молодец, все правильно. Хорошо, что гуляешь пока :D

reflex, ого, 12 листов :good: Дала стране угля :drinks:

Ulya77, Все, поняла.Пропустила я этот момент.А перед КС хоть узи сделают?Вдруг малыша перевернулась?

Девочки, приветики!!!! Третий день дома, но только спим и едим, а всё остальное - на папе нашем. Вчера гуляли и сразу два часа, а потом купались и спали всю ночь (на маминой тите). Щас проверю Серёжку и вернусь....

Спасибо вам всем за поддержку, но читать пропущенные 200 с лишком страниц некогда. Чессс слово. А в мамской болталке чсчто-то есть???

reflex, отдельное пасибко за связь. ;)

завтра пойду в ЖК, так как гемоглобин уже 65. :spiteful: :scratch:

LookingFor,уррра!!!!!!!!!!!!!ты снова с нами))))))))))))))))))))как прекрасно то!!!!!!!!!!!!!!!!!ой,столько вопросов...хоть и в общих чертах всё знаю,но всё равно-Лен,время будет-напиши рассказ про три недели ада,ок?в мамской потихоньку начинает активность просыпаться,но не особо,вот ссылка на нее viewforum.php?f=44 а за то,что передавала информацию-да не за что,всегда пожалуйста :friends:

Девочки, среди нас есть имеющие отношение к гинекологии? Хочу попробовать касторочный коктейль (касторка с соком). Ребенок большой, куда уж выращивать.... ПДР вот вот и по УЗИ и по месячным, да по всем показателям. Ходить уже тяжело, до магазина и то приключение......Вобщем посоветуйте, ведь кто что пишет. Вроде безвредно, ведь раньше касторка активно использовалась в акушерстве, тем более не больше 30 мл....

Pasadena, не надо. Я видела последствия....

Ой, как неудобно с Серёжкой на руках писАть.... :Crazy:

а он ручной у меня совсем... титя должна быть всегла рядом - синдром прям какой-то после РД.

Всем мамочкам мои поздравления!!! :giverose:

Папа от сына не отходит. Спим втроём. Дашута всё-таки ревнует... хотя старается виду не подавать...

LookingFor, как же я рада тебя видеть :friends: Надюша все твои новости передавала, так что мы в курсе. Болталка мамская пока не очень многочисленная, но скоро все там будем :grin: Хорошо, что вы с Сереженькой дома уже.

LookingFor, с возвращением!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну как готова будешь, рассказывай ваши "приключения", мы тут периодически зубами скрипели от нравов в вашем РД, "совок" в самом худшем своем проявлении...

LookingFor, расскажи пжл!

Pasadena ,я сентябрят читала-они практиковали это дело,может у них спроси?да и нашей valik доХтор вчера назначил коктейль с касторкой-она сегодня утром его тяпнула,и пропала,кстати :spiteful:

escada -‘๑’-, Манюфа, Ну да! скоро! даже не верится что скоро нас будет трое:)) Ольга82, а у меня не врачиха а врач:)) а чего тебе твоя так говорила? раскрытие было? просто мне сказал что шейка короткая а при короткой быстрее раскрытие происходит.

Запашечка, у меня оказывается давно опустился, я еще начала ночью просыпаться на спинне. но как-то я не замечала, заметила только что пупка не вижу.. а врач сегодня показал как низко у меня ребенок и как низко матка.. так что у всех по разному.

Сегодня сходила за молоком, приперла трехлитровую банку, потом на рынок, в аптеку: типа прогулки у меня, чтоб вчерашнее дальше расхаживать. Есть выделения коричневые, иногда кусочки слизи. Вот, думаю, как бы 16 моя детка на выход не собралась, а то у врача день рожденья и она очень просила постараться не рожать в этот день :grin: . Но закон подлости... он же всегда срабатывает.

А еще купила сегодня карпа и пожарила: два дня этим карпом бредила, рыбу чистить не люблю, но ради такого дела .... В общем отвела душу. Свитер сынуле довязала.

d20b6f494cf5t.jpg

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Это мы 13 сентября...

а это мы 25 сентября...

ладненько, не отключаюсь, но пошла кушать ...

reflex, ты только смотри много не пей,а то оно резко упадет -давление я имею ввиду. :pardon:

Запашечка, УЗИ сделают 100% они его постоЯнно делают .тут так принято. :( Да и чувствую я дочу поперек,у меня маловодие поэтому врач сказала что наврядли детка перевернется .

LookingFor, рады-рады тебя видеть и читать.Поднимай гемоглобин-детке мама здоровая нужна :give_heart:

LookingFor, такой масичек! :give_heart: Я все спросить хотела: почему Сережа? Ты же говорила Матвеем хочешь?;)

malenkaya80, какие новости хорошие у вас! :good: а у меня пуз с 35 недель не опустился - я отметку на косяке делала :grin:

Kisyaka, поздравляю с малышом! :give_heart:

Запашечка, в опущенным пузом можно еще спокойно две недели проходить :pardon:

LookingFor, с возвращением домой! :giverose:

скоро все в мамскую болталку перебегут, я чувствую, а я тут одна останусь :lol: :lol: :lol:

у меня сегодня ноги как банки, пойду лежать ногами кверху, пуз не опускается, малая скачет, значит пока в родовые пути не хочет :lol:

Lencheg78, не знаю, так получилось - увидела его и поняла, что Сергей. Ну вот так получилось :pardon:

Серёжик, Сергуня. Сергей Владимирович.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...