Ulya77 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Запашечка, Даааааааа разница заметна невооруженным глазом :shock: MaryPoppins, Значит еще походим немного,у меня кстати живот тянет уже 2-й вечер,но нам до понедельника надо быть еще в пузяне. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ulya77, привет! Ну как у тебя настроение? Хотела все спросить, врачи не допускают вероятности ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 я доползла до ноута :wave: весь день то спала,то просто лежала,давление варьируется временами от 125/75 до 145/85 (это минимум и максимум сегодняшний),меряю почти каждый час.Голову давит клещами к затылку,не самое приятное ощущение.Но самочувствие улучшилось по сравнению с утром! Сейчас даже нашла в себе сил сделать отчет по практике,целых 12 листов накатала,насочиняла про то,как я "проходила практику на предприятии на должности помощника юриста"-бла-бла-бла)))но фантазия моя сработала на славу)))надо только у мамы на работе печать поставить,тогда совсем достоверно всё будет)))а уж характеристику то я себе какую написала.... :write: Запашечка,у меня вторая фотка так и не открылась,уже несколько раз и обновляла,и по новой пыталась открыть фотку-никак...скажу от себя-у меня живот опустился скачком в 36 с чем-то недель,прям резко вниз ухнул,как видишь-до сих пор пузатая хожу.А вот ребятёнок и правда ощутимее и больнее стала внизу ковыряться,в шейку прям упирается,низко она совсем. Malishka2010,я мучилась с болями в бедрах и ребрах,по ночам не спала,а плакала от боли,гиня мне назначила кальций Д3 Никомед,курс на 20 дней по 1табл в день.Это было...эээ....в 35 недель!пропила курс кальция-до сих пор,ТТТ,никакие боли не мучают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Запашечка, Нам ЕР никак нельзя мы поперек вообще лежим так что 100% КС ,в понедельник уже ложимся в больницу reflex, Если есть свекла натри на терке и выдави сок четвертинку стаканчика но не больше выпей и давление снизится.Проверено неоднократно,я только этим и спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 reflex, у меня было пару дней давление 130/90 при моем нормальном 110/70, тоже голова как в тисках была + лицо красное как у алкаша было. Я выпивала по пол таблетки папазола (там папаверин в составе) давление снижалось и можно было жить). Ты спроси у своей Г, может тебе папазол попить в малых дозах, если моча хорошая будет, без белка. Боль терпеть ужасно... Состояние мутное, понимаю тебя, держись! Ulya77 кстати сок свежей свеклы от запора очень хорошо. Мне как-то свекровь посоветовала его вот мне весело было))) Не знала, что от давления он тоже, в следующий раз, как поднимется - попробую сок этот многодейственный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ulya77 ,пасиииба)))где ж ты раньше то была с советом то таким?))))я к таблеткам то на высочайшее "ВЫ" отношусь,уж совсем в крайних случаях пью... у меня сейчас в животе тааакой щелкчок раздался,я аж обалдела!первая мысль-это воспоминание о том,что по рассказам рожавших, когда воды отходят-щелчок и полилось,ага,щазззз :spiteful: я скорей на радостях вскочила,думаю,ну,ща кааак польётся-фигушки блин :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 redFlower, молодец, все правильно. Хорошо, что гуляешь пока reflex, ого, 12 листов :good: Дала стране угля :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ulya77, Все, поняла.Пропустила я этот момент.А перед КС хоть узи сделают?Вдруг малыша перевернулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки, приветики!!!! Третий день дома, но только спим и едим, а всё остальное - на папе нашем. Вчера гуляли и сразу два часа, а потом купались и спали всю ночь (на маминой тите). Щас проверю Серёжку и вернусь.... Спасибо вам всем за поддержку, но читать пропущенные 200 с лишком страниц некогда. Чессс слово. А в мамской болталке чсчто-то есть??? reflex, отдельное пасибко за связь. завтра пойду в ЖК, так как гемоглобин уже 65. :spiteful: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 LookingFor,уррра!!!!!!!!!!!!!ты снова с нами))))))))))))))))))))как прекрасно то!!!!!!!!!!!!!!!!!ой,столько вопросов...хоть и в общих чертах всё знаю,но всё равно-Лен,время будет-напиши рассказ про три недели ада,ок?в мамской потихоньку начинает активность просыпаться,но не особо,вот ссылка на нее viewforum.php?f=44 а за то,что передавала информацию-да не за что,всегда пожалуйста :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки, среди нас есть имеющие отношение к гинекологии? Хочу попробовать касторочный коктейль (касторка с соком). Ребенок большой, куда уж выращивать.... ПДР вот вот и по УЗИ и по месячным, да по всем показателям. Ходить уже тяжело, до магазина и то приключение......Вобщем посоветуйте, ведь кто что пишет. Вроде безвредно, ведь раньше касторка активно использовалась в акушерстве, тем более не больше 30 мл.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Pasadena, не надо. Я видела последствия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ой, как неудобно с Серёжкой на руках писАть.... а он ручной у меня совсем... титя должна быть всегла рядом - синдром прям какой-то после РД. Всем мамочкам мои поздравления!!! :giverose: Папа от сына не отходит. Спим втроём. Дашута всё-таки ревнует... хотя старается виду не подавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 LookingFor, как же я рада тебя видеть :friends: Надюша все твои новости передавала, так что мы в курсе. Болталка мамская пока не очень многочисленная, но скоро все там будем :grin: Хорошо, что вы с Сереженькой дома уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 LookingFor, с возвращением!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну как готова будешь, рассказывай ваши "приключения", мы тут периодически зубами скрипели от нравов в вашем РД, "совок" в самом худшем своем проявлении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 LookingFor, расскажи пжл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Pasadena ,я сентябрят читала-они практиковали это дело,может у них спроси?да и нашей valik доХтор вчера назначил коктейль с касторкой-она сегодня утром его тяпнула,и пропала,кстати :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 escada -‘๑’-, Манюфа, Ну да! скоро! даже не верится что скоро нас будет трое) Ольга82, а у меня не врачиха а врач) а чего тебе твоя так говорила? раскрытие было? просто мне сказал что шейка короткая а при короткой быстрее раскрытие происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Запашечка, у меня оказывается давно опустился, я еще начала ночью просыпаться на спинне. но как-то я не замечала, заметила только что пупка не вижу.. а врач сегодня показал как низко у меня ребенок и как низко матка.. так что у всех по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Сегодня сходила за молоком, приперла трехлитровую банку, потом на рынок, в аптеку: типа прогулки у меня, чтоб вчерашнее дальше расхаживать. Есть выделения коричневые, иногда кусочки слизи. Вот, думаю, как бы 16 моя детка на выход не собралась, а то у врача день рожденья и она очень просила постараться не рожать в этот день :grin: . Но закон подлости... он же всегда срабатывает. А еще купила сегодня карпа и пожарила: два дня этим карпом бредила, рыбу чистить не люблю, но ради такого дела .... В общем отвела душу. Свитер сынуле довязала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ссылки скрыты. Это мы 13 сентября... а это мы 25 сентября... ладненько, не отключаюсь, но пошла кушать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 reflex, ты только смотри много не пей,а то оно резко упадет -давление я имею ввиду. :pardon: Запашечка, УЗИ сделают 100% они его постоЯнно делают .тут так принято. Да и чувствую я дочу поперек,у меня маловодие поэтому врач сказала что наврядли детка перевернется . LookingFor, рады-рады тебя видеть и читать.Поднимай гемоглобин-детке мама здоровая нужна :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 LookingFor, такой масичек! :give_heart: Я все спросить хотела: почему Сережа? Ты же говорила Матвеем хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 malenkaya80, какие новости хорошие у вас! :good: а у меня пуз с 35 недель не опустился - я отметку на косяке делала :grin: Kisyaka, поздравляю с малышом! :give_heart: Запашечка, в опущенным пузом можно еще спокойно две недели проходить :pardon: LookingFor, с возвращением домой! :giverose: скоро все в мамскую болталку перебегут, я чувствую, а я тут одна останусь :lol: :lol: :lol: у меня сегодня ноги как банки, пойду лежать ногами кверху, пуз не опускается, малая скачет, значит пока в родовые пути не хочет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Lencheg78, не знаю, так получилось - увидела его и поняла, что Сергей. Ну вот так получилось :pardon: Серёжик, Сергуня. Сергей Владимирович. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения