Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

escada -‘๑’-, уже 13. осталось всего 4 кг и я буду как добеременная.

Манюфа, она может быть соверешнно разной. У меня врач на осмотре (открытие было 1-2 см) спросил выходила ли пробка, я сказала, что пару дней назад были выделения белые, но не прозрачные, без всяких прожилок. он утвердительно покивал головой. Так что может быть и пробка. НА всякий случай следи на выделениями, носи ежидневки пока. Удачи! Если что пиши.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а еще мне сказали что у кого шейка короткая то пробку можно и не заметить.. а если длинная то там скапливается слись.. а короткой нет.

так получилось - увидела его и поняла, что Сергей. Серёжик, Сергуня. Сергей Владимирович.

Супер! Так детей и надо называть, по зову сердца :give_heart: А у меня с первым так не получилось. Глядя на него, ни одно имя не могла подобрать. Все чужими казались. 10 дней мучались. Воспользовались заготовкой. Так хочется в этот раз такого просветления как у тебя :good:

Девочки, мы родились сегодня в 8 утра, 3340, 51см. Назвали Тимофеем. Стимуляции не дождались, сам запросился на белый свет.

Рожала 8 часов, с мужем, не знаю что бы без него делала: он и поддержал, и к сестрам и акушеркам бегал, и плечо свое подставил. Когда сыночка на животик положили я прям слезы на глазах у мужа увидела, так растрогался, из рук его не выпускал все время, отведенное нам в родблоке.

А я порвалась при родах, швы все внутренние, но болят блин... И вообще не буду геройствовать, мне было тяжело и больно, даже с эпидуралкой. С 1 ночи схватки непрерывные и оченьсильные по минуте через каждые 2 мин. Короче ахтунг, но от желания иметь еще детей не отказалась.

Сынок простр прелесть, спит себе, маленький такой. Правда грудь брать не хочет пока, не очухался еще после родов

А вот и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вряд ли смогу вас перечитать!!!!!!!! Нас наконец выписали!!!!!!!!!!! У вас какие новости??? Кто родил в период с 5 октября?

LookingFor, с возвращением :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Hochu_baby, С сынулькой растите крепкими и здоровыми!

Виктория66, как так быстро скинула? :thumbsup:

Запашечка, ничего себе как опустился... :friends:

Lencheg78, свитер прикольный :give_heart:

Rostya, с выпиской :giverose:

Rostya, ПРИВЕТИК ! с возвращением! рассказывай что и как у тя!

Hochu_baby, Поздравляю с малышом! оченб рада за вас! такие сообщения читаю вслух мужу, мы тоже идем вместе рожать:)) а 8 часов я так понимаю чтоне долго,учитываю что у первородыщих щейка 1см в 2 часа открывается, так мне обьяснил Г. а разрывы все заживут и скоро буш с колчской бегать!

LookingFor, вот и у меня Катюша постоянно на ручки хочет и титю ищет! :pardon:

Rostya, с выпиской тебя! Как хорошо дома с малышом! :give_heart:

девочки, давайте уже все побыстрее перебирайтесь в мамскую болталку, а то там пока скучновато, народу мало!!! ;)

LookingFor, с возвращением!!! :giverose:

Hochu_baby, поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровыми и счастливыми! :give_heart:

Malenkaya80 молодцы что вместе идете, это очень сближает. Муж мой теперь меня за сына благодарит бесконечно. А я его благодарю за поддержку. Правда он говорит что количество крови под креслом его напугало, посмотрел случайно.

А 8 часов для первых родов вроде и не много, но у меня полное раскрытие было уже спустя 4 часа, т к схватки сильные были. Но потом затормозилось все т к головка медленно опускалась, вот тут началось самое веселье

Malenkaya80 молодцы что вместе идете, это очень сближает. Муж мой теперь меня за сына благодарит бесконечно. А я его благодарю за поддержку. Правда он говорит что количество крови под креслом его напугало, посмотрел случайно.

А 8 часов для первых родов вроде и не много, но у меня полное раскрытие было уже спустя 4 часа, т к схватки сильные были. Но потом затормозилось все т к головка медленно опускалась, вот тут началось самое веселье

Hochu_baby, ну все равно быстро! а мужу скок твоему лет? моему 39, и он сам настроен, типа что б меня там не бросили не обидели.. он у меня такой... мы как-то даже не обсуждали это.. все само сабой. ребенка вместете делали вот и рожать бум вместе:))

:wave: девочки пивет!!! у меня к вам вопрос...насколько активны на данном сроке ваши деточки...я все время переживаю, что активности поубавилось и все больше потягивания а не пиночки

Hochu_baby, Поздравляю с сынулькой! Здоровья крепкого, молочка побольше!

Виктория66, Спасибочки!!! :giverose:

LookingFor, С возвращением!!!! :giverose:

Malishka2010, у меня такие боли недель с 35 и до сих пор, сказали кости расходятся. Больно конечно :cry: , но что не вытерпишь ради малышей

Надюша, держись, побольше отдыхай :friends:

Hochu_baby, Урррраааа!!! Еще один октябренок пополняет ряды :giverose: Вкусненького вам молочка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, приветик! :friends:

Пришла поддержать вас.Так волнительно вас читать, когда знаеш что все впереди :friends:

У меня после родов на 3-ий день появились жуткие отеки :shock: , ноги были как у слона, груди распирало ужасно.Спросила у врача что мне делать? :shock: Сказала чтоб я еще больше жидкости пила, что я и сделала. Мне помогло, отеки спали. Это вам на заметку, может пригодится.И помните про теплый душ с массажем для груди при застоях молока.

А у нас в болтатке скучно, мамочкам некогда.Я вот тоже только вечером смогла выбраться, да и то жду, когда сынулька позовет меня кормить его.

Помните, мне ужасно больно было ходить, вставать, переворачиватья, ноги поднимать.Так воть, все это прошло, летаю как девочка, ничего не болит и не мешает. Сегодня когда ехала за рулем, аж прибалдела, такая лекгость. Похудела уже хоршо, пузик совсем маленький, и попа почти прежнего размера. :pardon:

den, ДА, У меня тоже потгивания, им же тесно там кувыркаться.. так что все ок! непереживай.

Всем спокойной ночки :friends: . Ну а если кто решить рожать сегодня, легких родов :friends:

Присоединяйтесь к нам в болталку поскорее. :wave:

Hochu_baby, вес и рост отличные :good: А роды и не повод для геройств, главное -- результат, а он у тебя прекрасный :friends: Растите здоровенькими :giverose: :giverose: :giverose: Вы все втроем молодцы :give_heart:

Hochu_baby ,Олесечка,ну слава Богу,вы родились!!!долго сынулька сидел в пузе!!!!мужу от нас отдельный респект за поддержку тебя!!!!!и бесконечные поздравляшки вашей семье)))

Rostya,Ирочка,с выпиской!!!как малышку назвали?как с кормлениями дела обстоят?специально для тебя выложу полный список родивших на сегодняшний день ;) уж по числам не записывала,потом может как нибудь и дополню список датками)))

julina24 -девочка

manzana -девочка

koljasik -мальчик

LookingFor-мальчик

Танюся б-мальчик и девочка

Мама в третий раз-мальчик

Анюточка-мальчик

KKseniya-мальчик

Виктория66-мальчик

ГульшаткИН-мальчик

Овечка-мальчик

KatushK@-мальчик

Асюта-девочка

Лиэль-девочка

Nekita-девочка

milla812-мальчик

yljasha-девочка

Inaven-мальчик

Материнство-девочка

Кнопыш-мальчик

Rostya-девочка

NewMams-мальчик

klava 01-девочка

love_85-девочка

m@rgo-девочка

imi-мальчик

katenka - mama 2010//-мальчик

Баранесс@ -мальчик

Hochu_baby -мальчик

Итого:12 девочек и 18 мальчиков

Девочки нашла ссылочку одну, как посмотреть раскрытие ш.м. с помощью мужа, подробно описано, может кто решиться.

Ссылки скрыты.

Hochu_baby, уряяяяяя! поздравляю тебя! скоро все заживет, а сынулька будет только радовать! :giverose:

ш.м. с помощью мужа, подробно описано, может кто решиться.

пузатая ЛИСёна , мой не полезет смотреть это точно :lol: :lol: :lol:

я уже хочу родить, у меня жутко затекает правая рука :cray:

den, ага, активности поубавилось значительно, места деткам уже мало на таком сроке :friends:

St@ySee, а я тоже хочу родить, но страхи меня не покидают, так волнительно :swoon:

escada -‘๑’-, я почему то о страхе думаю в последнюю очередь... не знаю, может когда все начнется начну паниковать :scratch: сейчас хочется чтобы просто уже все произошло :D я помоему больше боялась родов когда еще не была беременной :grin:

Девочки доброго вечера всем! Я опять весь день без электричества сидела, пошла вас читать :)

Lencheg78, вот в том и дело что спинкой вниз бултыхнулась, а ножками наружу, а до этого сбоку лежала.... Но вроде сейчас опять спинка сверху, тока уже в другом углу. в общем не знаю, сегодня еще чуток выделений вышло - что смогла разглядеть в темном туалете :lol: Классный свитерок связала!

Пчелка Майя слава Богу у вас все хорошо! А ты переживала :give_heart:

Inaven какой папа у вас молодец! Тьфу-тьфу такие редкость, чтоб все делали! А Дрефт и правда у нас другой, сильно пахнет.

Баранесс@, врач молодец! Оказывается и такое бывает, что вроде детенок лежит головой а неправильно...

Мама в третий раз, какой сынок лапочка :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Запашечка пузик очень заметно вниз ухнул! Я правда с таким же низким уже давно хожу :pardon: воть :)

LookingFor, ну наконец то вы дома, ох и намучили вас....

Hochu_baby, с рождением сыночка!!! Муж молодчина :D Тебе скорейшего восстановления, а сыночку чтоб поскорее с титькой разобрался ;)

У меня сегодня жутко ноги отекли, такие бочонки, носки сняла уже час прошел а до сих пор след глубокий...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...