St@ySee 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 У меня сегодня жутко ноги отекли, такие бочонки, носки сняла уже час прошел а до сих пор след глубокий... *матурым*, у меня сегодня тоже просто беда... завтра к врачу идти... я заметила, как в ЖК идти, так у меня ноги отекают, вчера все нормально было :doh: прям закон подлости какой то :banghead: а что у вас там со светом то всегда происходит? экономят что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 St@ySee, а я вчера-сегодня арбуз трескаю ,вот он у меня в ногах и завис.... А со светом вообще обнаглели, за последнюю неделю уже второй раз больше чем на 12 часов отключают, Электросети что-то там перенастраивают... Причем в окно выглянешь все люди как люди, окна горят , а в нашей коробке темнота хоть глаз выколи, и тока молодежь мобильниками подсвечивает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки по первому каналу про щампуни передача!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 *матурым*, а я вроде и не трескаю ничего такого, а ноги сегодня как столбы... со светом это конечно кошмар, цивилизация, млин :scratch: Девочки по первому каналу про щампуни передача!!!!!! опять будут рассказывать, что мыть голову надо углем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки по первому каналу про щампуни передача!!!!!! опять будут рассказывать, что мыть голову надо углем :grin: ага...и дегтярным мылом :lol: *матурым*,Ленок,обычно перед родами отёки сильно проявляются))))уж не собралась ли Полинка на выход-то? а то и пробочка выходит,и ножки отекли,да и срок-огогошеньки)))давайте-ка,девочки,постарайтесь сделать так,чтобы следущие строки моего списочка занимали ваши имена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 *матурым*,Ленок,обычно перед родами отёки сильно проявляются))))уж не собралась ли Полинка на выход-то? а то и пробочка выходит,и ножки отекли,да и срок-огогошеньки)))давайте-ка,девочки,постарайтесь сделать так,чтобы следущие строки моего списочка занимали ваши имена не думаю, что это про меня :scratch: мне незя пока, у меня роддомный врач только в пн. из отпуска возвращается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Пересмотрела свои шампуни а там везде сульфат натрия) а еще лошадиный стоит)) А ЕЩЕ я несогласна про интимгель , я пользуюсь лактацидом и мне очень нравится в отличие от обычных гелей.. нет раздражения.. а детским мылом мыть голову не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Пересмотрела свои шампуни а там везде сульфат натрия malenkaya80, естесна, он даже в детских шампунях есть :pardon: а мылом я тут как то помыла, голова жирная еще больше стала :sick: буду мыть лаурилсульфатом :lol: Уже Июнята 2011 появились :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 reflex, ой дай Бог... Пробка какая-то неказистая выходит, если это вообще она, отеки есть ,это не отнять, брекстоны вовсю, ну и пузо внизу болтается - больше НИЧЕГО. А между прочим завтра 40 недель :swoon: malenkaya80, я тоже про интимное мыло не согласна, тоже Лактацидом пользуюсь, но тут он все-таки аптечный, с молочной кислотой, а они ж простые смотрели... И нет у меня мыла для ног, они где такое нашли вообще :blink: St@ySee, во время-то летит...Уже июнятки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 St@ySee,про "давайте-ка,девочки"-это я Лену с Полинкой имела ввиду,вам пока рано))))))тут мы еще никак не разродимся,а вы берегите и поддерживайте активность темки,когда нас рожать сбагрите)))) :grin: а что касаемо июнят-ну ты,мать проснулась)))))щас уже в начале 20-х чисел июлята появляться начнут)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 ну и пузо внизу болтается - больше НИЧЕГО. А между прочим завтра 40 недель :swoon: вот уж что правда,то правда...этого не отнять.живой пример тому-села я ,значит,сейчас на кровати,пузо мешком на ляшки бряхнулось-неудобно до ужаса,пока ноги не развела шире ,и оно(то самое пузо) между тех самых ног не провалилось,упершись в матрас-мне удобнее не стало :grin: и смешно,и грешно,блин))))а завтра уже 39 недель... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 reflex, мдяяя, я тоже от жизни отстала, уже и июлята скоро пойдут. А мы тут с октябрятами не можем разобраться :lol: Гоните нас, гоните, может у вас получится, а то муж звонит с работы - ты говорит не родила? Приколист. Я сказала что без него рожать не буду :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 )тут мы еще никак не разродимся,а вы берегите и поддерживайте активность темки,когда нас рожать сбагрите)))) :grin: я тоже хочу ))) а потом вы все уйдете, я тут одна останусь :grin: а что касаемо июнят-ну ты,мать проснулась)))))щас уже в начале 20-х чисел июлята появляться начнут)))) да знаю, меня уже в ноябрятах просвятили по ентому вопросу :grin: пузо мешком на ляшки бряхнулось-неудобно до ужаса,пока ноги не развела шире ,и оно(то самое пузо) между тех самых ног не провалилось,упершись в матрас-мне удобнее не стало :grin: и смешно,и грешно,блин))))а завтра уже 39 недель... :swoon2: у меня тоже пузо лежит на ногах, сижу только в раздвинутыми дома.. а так не опустилось еще оно, надо пойти к отметке приложиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 я с 37-ми недель родами бредить начала))))прикинь,как сейчас уже кроет по этому поводу-ппц :grin: дык,одно дело,что оно на ногах лежит,моё еще ниже проваливаться стало-неуютно ему на ляжки опираться-между них надо устроиться :grin: так у нас еще кровать напротив шкафа-купе стоит,я свою позу в зеркало узрела-чуть от смеха не родила,как замечательно я смотрелась)))) ё-моё,спать надо идти,все показатели уже на сон указывают-чай попила,ноут в хлам разрядила,живот тянет(ночной стандарт),голова болит,а я всё тусуюсь на кухне (потому что в комнате муж просыпается и палит,что я снова на форуме сижу и ругаться начинает,что не сплю,а так орет из кровати,что я делаю,а я говорю,что чай допиваю,правда минут 40 уже ) мне очень-преочень интересно,как дела у наших Вась-Васьки и Любимки,блин,как назло,их контактов у меня нет :pardon: всё,дорогуськи,спокойной ночки)))кто завтра рожать отправляется?))))сегодня точнее...кстати,большой праздник православный-Покров Пресвятой Богородицы,с чем вас и поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Всех православных с Покровом Пресвятой Богородицы :giverose: :giverose: :giverose: Кто нам Марию родит завтра ? Я завтра к врачу на тест, с компьюеторм опять проблемы :spiteful: Зказала акку, может пропаду на пару дней, не теряйте :wave: Спокойной ночи, девочки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 escada -‘๑’-, malenkaya80, yljasha , спасибо! У меня Соня тоже целыми днями с тити не слазит, делать ничего невозможно!!!!!!! Ну и ладно! Зато с дочей целыми днями буду валяться. У меня муж в больницу попал, на выписке не было его. Еще анализы не готовы, даже не знают, что у него. Что-то с пищеварением. Инфекцию подозревают. Так грустно без него. Рассказ о родах я в профиле написала, если кому интересно. den, не переживай! так и должно быть. Ведь места мало ему там. reflex, Соней назвали)))))))))) Спасибо за списочек! у тебя дочка наружу еще не спешит? Девочки, все кто родил!!!!!!!!!!! Поздравляю вас от всей души!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: escada -‘๑’-, ой, начнешь рожать страха у тебя уже точно не будет. Я в роддом с улыбкой ехала, и очень расстроилось, что врач сказал, что предвесники всего лишь! Но он оказался неправ. Материнское сердце не обманешь, просто процесс затянулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки, наткнулась в инете, так тронуло .... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 St@ySee, хахаха, про уголь посмеялась а насчет родов, я не то чтобы пря крейзи вот такая >>> Но побаиваюсь, хотя я зубных больше боюсь :friends: Но там то я знаю, что.. а тут пока что нет Rostya, супер рассказик, такой легкий, приятно читать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 MaryPoppins, спасибо :giverose: Сегодня у моей егозы день варения.... 2годика стукнуло :give_heart: и не верится, что кнопа уже такая большая стала :give_heart: Малыш ттт послушно сидит в животике... хотя брекстоны уже не шуточные.... весит уже почти 2800гр побольше дочи будет похоже.... врач обнадёжил, говорит ещё недельку прохожу, а мне лижбы до 23го .... маму выпишут и ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Всем доброе утречко! :wave: :friends: Девочки кто уже с детками! Поздравляем!!!! St@ySee, я все не пойму! че это ты все тут одна собралась оставаться :grin: Щас наговоришь и еще вперед меня укатишь рожаться :grin: А даже если мы тут зависнем дольше всех, я вот уверена, нас девочки не бросят тут, хотя они уже и в большинстве будут :friends: у нас такая погода :swoon2: дождь, снег и все вместе :swoon2: Сказали если снег на Покров, то зима холодная будет :no: ппц! вот мы будем с вами по домам сидеть, а не с колясочками выгуливаться :pardon: Опытные мамы говорят, что крыша поедет быстро, если не выходить на прогулки :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Всем доброе утро, девочки! Отправида своих на работу /в школу, а сама за комп. Заметила, что по утрам перестала спать после того, как провожаю мужа и сына, дня три уже не тянет совсем. А мы вчера шейку посмотрели. Муж боялся, но все таки справился, глубоко она, еле дотянулся пальцами. Сказал, как мягкая макаронина на ощупь, но пока только 1 палец. Теперь на схватках, прежде чем в р/д ехать будем сначала шейку смотреть, чтоб опять не лохануться. Во время осмотра отошла пробка, белая, тягучая плотная слизь, в небольшом количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 девочки вы спите все что ли :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девочки, всю ночь мучалась...Очень похоже на запор, не могла сходить в туалет - больно, спазмы в *опе замучили (...простите), живот болит, поясница....А вроде как перед родами должно быть наоборот - послабление :scratch: А сейчас кусочек пробки похоже вышел - немного слизи с коричневым :shock: Как думаете это предвестники??????? :scratch: Или это от вчерашнего осмотра на кресле такие последствия??? Начинаю волноваться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Доброго утра! Мы вот тоже не торопимся. Сидим и ждем непонятно чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 nata69, после осмотра вполне может пробка отходить, тебе ж шейку трогали, вот и потревожили. Но без пробки можно и 2 недели проходить, не переживай. Отход пробки - не является началом родов. От запоров попробуй св. с глицерином, лучше не тужится, а то геморой может вылезти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения