Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

У меня сегодня жутко ноги отекли, такие бочонки, носки сняла уже час прошел а до сих пор след глубокий...

*матурым*, у меня сегодня тоже просто беда... завтра к врачу идти... я заметила, как в ЖК идти, так у меня ноги отекают, вчера все нормально было :doh: прям закон подлости какой то :banghead: а что у вас там со светом то всегда происходит? экономят что ли? :D

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

St@ySee, а я вчера-сегодня арбуз трескаю ,вот он у меня в ногах и завис.... А со светом вообще обнаглели, за последнюю неделю уже второй раз больше чем на 12 часов отключают, Электросети что-то там перенастраивают... Причем в окно выглянешь все люди как люди, окна горят , а в нашей коробке темнота хоть глаз выколи, и тока молодежь мобильниками подсвечивает :grin:

Девочки по первому каналу про щампуни передача!!!!!!

*матурым*, а я вроде и не трескаю ничего такого, а ноги сегодня как столбы...

со светом это конечно кошмар, цивилизация, млин :scratch:

опять будут рассказывать, что мыть голову надо углем :grin:

опять будут рассказывать, что мыть голову надо углем :grin:

ага...и дегтярным мылом :lol:

*матурым*,Ленок,обычно перед родами отёки сильно проявляются))))уж не собралась ли Полинка на выход-то? ;) а то и пробочка выходит,и ножки отекли,да и срок-огогошеньки)))давайте-ка,девочки,постарайтесь сделать так,чтобы следущие строки моего списочка занимали ваши имена ;)

*матурым*,Ленок,обычно перед родами отёки сильно проявляются))))уж не собралась ли Полинка на выход-то? ;) а то и пробочка выходит,и ножки отекли,да и срок-огогошеньки)))давайте-ка,девочки,постарайтесь сделать так,чтобы следущие строки моего списочка занимали ваши имена ;)

не думаю, что это про меня :scratch: мне незя пока, у меня роддомный врач только в пн. из отпуска возвращается :grin:

Пересмотрела свои шампуни а там везде сульфат натрия:)) а еще лошадиный стоит:))) А ЕЩЕ я несогласна про интимгель , я пользуюсь лактацидом и мне очень нравится в отличие от обычных гелей.. нет раздражения.. а детским мылом мыть голову не буду:)))

Пересмотрела свои шампуни а там везде сульфат натрия:)

malenkaya80, естесна, он даже в детских шампунях есть :pardon:

а мылом я тут как то помыла, голова жирная еще больше стала :sick: буду мыть лаурилсульфатом :lol:

Уже Июнята 2011 появились :swoon:

reflex, ой дай Бог... Пробка какая-то неказистая выходит, если это вообще она, отеки есть ,это не отнять, брекстоны вовсю, ну и пузо внизу болтается - больше НИЧЕГО. А между прочим завтра 40 недель :swoon:

malenkaya80, я тоже про интимное мыло не согласна, тоже Лактацидом пользуюсь, но тут он все-таки аптечный, с молочной кислотой, а они ж простые смотрели... И нет у меня мыла для ног, они где такое нашли вообще :blink:

St@ySee, во время-то летит...Уже июнятки :)

St@ySee,про "давайте-ка,девочки"-это я Лену с Полинкой имела ввиду,вам пока рано))))))тут мы еще никак не разродимся,а вы берегите и поддерживайте активность темки,когда нас рожать сбагрите)))) :grin:

а что касаемо июнят-ну ты,мать проснулась)))))щас уже в начале 20-х чисел июлята появляться начнут)))) :friends:

ну и пузо внизу болтается - больше НИЧЕГО. А между прочим завтра 40 недель :swoon:

вот уж что правда,то правда...этого не отнять.живой пример тому-села я ,значит,сейчас на кровати,пузо мешком на ляшки бряхнулось-неудобно до ужаса,пока ноги не развела шире ,и оно(то самое пузо) между тех самых ног не провалилось,упершись в матрас-мне удобнее не стало :grin: и смешно,и грешно,блин))))а завтра уже 39 недель... :swoon2:

reflex, мдяяя, я тоже от жизни отстала, уже и июлята скоро пойдут. А мы тут с октябрятами не можем разобраться :lol: Гоните нас, гоните, может у вас получится, а то муж звонит с работы - ты говорит не родила? :Crazy: Приколист. Я сказала что без него рожать не буду :lol:

)тут мы еще никак не разродимся,а вы берегите и поддерживайте активность темки,когда нас рожать сбагрите)))) :grin:

я тоже хочу ))) а потом вы все уйдете, я тут одна останусь :grin:

а что касаемо июнят-ну ты,мать проснулась)))))щас уже в начале 20-х чисел июлята появляться начнут))))

да знаю, меня уже в ноябрятах просвятили по ентому вопросу :grin:

пузо мешком на ляшки бряхнулось-неудобно до ужаса,пока ноги не развела шире ,и оно(то самое пузо) между тех самых ног не провалилось,упершись в матрас-мне удобнее не стало :grin: и смешно,и грешно,блин))))а завтра уже 39 недель... :swoon2:

у меня тоже пузо лежит на ногах, сижу только в раздвинутыми дома.. а так не опустилось еще оно, надо пойти к отметке приложиться :scratch:

я с 37-ми недель родами бредить начала))))прикинь,как сейчас уже кроет по этому поводу-ппц :grin:

дык,одно дело,что оно на ногах лежит,моё еще ниже проваливаться стало-неуютно ему на ляжки опираться-между них надо устроиться :grin: так у нас еще кровать напротив шкафа-купе стоит,я свою позу в зеркало узрела-чуть от смеха не родила,как замечательно я смотрелась))))

ё-моё,спать надо идти,все показатели уже на сон указывают-чай попила,ноут в хлам разрядила,живот тянет(ночной стандарт),голова болит,а я всё тусуюсь на кухне (потому что в комнате муж просыпается и палит,что я снова на форуме сижу и ругаться начинает,что не сплю,а так орет из кровати,что я делаю,а я говорю,что чай допиваю,правда минут 40 уже :D )

мне очень-преочень интересно,как дела у наших Вась-Васьки и Любимки,блин,как назло,их контактов у меня нет :pardon:

всё,дорогуськи,спокойной ночки)))кто завтра рожать отправляется?))))сегодня точнее...кстати,большой праздник православный-Покров Пресвятой Богородицы,с чем вас и поздравляю!

Всех православных с Покровом Пресвятой Богородицы :giverose: :giverose: :giverose: Кто нам Марию родит завтра ;) ?

Я завтра к врачу на тест, с компьюеторм опять проблемы :spiteful: Зказала акку, может пропаду на пару дней, не теряйте :wave:

Спокойной ночи, девочки :wave:

escada -‘๑’-, malenkaya80, yljasha , спасибо! У меня Соня тоже целыми днями с тити не слазит, делать ничего невозможно!!!!!!! Ну и ладно! Зато с дочей целыми днями буду валяться.

У меня муж в больницу попал, на выписке не было его. Еще анализы не готовы, даже не знают, что у него. Что-то с пищеварением. Инфекцию подозревают. Так грустно без него.

Рассказ о родах я в профиле написала, если кому интересно.

den, не переживай! так и должно быть. Ведь места мало ему там.

reflex, Соней назвали)))))))))) Спасибо за списочек! у тебя дочка наружу еще не спешит?

Девочки, все кто родил!!!!!!!!!!! Поздравляю вас от всей души!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

escada -‘๑’-, ой, начнешь рожать страха у тебя уже точно не будет. Я в роддом с улыбкой ехала, и очень расстроилось, что врач сказал, что предвесники всего лишь! Но он оказался неправ. Материнское сердце не обманешь, просто процесс затянулся.

Девочки, наткнулась в инете, так тронуло ....

Ссылки скрыты.

St@ySee, хахаха, про уголь посмеялась :D:D:D а насчет родов, я не то чтобы пря крейзи вот такая >>> :Crazy::D Но побаиваюсь, хотя я зубных больше боюсь :friends: Но там то я знаю, что.. а тут пока что нет :D

Rostya, супер рассказик, такой легкий, приятно читать :give_heart:

MaryPoppins, спасибо :giverose:

Сегодня у моей егозы день варения.... 2годика стукнуло :give_heart: и не верится, что кнопа уже такая большая стала :give_heart:

Малыш ттт послушно сидит в животике... хотя брекстоны уже не шуточные.... весит уже почти 2800гр побольше дочи будет похоже.... врач обнадёжил, говорит ещё недельку прохожу, а мне лижбы до 23го .... маму выпишут и ок ;)

Всем доброе утречко! :wave: :friends:

Девочки кто уже с детками! Поздравляем!!!!

St@ySee, я все не пойму! че это ты все тут одна собралась оставаться :grin: Щас наговоришь и еще вперед меня укатишь рожаться :grin:

А даже если мы тут зависнем дольше всех, я вот уверена, нас девочки не бросят тут, хотя они уже и в большинстве будут :friends:

у нас такая погода :swoon2: дождь, снег и все вместе :swoon2:

Сказали если снег на Покров, то зима холодная будет :no: ппц! вот мы будем с вами по домам сидеть, а не с колясочками выгуливаться :pardon: Опытные мамы говорят, что крыша поедет быстро, если не выходить на прогулки :banghead:

Всем доброе утро, девочки! Отправида своих на работу /в школу, а сама за комп. Заметила, что по утрам перестала спать после того, как провожаю мужа и сына, дня три уже не тянет совсем. А мы вчера шейку посмотрели. Муж боялся, но все таки справился, глубоко она, еле дотянулся пальцами. Сказал, как мягкая макаронина на ощупь, но пока только 1 палец. Теперь на схватках, прежде чем в р/д ехать будем сначала шейку смотреть, чтоб опять не лохануться.

Во время осмотра отошла пробка, белая, тягучая плотная слизь, в небольшом количестве.

девочки вы спите все что ли :glare:

Девочки, всю ночь мучалась...Очень похоже на запор, не могла сходить в туалет - больно, спазмы в *опе замучили (...простите), живот болит, поясница....А вроде как перед родами должно быть наоборот - послабление :scratch:

А сейчас кусочек пробки похоже вышел - немного слизи с коричневым :shock: Как думаете это предвестники??????? :scratch: Или это от вчерашнего осмотра на кресле такие последствия??? Начинаю волноваться :pardon:

Доброго утра! Мы вот тоже не торопимся. Сидим и ждем непонятно чего.

nata69, после осмотра вполне может пробка отходить, тебе ж шейку трогали, вот и потревожили. Но без пробки можно и 2 недели проходить, не переживай. Отход пробки - не является началом родов. От запоров попробуй св. с глицерином, лучше не тужится, а то геморой может вылезти :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...