Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

пузатая ЛИСёна , Спасибо! :friends: Тоже думаю, что это после осмотра, тем более врач предупреждала, что могут быть выделения...но все равно так что -то волнительно стало :D

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рефлекс,Надя!!!С недельками тебя!!Может быть последние поздравления!))

nata69, я вчера об этом (стуле) :blush: писАла. но я решила сначала чернослива поесть)) и ты знаешь, размоченный чернослив то помогает ;)

Доброе утречко!!!!

с неделищами четверговых!!!

Rostya,рассказик замечательный)))моя пока сидит в пузе)нас возможно завтра в РД класть будут-авось там процесс пойдёт :pardon: Ириш,мужу скорейшего выздоровления,как жалко,что на выписке не был он(

Rimichan,дочика с днюшкой!!! :giverose: большая какая уже!

пузатая ЛИСёна,ну вы экстрималы с мужем!!!не,я на такое дома не пойду,да и муж тоже-уверена)

nata69,тут третьего и не дано-или пробка сама по себе,или она же,но посредством осмотра.В любом случае-не волнуйся!я бы наоборот радовалась :D хоть какие то сдвиги)или ты еще не надумала рожать?

а меня разбудили блин,с института позвонили-я им понадобилась,видите ли... :glare: всё выяснили-я решила к вам на минутку и обратно спаааать :sleep: до связи :wave:

cody05,Ириш,пасиба :drinks: "может быть последний раз"-где то я уже это слышала :rotfl:

девочки, почитайте на этой ссылке информацию о кормлении

Ссылки скрыты.

Полазайте там, оч интересно ;)

Пчелка Майя, отличная статейка про проблемы груди. Я, например, не знала, что ланолин может закупорить протоки :swoon: А мастит у меня был с сынулей, аккурат в месяц после его рождения, муж меня всю ночь раздаивал, думала помру, дура была, молили Бога о прекращении молока и мучений. Вот всего 2 месяца и покормила. Информации тогда было мало совсем, даже в р/д не показывали как сцеживаться, массаж груди делать. Сейчас я уверена, что справлюсь, особенно благодаря статьям и обмену опыту в инете :write:

reflex после того, как я его "заставила" делать регулярно массаж промежности, тут он отвертеться не смог, да и веский аргумент типа :НА РОДЫ НЕ ВОЗЬМУ!!! сделал свое дело. Это надо было видеть, как сначала искал ш.м. нерешительно, а потом более настойчиво несколько раз проверял)))))) Вообщем поиграли мы в "больничку" :Crazy: и закрепили папатерапией :blush:

пузатая ЛИСёна ,ахахаха)))))сначала угрозы,а потом приятное с полезным))))))молодцы))))эх,кто ж из нас с тобой первая то пойдет (ПДР то одинак) :pardon:

мама еще позвонила...ты,грит,почему еще не в РД? :grin: щас приеду и отвезу)))а я за три дня с давлением свыклась,уже почти не замечаю его :pardon: а оно всё еще 140/80,вот только что мерила.Думаю,что следующая ночь-последняя дома...в РД хочется,но не в патологию...лежать там,в потолок плевать и страшилки слушать,у кого что да как...

reflex, ооооо Надюш, с недельками тебя!!! Вы уже большие большие :good:

Манюфа,спасибо тебе,дорогая)скоро и вы нас догоните)

возник вопрос...хоть и рано об этом думать,но всё-таки,я не понимаю-может кто пояснит?итак...как я понимаю,патология(дородовое отделение или как его там) и послеродовое отделение-это же разные отделения!?вот в чем вопрос-ну лежу я в дородовой,начинаю рожать,ушла,родила,положили в послеродовую.А вещи мои кто и как переместит с одной палаты в другую???нашла я чем заморочиться,но интересно-пипец))))))

ну или похожий вопрос-при поступлении на роды в предродовой бокс беру с собой мобильный и зарядку,а на кресло-то рожать я явно не с ними полезу,а потом то меня увезут,кто то принесет мне это все?не потеряют? :grin:

reflex, да мне ставят с 19 по 28, по узи на недельку отстаем, так что думаю, что ты первая. Меня мама рожала с высоким давлением, главное чтоб белка не было в моче. А я гипотоник, гипертония братишке досталась (( В патологии плохо, тупизм сплошной, безделье и ужастики, но есть один бооооооольшой плюс - постоянный контроль состояния малыша в пузике. Ради этого нужно терпеть.

С недельками нас :giverose:

пузатая ЛИСёна ,я сама гипотоник,давление повышаться стало последние три дня,за белок беспокоюсь сама,а результаты только завтра...еще и после обеда.А мы по УЗИ на недельку опережаем)ты в каком РД рожаешь то?у меня склероз)

дааа,с недельками нас :drinks:

Надюша после родов, как вы полежали часа 2 с малышом, ты спокойненько встаешь, берешь пакетик свой с которым заходила в родовую и вы переезжаете в послеродовое отделение ;)

А вообще, то там есть медсестры и санитарки, обычно, санитарка заморачивается и постельным бельем и вещами, когда что-то надо туда-сюда перетащить.

reflex, в 1 на Планерной буду рожать. Давление, грят перед родами повышается ;)

Сейчас поеду в книжный сыну тесты покупать, а то что-то русский у нас захромал((( А потом его повезу к ортодонту, надо вторые пластинки ставить, а потом в бассейн его, насыщенная программа на сегодня у нас. Буду вечерком :wave:

Танюш,спс,с этим ясно.А как быть в случае того,если вот заранее лягу,все мои чашки-ложки-полотенца ну и прочую хрень с тумбочки как переместить в послеродовую то?я же не в ту же палату вернусь,где до родов лежала...!?

reflex, во-первых я думаю ты успеешь это собрать в пакеты. пакеты там полежат, а когда ты переедешь уже с малявкой, то тебе принесет их санитарочка :)

А вообще Надюш там это все отработано! Все такие ситуации проработаны годами :friends: даже не думай о таких мелочах, хотя я сама такая жа :grin: люблю голову поломать там где не надо :dirol:

Пчелка Майя,слушай...а ведь правда-я ж успею всё своё сама собрать))))вот у меня тупёёёёж.... :doh: ну позаморачиваться над какой нибудь фигней-это святое :lol:

у меня вчера приступ наверно все таки гнездования случился,забыла рассказать вам))лежу с давлением,помираю,попить даже встать не могу-ломает всю...и тут в какой то момент я замечаю,что на ковре кошачьей шерсти что-то многовато)вскакиваю,хватаю пылесос и давай всю квартиру пылесосить.На одном дыхании я всё это проделала,а когда поняла,что дома чисто-мне снова поплохело и я без сил рухнула на диван :lol:

reflex, ну ты даешь! :shock: когда давление даж голову повернуть больно, а ты за пылесос :shock:

Пчелка Майя,пробрало так,что я ни давления,ни пуза не замечала,правда ползком на коленках пылесосила-за невозможностью нагнуться :grin: сама с себя офигела))))

а у нас сегодня на обед грибной супчик

Ссылки скрыты.

пойду скоро готовить

Rostya, малыся такая куколка! Особенно в комбинезончике :giverose:

Дааа, шейку у меня муж еще не смотрел :))) Но может и до такого дойти :grin: .

А я вчера расстроилась чуть ли не до слез: в 39 недель собиралась к врачу и муж сделал несколько фоток, таких классных, а вчера я надумала их на комп перекинуть, а у нас картридер глючный, короче накрылись мои фотки медным тазом. Вот у меня всегда так: как фотки хорошие, так либо муж по ошибке удалит, либо вот сама им ума вставила.

Муж обещал сегодня фотосессию:) Чтоб утешилась.

Девочки приветик!

reflex, пузатая ЛИСёна , с недельками вас!

Ольга82, спасибо, я уговариваю, а она не уговаривается. Хотя сегодня ведет себя очень подозрительно тихо, может уже план какой придумала :grin:

reflex, а меня вчера на грибы пробило! Считай без света сидела весь день, тоже приступ чистоты случился, выдраила все где смогла залезть, и пока не стемнело совсем на ужин пожарила картошечку с грибами. Правда дожаривала уже при свечах, и цвет поджаристости был почти не виден :lol: Щас гладить пойду, пока силы есть, а то к вечеру уже тяжело стоять.

Девочки, у меня с утра опять где-то с чайную ложку коричневой мазни вышло, это таки пробка??? :beg: :beg: :beg:

Ольга82, СПАСИБО!!! Я тебя прям люблю :giverose: А то я уже начала переживать, я ждала что она по-другому совсем выглядит, теперь я спокойна! :D

*матурым*, тоже думаю, что пробка.

А меня после осмотра сутки промазало, а теперь опять ничего... И живот почти не хватает.

Lencheg78, и у меня после осмотра мазало день розовым, потом неделю было чисто, а сейчас вот пробка.

Ольга82, ночью три раза в туалет вставала чисто было, а как проснулась и походила маленько вот она и вышлепнулась видать :)

Ладно пойду я делом займусь, а то опять тут застряну и ничего полезного не сделаю :grin:

*матурым*,и тебя с неделькой!!!переходишь в разряд "тех,кому за 40..."?хахаха))))моя тоже сегодня на редкость спокойна,а вчера,когда я спать всё-таки улеглась,муж руку на живот положил,так Юлька больше получаса и так и сяк ее толкала))а сегодня деликатно попу пару раз выпятила,в боку чуток порылась и баиньки...может тоже план эвакуации разрабатывает козя моя?)))

Девочки, приветик! :friends:

У кого недельки, наши поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вы здесь уже все большие ляли. :give_heart:

Вроде у вас пока тихо, никто не поехал рожать? :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...