nata69 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 пузатая ЛИСёна , Спасибо! :friends: Тоже думаю, что это после осмотра, тем более врач предупреждала, что могут быть выделения...но все равно так что -то волнительно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Рефлекс,Надя!!!С недельками тебя!!Может быть последние поздравления!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 nata69, я вчера об этом (стуле) :blush: писАла. но я решила сначала чернослива поесть)) и ты знаешь, размоченный чернослив то помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Доброе утречко!!!! с неделищами четверговых!!! Rostya,рассказик замечательный)))моя пока сидит в пузе)нас возможно завтра в РД класть будут-авось там процесс пойдёт :pardon: Ириш,мужу скорейшего выздоровления,как жалко,что на выписке не был он( Rimichan,дочика с днюшкой!!! :giverose: большая какая уже! пузатая ЛИСёна,ну вы экстрималы с мужем!!!не,я на такое дома не пойду,да и муж тоже-уверена) nata69,тут третьего и не дано-или пробка сама по себе,или она же,но посредством осмотра.В любом случае-не волнуйся!я бы наоборот радовалась хоть какие то сдвиги)или ты еще не надумала рожать? а меня разбудили блин,с института позвонили-я им понадобилась,видите ли... :glare: всё выяснили-я решила к вам на минутку и обратно спаааать :sleep: до связи :wave: cody05,Ириш,пасиба :drinks: "может быть последний раз"-где то я уже это слышала :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 девочки, почитайте на этой ссылке информацию о кормлении Ссылки скрыты. Полазайте там, оч интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Пчелка Майя, отличная статейка про проблемы груди. Я, например, не знала, что ланолин может закупорить протоки :swoon: А мастит у меня был с сынулей, аккурат в месяц после его рождения, муж меня всю ночь раздаивал, думала помру, дура была, молили Бога о прекращении молока и мучений. Вот всего 2 месяца и покормила. Информации тогда было мало совсем, даже в р/д не показывали как сцеживаться, массаж груди делать. Сейчас я уверена, что справлюсь, особенно благодаря статьям и обмену опыту в инете :write: reflex после того, как я его "заставила" делать регулярно массаж промежности, тут он отвертеться не смог, да и веский аргумент типа :НА РОДЫ НЕ ВОЗЬМУ!!! сделал свое дело. Это надо было видеть, как сначала искал ш.м. нерешительно, а потом более настойчиво несколько раз проверял)))))) Вообщем поиграли мы в "больничку" и закрепили папатерапией :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 пузатая ЛИСёна ,ахахаха)))))сначала угрозы,а потом приятное с полезным))))))молодцы))))эх,кто ж из нас с тобой первая то пойдет (ПДР то одинак) :pardon: мама еще позвонила...ты,грит,почему еще не в РД? :grin: щас приеду и отвезу)))а я за три дня с давлением свыклась,уже почти не замечаю его :pardon: а оно всё еще 140/80,вот только что мерила.Думаю,что следующая ночь-последняя дома...в РД хочется,но не в патологию...лежать там,в потолок плевать и страшилки слушать,у кого что да как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 reflex, ооооо Надюш, с недельками тебя!!! Вы уже большие большие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Манюфа,спасибо тебе,дорогая)скоро и вы нас догоните) возник вопрос...хоть и рано об этом думать,но всё-таки,я не понимаю-может кто пояснит?итак...как я понимаю,патология(дородовое отделение или как его там) и послеродовое отделение-это же разные отделения!?вот в чем вопрос-ну лежу я в дородовой,начинаю рожать,ушла,родила,положили в послеродовую.А вещи мои кто и как переместит с одной палаты в другую???нашла я чем заморочиться,но интересно-пипец)))))) ну или похожий вопрос-при поступлении на роды в предродовой бокс беру с собой мобильный и зарядку,а на кресло-то рожать я явно не с ними полезу,а потом то меня увезут,кто то принесет мне это все?не потеряют? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 reflex, да мне ставят с 19 по 28, по узи на недельку отстаем, так что думаю, что ты первая. Меня мама рожала с высоким давлением, главное чтоб белка не было в моче. А я гипотоник, гипертония братишке досталась (( В патологии плохо, тупизм сплошной, безделье и ужастики, но есть один бооооооольшой плюс - постоянный контроль состояния малыша в пузике. Ради этого нужно терпеть. С недельками нас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 пузатая ЛИСёна ,я сама гипотоник,давление повышаться стало последние три дня,за белок беспокоюсь сама,а результаты только завтра...еще и после обеда.А мы по УЗИ на недельку опережаем)ты в каком РД рожаешь то?у меня склероз) дааа,с недельками нас :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Надюша после родов, как вы полежали часа 2 с малышом, ты спокойненько встаешь, берешь пакетик свой с которым заходила в родовую и вы переезжаете в послеродовое отделение А вообще, то там есть медсестры и санитарки, обычно, санитарка заморачивается и постельным бельем и вещами, когда что-то надо туда-сюда перетащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 reflex, в 1 на Планерной буду рожать. Давление, грят перед родами повышается Сейчас поеду в книжный сыну тесты покупать, а то что-то русский у нас захромал((( А потом его повезу к ортодонту, надо вторые пластинки ставить, а потом в бассейн его, насыщенная программа на сегодня у нас. Буду вечерком :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Танюш,спс,с этим ясно.А как быть в случае того,если вот заранее лягу,все мои чашки-ложки-полотенца ну и прочую хрень с тумбочки как переместить в послеродовую то?я же не в ту же палату вернусь,где до родов лежала...!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 reflex, во-первых я думаю ты успеешь это собрать в пакеты. пакеты там полежат, а когда ты переедешь уже с малявкой, то тебе принесет их санитарочка А вообще Надюш там это все отработано! Все такие ситуации проработаны годами :friends: даже не думай о таких мелочах, хотя я сама такая жа :grin: люблю голову поломать там где не надо :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Пчелка Майя,слушай...а ведь правда-я ж успею всё своё сама собрать))))вот у меня тупёёёёж.... :doh: ну позаморачиваться над какой нибудь фигней-это святое :lol: у меня вчера приступ наверно все таки гнездования случился,забыла рассказать вам))лежу с давлением,помираю,попить даже встать не могу-ломает всю...и тут в какой то момент я замечаю,что на ковре кошачьей шерсти что-то многовато)вскакиваю,хватаю пылесос и давай всю квартиру пылесосить.На одном дыхании я всё это проделала,а когда поняла,что дома чисто-мне снова поплохело и я без сил рухнула на диван :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 reflex, ну ты даешь! :shock: когда давление даж голову повернуть больно, а ты за пылесос :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Пчелка Майя,пробрало так,что я ни давления,ни пуза не замечала,правда ползком на коленках пылесосила-за невозможностью нагнуться :grin: сама с себя офигела)))) а у нас сегодня на обед грибной супчик Ссылки скрыты. пойду скоро готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Rostya, малыся такая куколка! Особенно в комбинезончике :giverose: Дааа, шейку у меня муж еще не смотрел )) Но может и до такого дойти :grin: . А я вчера расстроилась чуть ли не до слез: в 39 недель собиралась к врачу и муж сделал несколько фоток, таких классных, а вчера я надумала их на комп перекинуть, а у нас картридер глючный, короче накрылись мои фотки медным тазом. Вот у меня всегда так: как фотки хорошие, так либо муж по ошибке удалит, либо вот сама им ума вставила. Муж обещал сегодня фотосессию Чтоб утешилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девочки приветик! reflex, пузатая ЛИСёна , с недельками вас! Ольга82, спасибо, я уговариваю, а она не уговаривается. Хотя сегодня ведет себя очень подозрительно тихо, может уже план какой придумала :grin: reflex, а меня вчера на грибы пробило! Считай без света сидела весь день, тоже приступ чистоты случился, выдраила все где смогла залезть, и пока не стемнело совсем на ужин пожарила картошечку с грибами. Правда дожаривала уже при свечах, и цвет поджаристости был почти не виден :lol: Щас гладить пойду, пока силы есть, а то к вечеру уже тяжело стоять. Девочки, у меня с утра опять где-то с чайную ложку коричневой мазни вышло, это таки пробка??? :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ольга82, СПАСИБО!!! Я тебя прям люблю :giverose: А то я уже начала переживать, я ждала что она по-другому совсем выглядит, теперь я спокойна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 *матурым*, тоже думаю, что пробка. А меня после осмотра сутки промазало, а теперь опять ничего... И живот почти не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Lencheg78, и у меня после осмотра мазало день розовым, потом неделю было чисто, а сейчас вот пробка. Ольга82, ночью три раза в туалет вставала чисто было, а как проснулась и походила маленько вот она и вышлепнулась видать Ладно пойду я делом займусь, а то опять тут застряну и ничего полезного не сделаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 *матурым*,и тебя с неделькой!!!переходишь в разряд "тех,кому за 40..."?хахаха))))моя тоже сегодня на редкость спокойна,а вчера,когда я спать всё-таки улеглась,муж руку на живот положил,так Юлька больше получаса и так и сяк ее толкала))а сегодня деликатно попу пару раз выпятила,в боку чуток порылась и баиньки...может тоже план эвакуации разрабатывает козя моя?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девочки, приветик! :friends: У кого недельки, наши поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вы здесь уже все большие ляли. :give_heart: Вроде у вас пока тихо, никто не поехал рожать? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения