Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

всем приветик :wave:

Недельчатых с недельками. :giverose:

Девочки, а вот вы пишите "нешуточные БХ" это что значит? :blush: Частые они или какие? У меня вот вчера низ живота опять ночью тянуло, только я замечаю что это часто после стакана молока, и мне кажется это скорее кишечник :scratch: Пробка не отходит, живот не опустился. Гнездуюсь, волнуюсь и жду.

Вот они мы какие:

Ссылки скрыты.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ALISSA@ ,привет!у нас пока тихо всё,сами гадаем,кто же следующий)))как Артурчик?

я сознание чуть не потеряла сейчас(((так испугалась(((сижу чуть ли не плачу...сидела за столом,в ноуте рылась,резко голова закружилась и "уносить" начало,каким то образом смогла в себя прийти,встала,а голова вся гудит((( пошла померила-140/80,так и держится,сукаааа.....(извиняйте за мой язык,но сил терпеть уже нету....) :cry:

дотерпеть осталось до завтра-мне нужно отчет съездить сдать в институт и план дипломной работы утвердить...а потом к врачу после обеда,с 14 часов,узнать результаты анализа мочи и оттуда уже "плясать"...

пойду мужу позвоню,пожалуюсь

добрый день всем.мы еще в больнице.нас выпишут в понедельник.у нас тут проблема-насморк у дочи.хлюпает носом,кошмар.

reflex, да что-то давление твое шарахает не по детски.... :(

m@rgo, бедненькая, и что делать когда насморк говорят?

m@rgo,Катюш,это в РД подхватила Настюха?ты сама нормально?как вам носик лечат?у тебя молочко пришло?может им капнуть,вроде панацея... :pardon:

escada -‘๑’-,Юльчик,привет!это просто что-то с чем-то...мне плохо до такой степени с этим давлением...у меня в жизни не было прецедентов в плане давления,а тут разом такой скачок(((мне и Юльку жалко,и себя,и дела неотложные как назло...короче всё разом!стараюсь держать себя в руках,дабы не психануть :glare: правда одна новость хорошая есть-план диплома разрешили по электронке отправить :dance: и то,потому что руководителя моего не будет завтра,а только в субботу,а я ей сейчас позвонила,сказала по честному,в каком я положении,и,о,чудо,она пошла мне навстречу!!!сказала чтоб план выслала по электронке,а практику оставила для нее в лоточке на кафедре.Вот думаю,может попросить подругу отвезти завтра заодно и мой отчет,а самой дома побыть...наверно так логичнее всего и будет,не стану рисковать...

К врачу бы хоть сегодня пошла жаловаться на "веселые" денечки,но моя в отпуске,а замещающая принимает до двух,т.е. еще минут десять и всё(((да и анализ не готов-смысл идти...

монолог получился знатный :D

Всем привет :wave: !!! Родивших поздравляю :drinks: :giverose: !!!

reflex, я лежала на подготовке к родам,в патологии. Потом у меня начались схватки,я подошла к медсестре,та мне сказала собрать все свои вещи в пакеты и оставить их возле тумбочки. Потом спустилась на клизму,потом в предродовую,родила там,потом на каталке пролежала 2 часа в коридоре,со льдом на пузе,потом меня погрузили в лифт(на этой же каталке),положили на кровать в палате,я позвала медсестру,и попросила,чтоб она принесла мне мои пакеты с патологии :pardon: . Через 3 минуты мои пакеты были со мной ;) .

Пчелка Майя, надо б чернослива сегодня прикупить, надеюсь, что поможет :D

reflex, просто неожиданно как то пробку эту было увидеть :D А родить уже конечно хочется, хотя иногда мне все еще не верится, что я беременная :lol: :lol: :lol:

Всех недельчатых - с недельками! :giverose: Осталось чуток :D

А я сейчас хоть выспалась после ужасной ночки, но живот и поясницу так и тянет, когда сижу, вроде ничего, а вот лежать и вставать с кровати больно, прям режет что-то внизу, живот не каменеет :scratch:

Вот думаю, если схватки настоящие начнутся, они же в любом положении "схватывают", независимо сидишь ты или лежишь, так?

Надя,я настаиваю на звонке в скорую родовую..Просто проконсультируйся!!

reflex, правильно, что сказала, а отчет пусть подруга везет, ненадо рисковать :friends:

reflex, Ты свекольный сок пила?Что давление тебя решило донимать к концу Б :banghead: Держись друг-но оставлять на самотек нельзя...уж лучше низкое чем высокое.

Были на приеме набрала доча не много весим 2.200 гр всего.но врач себя в пример привела что ей тоже говорили за день до родов что детка весит 2.100 а родила 2.500 бум надеятся что и мы будем в плюсе грам на 300 :beg: Делали КТГ вроде все в норме,пинались оч.настойчиво.И брекстоны оказывается у меня очень даже хорошие-а я даже и не знала что это они,так как ничего не болит только живот каменеет если долго хожу или устану. :shock: Набрала 11.5кг -за 38 недель без одного дня.

ой,всем бы ответить))))

Ольга82,Оль,кошмар-это мягко сказано.У нас то густо,то пусто))а с учёбой как всегда всё через одно место-хорошо хоть навстречу идут исходя из положения,а то всякое бывает,так бы упёрлись,я не представляю,что было бы.А то что дома одна-стрёмно так...мужу постоянно звоню и маме

Аскерёнок,Оль,привет!огромное спасибо за объективный ответ!!!теперь совершенно всё ясно)))кстати,я в 72 всё таки буду :friends:

nata69 ,я тоже иногда забываю,что беременна))))а про боли-у меня вчера так было-сидеть и лежать больно невыносимо-колет и режет всё,а стоя всё проходило.А у тебя прихватывает,или постоянно потягивает?а то мало ли...может считалку ради интереса включишь?))ты давай,следи за самочу,мы тебя рожать-то быстренько проводим :lol:

cody05,Ирк,да смысл им звонить?!у них один ответ на всё-вызывайте скорую или сами в РД езжайте.они когда срок слышат,то ниче не советуют,а тут же в родилку отправляют.величайшая советская медицина.Так что нового ничего не услышу. :pardon:

Ulya77 ,ага,вчера на ночь выпила,вкусный кстати)))на двадцаточку верхнее он мне скинул,но ненадолго :glare:

у тебя,смотрю,хорошие показатели)))радостно)))

а полнолуние ближайшее 23 октября!!!!

reflex, Надь, может правда с давлением в РД поедешь сдаваться? :scratch: Чета я тоже переживаю.

reflex, у меня вчера прихватывало, схваткосчиталку включала - она меня в душ погнала :taunt: говорит, типо ложные у вас схватки....

А сегодня больше просто потягивает и режет все внизу, не схваткообразно.... :scratch:

escada -‘๑’-,завтра поедем сдаваться...ну на крайняк сегодня вечером,помониторю пока себя.

Мне мужа так жалко...из-за того,что ему меня жалко,а он помочь ничем не может-работает,такой несчастный,прям слышно...переживает зая :give_heart:

nata69,может связки :scratch: ну и малышастик продвигается потихоньку,а это зачастую ощутимо!

я лежу молюсь,что может я сама сегодня-завтра зарожаю...меня подташнивает чуточку,да и в туалет,извините,раза 3-4 уже сгоняла :spiteful: авось и правда что нагонит...@@@@@@ :beg: :beg: :beg:

Надь,я тоже не хотела звонить в скорую,когда воды подтекали,ну ты помнишь,а мне там сказали чем чревато для ребенка и я не раздумывая их вызвала,там нормальная тетка была по телефону,все мне рассказала,что да как,минут 20 трындела со мной...Лучше позвони,хоть спроси как малышка себя чувствует при таком скачке давления,можт и правда пора под наблюдение,Как бы не навредить...Звонок тебя не затруднит,а там если все нормально скажут то жди приема,а если нет,то думаю тебе будет уже все равно и ты побежишь в роддом..

reflex, прикольно :friends: ! Потом в подробностях расскажешь,что там и как :friends: . А ты не ходила пока туда знакомиться ;) ?

Надюша!!!! Если в РД не хочешь сегодня ехать, я настаиваю - попей чаек с лимончиком, тебе через пол часика полегче станет, не кушай шоколада - он повышает давление.:rules: Тебе хоть полегче будет.....я не могу.... как представлю это давление 140 :wacko: , мне самой дурно. Я уже при 120 умираю, а ты терпишь блин!!! :huh:

Аскерёнок ,расскажу)))думаю,всё там ок будет!ну знакомиться не ездили,но в воскресенье были там в приемном с подозрением на подтекание-всё понравилось.И главное-там всё современное!!!далеко не совковое :thumbsup:

Манюфа,я чай вот только попила-опять лежу.

Быстрей бы мужа приехал...

Надюша!!!! Если в РД не хочешь сегодня ехать, я настаиваю - попей чаек с лимончиком, тебе через пол часика полегче станет, не кушай шоколада - он повышает давление.:rules: Тебе хоть полегче будет.....я не могу.... как представлю это давление 140 :wacko: , мне самой дурно. Я уже при 120 умираю, а ты терпишь блин!!! :huh:

reflex, отдыхай отдыхай дорогая.... :friends:

reflex, Не надо пить чай!!!Там пусть и не много но тоже есть кафееин он только повысит давление,уж лучше тогда травки какие заварить или ромашковый чай. ;)

reflex, да я уже в рядах тех, кому за 40 :glare: Живот чуток потягивает, может это перерастет в роды... Чет ты своим давлением пугаешь и себя и нас, Надюш давай уж не шути с этим делом ;)

escada -‘๑’-, у меня вот нешуточные БХ это точно... Прям подряд идут, я засекала, через 7-8 минут длительностью около минуты, особенно по вечерам. И сидя, и лежа, короче положение тела на это не влияло никак.

Надюш, девочки тебе правильно говрят, лучше лишний раз позвонить или поехать в роддом, чем разгребать последствия.С таким не надо шутить.Может тебе ребеночка послушают. Позвони и скажи, что тебе плохо. И лучше лишние пару деньков полежать в больнице под наблюдением, чем проблемы.Вспомни, что было с LookinFor из-за давления! Не шути с этим. :friends:

Артурчик хорошо, кушаем и спим.Завтра первый раз пойдем гулять.Обожаю свое солнышко. :give_heart:

Вот пробовала скинуть фотки на комп и ничего в этом не понимаю, прийдется ждать до завтра, когда приедет дочя. :pardon:

*Матурым*, я прдставляю каково тебе , если у тебя уже 41-ая неделька пошла, будем ждать от тебя хороших новостей. ;)

Ulya77 ,я фруктовый)))и слааабый-преслабый!

Короче,жду мужа и будем решать :scratch: пока я стабильна,но вставать даже и не думаю)

reflex, очень хорошо,что не совок :yahoo: ! Значит и аппаратура вся современная должна быть. А там малышу разрешено в домашней одежде находиться,или только их пелёнками пользоваться можно? Не знаешь? А мамам можно после родов одеть свой халат/пижаму,или в их робе только все ходят там :scratch: ? Я просто первого в Подмосковье рожала,там совок-совком был,даже прокладки,трусы и лифчики нельзя было,я уж про всё остальное молчу :glare: ... Приносили 2 стопки кипячёных пелёнок,для мам(между ног подкладывать) и малышам... Очень не удобно ходить по коридору,удерживая пелёнку ногами,и в робе,с разрезом по пупок :D ... Без лифчика,молоко течёт,ткань липнет к соскам... В общем жесть :( ... Хотелось бы ходить в своей одежде,и одевать малышку в свои ползунки и кофточки... Как узнаешь,напиши мне пожалуйста :beg: :friends: :giverose: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...