*матурым* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 ALISSA@, да, морально тяжело - настраиваешься на определенную дату, хотя умом то понимаю что тут я ничегошеньки не решаю, как доча соберется так и пойдем! Ты нам почаще пиши про сынульку, так приятно читать когда мамочки про деток рассказывают! :give_heart: Врач сказала если к воскресенью не родимся положит меня в ОПБ, вот уговариваю доченьку пошевелиться запустить процесс :give_heart: пробка так по-тихоньку и отходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Аскерёнок,обязательно расскажу что там и как,когда сама разведку боем проведу что то малыша моя попритихла...низкий старт? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ну что,Надь,рожаешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 девочки,а у koljasik сегодня ДР!!!!! koljasik ,Юлечка!!!От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! :giverose: Самый главный подарочек сладко сопит в кроватке Ссылки скрыты. Ну что,Надь,рожаешь?)) :lol: с чего такие домыслы?))))я всё так же недвижимо лежу...скоро мужа приедет :yahoo: и мама))) а где все то???аууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 что-то мне кажется,что её положили уже до родов,так что будем ждать ее с малышом!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девочки, вот читаю я вас и рада, что уже отстрелялась. у меня из предвестников только пробка и была. Через полторы недели сразу схватки. Треники безболезненные абсолютно были. Короче, вообще не верится, что я уже мама. Как-то непривычно. Я уже и забыла, как это быть с пузом, да и роды тоже смутно помню)))))))))))))) Девочки всем удачи!!!!!!!!!!!! На самом деле, главное - это положительный настрой!!!!!!!! Ольга82, Lencheg, спасибо!!!!!!!! reflex, по поводу пакетов. Когда воды отошли, я пошла собрала вещи свои, взяла эти баулы и стояли они там. После родов и 2х часового лежания взяла их и пошла в палату, т.е. все вещи всегда были при мне. мало того, я до самих родов, пока шейка открывалась, лежала на своем белье....... Ой. сколько там было крови)))))))) С давлением шутки плохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девочки , заходите к нам в болталку почитать про наших малышей, чтоб по 2 раза не писать, а то времени не очень много. Что-то у вас здесь затишье, как и у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 koljasik Присоединяюсь к поздравлениям!Всего самого наилучшего тебе.А самый дорогой подарочек ты уже получила.Здоровья и благополучия. :giverose: :give_heart: :drinks: Я тоже думала как там Lyala может родила уже ,как там мамочка ее,и Натик 86 если я не ошибасюь у нее вроде ПКС,Наташ если ты читаеш форум-отзовись пожалуйста.у меня много вопросов . :give_heart: :confused: Rostya, Моя подруга тоже не верила что стала мама -после родов 2 дня подряд про себя повторяла Я мама!!! Вроде помогло, но она много лет не могла иметь деток,поэтому все 9 месяцев не верила что Б ее не сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Всем привет! :wave: Но побаиваюсь, хотя я зубных больше боюсь :friends: Но там то я знаю, что.. а тут пока что нет escada -‘๑’-, я наверное и не боюсь потому, что не знаю чего ждать :grin: может оно и к лучшему :grin: St@ySee, я все не пойму! че это ты все тут одна собралась оставаться :grin: Щас наговоришь и еще вперед меня укатишь рожаться :grin: вы большие и красивые, надо будет в 38 недель тоже запечатлеться А даже если мы тут зависнем дольше всех, я вот уверена, нас девочки не бросят тут, хотя они уже и в большинстве будут :friends: Пчелка Майя, :grin: :grin: :grin: ну останемся с тобой вдвоем, будем друг друга в роддом отправлять но конечно надеюсь, что нас не бросят :friends: в 1 на Планерной буду рожать пузатая ЛИСёна , у меня 1-й из окна виден, если что туда побегу *матурым*, с недельками тебя! :friends: рожать не еще? :spiteful: m@rgo, :wave: ой, ну беда... выздоравливайте! сегодня в ЖК ходила, ШМ смотреть отказались :glare: жалко... в след раз через недельку на ктг и к врачу... еще неделя... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 а вот и я) мама уже приехала и уехала,а вот муж все еще не вернулся(( Ольга82 ,вот только что при маме мерила,по ее просьбе-145/90. Подружке сейчас позвоню поболтать,сто лет не разговаривали,а она позвонила,когда я с мамой сидела,неудобно говорить было,пойду сейчас как раз время ожидания мужа скоротаю. Нашла в себе силы ужин приготовить!Прям горжусь собой,целый день провалялась,а под вечер отличилась :grin: Девчонки,да что ж за тишина то такая???все рожать чтоль смылись??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 *матурым*, прям каменеет живот да? А болезненно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 reflex, если честно писать не особо хочется....Я думаю многим тоже...Вроде как уже хочется и родиться по скорее, а вроде еще дела какие то остались не решенные. У меня например смешанные чувства.Настроения нет :this: escada -‘๑’-, приветик. Ты тоже редко здесь появляться стала смотрю. Депресняк прошел??? Как гормончики твои поживают??? *матурым*, хочешь, мы тоже твою дочу поуговариваем? :clapping: Полиночка....выходи к мамуле :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 koljasik, С Днем Рождения Ссылки скрыты. reflex, как самочувствие? :friends: St@ySee, да лучше наверное и не знать, а когда поймем ляльку на пузо выложат и все забудем сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Манюфа, Ой Машуль, я псих эти дни >>> Гнездуюсь по полной программе на месте сидеть, равносильно не знаю чему, но невозможно, как угорелая ношусь все мою, стираю, глажу Уговариваю Данечку на 20е число :give_heart: а самой страшноо... :swoon: вот и как у тебя смешанные чувства, я так долго к этому шла, что теперь просто не могу передать, что испытываю, устала я очень, боятся устала, переживать, уже хочется чтоб сопело мое чудо рядом, и счастья :man_in_love: :dance: Но между этим всем и мной, еще роды, поэтому страхи и депресснячок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 escada -‘๑’-, такая же и я. Стараюсь днем обязательно поспать, иначе с ума сойду, постоянно какие то мысли гоняю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 escada -‘๑’-, тоже уже животик низко. А у меня теперь стойкое нежелание рожать, хотя бы на этой неделе То так хотелось, а теперь не хочется и все, тоже настраиваюсь на 20 число Пофотал меня муж сегодня Ссылки скрыты. koljasik, с днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Манюфа, вово, а я видимо ушла в стирку глажку уборку, по тем же причинам, ну и днем вырубаюсь, а еще сижу в инете потом, до 2-3 часов, чтоб поспать до 12ти :sleep: . Так вроде и день уже в разгаре, когда встаю :blush: Вообщем, сложное это ожидание и все по-разному на него реагируют, я вот депрессую. Недавно до смешного, стирала пеленки в стиралке, а там в барабан забивается периодически грязь. Мама моя забыла вычистить хоть и обещала, а я не проверила, достаю пеленки, а там пара испачкались, какая у меня была истерика .... :blush: В три ручья слезы, мама быстрее чистить эту машинку, а я в обнимку с пеленками в ванной реву Псих короче Поревела за все, и за пеленки и за то что я беременная такая мне еще рожать, вообщем за все, потом вспомнила что малыша пугаю и еще за это поревела, потом пошла и уснула :lol: Гормоны бушуют, а страхи провоцируют вот такие истерики с пустого места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Lencheg78, стройняшечка :giverose: а мой живот низко? хммм... ну я вертелась думала опустился или нет, так и не поняла :pardon: . Сейчас сравним. Вот это вроде недельки 3 назад: Ссылки скрыты. а это вчерашняя: ну что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 escada -‘๑’-, да, как будто волна накатывает на живот, становится твердый такой как камень, причем не всегда целиком -иногда только снизу, а верх мягкий... Боли при этом нет, просто чувствуешь напряжение. Ну и проходит само через минутку или меньше. Ты давай уж не истери, гормошки шалят.. а я тоже кстати до полуночи сижу в инете а потом дрыхну, муж уже ругается что я ему спать мешаю, обещал отбирать ноут на ночь :grin: koljasik, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего :giverose: :giverose: :giverose: Манюфа, спасибо :grin: Что-то она слушаться не хочет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Lencheg78, escada -‘๑’-, почему то не вижу ваши фотки... :glare: Ой, открылись!!! Какие пузики :give_heart: Юль, животик низко мне кажется А у Лены не пойму... Но красивый однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 *матурым*, да, у меня вот после отмены гинипрала участились такие каменения во много раз + иногда монотонно тянет живот как перед М, тянет и тянет. :spiteful: Ну я спокойно терплю, и про себя думаю, ну и хорошо, значит процессы идут :pardon: Да вот, последний раз такая истерика в больнице была в 5 месяцев, когда бывший меня там довел. И вот что-то дала жару на днях...., со стороны так смешно сейчас, мась потом весь день не шевелился, просила у него прощения, напугала ребенка, рыдала в голос прям, дура. *матурым*, радикал глючит, обнови страничку, у меня после нескольких F5 загрузились изображения. :friends: мне кажется мы не опустились еще :scratch: может ракурс такой... хотя я только за чтоб мы опускались, уже хочу процесса, я ж на 20е Данечку прошу :beg: :give_heart: Просто у Запашечки, так явно ухнул живот, а мой, не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Lencheg78, escada -‘๑’-, девочки какие пузечки красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Очарование, *матурым*, спасибо! escada -‘๑’-, а ты втянуть живот сверху можешь? У меня он вообще невысокий был всю беременность, но когда опустился стало возможным вверху под ребра втянуть живот. Вот у тебя тоже невысокий живот, но теперь прям теряюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Очарование, спасибо большое :giverose: Lencheg78, Ну, если как бы грудь приподнимаю на вдохе, немного могу, но у меня часто пища в горле стоит, и когда хожу и говорю сложно, отдышка прям... Не знаю, явно того что низко пузик я у себя не замечаю. Буду наблюдать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Меня кстати пока живот не опустился очень редко изжога посещала, а сейчас наоборот часто. А должно быть наоборот escada -‘๑’-, за стройняшечку отдельно спасибо, особенно учитывая что у меня уже +19, в жизни не думала, что я больше 80 весить когда-нибудь буду :shock: . Надо рожать и худеть, я тут уже книжечку начинаю перечитывать по системе Минус 60, надо настраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения