Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

ALISSA@, да, морально тяжело - настраиваешься на определенную дату, хотя умом то понимаю что тут я ничегошеньки не решаю, как доча соберется так и пойдем! Ты нам почаще пиши про сынульку, так приятно читать когда мамочки про деток рассказывают! :give_heart:

Врач сказала если к воскресенью не родимся положит меня в ОПБ, вот уговариваю доченьку пошевелиться запустить процесс :give_heart: пробка так по-тихоньку и отходит.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аскерёнок,обязательно расскажу что там и как,когда сама разведку боем проведу ;)

что то малыша моя попритихла...низкий старт? :scratch:

Ну что,Надь,рожаешь?))

девочки,а у koljasik сегодня ДР!!!!!

koljasik ,Юлечка!!!От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! :giverose: Самый главный подарочек сладко сопит в кроватке ;)

Ссылки скрыты.

Ну что,Надь,рожаешь?))

:lol: с чего такие домыслы?))))я всё так же недвижимо лежу...скоро мужа приедет :yahoo: и мама)))

а где все то???аууу

что-то мне кажется,что её положили уже до родов,так что будем ждать ее с малышом!!! :friends:

Девочки, вот читаю я вас и рада, что уже отстрелялась. у меня из предвестников только пробка и была. Через полторы недели сразу схватки. Треники безболезненные абсолютно были.

Короче, вообще не верится, что я уже мама. Как-то непривычно.

Я уже и забыла, как это быть с пузом, да и роды тоже смутно помню))))))))))))))

Девочки всем удачи!!!!!!!!!!!! На самом деле, главное - это положительный настрой!!!!!!!!

Ольга82, Lencheg, спасибо!!!!!!!!

reflex, по поводу пакетов. Когда воды отошли, я пошла собрала вещи свои, взяла эти баулы и стояли они там. После родов и 2х часового лежания взяла их и пошла в палату, т.е. все вещи всегда были при мне. мало того, я до самих родов, пока шейка открывалась, лежала на своем белье....... Ой. сколько там было крови)))))))) :D

С давлением шутки плохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :rules:

Девочки , заходите к нам в болталку почитать про наших малышей, чтоб по 2 раза не писать, а то времени не очень много.

Что-то у вас здесь затишье, как и у нас :Hello:

koljasik Присоединяюсь к поздравлениям!Всего самого наилучшего тебе.А самый дорогой подарочек ты уже получила.Здоровья и благополучия. :giverose: :give_heart: :drinks:

Я тоже думала как там Lyala может родила уже ,как там мамочка ее,и Натик 86 если я не ошибасюь у нее вроде ПКС,Наташ если ты читаеш форум-отзовись пожалуйста.у меня много вопросов . :give_heart: :confused:

Rostya, Моя подруга тоже не верила что стала мама -после родов 2 дня подряд про себя повторяла Я мама!!! Вроде помогло, но она много лет не могла иметь деток,поэтому все 9 месяцев не верила что Б ее не сон :D

Всем привет! :wave:

Но побаиваюсь, хотя я зубных больше боюсь :friends: Но там то я знаю, что.. а тут пока что нет :D

escada -‘๑’-, я наверное и не боюсь потому, что не знаю чего ждать :grin: может оно и к лучшему :grin:

St@ySee, я все не пойму! че это ты все тут одна собралась оставаться :grin: Щас наговоришь и еще вперед меня укатишь рожаться :grin: вы большие и красивые, надо будет в 38 недель тоже запечатлеться :D

А даже если мы тут зависнем дольше всех, я вот уверена, нас девочки не бросят тут, хотя они уже и в большинстве будут :friends:

Пчелка Майя, :grin: :grin: :grin: ну останемся с тобой вдвоем, будем друг друга в роддом отправлять :D но конечно надеюсь, что нас не бросят :friends:

в 1 на Планерной буду рожать

пузатая ЛИСёна , у меня 1-й из окна виден, если что туда побегу :Crazy:

*матурым*, с недельками тебя! :friends: рожать не еще? :spiteful:

m@rgo, :wave: ой, ну беда... выздоравливайте!

сегодня в ЖК ходила, ШМ смотреть отказались :glare: жалко... в след раз через недельку на ктг и к врачу... еще неделя... :pardon:

а вот и я) мама уже приехала и уехала,а вот муж все еще не вернулся((

Ольга82 ,вот только что при маме мерила,по ее просьбе-145/90.

Подружке сейчас позвоню поболтать,сто лет не разговаривали,а она позвонила,когда я с мамой сидела,неудобно говорить было,пойду сейчас как раз время ожидания мужа скоротаю.

Нашла в себе силы ужин приготовить!Прям горжусь собой,целый день провалялась,а под вечер отличилась :grin:

Девчонки,да что ж за тишина то такая???все рожать чтоль смылись??? :D

*матурым*, прям каменеет живот да? А болезненно или нет?

reflex, если честно писать не особо хочется....Я думаю многим тоже...Вроде как уже хочется и родиться по скорее, а вроде еще дела какие то остались не решенные. У меня например смешанные чувства.Настроения нет :this:

escada -‘๑’-, приветик. Ты тоже редко здесь появляться стала смотрю. Депресняк прошел??? Как гормончики твои поживают??? :)

*матурым*, хочешь, мы тоже твою дочу поуговариваем? :) :clapping: Полиночка....выходи к мамуле :dance:

koljasik, С Днем Рождения

Ссылки скрыты.

reflex, как самочувствие? :friends:

St@ySee, да лучше наверное и не знать, а когда поймем ляльку на пузо выложат и все забудем сразу :D:D:D

Манюфа, Ой Машуль, я псих эти дни >>> :Crazy: Гнездуюсь по полной программе на месте сидеть, равносильно не знаю чему, но невозможно, как угорелая ношусь все мою, стираю, глажу :D Уговариваю Данечку на 20е число :give_heart: а самой страшноо... :swoon: вот и как у тебя смешанные чувства, я так долго к этому шла, что теперь просто не могу передать, что испытываю, устала я очень, боятся устала, переживать, уже хочется чтоб сопело мое чудо рядом, и счастья :man_in_love: :dance: Но между этим всем и мной, еще роды, поэтому страхи и депресснячок...

escada -‘๑’-, такая же и я. Стараюсь днем обязательно поспать, иначе с ума сойду, постоянно какие то мысли гоняю....

escada -‘๑’-, тоже уже животик низко.

А у меня теперь стойкое нежелание рожать, хотя бы на этой неделе :) То так хотелось, а теперь не хочется и все, тоже настраиваюсь на 20 число:)

Пофотал меня муж сегодня

Ссылки скрыты.

koljasik, с днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Манюфа, вово, а я видимо ушла в стирку глажку уборку, по тем же причинам, ну и днем вырубаюсь, а еще сижу в инете потом, до 2-3 часов, чтоб поспать до 12ти :sleep: . Так вроде и день уже в разгаре, когда встаю :blush: Вообщем, сложное это ожидание и все по-разному на него реагируют, я вот депрессую. Недавно до смешного, стирала пеленки в стиралке, а там в барабан забивается периодически грязь. Мама моя забыла вычистить хоть и обещала, а я не проверила, достаю пеленки, а там пара испачкались, какая у меня была истерика .... :blush: :cry::cry::cry: В три ручья слезы, мама быстрее чистить эту машинку, а я в обнимку с пеленками в ванной реву :D Псих короче :Crazy: Поревела за все, и за пеленки и за то что я беременная такая мне еще рожать, вообщем за все, потом вспомнила что малыша пугаю и еще за это поревела, потом пошла и уснула :lol: Гормоны бушуют, а страхи провоцируют вот такие истерики с пустого места.

Lencheg78, стройняшечка :giverose: а мой живот низко? хммм... ну я вертелась думала опустился или нет, так и не поняла :pardon: . Сейчас сравним.

Вот это вроде недельки 3 назад:

Ссылки скрыты.

а это вчерашняя:

ну что скажете?

escada -‘๑’-, да, как будто волна накатывает на живот, становится твердый такой как камень, причем не всегда целиком -иногда только снизу, а верх мягкий... Боли при этом нет, просто чувствуешь напряжение. Ну и проходит само через минутку или меньше. Ты давай уж не истери, гормошки шалят.. а я тоже кстати до полуночи сижу в инете а потом дрыхну, муж уже ругается что я ему спать мешаю, обещал отбирать ноут на ночь :grin:

koljasik, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего :giverose: :giverose: :giverose:

Манюфа, спасибо :grin: Что-то она слушаться не хочет :pardon:

Lencheg78, escada -‘๑’-, почему то не вижу ваши фотки... :glare:

Ой, открылись!!! Какие пузики :give_heart: Юль, животик низко мне кажется ;) А у Лены не пойму... Но красивый однозначно :D

*матурым*, да, у меня вот после отмены гинипрала участились такие каменения во много раз + иногда монотонно тянет живот как перед М, тянет и тянет. :spiteful: Ну я спокойно терплю, и про себя думаю, ну и хорошо, значит процессы идут :pardon: Да вот, последний раз такая истерика в больнице была в 5 месяцев, когда бывший меня там довел. И вот что-то дала жару на днях...., со стороны так смешно сейчас, мась потом весь день не шевелился, просила у него прощения, напугала ребенка, рыдала в голос прям, дура. :D

*матурым*, радикал глючит, обнови страничку, у меня после нескольких F5 загрузились изображения. :friends: мне кажется мы не опустились еще :scratch: может ракурс такой... хотя я только за чтоб мы опускались, уже хочу процесса, я ж на 20е Данечку прошу :beg: :give_heart: Просто у Запашечки, так явно ухнул живот, а мой, не пойму :)

Lencheg78, escada -‘๑’-, девочки какие пузечки красивые!

Очарование, *матурым*, спасибо!

escada -‘๑’-, а ты втянуть живот сверху можешь? У меня он вообще невысокий был всю беременность, но когда опустился стало возможным вверху под ребра втянуть живот. Вот у тебя тоже невысокий живот, но теперь прям теряюсь :)))

Очарование, спасибо большое :giverose:

Lencheg78, Ну, если как бы грудь приподнимаю на вдохе, немного могу, но у меня часто пища в горле стоит, и когда хожу и говорю сложно, отдышка прям... Не знаю, явно того что низко пузик я у себя не замечаю. Буду наблюдать :pardon:

Меня кстати пока живот не опустился очень редко изжога посещала, а сейчас наоборот часто. А должно быть наоборот :Crazy:

escada -‘๑’-, за стройняшечку отдельно спасибо, особенно учитывая что у меня уже +19, в жизни не думала, что я больше 80 весить когда-нибудь буду :shock: . Надо рожать и худеть, я тут уже книжечку начинаю перечитывать по системе Минус 60, надо настраиваться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...