St@ySee 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 такс, в рядах ожидающих легкая паника :grin: Lencheg78, красотища :give_heart: у меня мне кажется больше пуз... я в профиле выкладывала :scratch: escada -‘๑’-, мне кажется торчит у тебя еще пузик :spiteful: а я сегодня в ЖК 71 кг на весах получилась :fright: :fright: :fright: ужасть :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 St@ySee, неа, не больше , хотя там у тебя 36 недель, а у меня 39, так что, может, уже и нарастила ))) Хотя я замечаю, что у меня живот не растет, вот как был визуально, так и остался, только чуть ниже стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 St@ySee, неа, не больше , хотя там у тебя 36 недель, а у меня 39, так что, может, уже и нарастила ))) Хотя я замечаю, что у меня живот не растет, вот как был визуально, так и остался, только чуть ниже стал. фууууух, ну хорошо, буду рада, если мне просто кажется :grin: в 38 сфотаю покажу, мы по узи 36 недель опережали свой рост на 2 недели... надеюсь на ошибку узи и мы не вырастем до гигантских размеров :grin: сегодня гиня в ЖК сказала, что при крупном плоде живот может и не опустится за 2 недели, а например за день до родов и что это не показатель... обрадовала... а я то жду када живот опустится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 ну хоть какое то оживление))))к ночи как всегда все выползают)) Манюфа,да вот и мне целый день как то особо нечего написать,а хочется,как то на автомате уже)))вот и пишу все что на ум приходит))) *матурым*,а мой уже не бесится,что я с ноутом по полночи в обнимку-привык уже)))иногда побухтит да успокаивается)))его больше выводит,когда я в его выходной на форуме целыми днями зависаю) escada -‘๑’-,мне кажется пузень твой на месте,не сдвинулся кажись :pardon: я до сих пор рада,что меня вот такие припадки истерики отпустили-тоже самое было,прям рыдания такие в голос,что аж себя саму жалко становилась,прям захлёбывалась.Сейчас спокойная,но грубая какая то стала,огрызаюсь на всех,стыдно,опять же,но что поделать...на подружкины советы сегодня вообще исключительно матом отреагировала,на мамины советы и расспросы тоже нехило огрызнулась,а потом сидела себя за резкость ругала.Короче гормончики шалят нешуточно :spiteful: избежать бы послеродовой депрессии еще!!! Lencheg78пузико классненькое)))отлично выглядишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 reflex, это у тебя предродовой мандраж, я тоже с мужем огрызаюсь иногда :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Lencheg78, escada -‘๑’-, Такие пузики у вас ттт хорошенькие,а то уже скачать начали по фотам,многие родили и фотки уже никто почти не выставляет :scratch: Я тоже завтра сфотаю и покажу :pardon: escada -‘๑’-, Я тоже рыдаю по поводу и без.депресняк волнами то накатит то отпустит. У меня завтра праздник-муж поведет в русский ресторан-ох обьемсяяяяяяяяяя :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 кстати,муж-наверно единственный,с кем я нормально разговариваю)))) наоборот прилив нежности и любви к нему)))да и вообще я поняла,что с Б я стала любить его в миллиарды раз больше)))думала,больше некуда,а оказалось,что есть))))прям любовь и благодарность ему за доченьку :give_heart: :give_heart: :give_heart: приехал кстати,наконец!!!!!паркуется у дома)))так что я пропаду ненадолго) предлагаю через часика полтора (после т/с Глухарь :grin: ) всем вылезти чайку попить))))вобщем,я после сериала,в 23:15 вылезу на связь,чаёвничать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 У меня завтра праздник-муж поведет в русский ресторан-ох обьемсяяяяяяяяяя :yahoo: Ulya77, в честь чего такой праздник? :spiteful: интересно, а что там в русском ресторане подают? reflex, встречай мужа, я мож тоже выползу :spiteful: кстати, нас сегодня переписали :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 кстати, нас сегодня переписали :spiteful: а к нам никто пока не приходил!расскажи,что да как!что спрашивают?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 reflex, чего спрашивают... ФИО, дату рождения, место рождения, с какого года живем в Москва, сколько человек в квартире (пока два :spiteful: ), площадь квартиры, есть ли дети, образование, основной источник дохода, гражданство, национальность, состоишь ли в браке, какими языками владеешь, родной язык... вроде усе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 St@ySee, Просто захотелось борща и пирожков,а готовить лень-уломала мужа,так как ему там не оч.нравится но ради меня прийдется терпеть. В меню борщ,пирожки,бифстроганов,пельмени ,селедочка ,плов ,салатики наши майонезные :yahoo: правда половина блюд на яп.вкус но пирожки у них отменные с мясом,и капуста с грибами :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девочки всем привет. я вас постоянно читаю, но правда пишу иногда. :pardon: мы все еще сидим в животике и не хотим выходить. я не знаю уже чем выманить свою полиночку. до пдр остались сутки. а моя красавица че-то молчит... :lol: все мои подружки уже разродились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 ДинаБел, Приветик!!!! Дааа чего то у нас затишье какое то на веточке, детишки затихли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 зато потом как все друг за другом начнем рожать))) я как и обещала,вышла с чайком на конференцию мужа накормила,поплакалась ему,что боюсь завтрашнего дня,неизвестность эта пугает,слезы-сопли свои подраспустила,сейчас вот угомонилась,муж спать-я на кухню с ноутом)) живот каменеет,жуть,прям такие четкие контуры выстраиваются-уууух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девочки а я вот вся рассопливилась, температуры нет, но в жар бросает... не хватало еще перед самыми родами заболеть. горло немного побаливает. прополоскала его фурацилином, выпила горячий чай с медом. лежу в кровати вся мокрая. муж еще лук нарезал, поставил на тумбочку. аж глаза режет!!!!!! вот тебе напасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Я к вам в чайную компанию Уже правда выдула бокал чая с лимончиком и слопала два кексика. И откуда только отеки берутся, столько жидкости пить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 "матурым" у тебя сегодня пдр смотрю? тоже малыша не хочет выходить? Вооо блиннн, короче мужа надо теребить, говорят помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 ДинаБел,я тебя прекрасно понимаю!я сама неделю назад выздоровела!два дня горло болело,стрепсилс плюс и мирамистин помогли,а следующие дня три насморк донимал,спаслась промываниями-каждые полчаса аквамарисом брызгала,предварительно просморкавшись,помогло,как то прям незаметно выкарабкалась!))) ой,я что то про вкусняшку детства вспомнила)))мама часто мне так к завтраку делала-с вечера тёрла морковку,засыпала её сахаром и в баночке в холодильник до утра,а утром мне ее на завтрак давала-она сладенькая,с соком сахарным)))ммм)))ну что и следовало доказать-я пошла тереть морковку :grin: мужа надо теребить, говорят помогает не помогает :grin: :blush: *матурым*,а я рекорды ставлю-чай пустой пью,правда глаза ная печеньки косятся))))эээх,ну всё,увидела печеееееньки...рекорд не поставлен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 reflex, ты хоть неделю назад выздоровела, а я блин заболела прям перед родами. ну надо же? че делать если начнется, а я больная. не хваталдо малышу заразить еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 reflex, :wave: я вас читаю я сегодня бооооооольшую морковку заточила с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 девочки а где наша маленькая80? у нее пдр ка и у меня 16.10. она случайно не рожает там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Манюфа ,у меня с морковками каждый день дружба происходит,когда готовлю что-нибудь с ней)))только на "готовку" начищу морковки(а у меня сладенькая,наша,дачная)-пока что то режу-хрум,хрум,нет морковки)))сегодня на суп только половинка от нее пошла,вторую я сгрызла,а дочищать не хотелось)))) ДинаБел ,да не,я не думаю,что ребенка заразишь.Но пока не зарожала-прикладывай все усилия,чтобы успеть выздороветь,просто думаю не айс с заложенным носом рожать то...а я когда болела,прям дни считала,чтоб успеть до родов выздороветь,тоже так не хотела рожать с простудой!!!пронесло,даже более чем,как видите))) девчонки,куда то у нас Элеонорка(malenkaya80) пропала!??весь день не пишет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 ДинаБел, ага, уже начала перехаживать. А насчет мужа даже не знаю, не проверяла, мой не соглашается, уже причем давно, страшно ему видите ли :spiteful: А мне потом эротические сны снятся :blush: а простуда она такая вредина, я тоже пару недель назад болела, у нас тут прям эпидемия случилась. Я спаслась биопароксом, для горла еще лизобакт, и заваривала шиповник. Выздоравливай! reflex, тоже такую морковку я захотела :grin: Но очень лень, может быть завтра.... А у меня тут печенье овсяное мелкое было затоговлено для роддома, я его по-тихому трескаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 девочки я наверно еще чайку и баюшки.. буду лежать и потеть..... всем споки ноки. может кому-то из нас сегодня ночью повезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 reflex, Да сегодня вообще что то народу нет. :pardon: ДинаБел, ты давай выздоравливай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения