*матурым* 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 ДинаБел, потей, тока не забывай мокрую футболку на сухую менять! И носочки одень и в них спи. Давай выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девочки, так у меня весь день и прихватывает низ живота....Как волна снизу идет, живот каменеет и отдает в поясницу, и еще когда с положения сидя встаю - очень больно, как будто дочка вниз куда то на мочевой и прямую кишку сильно упирается....все происходит не регулярно.... :scratch: уже замучалась, интернет перерыла, наверное все таки еще рано бить тревогу и в роддом бежать...и врачу звонить сейчас не удобно..... Тоже хочу чаек с печеньем, но выпила биокефир с черносливом, а то что то не так со стулом еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 nata69, готовится организм твой у меня вчера ночью похожая ситуация была, при этом дочка крутилась и копошилась там... Чего то я спать совсем не хочу..Сегодня днем целый день спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 ДинаБел,авось и правда кому нибудь повезет!!!выздоравливай скорее!!утром напиши самочуствии :friends: Манюфа,и правда,редкий случай,чтоб и днем,и вечером у нас такая тишина была.... *матурым*,а я лень переборола-мало того,что на утро себе натёрла морковки,еще на сейчас две штучки почистила,сижу хрумкаю,да еще и посуду вымыла,которую с ужина на утро оставила,поленилась помыть))) nata69,ты посмотри,как ночь пройдет-если болевые ощущения останутся-лучше на осмотр напроситься!а в душ тёплый ходила?как результат?кстати,у меня с туалетом хуже дела стали обстоять последние дни-чувствую,доча низенько совсем,наверно кишечник пережимает,с трудом хожу по-б.Хотя сегодня подчистило разочков 5 меня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Манюфа, тоже вот думаю, что организм так готовится...только как то резко у меня это..до этого такого не было :pardon: reflex, в душ сходила - не помогло, выпила сейчас 2 табл но-шпы, посмотрим, поможет ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 nata69,да,ношпа-вариант!болевые ощущения снять должна,ну и матку расслабить,а вот родовую деятельность фиг остановишь!!!!надеемся на лучшее))) @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 reflex, да Надюш, если это ОНО - не поможет никакая но-шпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 nata69 ,ну давай,крепись,надеюсь,что следующей новостью от тебя будет что то вроде "я поехала рожать" :grin: только не пропадай)) :friends: спина опять разболелась((пойду лягу.А то что то снова все пропали...сижу тут в одиночку((если не усну-попозже зайду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, всем доброго!!! Опять мне с утра уже не спиться. nata69, как самочувствие? У меня третий день затишье, нету треников, доча спит много, пинается активно приемущественно по ночам. Вообще состояние полного спокойствия и пофигизма. Знакомые, родня и муж достают каждый день только одним вопросом........ Надоели) :dirol: Пятничных недельчатых с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 всем привет :wave: Кто на месте? :grin: Девочки, а ведь и правда, че то никто из нас не рожает, затихло все, сидим тут, застряли :spiteful: Пошла я к врачу, весы пугать :grin: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Приветик девочки.Это затишье перед бурей-я чувствую. :grin: Пчелка Майя, Думаю весы уже не испугаются-вес сейчас почти не набирается как мне кажется :wave: Ох вчера живот у меня тянуло так страшно было,нельзя нам....надо потерпеть еще 3 дня ,потом уже в больнице будем -не так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ulya77, держись, поговори с деткой, пусть еще сидит пока, может спазмолитиков попить / повставлять/ поколоть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки доброе утро! ДинаБел , не расстраивайся, может предвестник? Подружки говорили как родишь: куда весь насморк и делся! Правда, у меня это предвестником не получилось, Делуфеном вылечила, но рассматривала вариант надевания маски после родов, чтоб маську не заразить. Манюфа, у тебя тоже небольшой аккуратненький животик. А мне кажется, что у всех уже ниже :blush: , но вам-то видней... А у меня стала слизистая пробка отходить: как-то ненормально, по идее сначала отходит слизь, а потом уже кровянистая, если шейка быстро раскрывается, а у меня сутки кровянистая, потом сутки вообще ничего, а с вчерашнего вечера слизь, слегка желтоватая (видимо остатки крови). Вот думаю как бы завтра не зарожать, сегодня можно, послезавтра можно, а завтра у врача ДР, не хочется мешать . Я тут мужу рассказала, что можно открытие шейки пальцами посмотреть, так испуганно глянул на меня :grin: . Но вчера мне это еще не надо было, а вот сегодня... Схватывает периодически, иногда небольно, иногда больно. Особенно когда встаешь детка сильно на низ живота давит, так я временами руками пуз поддерживаю Вдруг вчера куда-то делись мои отеки. Причем я для этого ничего не делала. Хотя прогулка вчера была: забирала сына из школы, а потом ходили с ним к морю, но мой вторничный спринт был гораздо внушительней, а ноги как у слоника были :pardon: В общем что-то непонятное творится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 пузатая ЛИСёна , меня муж вопросами "когда" не достает, ощущает свою причастность и такие вопросы воспринимает и на свой счет. А вот остальные... кто мне месяцами не звонил сейчас по несколько раз в неделю звонят, ну что же им всем так неимется? Когда рожу, тогда и рожу, все равно узнают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Доброго всем времени суток! У нас все тоже пока тихо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 всем приветик :wave: ну и мы пока тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Надя,мы уже уезжаем и ждем смс твою что врач скажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Мы вернулись с приема. Вес: набрала 400 грамм, уффф, не прокомментировали это никак Нас посмотрели таки на кресле. ш/м сглажена, 1,0 зев пропускает кончик пальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Всем добрейшего денечка!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Приветик всем! Мы тоже дома... Все жду и жду. Схватывать живот начало по-другому, во время Брекстона прибавилась довольно-таки сильная боль в низу живота, и такое ощущение что мочевой пузырь в узел скрутили, длится около минуты ,но периодичности нет. Это схватки девочки? Пусть тренировочные, но это они? И пробка продолжает отходить, теперь я уверена что это она. ЖДЕМССССС... Девочки, такое ощущение что тут никто не рожает уже дня три, что случилось а?Как десятое число пролетело так и все встало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 всем приветик,и мы еще тут,ну сегодня врач сказала чтоб пришла :beg: ,а там что скажет,в общем приходила вчера комне подруга родила она 3.09 доцю,так она перехаживала,так что она мне сказала что не пробка не воды у нее не отходили а были боли но не схватки,она бегом в больницу открытие приличное ей только пузырь пробили вот тогда все и пошло,просто я тут как только в туалет так пробку ищю,или с постели встаю и думаю потечет или нет,а может все наши боли это и есть начало,вот у меня живот всю ночь каменный и болело там где яичники,а таз как расширяется я с кровати встать немогу,вот!!!!!выговорилась,просто с обеда к врачу,паливнооо!!!!! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, привет! У меня тоже тишина... Малыша как-то притихла по сравнению с предыдущими днями, живот особо не болит и всевозмогающая лень на меня напала))) Думала, вот хорошо, еще пару дней до госпитализации есть, дома все недоделанное завершу - ничего подобного)))))))) Вот и сейчас спать завалюсь, - пропади все пропадом))))))))))))) А перехаживаем - это если срок пошел сверх 42 недель с первого дня последних М., так что не наговаривайте на себя) В ЖК вот считают от М. и корректируют по узи, а в РД мне, все-таки, вывели по овуле, так я и сместилась аж на 7-10 дней дальше! Вчера тоже чаевничала, испекла шарлотАНку)))) и на ночь нарубалась))))))) а утром весы в хорошем плюсе) а и хрен с ними!!!!!!!!!! :drinks: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 А я сижу морально к приёму готовлюсь,сильно очкую за анализ мочи,даже не знаю почему,всегда хорошая была,а сейчас волнуюсь-ведь давление тоже никогда не беспокоило... мужа вчера своими слезами замучила,разбудила его во втором часу ночи и ныть начала,что мне будет в РД скучно и всё в этом духе,короче муж не выспался :spiteful: *матурым*,а тебе на приём когда? еще пытаюсь какие-то дела по дому доделать,за всё хватаюсь,короче суета какая то напала. А,давление в 10 часов муж мерил мне-130/70,нижнее хорошее,а вот верхнее не ахти :pardon: и правда,активность на ветке капитально снижена,да и многие девочки пропали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Надь меня в ЖК больше даже не записывали на прием, в ту пятницу была и все, сказали ждем звонка из роддома. А в роддом врач вчера сказала приходить в воскресенье, если не родимся до этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Привет всем :wave: Мы тож еще сидим ,партизаним. :friends: В вторник пойду к гине ,пусть выписывает направление на дородовое , че сидеть дома , поеду в роддом пусть меня разродят что ли А то ни приседания,ни жестокая папотерапия , ни че го не помогает.. :dirol: Хочууу рожать блин.. вот живот болит и болит,а толку ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения