Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

ДинаБел, потей, тока не забывай мокрую футболку на сухую менять! И носочки одень и в них спи. Давай выздоравливай :giverose:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, так у меня весь день и прихватывает низ живота....Как волна снизу идет, живот каменеет и отдает в поясницу, и еще когда с положения сидя встаю - очень больно, как будто дочка вниз куда то на мочевой и прямую кишку сильно упирается....все происходит не регулярно.... :scratch: уже замучалась, интернет перерыла, наверное все таки еще рано бить тревогу и в роддом бежать...и врачу звонить сейчас не удобно.....

Тоже хочу чаек с печеньем, но выпила биокефир с черносливом, а то что то не так со стулом еще....

nata69, готовится организм твой ;) у меня вчера ночью похожая ситуация была, при этом дочка крутилась и копошилась там...

Чего то я спать совсем не хочу..Сегодня днем целый день спала :Crazy:

ДинаБел,авось и правда кому нибудь повезет!!!выздоравливай скорее!!утром напиши самочуствии :friends:

Манюфа,и правда,редкий случай,чтоб и днем,и вечером у нас такая тишина была....

*матурым*,а я лень переборола-мало того,что на утро себе натёрла морковки,еще на сейчас две штучки почистила,сижу хрумкаю,да еще и посуду вымыла,которую с ужина на утро оставила,поленилась помыть)))

nata69,ты посмотри,как ночь пройдет-если болевые ощущения останутся-лучше на осмотр напроситься!а в душ тёплый ходила?как результат?кстати,у меня с туалетом хуже дела стали обстоять последние дни-чувствую,доча низенько совсем,наверно кишечник пережимает,с трудом хожу по-б.Хотя сегодня подчистило разочков 5 меня :scratch:

Манюфа, тоже вот думаю, что организм так готовится...только как то резко у меня это..до этого такого не было :pardon:

reflex, в душ сходила - не помогло, выпила сейчас 2 табл но-шпы, посмотрим, поможет ли...

nata69,да,ношпа-вариант!болевые ощущения снять должна,ну и матку расслабить,а вот родовую деятельность фиг остановишь!!!!надеемся на лучшее))) @@@@@

reflex, да Надюш, если это ОНО - не поможет никакая но-шпа :D

nata69 ,ну давай,крепись,надеюсь,что следующей новостью от тебя будет что то вроде "я поехала рожать" :grin: только не пропадай)) :friends:

спина опять разболелась((пойду лягу.А то что то снова все пропали...сижу тут в одиночку((если не усну-попозже зайду)

Девочки, всем доброго!!! Опять мне с утра уже не спиться.

nata69, как самочувствие?

У меня третий день затишье, нету треников, доча спит много, пинается активно приемущественно по ночам. Вообще состояние полного спокойствия и пофигизма.

Знакомые, родня и муж достают каждый день только одним вопросом........ Надоели) :dirol:

Пятничных недельчатых с недельками :giverose:

всем привет :wave:

Кто на месте? :grin:

Девочки, а ведь и правда, че то никто из нас не рожает, затихло все, сидим тут, застряли :spiteful:

Пошла я к врачу, весы пугать :grin: :dirol:

Приветик девочки.Это затишье перед бурей-я чувствую. :grin:

Пчелка Майя, Думаю весы уже не испугаются-вес сейчас почти не набирается как мне кажется :wave:

Ох вчера живот у меня тянуло :( так страшно было,нельзя нам....надо потерпеть еще 3 дня ,потом уже в больнице будем -не так страшно.

Ulya77, держись, поговори с деткой, пусть еще сидит пока, может спазмолитиков попить / повставлять/ поколоть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки доброе утро!

ДинаБел , не расстраивайся, может предвестник? Подружки говорили как родишь: куда весь насморк и делся! Правда, у меня это предвестником не получилось, Делуфеном вылечила, но рассматривала вариант надевания маски после родов, чтоб маську не заразить.

Манюфа, у тебя тоже небольшой аккуратненький животик. А мне кажется, что у всех уже ниже :blush: , но вам-то видней...

А у меня стала слизистая пробка отходить: как-то ненормально, по идее сначала отходит слизь, а потом уже кровянистая, если шейка быстро раскрывается, а у меня сутки кровянистая, потом сутки вообще ничего, а с вчерашнего вечера слизь, слегка желтоватая (видимо остатки крови). Вот думаю как бы завтра не зарожать, сегодня можно, послезавтра можно, а завтра у врача ДР, не хочется мешать :). Я тут мужу рассказала, что можно открытие шейки пальцами посмотреть, так испуганно глянул на меня :grin: . Но вчера мне это еще не надо было, а вот сегодня...

Схватывает периодически, иногда небольно, иногда больно. Особенно когда встаешь детка сильно на низ живота давит, так я временами руками пуз поддерживаю:)

Вдруг вчера куда-то делись мои отеки. Причем я для этого ничего не делала. Хотя прогулка вчера была: забирала сына из школы, а потом ходили с ним к морю, но мой вторничный спринт был гораздо внушительней, а ноги как у слоника были :pardon:

В общем что-то непонятное творится :D

пузатая ЛИСёна , меня муж вопросами "когда" не достает, ощущает свою причастность и такие вопросы воспринимает и на свой счет. А вот остальные... кто мне месяцами не звонил сейчас по несколько раз в неделю звонят, ну что же им всем так неимется? Когда рожу, тогда и рожу, все равно узнают :)

Доброго всем времени суток! У нас все тоже пока тихо!

всем приветик :wave:

ну и мы пока тут))))

Надя,мы уже уезжаем и ждем смс твою что врач скажет)

Мы вернулись с приема. Вес: набрала 400 грамм, уффф, не прокомментировали это никак ;)

Нас посмотрели таки на кресле. ш/м сглажена, 1,0 зев пропускает кончик пальца.

Всем добрейшего денечка!!!! :giverose:

Приветик всем! Мы тоже дома... Все жду и жду. Схватывать живот начало по-другому, во время Брекстона прибавилась довольно-таки сильная боль в низу живота, и такое ощущение что мочевой пузырь в узел скрутили, длится около минуты ,но периодичности нет. Это схватки девочки? Пусть тренировочные, но это они? И пробка продолжает отходить, теперь я уверена что это она. ЖДЕМССССС...

Девочки, такое ощущение что тут никто не рожает уже дня три, что случилось а?Как десятое число пролетело так и все встало.

всем приветик,и мы еще тут,ну сегодня врач сказала чтоб пришла :beg: ,а там что скажет,в общем приходила вчера комне подруга родила она 3.09 доцю,так она перехаживала,так что она мне сказала что не пробка не воды у нее не отходили а были боли но не схватки,она бегом в больницу открытие приличное ей только пузырь пробили вот тогда все и пошло,просто я тут как только в туалет так пробку ищю,или с постели встаю и думаю потечет или нет,а может все наши боли это и есть начало,вот у меня живот всю ночь каменный и болело там где яичники,а таз как расширяется я с кровати встать немогу,вот!!!!!выговорилась,просто с обеда к врачу,паливнооо!!!!! :swoon:

Девочки, привет! У меня тоже тишина... Малыша как-то притихла по сравнению с предыдущими днями, живот особо не болит и всевозмогающая лень на меня напала))) Думала, вот хорошо, еще пару дней до госпитализации есть, дома все недоделанное завершу - ничего подобного)))))))) Вот и сейчас спать завалюсь, - пропади все пропадом))))))))))))) :Crazy: А перехаживаем - это если срок пошел сверх 42 недель с первого дня последних М., так что не наговаривайте на себя) В ЖК вот считают от М. и корректируют по узи, а в РД мне, все-таки, вывели по овуле, так я и сместилась аж на 7-10 дней дальше!

Вчера тоже чаевничала, испекла шарлотАНку)))) и на ночь нарубалась))))))) а утром весы в хорошем плюсе) а и хрен с ними!!!!!!!!!! :drinks: :taunt:

А я сижу морально к приёму готовлюсь,сильно очкую за анализ мочи,даже не знаю почему,всегда хорошая была,а сейчас волнуюсь-ведь давление тоже никогда не беспокоило...

мужа вчера своими слезами замучила,разбудила его во втором часу ночи и ныть начала,что мне будет в РД скучно и всё в этом духе,короче муж не выспался :spiteful:

*матурым*,а тебе на приём когда?

еще пытаюсь какие-то дела по дому доделать,за всё хватаюсь,короче суета какая то напала.

А,давление в 10 часов муж мерил мне-130/70,нижнее хорошее,а вот верхнее не ахти :pardon:

и правда,активность на ветке капитально снижена,да и многие девочки пропали!

Надь меня в ЖК больше даже не записывали на прием, в ту пятницу была и все, сказали ждем звонка из роддома. А в роддом врач вчера сказала приходить в воскресенье, если не родимся до этого...

Привет всем :wave: Мы тож еще сидим ,партизаним. :friends: В вторник пойду к гине ,пусть выписывает направление на дородовое , че сидеть дома , поеду в роддом пусть меня разродят что ли :D А то ни приседания,ни жестокая папотерапия , ни че го не помогает.. :dirol: Хочууу рожать блин.. вот живот болит и болит,а толку ноль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...