St@ySee 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Доброго всем дня! Рожать сегодня никто еще не собрался? :spiteful: В меню борщ,пирожки,бифстроганов,пельмени ,селедочка ,плов ,салатики наши майонезные :yahoo: правда половина блюд на яп.вкус но пирожки у них отменные с мясом,и капуста с грибами Ulya77, вкуснятина :grin: Пошла я к врачу, весы пугать :grin: :dirol: Пчелка Майя, я вчера уже отпугала, а уже толку то... пугай не пугай на диету все равно поздно садиться :grin: *матурым*, Lencheg78, девочки, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 *матурым*,а,ну да,ты же говорила!!!у меня склероз прогрессирует)))) Кatya and ///,вот и я надеюсь на то,что может хоть в РД процесс двинется,может разродят,ну или само пойдет,морально пойму,что рожать пора,что уже в том сАмом заведении муж на сегодня выходной взял,сейчас пойдем погуляем,за пудрой его стаскаю и за бельём :spiteful: нас не теряйте,после приема напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 привет всем!!! :wave: :wave: мы то же сидим - тихушничаем. Малыш активность значительно поубавил, чем пугает меня до невозможности да и живот каменеет по ночам..вот с перепугу побежала к своему врачу а она отправила на ктг - фуух все нормуль...но вот увы еще не в родах - треники т.к. шейка еще не готова...Вот не было такой паники с первыми родами :pardon: Пойду для успокоения пакеты в р.д. собирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 пузатая ЛИСёна , да уговариваю вроде.но как вечер так начинает потягивать. Пришли мы с рус.ресторана-обьелась это мягко сказано,еще и с собой прикупили пирожков домой :pardon: Доча что-то притихла-в шоке наверное от колличества сьеденого маманей. :lol: :shock: Скучно,хочется опять кого-то уже поздравлять с рождением детки. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки,всем привет! :wave: У вас никто с Виолеттой (Lyala) не общался после того,как она в роддом легла? Может знаете,как они с сынулькой там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ♥Алинкин♥, неа, нету от нее новостей, сами беспокоимся как там она и мама ее. Наелась тыквенной каши, сейчас в школу за сыном пойду. Меня прям прорвало: собралась штаны сыну шить, купила ткани на целых две пары и еще на куртку теплую осеннюю купила плащевки на флисе и вместо подкладки мех искусственный под овечку, вот спрашивается когда я все это шить буду? Наполеоновские планы Еще купила овощей и куриного филе. Вот думаю картошку, цветную капусту, баклажаны, перчик, морковку покрошу и в рукав, чтоб типа запеклись. А филе отдельно кусочками пожарю, еще бы соус какой-нибудь вкусный к курочке, кисло-сладенький, может подскажете что-нибудь простенькое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 :scratch: что-то подпись меняться не хочет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки всем привет :wave: И мы тут, пуз на месте, пробка на месте, предвестников 0 :pardon: Данька спит много, пойду гладить вещички :friends: Ulya77, с неделькой :giverose: *матурым*, магические десятки потом как начнем рожать, у нас партиями октябрята выпускаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Lencheg78, жалко....а то я у нее в контакте поздравления первые уже увидела,думала может вы подробнее что-то знаете :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ♥Алинкин♥, хммм, поздравления :scratch: нет походу мы явно чего-то не знаем .... :grin: ну будем ждать новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Lencheg78, соевый соус и медик-супер соус к курочке :good: Ulya77, согласна, скучно. мне седня чн то особо скучно и лениво все :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 St@ySee, спасибо большое! Все глухо как в танке, я сходила прогулялась - ноль эффекта. Девочки, новости от Natik86 (все сообщение копирую): "Мы еще в пузе. Осталось до срока 4 дня. Если не разрожусь,то стимулировать будут. Каждый день боли,тонус,а все никак,т.к.попа мягкая не сильно давит. Решили сами рожать, там малышка в 3 кг,чисто попой сидит,ножками не полезет,и обвитие 1 не тугое. Все будет хорошо. Если что не так сразу прокесарят. А не хо. Так что грех не попробовать.все врачи говорят,что сама выплюну,малявка низко уже уселась) плохо что в больнице уже третью неделю,но никто не ожидал что столько носить буду) как там у вас дела? Кто родил,как? Всем приветы." Вот такие новости Ulya77, ты ведь кажется хотела с ней поговорить насчет КС? Ну в общем вот так. С объдаловкой тебя и недельками! :grin: escada -‘๑’-, ага, точняк, как все вместе соберемся роддома осаждать! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 а у меня чета с кишечником сегодня... запора как не бывало... и тошнит... :scratch: кстати пузо мне кажется у меня чуть опустилось, раньше пупок видела хорошо, а теперь приходится заглядывать слегка :grin: пошла сумки складывать окончательно :scratch: сегодня тоже хочу курицу в рукаве забацать :spiteful: Все глухо как в танке, я сходила прогулялась - ноль эффекта *матурым*, надо полы еще помыть и по лестнице походить :grin: Девочки, новости от Natik86 ну даст Бог все сложится успешно :beg: так, ну кто рожать то следующий идет? :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 St@ySee, и не говори! :rules: метлой вас что ли гнать в РД! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 St@ySee, и не говори! :rules: метлой вас что ли гнать в РД! :clapping: :grin: :grin: :grin: ну конкретно нас с тобой можно пока не гнать, а вот Матурым уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 родила дочу в 11.40! 3 кг, 52 см ! лежим с ней, отдыхаем ! отчет напишу позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 St@ySee, на то и расчет , чтоб к нашему уходу, девочки уже с малышами нас провожали :grin: у меня тока кончик одного пальца пропускает, это значит еще нескоро?? :pardon: но она мягкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 nata69, какая приятная неожиданность, отличный рост и вес :giverose: Поздравляю с Дочей!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 nata69, поздравляем с дочей! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ура! не все закисло значит у нас в темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ой девочки, когда же и мы уже... :give_heart: так охото маську свою расцеловать :blush: St@ySee, может чиститесь уже? У меня блин изжога который день... так надоела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки,я кстати писала что гладить пошла угуууууу :spiteful: сижу ленюсь, чтоже такое то :blush: Ольга82, вот вот, сама на форум как зомби по привычке, а настроение на нуле просто, из-за ожидания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 nata69, урааааааааа! умнички! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ждем отчета! очень интересно как все прошло у вас. St@ySee, на то и расчет , чтоб к нашему уходу, девочки уже с малышами нас провожали :spiteful: меня гиня в ЖК все вчера на КС уговаривала :scratch: Девочки,я кстати писала что гладить пошла угуууууу :spiteful: сижу ленюсь, чтоже такое то :blush: и я не ушла еще сумки складывать, лениво... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 St@ySee, эт с каких пирогов? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 St@ySee, ага лень дикая, а мне еще надо сходить в аптеку для РД хочу еще трусиков одноразовых купить, а то у меня 5 всего, а там так завывает :scare: малыш решит, что мама живет на севере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 nata69, :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и радости!!! Девочки, вот ссылочка на полезный сайт (если уже была, сорри). Я с удовольствием посмотрела видеоролики и аудиолекции послушала (по адаптации новорожденного, приданному, пеленанию и т.п.) Может, кому еще пригодиться) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения