Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Доброго всем дня! Рожать сегодня никто еще не собрался? :spiteful:

В меню борщ,пирожки,бифстроганов,пельмени ,селедочка ,плов ,салатики наши майонезные :yahoo: правда половина блюд на яп.вкус но пирожки у них отменные с мясом,и капуста с грибами

Ulya77, вкуснятина :grin:

Пошла я к врачу, весы пугать :grin: :dirol:

Пчелка Майя, я вчера уже отпугала, а уже толку то... пугай не пугай на диету все равно поздно садиться :grin:

*матурым*, Lencheg78, девочки, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*матурым*,а,ну да,ты же говорила!!!у меня склероз прогрессирует))))

Кatya and ///,вот и я надеюсь на то,что может хоть в РД процесс двинется,может разродят,ну или само пойдет,морально пойму,что рожать пора,что уже в том сАмом заведении :D

муж на сегодня выходной взял,сейчас пойдем погуляем,за пудрой его стаскаю и за бельём :spiteful:

нас не теряйте,после приема напишу)

привет всем!!! :wave: :wave: мы то же сидим - тихушничаем. Малыш активность значительно поубавил, чем пугает меня до невозможности да и живот каменеет по ночам..вот с перепугу побежала к своему врачу а она отправила на ктг - фуух все нормуль...но вот увы еще не в родах - треники т.к. шейка еще не готова...Вот не было такой паники с первыми родами :pardon: Пойду для успокоения пакеты в р.д. собирать...

пузатая ЛИСёна , да уговариваю вроде.но как вечер так начинает потягивать.

Пришли мы с рус.ресторана-обьелась это мягко сказано,еще и с собой прикупили пирожков домой :pardon: Доча что-то притихла-в шоке наверное от колличества сьеденого маманей. :lol: :shock:

Скучно,хочется опять кого-то уже поздравлять с рождением детки. :give_heart:

Девочки,всем привет! :wave:

У вас никто с Виолеттой (Lyala) не общался после того,как она в роддом легла? Может знаете,как они с сынулькой там?

♥Алинкин♥, неа, нету от нее новостей, сами беспокоимся как там она и мама ее.

Наелась тыквенной каши, сейчас в школу за сыном пойду.

Меня прям прорвало: собралась штаны сыну шить, купила ткани на целых две пары и еще на куртку теплую осеннюю купила плащевки на флисе и вместо подкладки мех искусственный под овечку, вот спрашивается когда я все это шить буду? Наполеоновские планы:)

Еще купила овощей и куриного филе. Вот думаю картошку, цветную капусту, баклажаны, перчик, морковку покрошу и в рукав, чтоб типа запеклись. А филе отдельно кусочками пожарю, еще бы соус какой-нибудь вкусный к курочке, кисло-сладенький, может подскажете что-нибудь простенькое?

:scratch: что-то подпись меняться не хочет :scratch:

Девочки всем привет :wave:

И мы тут, пуз на месте, пробка на месте, предвестников 0 :pardon: Данька спит много, пойду гладить вещички :friends:

Ulya77, с неделькой :giverose:

*матурым*, магические десятки :D:D:D потом как начнем рожать, у нас партиями октябрята выпускаются :D

Lencheg78, жалко....а то я у нее в контакте поздравления первые уже увидела,думала может вы подробнее что-то знаете :pardon:

♥Алинкин♥, хммм, поздравления :scratch: нет походу мы явно чего-то не знаем .... :grin: ну будем ждать новостей :)

Lencheg78, соевый соус и медик-супер соус к курочке :good:

Ulya77, согласна, скучно. мне седня чн то особо скучно и лениво все :glare:

St@ySee, спасибо большое! Все глухо как в танке, я сходила прогулялась - ноль эффекта.

Девочки, новости от Natik86 (все сообщение копирую):

"Мы еще в пузе. Осталось до срока 4 дня. Если не разрожусь,то стимулировать будут. Каждый день боли,тонус,а все никак,т.к.попа мягкая не сильно давит. Решили сами рожать, там малышка в 3 кг,чисто попой сидит,ножками не полезет,и обвитие 1 не тугое. Все будет хорошо. Если что не так сразу прокесарят. А не хо. Так что грех не попробовать.все врачи говорят,что сама выплюну,малявка низко уже уселась) плохо что в больнице уже третью неделю,но никто не ожидал что столько носить буду) как там у вас дела? Кто родил,как? Всем приветы."

Вот такие новости :)

Ulya77, ты ведь кажется хотела с ней поговорить насчет КС? Ну в общем вот так. С объдаловкой тебя и недельками! :grin:

escada -‘๑’-, ага, точняк, как все вместе соберемся роддома осаждать! :spiteful:

а у меня чета с кишечником сегодня... запора как не бывало... и тошнит... :scratch: кстати пузо мне кажется у меня чуть опустилось, раньше пупок видела хорошо, а теперь приходится заглядывать слегка :grin: пошла сумки складывать окончательно :scratch:

сегодня тоже хочу курицу в рукаве забацать :spiteful:

Все глухо как в танке, я сходила прогулялась - ноль эффекта

*матурым*, надо полы еще помыть и по лестнице походить :grin:

Девочки, новости от Natik86

ну даст Бог все сложится успешно :beg:

так, ну кто рожать то следующий идет? :rules:

St@ySee, и не говори! :rules: метлой вас что ли гнать в РД! :clapping:

St@ySee, и не говори! :rules: метлой вас что ли гнать в РД! :clapping:

:grin: :grin: :grin: ну конкретно нас с тобой можно пока не гнать, а вот Матурым уже можно :D

родила дочу в 11.40! 3 кг, 52 см ! лежим с ней, отдыхаем ! отчет напишу позже!

St@ySee, на то и расчет ;) , чтоб к нашему уходу, девочки уже с малышами нас провожали :grin:

у меня тока кончик одного пальца пропускает, это значит еще нескоро?? :pardon: но она мягкая.

nata69, какая приятная неожиданность, отличный рост и вес :giverose:

Поздравляю с Дочей!!!!!

Ссылки скрыты.

nata69, поздравляем с дочей! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ура! не все закисло значит у нас ;) в темке.

ой девочки, когда же и мы уже... :Crazy: :give_heart: так охото маську свою расцеловать :blush:

St@ySee, может чиститесь уже? У меня блин изжога который день... так надоела...

Девочки,я кстати писала что гладить пошла угуууууу :spiteful: сижу ленюсь, чтоже такое то :blush:

Ольга82, вот вот, сама на форум как зомби по привычке, а настроение на нуле просто, из-за ожидания.

nata69, урааааааааа! умнички! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ждем отчета! очень интересно как все прошло у вас.

St@ySee, на то и расчет ;) , чтоб к нашему уходу, девочки уже с малышами нас провожали

:spiteful:

меня гиня в ЖК все вчера на КС уговаривала :scratch:

Девочки,я кстати писала что гладить пошла угуууууу :spiteful: сижу ленюсь, чтоже такое то :blush:

и я не ушла еще сумки складывать, лениво... :lol:

St@ySee, эт с каких пирогов? :spiteful:

St@ySee, ага лень дикая, а мне еще надо сходить в аптеку для РД хочу еще трусиков одноразовых купить, а то у меня 5 всего, а там так завывает :scare: :D малыш решит, что мама живет на севере :D:D:D

nata69, :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и радости!!!

Девочки, вот ссылочка на полезный сайт (если уже была, сорри). Я с удовольствием посмотрела видеоролики и аудиолекции послушала (по адаптации новорожденного, приданному, пеленанию и т.п.) Может, кому еще пригодиться) :Hello:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...