Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

nata69, Поздравляю!!!!!Молодчинки вы!!! :friends: :giverose: Отдыхайся и набирайтесь сил

А у меня сегодня кишечник почистился :spiteful:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

St@ySee, полы мыла враскорячку позавчера, сегодня стирала вручную мужу свитер, чет ниче не помогает :grin: Гоните меня, гоните, дайте уже волшебного пендаля что ли :lol:

nata69, как здорово, с рождением доченьки тебя!!!

*матурым*, Спасибо за сообщение от Натальи-бум держать кулачки что бы она сама попыталась родить @@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :give_heart:

nata69, Супер новость а то мы уже заскучали тут.Отдыхайте и набирайтесь силенок.Вкусного вам молочка и отличного аппетита. :giverose: :give_heart: :clap:

nata69, поздравляю с доченькой :give_heart:

Всем привет :wave:

А я вчера в клинике была. делали мне стрессовый тест, часто после него роды начинаются, но у нас -- штиль :pardon: Начиталась про этот тест и не совсем понимаю, зачем его делают. В российской практике от него отказались, зато клинику изнутри освоила :good:

Впечатления очень двоякие. Были 2 акушерки -- одна просто идеальная, вторая -- катастрофа. Пока ставила катетер исковыряла всю руку, 5 дырок, больно дико. В результате врача позвала и она за 1 раз поставила и без боли, вены у меня идеальные. В общем рожать я с этой акушеркой надеюсь не буду :beg: Она еще должна была посмотреть раскрытие, но предложила мне записать данные с врачебного осмотра. Я после катетера радостно согласилась. Этаж, где лежат роженицы ремонтируют до 17 числа. Все лежат в другом отделении, далеко и много народу в палатах, про отдельную и заикаться не стоит. У меня цель теперь -- только не раньше 17 :beg: !!!

Видела много новорожденных, они такие крошечные :give_heart: Опять смущена гигиеной и посещениями. Деток папы возили из родовой или на обследование по больнице, а рядом мы с мужем -- в уличной обуви, верхней одежде, мой еще простужен. Дышать боялся. Палаты забиты, возле каждой пары мама-новорожденный по целому семейству, опять-таки в обуви и с уличной одеждой. Мнен место в палате дали, я видела. Слава Богу, отпустили меня. В общем, не хочу туда до 17 :glare:

MaryPoppins, 17 совсем скоро,думаю продержитесь давайте 19 как и мы :drinks: . У нас тоже в больнице ходят все кому не лень,без халатов и т.д единственное что делают это спиртом протирают руки,он стоит возле каждой двери.Вообщем гигиена еще та....зато на улицу после рождения детей тут якобы не положено выносить чуть ли не 3 месяца :shock: :doh: от такой заботы и предосторожности наверное поэтому 90% населения страдают аллергией. :banghead: У нас тоже есть этот тест на стресс ,но мне его почему то не делали наверное кс это не положено.

Ulya77, ого, 90 % :shock: В моих представлениях японцы самая здоровая и трудолюбивая нация, а еще стройная. Не развенчивай такие красивые мифы :) Я на 19 согласна, давай вместе :friends: Только я чего-то ничего не чувствую, ни физически, ни психологически :pardon: Сама себя пугаю таким настроем. Смотрела на бэбиков -- как меня и не касается :D Муж говорит скоро будет такое же чудо и унас, а мне все не верится :grin:

nata69, С рождением доченьки тебя !!! Ждем отчета о родах.

MaryPoppins, Ну может не 90% но ооооочень много тут как весна все в масках ходят ,аллергия на пыльцу ,а все из-за того что не приучены организмы все фрукты едят без кожуры-яблоки,виноград,груши все чистят,так что аллергия у большинства.Насчет здоровья нации даже не знаю что и сказать....старики да здоровые и молодежь переживут еще,но вот молодые не думаю что будут потом ветвь долголетия держать питание совсем другое сейчас впрочем как и во всем мире везде химия. :(

Девочки, привет! Скучаю по вам! :D

nata69 , как здорово! Поздравляю от всей души,молодцы! Отдыхайте, набирайтесь сил! :giverose: ;)

а вот и я с жк вернулась,гиня сказала что до утра буду рожать,а я как-то неверю,но все равно страх прсыпается,сказала шейка мягкая и готова,головка низко уже,расскрытие только всего 1 палец вот почему и сомнения!а так все болит,незнаю может и я буду следующая!!!! :beg:

Девули, у меня новости от нашей Надюши!!!!

Цитирую ее смс: "Вобщем меня из ЖК на скорой в РД забирают-домой не пустили, пока жду скорую-мужа за вещами послала!Сообщи пожалуйста нашим, а то потеряют.Какие новости будут-сообщу обязательно! По всем скучаю, всем привет!" Повезли их в 32 РД.Она выйдет позже скорее всего с тел к нам на связь.

Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Вас с Юлечкой. Слава Богу они будут теперь под наблюдением врачей, с давлением и правда шутить нельзя...

Манюфа, я тоже считаю, что в такой момент лучше быть под присмотром! Передавай ей привет, скажи переживаем и кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манюфа, Спасибо за сообщение.Привет ей от нас держим кулачки ,и надеемся на скорую встречу мамы и дочурки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:giverose: :give_heart:

Ulya77, на здоровье!

Манюфа, спасибо за новости, пусть уж лучше Надя под присмотром,а то расшалилось давление, это все-таки вещь серьезная.

вивалия, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды! Скоро увидишь свою кроху :give_heart:

nata69, поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет. 7 октября родился наш сынуля.Принимайте в свои ряды. :yahoo:

Ссылки скрыты.

nata69, поздравляем :grin: :grin: :grin: !!!!!!!!!!!!

Октябрятки, с рождением ваших деток!!! :giverose: Кому предстоит, легких родов!!! :friends:

Скажите, на какой недельке среди ваших чаще всего рожают?

lana2110, с рождением сыночка!

Arhidema, спасибо, вам того же :grin: Тут не понятно у нас, девочки рожали и в 37-38, а сейчас у кого 39-40 затихло все.

У меня кесарево на 40 неделе.

Выгоняйте их уже из пузиков, у нас тут тоже хорошо)))) :give_heart:

Манюфа, ой ее в мой РД повезли, в котором я лежала на сохранении :pardon: а что она теперь там будет рожать?

lana2110, с Сынулькой !!!

Ссылки скрыты.

Arhidema, знакомые лица, приветик :friends: вы уже большие

Девочки, Надюше приветы передала, теперь ждемс от нее новостей!!!

А мы с мужем клеим обои в коридоре, вернее я ему помогаю :)

Манюфа, 32й так себе РД, на первом этаже (гинекология) круто, а другие отделения :bad: совсем совок... Ну надеюсь, ее все таки отпустят до родов :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...