Манюфа 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 nata69, Поздравляю!!!!!Молодчинки вы!!! :friends: :giverose: Отдыхайся и набирайтесь сил А у меня сегодня кишечник почистился :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 St@ySee, полы мыла враскорячку позавчера, сегодня стирала вручную мужу свитер, чет ниче не помогает :grin: Гоните меня, гоните, дайте уже волшебного пендаля что ли :lol: nata69, как здорово, с рождением доченьки тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 *матурым*, Спасибо за сообщение от Натальи-бум держать кулачки что бы она сама попыталась родить @@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :give_heart: nata69, Супер новость а то мы уже заскучали тут.Отдыхайте и набирайтесь силенок.Вкусного вам молочка и отличного аппетита. :giverose: :give_heart: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 nata69, поздравляю с доченькой :give_heart: Всем привет :wave: А я вчера в клинике была. делали мне стрессовый тест, часто после него роды начинаются, но у нас -- штиль :pardon: Начиталась про этот тест и не совсем понимаю, зачем его делают. В российской практике от него отказались, зато клинику изнутри освоила :good: Впечатления очень двоякие. Были 2 акушерки -- одна просто идеальная, вторая -- катастрофа. Пока ставила катетер исковыряла всю руку, 5 дырок, больно дико. В результате врача позвала и она за 1 раз поставила и без боли, вены у меня идеальные. В общем рожать я с этой акушеркой надеюсь не буду :beg: Она еще должна была посмотреть раскрытие, но предложила мне записать данные с врачебного осмотра. Я после катетера радостно согласилась. Этаж, где лежат роженицы ремонтируют до 17 числа. Все лежат в другом отделении, далеко и много народу в палатах, про отдельную и заикаться не стоит. У меня цель теперь -- только не раньше 17 :beg: !!! Видела много новорожденных, они такие крошечные :give_heart: Опять смущена гигиеной и посещениями. Деток папы возили из родовой или на обследование по больнице, а рядом мы с мужем -- в уличной обуви, верхней одежде, мой еще простужен. Дышать боялся. Палаты забиты, возле каждой пары мама-новорожденный по целому семейству, опять-таки в обуви и с уличной одеждой. Мнен место в палате дали, я видела. Слава Богу, отпустили меня. В общем, не хочу туда до 17 :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 MaryPoppins, 17 совсем скоро,думаю продержитесь давайте 19 как и мы :drinks: . У нас тоже в больнице ходят все кому не лень,без халатов и т.д единственное что делают это спиртом протирают руки,он стоит возле каждой двери.Вообщем гигиена еще та....зато на улицу после рождения детей тут якобы не положено выносить чуть ли не 3 месяца :shock: :doh: от такой заботы и предосторожности наверное поэтому 90% населения страдают аллергией. :banghead: У нас тоже есть этот тест на стресс ,но мне его почему то не делали наверное кс это не положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ulya77, ого, 90 % :shock: В моих представлениях японцы самая здоровая и трудолюбивая нация, а еще стройная. Не развенчивай такие красивые мифы Я на 19 согласна, давай вместе :friends: Только я чего-то ничего не чувствую, ни физически, ни психологически :pardon: Сама себя пугаю таким настроем. Смотрела на бэбиков -- как меня и не касается Муж говорит скоро будет такое же чудо и унас, а мне все не верится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 nata69, С рождением доченьки тебя !!! Ждем отчета о родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 MaryPoppins, Ну может не 90% но ооооочень много тут как весна все в масках ходят ,аллергия на пыльцу ,а все из-за того что не приучены организмы все фрукты едят без кожуры-яблоки,виноград,груши все чистят,так что аллергия у большинства.Насчет здоровья нации даже не знаю что и сказать....старики да здоровые и молодежь переживут еще,но вот молодые не думаю что будут потом ветвь долголетия держать питание совсем другое сейчас впрочем как и во всем мире везде химия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, привет! Скучаю по вам! nata69 , как здорово! Поздравляю от всей души,молодцы! Отдыхайте, набирайтесь сил! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 а вот и я с жк вернулась,гиня сказала что до утра буду рожать,а я как-то неверю,но все равно страх прсыпается,сказала шейка мягкая и готова,головка низко уже,расскрытие только всего 1 палец вот почему и сомнения!а так все болит,незнаю может и я буду следующая!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девули, у меня новости от нашей Надюши!!!! Цитирую ее смс: "Вобщем меня из ЖК на скорой в РД забирают-домой не пустили, пока жду скорую-мужа за вещами послала!Сообщи пожалуйста нашим, а то потеряют.Какие новости будут-сообщу обязательно! По всем скучаю, всем привет!" Повезли их в 32 РД.Она выйдет позже скорее всего с тел к нам на связь. Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Вас с Юлечкой. Слава Богу они будут теперь под наблюдением врачей, с давлением и правда шутить нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Манюфа, я тоже считаю, что в такой момент лучше быть под присмотром! Передавай ей привет, скажи переживаем и кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Манюфа, Спасибо за сообщение.Привет ей от нас держим кулачки ,и надеемся на скорую встречу мамы и дочурки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ulya77, на здоровье! Манюфа, спасибо за новости, пусть уж лучше Надя под присмотром,а то расшалилось давление, это все-таки вещь серьезная. вивалия, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды! Скоро увидишь свою кроху :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 nata69, поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Привет. 7 октября родился наш сынуля.Принимайте в свои ряды. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 nata69, поздравляем :grin: :grin: :grin: !!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Октябрятки, с рождением ваших деток!!! :giverose: Кому предстоит, легких родов!!! :friends: Скажите, на какой недельке среди ваших чаще всего рожают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 lana2110, с рождением сыночка! Arhidema, спасибо, вам того же :grin: Тут не понятно у нас, девочки рожали и в 37-38, а сейчас у кого 39-40 затихло все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 У меня кесарево на 40 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Выгоняйте их уже из пузиков, у нас тут тоже хорошо)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Манюфа, ой ее в мой РД повезли, в котором я лежала на сохранении :pardon: а что она теперь там будет рожать? lana2110, с Сынулькой !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Arhidema, знакомые лица, приветик :friends: вы уже большие Девочки, Надюше приветы передала, теперь ждемс от нее новостей!!! А мы с мужем клеим обои в коридоре, вернее я ему помогаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Манюфа, 32й так себе РД, на первом этаже (гинекология) круто, а другие отделения :bad: совсем совок... Ну надеюсь, ее все таки отпустят до родов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения