Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Ленок 07 Какая ты молодец, что на такое геройство спадобилась как уборка квартиры :good: Я все эти выходные в " отсыпе" В пятницу приехала на хутор (65 км от Таллинна) нас тут так замело, что на улицу не выхожу :( Лежу, сплю, ем и смотрю телек :Crazy: В планах было погулять в лесу с собакой, в одной комноте разобрать-убрать, но ТАК ЛЕНЬ, что просто жуть :(

Сил нам всем и побольше!!!!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сашулечка и Ленок 07 Сорри!!!! вы конечно обе молодцы, но я всё перепутала :Crazy:

Я пью бульон куринный!

Всем привет :wave: !

Ленок 07 Я все эти выходные в " отсыпе" В пятницу приехала на хутор (65 км от Таллинна) нас тут так замело, что на улицу не выхожу :( Лежу, сплю, ем и смотрю телек :Crazy: В планах было погулять в лесу с собакой,

Я представила себе твой заметенный хутор, лес, собаку -- красотища!

Ольга82, а мне муж сказал, кушай сколько хочешь! Потом похудеешь!

а я хочу проконтролировать на этот раз свой вес... а то жрала все подряд, набрала 28килограмм, к концу беременности жить не хотела :grin:

невероятно тяжело было ходить, страшно болели ноги. И эти килограммы были не отеки, а мой вес :shock:

Родила в 37 недель, хотя этот срок и считается доношенной беремнностью, тем не мнее доча родилась немного недоношенной, и лежала под кислородом. Думаю что в этот раз надо доносить хотя бы до 38.

Родилась 3кг, но быстро теряла вес, не сосала вообще.

Сейчас мне кажется что контролировать не получится, хотя хочется, хочу уложиться в 15 кг. Свой вес 55кг(170см), но сейчас уже 59кг.

Ольга82, кушай. Значит, так надо. Я набрала с дочкой 35 кг, а потом не поняла как сбросила уже за 2 месяца после родов!!!

BabyMiracle, у меня был дефицит веса (38 кг) до беременности. Рост 154 см.

Сейчас тоже был дефицит (тоже 38). На сегодня вес 42 кг

Видимо, всё настолько индивидуально.

Дочь родилась 50 см и 3 кг. Для меня довольно крупный ребёнок. Сама я родилась 2700 и 45 см.

Я набрала 20 кг. Родила в 37 недель. Доношенная, хорошо сосала. Но вес был маленький 2770 и 49 см

MaryPoppins Красотища это точно!!! Сейчас метели больше нет, тишина, красота, всё бело, прям как в сказке :good: Наверное всё таки выйду!!!

Девочки мне интересно как в разных странах обстоят дела по выплатам беременным (декретные), молодым мамам (пособие)?!

У нас в Эстонии выплачиваются деткретные деньги начиная с 30 недели, когда работающая женщина имеет право уйти в декретный отпуск, выплачивается сумма сразу за 140 дней и высчитывается по доходам прошлого года (суммируются доходы года, делятся на 365 и умнажаются на 140), затем получают молодые мамы единоразовое пособие после родов в размере 5000 крон (320 евро)от госдарства и примерно столько же от волости, где зарегистрированы. А затем в течении 535 дней получаем материнскую зарплату, которую высчитывают тоже по прошлому году (все доходы (только зарплата, т.е то что облагалось соц. налогом) суммируются и делятся на 12) Причём можно выбирать и зодотайствовать о зарплате либо маме либо папе :drinks: Если же женщина не работала в прошлом году, то она получает полтора года после рождения ребёнка минималку, в прошлом году она была в Эстонии 3813 крон / месяц (244 евро). Если же женщина рожает следующего ребёнка в течении с разницей до 2,5 лет то она имеет право на туже зарплату, что и с предыдущим малышом! Вот вкратце так дела у нас обстают ;)

Жду ваших сообщений: Россия, Литва, Беларусь, MaryPoppins Германия, Украина и другие.....

JuliaTeh, вот тут написано как у нас в России

Ссылки скрыты.

LookingFor, 35кг нехило!

мой вес остался на мне, но с 4 месяцев ребенка начала постепенно худеть, к годику ребенка весила 51кг, для моего роста это слишком мало, выглядела как анорексичка, кости наружу, сидеть вообще было больно))) вместо попы, торчали кости))

как сократила ГВ, сначала поправилась до 55кг, и в этом месяце сразу скакнула до 59кг.

Согласись, 35 кило было нелегко таскать?? :grin:

Сашулечка Спасибо, интересно было посмотреть таблицы по выплатам - в России я смотрю материнский капитал хорошая штука :D В украине же, как - то не очень дела обстоят :scratch:

Я тоже не могу остановиться в плане еды, не могу я себя контроировать и все, а так хочется быть красивой беременяшкой! :cray:

Да, беременяшки красивые обычно)))

но на последних неделях, если они не контролировали вес, становятся щекастыми глобусами))))

в 20кг уложиться самое нормальное, не больше...

Девчата, а мне все равно сколько прибавлю :) Главное, что б малыш здоровый был :)

Я вот девченки так боюсь много прибавить, так как я и сейчас полненькая(По таблицам мне вообще положено прибавление только до 10 кг). :lol: А если и еще прибавлю то тогда, что будет со мной.

Сашулечка, все равно то всем)))

меня больше здоровье волнует, а с лишним весом оно не ахти, там до гестоза, давления, гипоксии, и преждевременных родов рукой подать....

ГульшаткИН, не переживай! полненькие не очень быстро набирают.

Такой вот калькулятор я нашла

Ссылки скрыты.

BabyMiracle, ой как нелегко, как нелегко.....

на мне ничего не сходилось..... а живот как чесался

JuliaTeh, вот тут написано как у нас в России

Ссылки скрыты.

Саша, я нашла цифры 2010 года

КатяШ, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

LookingFor,

а я в последний месяц потела страшно, в день приходилось по 2 футбоки менять, реально выжимать можно было. Одышка сильная была, и почки страшно болели, анализы мочи плохие были. Ходить вообще не могла, ноги не выдерживали. Ребенок родился с гипоксией, когда родилась молчала, потом её унесли под кислорож, и несколько дней её не давали. Приносили покормить, а она не сосала, поэтому сильно теряла вес, из за этого нас не выписывали из роддома.

Тогда зареклась жрать. Кстати тогда наше материальное положение было хорошим, и мы ели много вкусно и разнообразно, сейчас уже похуже, рацион не тот, поэтому надеюсь что в этот раз не наберу так много. Для меня лишний вес реально чреват проблемами для моего здоровья, и здоровья ребенка.

Девочки, привет, я тоже к Вам!!!

Хочу к вам в темку) : :)

Я тоже очень сильно волнуюсь по поводу веса так как сильно склонна к полноте. Обычно практиковала 2 разгрузочных дня на неделе на яблоках или других фруктах-овощах под настроение. Вес был стабильным, под мою комплекцию - 57-59кг. А теперь вот врач мне их не разрешает.... чего делать ума не приложу. Пока то не поправилась, но вот дальше что будет......поделитесь советами, плз...: :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...