Манюфа 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 escada -‘๑’-, Юлек незнаю, пока молчит она.Обещала сама в интернет с телефона выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Манюфа, блин, это как отголоски прошлого, я бы не хотела туда попасть рожать, а когда меня клали на сохранение, места только там были, и вот и Надюшка туда попала. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 escada -‘๑’-, даааа, ну ее ведь на скорой увезли, видимо не пришлось выбирать, эхххх.Будем надеяться, что ей достанется лучшая палата и врачи :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Манюфа, да про врачей не могу плохого сказать, вроде бы все довольно таки адекватные, но условия не фонтан, детки там отдельно лежат и в палатах по 5-6 человек. Мне прям обидно за державу, неужели врачи не могут дать хоть раз направление в Нормальный роддом? Меня когда клали тоже в 32м только места были. Конечно такое говно, вот и места есть, надеюсь конечно ее отпустят до родов, чтоб она рожала там где выбрала. А то ввели эти сертификаты, мол рожайте где хотите! А везут все равно в отстойник. ППЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 escada -‘๑’-,Согласна!!!родовые сертификаты нам зачем тогда спрашивается :rules: А то, что детишки отдельно лежат-это вообще каменный век :scare: С 5-ю чел в палате еще можно жить более менее-потерпеть можно по крайней мере...Я вот тоже незнаю, расчитываю на один РД, а вдруг меня туда не примут, скажут, что мест нет :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Манюфа, меня привезли когда положили в гинекологию, я лежала в палате на 8м (!!!) человек и к нам еще привозили каждый день абортниц конвеером. А мы на сохранении лежавшие там по неволе их тихо презирали. Насмотрелись конечно. Но Надю врядли туда... Что-то мне кажется, не отпустят ее уже без дочи. Вот и сертификаты блин... Выходные она там точно пролежит, быстро наверняка не выпишут, а зарожать она в любой момент может. Ну будем ждать новостей. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 девочки всем привет. я не знаю, как быть нам. завтра у меня срок, если не рожу то звонить врачу. я простыла, болит горло, бросает в жар, температура поднялась 37.4, слабость жуткая. я боюсь за малыша и вообще выдержу ли я и смогу в таком состоянии родить. что можете сказать. я в рапстеренности очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ДинаБел, в таком состоянии, грозит обсервационное отделение :this: родить конечно сможешь, многие рожают и с гриппом и с ангиной, тут никто не застрахован к сожалению.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 что значит обсервационное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 девочки мне так страшно. может дадут походить до понедельника, я подлечусь хоть. ну перехожу два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина С 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки всем приветик. Подскажите как поступить. На днях должна родить. Вот всё мучаюсь вопросом в чём выписываться. Хотела в комбинезончике человечком(хлопковый),под низ распашонка. И в одеяло-конверт. Очень тёплое. И незнаю надо ли в пелёнку запеленать,сто бы ручки не вытащила и не развернулась? Или просто комбинезончик и одеяло? Помогите,а то вся уже измучилась. А в чём вы будите выписывать? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, привет! Ваша Nasya сегодня в 10.20 родила сыночка Русланчика! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Nasya, ура, ура! С прибавлением!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Happy leo, передавай ей наши поздравления :friends: Пусть растут здоровенькими, быстрее выписываются и приходят к нам со своими новостями :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ДинаБел, его еще сомнительным или инфекционным называют. Туда кладут всех, кто с инфекциями, отсутствием анализов, документов и т.д. Честно говоря, ничего хорошего.... У меня тоже завтра ПДР, а воз и ныне там..... Попей оциллококцинум и клюквенный морс, может малыш еще посидит пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ДинаБел, Жар понижает хорошо чаек с малинкой, и под одеялко, пропотеешь и тем-ры как рукой снимет. За два денечка можешь подлечиться, думаю если переносишь неск дней, ничего страшного. А вот правда, если тебя с сомнительными положат-ничего там хорошего, лучше подлечиться :friends: Держись... Юлек, какой кошмар там творится :shock: . Я тоже лежала на сохранении, нас было 6 чел, и абортников также подкладывали, тоже ничего хорошего конечно. Будем надеятся на лучшее. Главное, чтобы у них все хорошо было. :beg: Happy leo, ну вот еще одна хорошая новость..Передавай наши позравления!!!Пусть поправляются :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 ДинаБел, могу сказать что вот такое состояние у меня было 7 числа вечером в 11, я уже вся перепугалась, думала трандец, блин заболела, перечитала все аннотации к лекарствам от простуды, что можно выпить, ниче не нашла, чай с лимоном попила и спать, а в 4 утра воды отошли и родился наш сынок 8 числа))))) так что надеюсь что у тебя это совсем не простуда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 приветики. я в больничке на дород.госпитализации. ребенок уже зрелый и готов к рождению. колят ношпу. пока жду. скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, привет! Рада сообщить вам замечательную новость!!!! Вам привет от Lyala! 13-го числа у неё родился сыночек, 4 кг 56 см. Когда они вернутся домой, напишет вам всё сама подробнее=) могу передать ей привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 ДинаБел, усиленно лечись, а завтра врачу скажешь что приболела, она тебе даст пару дней еще походить! Выздоравливай :giverose: Happy leo, спасибо за приятную новость! Nasya с рождением сыночка тебя! Катерина С, я бы завернула в пеленочку, а то получается что на распашонку х/б тонкий комбез и сразу шуба. Vanilala, удачи тебе с малышастиком, чтоб не долго валяться там и родить легко и быстро самую любимую кроху! vogel, уррряяяя, спасибо и тебе за добрую весть! Конечно передавай привет и поздравления от нас! Виолетта с рождением сына тебя! Богатырь какой :give_heart: Девочки, я вот в инет вышла а тут никого... Схваток я дождалась, сначала пыталась уснуть были периодом 20-30 минут - не получилось, в 2 часа пошла в ванну думаю проверю, роды или треники, в итоге в ванной вроде легче и промежуток сбился, но схватки остались. Сейчас вышла к вам за советом - промежуток уже 6-9 минут, считалка говорит что это роды скорее всего. Спать не могу, мужа тоже пока не трогаю, он не в курсе Так что если я утром на связь не выйду - значит мы рожаем! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Держите пожалуйста за нас кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Девочки я тут как сумасшедшая сама с собой разговариваю, ну где вы все Я еще пока дома, врач сказала лежи пока, подождем чтоб почаще схватки стали, пока периодичность 5-10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 lana2110, поздравляем с мальчуганом!!!!!!!!!!!! сколько вес, рост? Nasya, Lyala, с деточками вас! :giverose: :giverose: :giverose: *матурым*, может и правда схватки настоящие. неочень болезненные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 nata69, lana2110,Nasya, Lyala с рождением деточек вас! :giverose: :giverose: :giverose: молочных рек вам и спокойных ночей! :drinks: За Надюшку и *матурым*, зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Vanilala, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе кулачки в помощь :give_heart: vogel, Спасибо за сообщение.От нас Ляле привет огромный,ждем ее :giverose: :give_heart: *матурым*, Удачи будем надеятся что это настоящие уже схваточки.Сил тебе. :giverose: Happy leo передавай от нас приветик Насте и наши поздравления. :give_heart: :giverose: Как там наша Рефлекс -может родила уже? :scratch: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 *матурым*, думаю уже скоро Полиночку увидишь :friends: Не зря мы ее звали Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Интересно, как там наша Надюша? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения