Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

escada -‘๑’-, Юлек незнаю, пока молчит она.Обещала сама в интернет с телефона выйти :)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Манюфа, блин, это как отголоски прошлого, я бы не хотела туда попасть рожать, а когда меня клали на сохранение, места только там были, и вот и Надюшка туда попала. :glare:

escada -‘๑’-, даааа, ну ее ведь на скорой увезли, видимо не пришлось выбирать, эхххх.Будем надеяться, что ей достанется лучшая палата и врачи :beg:

Манюфа, да про врачей не могу плохого сказать, вроде бы все довольно таки адекватные, но условия не фонтан, детки там отдельно лежат и в палатах по 5-6 человек. Мне прям обидно за державу, неужели врачи не могут дать хоть раз направление в Нормальный роддом? Меня когда клали тоже в 32м только места были. Конечно такое говно, вот и места есть, надеюсь конечно ее отпустят до родов, чтоб она рожала там где выбрала. А то ввели эти сертификаты, мол рожайте где хотите! А везут все равно в отстойник. ППЦ.

escada -‘๑’-,Согласна!!!родовые сертификаты нам зачем тогда спрашивается :rules: А то, что детишки отдельно лежат-это вообще каменный век :scare: С 5-ю чел в палате еще можно жить более менее-потерпеть можно по крайней мере...Я вот тоже незнаю, расчитываю на один РД, а вдруг меня туда не примут, скажут, что мест нет :confused:

Манюфа, меня привезли когда положили в гинекологию, я лежала в палате на 8м (!!!) человек и к нам еще привозили каждый день абортниц конвеером. А мы на сохранении лежавшие там по неволе их тихо презирали. Насмотрелись конечно. Но Надю врядли туда... Что-то мне кажется, не отпустят ее уже без дочи. Вот и сертификаты блин... Выходные она там точно пролежит, быстро наверняка не выпишут, а зарожать она в любой момент может. Ну будем ждать новостей. :rolleyes:

девочки всем привет. я не знаю, как быть нам. завтра у меня срок, если не рожу то звонить врачу. я простыла, болит горло, бросает в жар, температура поднялась 37.4, слабость жуткая. я боюсь за малыша и вообще выдержу ли я и смогу в таком состоянии родить. что можете сказать. я в рапстеренности очень переживаю

ДинаБел, в таком состоянии, грозит обсервационное отделение :this: родить конечно сможешь, многие рожают и с гриппом и с ангиной, тут никто не застрахован к сожалению....

что значит обсервационное?

девочки мне так страшно. может дадут походить до понедельника, я подлечусь хоть. ну перехожу два дня.

Девочки всем приветик. Подскажите как поступить. На днях должна родить. Вот всё мучаюсь вопросом в чём выписываться. Хотела в комбинезончике человечком(хлопковый),под низ распашонка. И в одеяло-конверт. Очень тёплое. И незнаю надо ли в пелёнку запеленать,сто бы ручки не вытащила и не развернулась? Или просто комбинезончик и одеяло? Помогите,а то вся уже измучилась. А в чём вы будите выписывать? :giverose:

Девочки, привет! Ваша Nasya сегодня в 10.20 родила сыночка Русланчика! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Nasya, ура, ура! С прибавлением!!! :dance:

Happy leo, передавай ей наши поздравления :friends: Пусть растут здоровенькими, быстрее выписываются и приходят к нам со своими новостями :give_heart:

ДинаБел, его еще сомнительным или инфекционным называют. Туда кладут всех, кто с инфекциями, отсутствием анализов, документов и т.д. Честно говоря, ничего хорошего....

У меня тоже завтра ПДР, а воз и ныне там..... Попей оциллококцинум и клюквенный морс, может малыш еще посидит пока)

ДинаБел, Жар понижает хорошо чаек с малинкой, и под одеялко, пропотеешь и тем-ры как рукой снимет. За два денечка можешь подлечиться, думаю если переносишь неск дней, ничего страшного. А вот правда, если тебя с сомнительными положат-ничего там хорошего, лучше подлечиться :friends: Держись...

Юлек, какой кошмар там творится :shock: . Я тоже лежала на сохранении, нас было 6 чел, и абортников также подкладывали, тоже ничего хорошего конечно. Будем надеятся на лучшее. Главное, чтобы у них все хорошо было. :beg:

Happy leo, ну вот еще одна хорошая новость..Передавай наши позравления!!!Пусть поправляются :giverose: :give_heart:

ДинаБел, могу сказать что вот такое состояние у меня было 7 числа вечером в 11, я уже вся перепугалась, думала трандец, блин заболела, перечитала все аннотации к лекарствам от простуды, что можно выпить, ниче не нашла, чай с лимоном попила и спать, а в 4 утра воды отошли и родился наш сынок 8 числа))))) так что надеюсь что у тебя это совсем не простуда))))

приветики. я в больничке на дород.госпитализации. ребенок уже зрелый и готов к рождению. колят ношпу. пока жду. скучно

Девочки, привет! Рада сообщить вам замечательную новость!!!! Вам привет от Lyala! 13-го числа у неё родился сыночек, 4 кг 56 см. Когда они вернутся домой, напишет вам всё сама подробнее=) могу передать ей привет

ДинаБел, усиленно лечись, а завтра врачу скажешь что приболела, она тебе даст пару дней еще походить! Выздоравливай :giverose:

Happy leo, спасибо за приятную новость! Nasya с рождением сыночка тебя!

Катерина С, я бы завернула в пеленочку, а то получается что на распашонку х/б тонкий комбез и сразу шуба.

Vanilala, удачи тебе с малышастиком, чтоб не долго валяться там и родить легко и быстро самую любимую кроху!

vogel, уррряяяя, спасибо и тебе за добрую весть! Конечно передавай привет и поздравления от нас!

Виолетта с рождением сына тебя! Богатырь какой :give_heart:

Девочки, я вот в инет вышла а тут никого... Схваток я дождалась, сначала пыталась уснуть были периодом 20-30 минут - не получилось, в 2 часа пошла в ванну думаю проверю, роды или треники, в итоге в ванной вроде легче и промежуток сбился, но схватки остались. Сейчас вышла к вам за советом - промежуток уже 6-9 минут, считалка говорит что это роды скорее всего. Спать не могу, мужа тоже пока не трогаю, он не в курсе :D Так что если я утром на связь не выйду - значит мы рожаем! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Держите пожалуйста за нас кулачки :)

Девочки я тут как сумасшедшая сама с собой разговариваю, ну где вы все :( Я еще пока дома, врач сказала лежи пока, подождем чтоб почаще схватки стали, пока периодичность 5-10 минут.

lana2110, поздравляем с мальчуганом!!!!!!!!!!!! сколько вес, рост?

Nasya, Lyala, с деточками вас! :giverose: :giverose: :giverose:

*матурым*, может и правда схватки настоящие. неочень болезненные?

nata69, lana2110,Nasya, Lyala с рождением деточек вас! :giverose: :giverose: :giverose: молочных рек вам и спокойных ночей! :drinks:

За Надюшку и *матурым*, зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Vanilala, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе кулачки в помощь :give_heart:

vogel, Спасибо за сообщение.От нас Ляле привет огромный,ждем ее :giverose: :give_heart:

*матурым*, Удачи будем надеятся что это настоящие уже схваточки.Сил тебе. :giverose:

Happy leo передавай от нас приветик Насте и наши поздравления. :give_heart: :giverose:

Как там наша Рефлекс -может родила уже? :scratch: :give_heart:

*матурым*, думаю уже скоро Полиночку увидишь :friends: Не зря мы ее звали :) Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Интересно, как там наша Надюша? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...