Я_Inna 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 *Матурым*, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Татианка, ЛюбиМка!, *матурым*, Поздравляю девочки!!!!! :give_heart: Ulya77, бедняжка! хорошо, что приземлилась на руки.... ALISSA@, какой маненький...чудо малышик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 ДинаБел, Мне тоже 18 с утра в больницу ложится.Так что ты не одна.Не боись-я сама немного боюсь.Бум на лучшее надеятся. :give_heart: malenkaya80, Ждем новостей.надеюсь все в порядке. Манюфа, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Спасибо девочки, мне очень приятно.А мы действительно копия папы :give_heart: . Сейчас лежит у меня на руках и икает. жалко его :give_heart: Ну вот, совсем мало осталось беременных октябрятских пузиков. Девочки, скоро все будете с детками. держим за вас кулачки.лекгих родов. пишу одной рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 ALISSA@, :wave: сынуля лапочка :give_heart: Инн, как переводится эта фраза :pardon: Koon 33" haarakorkeus edestä 27 cm ja lahkeen sisäpituus 87 cm. Девульки всех кто родил с малышами поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Привет, пузатики!!! Татианка, ЛюбиМка!, *матурым*, , девочки, поздравляю, это такое счастье уже быть с малышом на руках! Набирайтесь сил и побольше молочка вам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 ALISSA@, :wave: сынуля лапочка :give_heart: Инн, как переводится эта фраза :pardon: Koon 33" haarakorkeus edestä 27 cm ja lahkeen sisäpituus 87 cm. Девульки всех кто родил с малышами поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Высота в переди 27 см, и ...внутренний размер 87 см. Lahkо- это разряд , или группа.Haara- это ветвь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 ALISSA@, :friends: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 ALISSA@, спасибо, поскорее бы уже и нам родится :give_heart: malenkaya80, ждем новостей :friends: ДинаБел, выздоравливай до понедельника, это твоя главная задача сейчас, не переживай ни о чем, врачи все сделают как нужно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 ой малышня рождаться пошла. на конец октября нвыерное останутся только ноябрята. УлЯ77 желаю в пн тебе удачи, этоже у тя пкс будет?! так что считанные дни и ты мама! матурым - ты умница, отстрелялась быстро. принимай наилучшик поздравления! НАДЯ скорее увидеть тебе дочу@@@@ а я в такой час не сплю, т.к у соседки по палате воды отошли - вот ушла рожать, так волнительно, что мне неспится теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Всем доброе утро! Сколько новостей с родами, поздравляю родивших девочек! :giverose: :giverose: :giverose: Мы вчера сидели тихо (вошли в ситуацию про ДР доктора ), да настолько тихо, что я целый день детку не слышала, к вечеру заволновалась, заставила мужа пуз просто ухом слушать. Ну различил сердцебиение, а чуть попозже и маська зашевелилась. Мы прививки делать вообще никакие не будем, даже БЦЖ т.к. в ней нет смысла до года, а последствия нехорошие есть вот почитайте что пишет фтизиатр с 30-летним стажем Ссылки скрыты. Оказывается у детей до года настолько незрелый иммунитет, что механизм образования антител не завершен до конца. Т.е., как я понимаю, организм может только законсервировать инфекцию, но не бороться с ней . Очень интересная статья, даже если не быть медиком. ALISSA@, такой масичек хороший, прямо расчувствовалась вся. А мне дети снятся, сегодня носилась с девочкой, вроде моя, но на лицо не моя, чужая, но носилась с ней добросовестно (учитывая, что у меня ее умыкнули, а потом я ее нашла), все была мысль дать ей грудь, но что-то меня останавливало (видимо мысль, что моя дочка еще в животике). У меня особо ничего не болит, даже отеки ушли, сегодня вес уменьшился вдруг на 1 кг, и это после плотного ужина в бистро, а потом я сразу спать легла, уж думала точно весы меня испугают, а они нет - озадачили. Так что я точно наслаждаюсь последними деньками, вчера сшила сыну брючки (но куртку и еще одни брюки уже не успею, наверное, т.к. на куртку еще бумажную выкройку делать надо), сегодня напеку своим кексов (купила форму для маффинов, не простаивать же ей теперь! ). В общем планов громадье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Добрый день. Мы вчера вернулись домой! Читать пока некогда, так что напишу что у нас как и пойду отсыпаться. 12.10.2010 в 9:00 приехала в род. дом сделать КТГ и на осмотр. в 10:00 Ктг показал небольшую маточную активность ( хотя регулярных схваток я не чувствовала), осмотр показал раскрытие 5 см, шейка сглажена. Врач сказала что боится меня отпускать домой и чтобы я шла в родилку. В 10:30 меня приняли в отдельный род. зал и мы с мужем остались ждать процессса, хихикали, схватки стали регулярными, но не очень больными. В 11:00 вскрыли пузырь, схватки стали очень больными поставили ктг ( лежать было фивого, все ждала когда снимут ктг и отпустят в душ), не дождалась. За это время шейка полностью открылась и мы переместились на род. кровать-кресло. И в 12:40 родился наш Семен. Да, забыла сказать что лежал он в "заднем виде"( ногами к животу, не так), но потом перевернуться успел и накинуть пуповину на шею, но все прошло хорошо, только чуть посинел) По АПГАР 8-9. :pardon: :friends: :dirol: Муж весь в печатлениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 всем приветик :wave: что-то вообще тихо стало на ветке :friends: мы на месте, вечерами/ночами выплясываем, вчера пяточки очетливо выпирались, так это >> :man_in_love: Уговариваю маленького уже рождаться 20го числа, не знаю послушает или нет :pardon: Явных предвестников нету, живот не опустился, пробка не выходила, н и ч е г о. Гинипрал, сегодня выпила с утра последнюю четвертинку. :good: Lencheg78, а я вот думала БЦЖ сделать, т.к. вроде все делают, а я особо не разбираюсь, теперь озадачена :scratch: Мне сегодня снился сон, что я через живот вижу малыша все таки как он там лежит, но это было скорее что он лежит на животе просто под пленкой и в позе калачиком, весь розовенький, такой лапатуська, пяточки и ручки толстенькие, но очень большие и удивленные глаза у него были и еще какая то снилась фигня, что то про пуповину, но это уже сон страхов чтоли imi, как круто на самом деле приехать в роддом, чтоб обрадовали уже таким открытием :give_heart: Тоже так хочу :amen: С выпиской вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Vanilala, Спасибо и вам сил и терпения. :give_heart: imi C выпиской вас.Рада что все прошло хорошо.Отсыпайтесь и набирайтесь сил. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Беременюшки привет! Есть у нас еще пополнение или все затаились? А мы со вчерашнего дня дома, нам хорошо, тепло и уютно. На сына наглядеться не можем, какое это счастье быть родителями! Я чувствую себя хорошо, вроде с ГВ разобрались, хотя иногда все-таки возникает недопонимание между мной и сыночком. Вообще ГВ как-то не очень хорошо началось у меня. Молоко пришло на 3 день, грудь за полдня увеличилась почти в 2 раза!!! Специальный бюстгалтер для ГВ мне мал стал, хотя я когда покупала брала размер гораздо больше и думала что еще место останется. Грудь почти сразу стала каменная, малыш не мог ее рассосать нормально, и мы с ним долго помучились в РД. Мне акушерка расцеживала одну грудь, больно жутко, я просто ревела и подвывала в процессе, но зато хоть малыш поесть смог. Вторую мне пришлось самой расцеживать, но себя же всегда жалко, и так сильно как надо не надавишь, поэтому не получалось. Помог мне только молокоотсос, который я сначала не планировала брать вообще, а потом мужу пришлось экстренно покупать. Так что совет всем - чтобы не мучиться с грудью и не заработать себе не дай Бог застой - берите с собой в РД молокоотсос. И крем для сосков обязательно, он очень облегчает боль. Мои цифры после беременности и родов: Набрала за Б 15 кг Скинула за роды 8 кг Осталось скинуть 10 кг (прибавила те лишние кг, которые были до родов) Живот ушел, но пока еще дрябленький.Хожу в бандаже, растяжки пока со мной, жду когда побелеют Жду вас в мамской болталке! Всем легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Пузатики привет! Вернулись с РД, раскрытие в два пальца, следущий визит во вторник, врач сказал что может уже и не отпустит, что б во вторник и родила. так что сумки уже в машине, на узи посмотрели вес примерный 3100-3200, плацента уже готова. Легкие готовы) И опять сосем руку) голодненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Поздравляю новоиспеченных мамочек!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и радости вам и деточкам!!! Так уже хочется к вам присоединииться! А масяня все выжидает удобного момента... Завтра ложусь в стационар родов дожидаться, интересно, чем меня там обрадуют..? Как вернусь - отпишусь) Сегодня пытаюсь и отдохнуть, и настроиться (с этим у меня проблемы, писала уже, что больничек не переношу, вдохновляет лишь то, что это все ради заветной встречи)), и доделать дома то, что хотела... escada -‘๑’-, мася моя тоже вечерами любит поактивничать, хотя, и днем бывает. А когда ложусь спать, то конкретно та последние дни "в дно сверлится" - надеюсь, пробивает себе дорогу к выходу))) Ощущения не из приятных, но мамочка все стерпит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Привет оставшимся октябряткам! :friends: Поздравляю родивших мамочек с их драгоценными малышами! :giverose: :giverose: :giverose: По ходу,все малыши затаились и ждут красивой даты- 20.10.2010! :dance: Продолжаем с сыной держать за всех кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Девочки, приветик! :friends: У меня уже живот ушел полностью, и даже старых растяжек не видно.А вот попа еще не совсем спала, надо худеть на попу и ноги. imi, попробуй помасировать грудь под теплым душем, все застои разсосутся, и совсем не больно.А вот руками расцеживать намного больнее эффект хуже. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС ДОМОЙ! :giverose: Ну что, ждем дальше новостей, кт следующий? :friends: наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Мама в третий раз, пупсята, :give_heart: , ваши кулачки самые-самые!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Мама в третий раз, подскажи, как ложить ребенка в коляске, на спинку или на бочок? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Девочки, привет! Если меня еще помнит кто-то с первых страничек, я тут отмечалась. Как здорово вас читать, многие уже с детками! Поздравляю! А мы пока ждем, все готово с прошлого месяца и сумка для роддома и детская и приданое. Но пока никаких признаков, ну и рано еще. Думаю, будем одни из последних Да, кстати у нас будет мальчик, хоть все пророчили девочку и все таблицы и расчеты выдавали девочку. Но научные исследования по овуляции оказались, для нас, самыми точными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 escada -‘๑’-, ну тут твое решение, я тебе советовать не буду, тем более, что за решение не делать придется повоевать с врачами, у них это не приветствуется, у них планы. Я чтоб легче отбиваться было беру с собой мужа и заяву уже сочинили с ним на отказ Сегодня в душе пощупала раскрытие шейки: снаружи мягкая, рыхлая, внутрь пропускает палец, но не полностью, как тугое колечко в конце, его диаметр для пальца маловат, судя по всему это и есть внутренний зев. Что-то он у меня не размягчился, но хоть приоткрылся. imi, шустро у вас с родами, но это же у тебя второй? Меня мама вчера стращала: сильно не расслабляться со вторым. Меня, говорит, как рожала с небольшими схватками (даже регулярность не засекала) поехала в 11 часов дня в роддом, пока оформилась, пока клизма, короче до родовой ее уже несли на простыне и моя голова уже между ног торчала Я родилась в 15-10, так что тоже за 4 часа практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Поздравляю всех родивших! :give_heart: Скоро и мы к вам присоединимся, надеюсь )) У нас пока ничего, животик только опустился 2 недели назад, с четверга постоянно в туалет хочется по-маленькому и давит сильно, но ничего похожего на пробку нету... Ни треников, ничего... Говорят шейка матки ещё не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ку-ку всем-всем-всем)))))мы еще лежим в дородовой,муж мой,золотце,ноут мне привез и usb-модем купил безлимитный,так что я снова с вами)))))))))))))))))))))))))))счастья немеренно)))) ща быстренько напишу про наши дела и буду вас читать,дорогульки))))) Лежим мы с пузом в РД №32 (в остальные желаемые не попали,т.к. они все переполнены,пипец.Повезли сюда из-за наличия мест,но мне было по фиг на тот момент).Два дня давление стабильно 120/80,чуточку выше моего нормального,но меня оно не беспокоит.Вчера делали капельницу с магнезией,три часа лежала под ней,все кости отлежала.Хоть сегодня не ставили.Завтра скорее всего будет осмотр,буду напрашиваться на "грубый" осмотр,чтоб зарожать потом)))мне сказали перехаживать не дадут,поэтому свято верю в естественное начало родовой деятельности))делали нам УЗИ-Юлька весит 3500,и где,спрашивается,обещаемый "крупный плод"?!вобщем,все в порядке,лежим в ожидании.Девочки рожают одна за другой,прям завидно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения