Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

*Матурым*, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Растите здоровенькие!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татианка, ЛюбиМка!, *матурым*, Поздравляю девочки!!!!! :give_heart:

Ulya77, бедняжка! хорошо, что приземлилась на руки....

ALISSA@, какой маненький...чудо малышик :giverose:

ДинаБел, Мне тоже 18 с утра в больницу ложится.Так что ты не одна.Не боись-я сама немного боюсь.Бум на лучшее надеятся. :give_heart:

malenkaya80, Ждем новостей.надеюсь все в порядке.

Манюфа, спасибо :giverose:

Спасибо девочки, мне очень приятно.А мы действительно копия папы :give_heart: . Сейчас лежит у меня на руках и икает. жалко его :give_heart:

Ну вот, совсем мало осталось беременных октябрятских пузиков. Девочки, скоро все будете с детками. держим за вас кулачки.лекгих родов. пишу одной рукой.

ALISSA@, :wave: сынуля лапочка :give_heart:

Инн, как переводится эта фраза :pardon: Koon 33" haarakorkeus edestä 27 cm ja lahkeen sisäpituus 87 cm.

Девульки всех кто родил с малышами поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет, пузатики!!!

Татианка, ЛюбиМка!, *матурым*, , девочки, поздравляю, это такое счастье уже быть с малышом на руках! Набирайтесь сил и побольше молочка вам!!! :giverose:

ALISSA@, :wave: сынуля лапочка :give_heart:

Инн, как переводится эта фраза :pardon: Koon 33" haarakorkeus edestä 27 cm ja lahkeen sisäpituus 87 cm.

Девульки всех кто родил с малышами поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Высота в переди 27 см, и ...внутренний размер 87 см. Lahkо- это разряд , или группа.Haara- это ветвь.

ALISSA@, :friends: спасибо!

ALISSA@, спасибо, поскорее бы уже и нам родится :give_heart:

malenkaya80, ждем новостей :friends:

ДинаБел, выздоравливай до понедельника, это твоя главная задача сейчас, не переживай ни о чем, врачи все сделают как нужно :giverose:

ой малышня рождаться пошла. на конец октября нвыерное останутся только ноябрята.

УлЯ77 желаю в пн тебе удачи, этоже у тя пкс будет?! так что считанные дни и ты мама!

матурым - ты умница, отстрелялась быстро. принимай наилучшик поздравления!

НАДЯ скорее увидеть тебе дочу@@@@

а я в такой час не сплю, т.к у соседки по палате воды отошли - вот ушла рожать, так волнительно, что мне неспится теперь

Всем доброе утро! Сколько новостей с родами, поздравляю родивших девочек! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы вчера сидели тихо (вошли в ситуацию про ДР доктора:) ), да настолько тихо, что я целый день детку не слышала, к вечеру заволновалась, заставила мужа пуз просто ухом слушать. Ну различил сердцебиение, а чуть попозже и маська зашевелилась.

Мы прививки делать вообще никакие не будем, даже БЦЖ т.к. в ней нет смысла до года, а последствия нехорошие есть вот почитайте что пишет фтизиатр с 30-летним стажем

Ссылки скрыты.

Оказывается у детей до года настолько незрелый иммунитет, что механизм образования антител не завершен до конца. Т.е., как я понимаю, организм может только законсервировать инфекцию, но не бороться с ней . Очень интересная статья, даже если не быть медиком.

ALISSA@, такой масичек хороший, прямо расчувствовалась вся.

А мне дети снятся, сегодня носилась с девочкой, вроде моя, но на лицо не моя, чужая, но носилась с ней добросовестно (учитывая, что у меня ее умыкнули, а потом я ее нашла), все была мысль дать ей грудь, но что-то меня останавливало (видимо мысль, что моя дочка еще в животике).

У меня особо ничего не болит, даже отеки ушли, сегодня вес уменьшился вдруг на 1 кг, и это после плотного ужина в бистро, а потом я сразу спать легла, уж думала точно весы меня испугают, а они нет - озадачили. Так что я точно наслаждаюсь последними деньками, вчера сшила сыну брючки (но куртку и еще одни брюки уже не успею, наверное, т.к. на куртку еще бумажную выкройку делать надо), сегодня напеку своим кексов (купила форму для маффинов, не простаивать же ей теперь! :) ). В общем планов громадье :)

Добрый день. Мы вчера вернулись домой! :D Читать пока некогда, так что напишу что у нас как и пойду отсыпаться.

12.10.2010 в 9:00 приехала в род. дом сделать КТГ и на осмотр.

в 10:00 Ктг показал небольшую маточную активность ( хотя регулярных схваток я не чувствовала), осмотр показал раскрытие 5 см, шейка сглажена. Врач сказала что боится меня отпускать домой и чтобы я шла в родилку.

В 10:30 меня приняли в отдельный род. зал и мы с мужем остались ждать процессса, хихикали, схватки стали регулярными, но не очень больными.

В 11:00 вскрыли пузырь, схватки стали очень больными поставили ктг ( лежать было фивого, все ждала когда снимут ктг и отпустят в душ), не дождалась. За это время шейка полностью открылась и мы переместились на род. кровать-кресло. И в 12:40 родился наш Семен. Да, забыла сказать что лежал он в "заднем виде"( ногами к животу, не так), но потом перевернуться успел и накинуть пуповину на шею, но все прошло хорошо, только чуть посинел) По АПГАР 8-9. :pardon: :friends: :dirol: Муж весь в печатлениях.

всем приветик :wave: что-то вообще тихо стало на ветке :friends:

мы на месте, вечерами/ночами выплясываем, вчера пяточки очетливо выпирались, так это >> :man_in_love: Уговариваю маленького уже рождаться 20го числа, не знаю послушает или нет :pardon: Явных предвестников нету, живот не опустился, пробка не выходила, н и ч е г о. Гинипрал, сегодня выпила с утра последнюю четвертинку. :good:

Lencheg78, а я вот думала БЦЖ сделать, т.к. вроде все делают, а я особо не разбираюсь, теперь озадачена :scratch:

Мне сегодня снился сон, что я через живот вижу малыша все таки :D как он там лежит, но это было скорее что он лежит на животе просто под пленкой и в позе калачиком, весь розовенький, такой лапатуська, пяточки и ручки толстенькие, но очень большие и удивленные глаза у него были :D и еще какая то снилась фигня, что то про пуповину, но это уже сон страхов чтоли :Crazy:

imi, как круто на самом деле приехать в роддом, чтоб обрадовали уже таким открытием :give_heart: Тоже так хочу :amen: С выпиской вас :giverose: :giverose: :giverose:

Vanilala, Спасибо и вам сил и терпения. :give_heart:

imi C выпиской вас.Рада что все прошло хорошо.Отсыпайтесь и набирайтесь сил. :giverose:

Беременюшки привет! Есть у нас еще пополнение или все затаились?:) А мы со вчерашнего дня дома, нам хорошо, тепло и уютно. На сына наглядеться не можем, какое это счастье быть родителями!

Я чувствую себя хорошо, вроде с ГВ разобрались, хотя иногда все-таки возникает недопонимание между мной и сыночком. Вообще ГВ как-то не очень хорошо началось у меня. Молоко пришло на 3 день, грудь за полдня увеличилась почти в 2 раза!!! Специальный бюстгалтер для ГВ мне мал стал, хотя я когда покупала брала размер гораздо больше и думала что еще место останется. Грудь почти сразу стала каменная, малыш не мог ее рассосать нормально, и мы с ним долго помучились в РД. Мне акушерка расцеживала одну грудь, больно жутко, я просто ревела и подвывала в процессе, но зато хоть малыш поесть смог. Вторую мне пришлось самой расцеживать, но себя же всегда жалко, и так сильно как надо не надавишь, поэтому не получалось. Помог мне только молокоотсос, который я сначала не планировала брать вообще, а потом мужу пришлось экстренно покупать. Так что совет всем - чтобы не мучиться с грудью и не заработать себе не дай Бог застой - берите с собой в РД молокоотсос. И крем для сосков обязательно, он очень облегчает боль.

Мои цифры после беременности и родов:

Набрала за Б 15 кг

Скинула за роды 8 кг

Осталось скинуть 10 кг (прибавила те лишние кг, которые были до родов)

Живот ушел, но пока еще дрябленький.Хожу в бандаже, растяжки пока со мной, жду когда побелеют:)

Жду вас в мамской болталке! Всем легких родов!

Пузатики привет! Вернулись с РД, раскрытие в два пальца, следущий визит во вторник, врач сказал что может уже и не отпустит, что б во вторник и родила. так что сумки уже в машине, на узи посмотрели вес примерный 3100-3200, плацента уже готова. Легкие готовы:)) И опять сосем руку:)) голодненький:)

Поздравляю новоиспеченных мамочек!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и радости вам и деточкам!!!

Так уже хочется к вам присоединииться! А масяня все выжидает удобного момента... Завтра ложусь в стационар родов дожидаться, интересно, чем меня там обрадуют..? Как вернусь - отпишусь)

Сегодня пытаюсь и отдохнуть, и настроиться (с этим у меня проблемы, писала уже, что больничек не переношу, вдохновляет лишь то, что это все ради заветной встречи)), и доделать дома то, что хотела...

escada -‘๑’-, мася моя тоже вечерами любит поактивничать, хотя, и днем бывает. А когда ложусь спать, то конкретно та последние дни "в дно сверлится" - надеюсь, пробивает себе дорогу к выходу))) Ощущения не из приятных, но мамочка все стерпит)))

Привет оставшимся октябряткам! :friends:

Поздравляю родивших мамочек с их драгоценными малышами! :giverose: :giverose: :giverose:

По ходу,все малыши затаились и ждут красивой даты- 20.10.2010! :dance:

Продолжаем с сыной держать за всех кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

Девочки, приветик! :friends:

У меня уже живот ушел полностью, и даже старых растяжек не видно.А вот попа еще не совсем спала, надо худеть на попу и ноги.

imi, попробуй помасировать грудь под теплым душем, все застои разсосутся, и совсем не больно.А вот руками расцеживать намного больнее эффект хуже. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС ДОМОЙ! :giverose:

Ну что, ждем дальше новостей, кт следующий? :friends: наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама в третий раз, пупсята, :give_heart: , ваши кулачки самые-самые!!! :friends:

Мама в третий раз, подскажи, как ложить ребенка в коляске, на спинку или на бочок? :scratch:

Девочки, привет!

Если меня еще помнит кто-то с первых страничек, я тут отмечалась. Как здорово вас читать, многие уже с детками! Поздравляю! А мы пока ждем, все готово с прошлого месяца и сумка для роддома и детская и приданое. Но пока никаких признаков, ну и рано еще. Думаю, будем одни из последних :D Да, кстати у нас будет мальчик, хоть все пророчили девочку и все таблицы и расчеты выдавали девочку. Но научные исследования по овуляции оказались, для нас, самыми точными!

escada -‘๑’-, ну тут твое решение, я тебе советовать не буду, тем более, что за решение не делать придется повоевать с врачами, у них это не приветствуется, у них планы. Я чтоб легче отбиваться было беру с собой мужа и заяву уже сочинили с ним на отказ :)

Сегодня в душе пощупала раскрытие шейки: снаружи мягкая, рыхлая, внутрь пропускает палец, но не полностью, как тугое колечко в конце, его диаметр для пальца маловат, судя по всему это и есть внутренний зев. Что-то он у меня не размягчился, но хоть приоткрылся.

imi, шустро у вас с родами, но это же у тебя второй?

Меня мама вчера стращала: сильно не расслабляться со вторым. Меня, говорит, как рожала с небольшими схватками (даже регулярность не засекала) поехала в 11 часов дня в роддом, пока оформилась, пока клизма, короче до родовой ее уже несли на простыне и моя голова уже между ног торчала :) Я родилась в 15-10, так что тоже за 4 часа практически.

Поздравляю всех родивших! :give_heart: Скоро и мы к вам присоединимся, надеюсь ))

У нас пока ничего, животик только опустился 2 недели назад, с четверга постоянно в туалет хочется по-маленькому и давит сильно, но ничего похожего на пробку нету... Ни треников, ничего... Говорят шейка матки ещё не готова :(

ку-ку всем-всем-всем)))))мы еще лежим в дородовой,муж мой,золотце,ноут мне привез и usb-модем купил безлимитный,так что я снова с вами)))))))))))))))))))))))))))счастья немеренно))))

ща быстренько напишу про наши дела и буду вас читать,дорогульки)))))

Лежим мы с пузом в РД №32 (в остальные желаемые не попали,т.к. они все переполнены,пипец.Повезли сюда из-за наличия мест,но мне было по фиг на тот момент).Два дня давление стабильно 120/80,чуточку выше моего нормального,но меня оно не беспокоит.Вчера делали капельницу с магнезией,три часа лежала под ней,все кости отлежала.Хоть сегодня не ставили.Завтра скорее всего будет осмотр,буду напрашиваться на "грубый" осмотр,чтоб зарожать потом)))мне сказали перехаживать не дадут,поэтому свято верю в естественное начало родовой деятельности))делали нам УЗИ-Юлька весит 3500,и где,спрашивается,обещаемый "крупный плод"?!вобщем,все в порядке,лежим в ожидании.Девочки рожают одна за другой,прям завидно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...