imi 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Lencheg78, ALISSA@, спасибо, но это не я писала. А в душе действительно лучше всего сцеживаться, девочки кто не знает, возьмите это на заметку :good: Да второй, ну и плюс что стоял пессарий ( говорят что кого сохраняют с проблемами с шейкой, потом рожают хорошо). :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 reflex, Рада чо твое давление более-менее нормализовали.Так держать.Может уже скоро и Юлечка захочет мамулю увидеть. :give_heart: Что-то Мери Попинс сегодня не показывалась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 reflex, Привет :wave: Надюш, так ты настроена там рожать и без дочи уже не выходить? там с детками не лежат... расскажи не видела ли ты там случайно, врача акушерку Натэллу Александровну? -) до ПДР 10 дней еще, а так боюсь начать перенашивать... :beg: Совершенно не хочу, чтоб меня по направлению везли куда заблагорассудится им...... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 escada -‘๑’- ,меня до родов так и так уже отсюда не выпустят,это стопудово-в любой момент могу родить,да и давление очень часто меряют-контролируют.По поводу пребывания-в бесплатных палатах да,раздельно лежат,но проскочил слух,что можно в платную палату на совместное пребывание,так что когда родимся,будем уже по факту смотреть,если я буду в порядке и действительно есть платные палаты за разумные деньги-будем переводиться туда...Про акушерку-Юль,меня в пятницу осматривала врач нерусская,армянка лет 50-ти,с короткой стрижкой темненькая,чуть седоватая,может и она,фиг знает!!!Врачи и персонал здесь действительно стОящие,отношение хорошее,питание тоже.Конечно добили меня совковые условия-пятиместные палаты(соседняя ваще на 8 чел),туалет и душ-один на этаж,по две кабинки там и там...Посещения запрещены,вниз не пускают,лежу на втором этаже-с мужем с окна общаюсь,трындецццц...Да,родовой сертификат-это так себе,очередная бумажка,которую можно использовать вместо туалетной бумаги...Куда я только не просила скорую меня отвезти...ладно,№4 и №72 переполнены,закрыты,но я уже и в №6(по твоим намёткам) начала проситься-меня будто не слышали,просто передали по рации вопрос "куда её"-там сказали в 32,так молча и повезли.Но я не расстраиваюсь,самое главное,что тут аппаратура и персонал по всем отзывам в норме,даже более чем. с ума сойти,сколько у нас прибавлений то!!!!!!девулечки,кто родил-мои наилучшие пожелания!!!!безумно рада за вас!!!!те,кто как и я,уже в РД ожидают встречи с малышами-крепитесь,нам немного осталось!!!!!ну а те,кто дома-пишите почаще,скоротаем врем вместе :friends: а,ксати,за 4 дня у меня вес ушел на 1300гр,завтра еще утром взвешусь,кажется,что еще меньше будет.Пятки постоянно мокрые-жидкость,видать,моя застоенная выходит.И сегодня замеряю соотношение жидкости на "вход/выход",вроде выходит больше,что не может не радовать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 reflex, Приветик) Рада что все у тебя складывается хорошо :good: :giverose: Значитсся будем тебя встречать уже с малипусей :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 reflex, она она родимая, мегаврач. :good: Я у нее сохранялась, она обожает беременных и очень теплый человек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Всем привет! Мы еще в роддоме,пишу с телефона! Пока мелкая спит напишу коротко как все у нас прошло. В ночь с 14-го на 15-е начались нерегулярные схватки,спать не могла,где то к 5 утра они стали более-менее регулярными,решили катить в роддом. Там посмотрели,открытие 1палец и подтекают воды. Решили проткнуть пузырь. Схватки усилились,но открытие шло медленно,поставили капельницу. Тут то все и началось. Схватки настоящие! С 8 до 10 утра открытие уже было 7см,в 11.40 я родила! Вся боль сразу забылась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 escada -‘๑’-, Юлек, не переживай, думаю в срок родим :friends: у нас с тобой 2 дня разница...Тут особо девочки не перенашивают, максимум несколько дней))))У меня вообще 2 подружки, и у нас всех троих срок на 25-26 октября, рожать все собираемся в одном и том же РД.Уже смеемся с ними, что будем рожать взявшись за руки, вот прикол то)))))и выпишут нас в один день, посмотрим как будет на самом деле)))А еще я решила не торопить дочу, у меня еще дома делишки есть, как минимум на недельку ... Надюша, рада тебя видеть и что ты снова на связи)))) Хорошо, что врачи в твоем рд хорошие, теперь мы за вас спокойны)))))Молоток ты, сбросила почти 1,5кг!!!!Мне бы тоже парочку, но никак от еды не могу отказаться, все время хомячу что нибудь, мне кажется это уже просто вошло в привычку)))))А мне 19-го на прием, снова пугать весы, эх.... Малыши начали рождаться после затишья, прям столько эмоций сразу, спасибо вам малипуськи!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 reflex, приветик! А мы здесь уже думали что ты с лялей появишся. Держим кулачки :friends: Ой, девочки, я смотрю у вас у всех сроки почти одинаковые :man_in_love: , вот возьмете и в течение недельки все родите :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Девочки всем привет. :wave: Я чувствую себя намного лучше. Уже практически нет соплей, горло не болит, да и общее состояние вроде нормальное. нет такой слабости как раньше. :yahoo: Завтра с утра еду в роддом уже с вещами. Мне так страшно. Боюсь, что будут вызывать. :shock: Но говорят многие девчонки, что врядли. Просто будешь у врачей под наблюдением. Так вот писать я вам не смогу теперь. Ноутбук у мужа сломался, а он пользуется моим. Поэтому я только вечером могу зайти к вам и то когда дома. Но теперь сами понимаете... Я записала телефон мобильный reflex. Если, что я сброшу смску ей. а она вам напишет, надеюсь. Надюш ты согласна? Очень рада, что твое давление нормализовалось. Надееюсь теперь мы выйдем из роддома со своими маленьми пузатиками. Я все дочу уговариваю, а она что-то не хочет пока. Сегодня мужа попрошу, чтобы помог нам. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Привет девчонки от ноябрят! Всех-всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей! :giverose: Растите здоровыми и счастливыми! Всем,кто еще на подходе-легких и незатяжных родов)) :giverose: :giverose: :giverose: Почитываем вас и заряжаемся настроем на роды, набираемся опыта так сказать ! У нас несколько ноябрята уже стали октябрятками)) reflex, А мне говорила девочка куда скажешь скорой везут - но это в нашем городе)) Может раз на раз не приходится. Но знаешь, мне нравится девиз - что ни делается, все к лучшему. Так думай,что все будет отлично! Видишь,и врач тебе хороший по отзывам попался)) А через окно с мужем общаться - так это романтика! Как в былые времена,когда еще так будет)) :grin: Скорой встечи с малышом! escada -‘๑’-, Манюфа, И вам уже совсем немного осталось)) :friends: А то может в ноябрятки попадете)) Заходите в гости) Пожелать,конечно,хочу родить в свой оптимальный срок, не перенашивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ДинаБел,конечно пиши,без проблем!!!!!!я девочкам обещала,что про всех всё своевременно буду сообщать-как видишь,даже находясь в РД связь не теряю :yahoo: Zemlenika ,да про скорую и мы так думали,но видимо от бригады зависит...да я уже смирилась,что не в том я РД,где хотела,тут тоже неплохо.А условия-можно и потерпеть,а своё "фи" поглубже засунуть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 reflex, Я к условиям не привередлева, главное - профессионализм врачей, доброжелательное отношение... У нас то выбор роддомов поменьше,чем в Москве) Наверно в ближайший повезут, туда я и хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Zemlenika, ой спасибо огромное!!!! :friends: Не исключаю возможности стать ноябренком я сама в ноябре родилась))))Посмотрим....А мы собираемся сами на машине поехать, пусть попробуют не принять нас на Тракторный РД :spiteful: я им там устрою роды в приемном покое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 а у нас очередная девочка рожать пошла!так круто-каждый день кто-то рожать уходит)))когда ж мы то пойдем? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Манюфа, Я еще точно не знаю насчет траспорта, но в ЖК в роддом1 направление выдают с 38 недель. Я так поняла надо будет туда на осмотр сходить. Тоже в Тракторный собралась :friends: С тебя тогда подробный рассказ, как там да что в этом роддоме)) Мы с Иришкой из ноябрят будем ждать)) Договорились?)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 а у нас очередная девочка рожать пошла!так круто-каждый день кто-то рожать уходит)))когда ж мы то пойдем? :beg: Классно!!!! Надюш, у тебя еще до пятницы время есть, подожди немножко.А у тебя как дело с пробкой обстоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Всем привет! пошла малышня вылупляться! :yahoo: :yahoo: :yahoo: St@ySee, А чего на КС.Есть показания??? Ольга82, зрение минус 7 :spiteful: но сетчатка хорошая :pardon: в Гельмгольца сказали рожай сама :pardon: Lyala, с сыночком! Vanilala, @@@@@@@@@@@@@@@@@@! скоро будем поздравлять тебя! *матурым*, уррррррааааааааааааааа! ЛюбиМка!, поздравляю! :giverose: reflex, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня третий день живот тянет по вечерам, живот немного опустился :spiteful: и сегодня прям война какая то в животе, как будто рвется деть наружу сидеть перед компом тяжко :glare: всех новоиспеченных мамулек еще раз поздравляю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Zemlenika, мне до сих пор направление не дали!!!Сказали после результата ктг.А мне его сделали еще неделю назад и на расшифровку отправили (я так смеялась специалисты видимо хорошие работают в нашей ЖК, раз врач не может читать ктг :glare: )А ты в какой ЖК наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Манюфа, Там же в 1ЖК на Дегтярева. Я на КТГ на след. неделе пойду. Я думаю дело не в том хороший врач или нет, надо специализацию иметь по этому виду исследований. А ты в какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Zemlenika, я в 6-в Жилгородке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Манюфа, Моя знакомая с Дзержинского ехала на скорой, привезли ее в 1 роддом как она и хотела)) Муж был на работе и подъехал позже. У нас врач который делает КТГ имеет специализацию эндоскопия в акушерстве и гинекологии (то это или нет), может она расшифровывает,короче, скоро узнаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Манюфа,моя пробка,видать,из цемента :rotfl: глушняк полнейший)))))))правда живот офигенски прихватывает весь вечер -один раз даже айкнула,но быстро боли отпускают...если до утра развития событий не будет-расскажу врачу,что заколебали меня ложные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adelin_ka 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 девчата, хочу спросить ваше мнение, мне тут загорелось на выписку купить доче платьице вязаное, типа как крестильное, я на сайте прочитала что их и на выписку используют, под платьице это можно комбезик белый надеть, а потом уже все это в конверт упаковать))) единственное в чем сомневаюсь - удобно ли будет его на грудного ребенка надевать... уж не утонет она совсем в нем? посоветуйте, а? или уж не заморачиваться и просто в комбезик одеть..блин ну такая красота на память потом останется, как маленькая принцесса типа такого вот платья хочу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Adelin_ka ,красотища необыкновенная,согласна!!!!!но!в любом случае платье спрячется под конвертом/одеялом,особо им не посветишь,в том числе и на фотках,так что этот вариант я думаю,вам на крестины гораздо практичнее будет!!!а на выписку красивущий белый комбез под конверт-самое оно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения