Манюфа 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Zemlenika, 19-го мне на прием, посмотрим, может они расшифровали уже :pardon: Манюфа,моя пробка,видать,из цемента :rotfl: . :lol: :lol: :lol: у меня похоже также...и живот опускаться не хочет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Машк,с неделищей!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inavenka 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки! Всех родивших поздравляю с долгожданной встречей со своим маленьким чудом!!! Здоровья и поболльше вкусного маминого молочка! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Кто еще в ожидании - за вас наши с Арти кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки, доброе утречко)) что-то ноет и ноет с вечера живот.. видать очень мы хотим в октябрята попасть..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 reflex, :wave: рада видеть! Девочки, можно вообще ничего не ждать, ни пробки, ни опускания, ни депрессии предродовой, моя врач мне говорит, можно просто зарожать :pardon: Кстати, моя подруга так и начала весь день ходила по делам, по магазинам ничего не было, и пробки не было и живот не ухнул, а воды отошли и в роды :pardon: Поэтому я ниче не жду, никаких предвестников, так спокойнее St@ySee, скорее всего в показаниях будет ослабление потужного периода (готовься к разрезам). Adelin_ka, на лето было бы класс, а щас не в тему как то...Ты лучше на месяц малышки его приобрети! тогда и гости увидят и фотки будут с первого ДР :good: в таком платье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 доброе утро роднульки)))))) а я вот всю ночь не спала,часа три только урывками подремала.А всё потому,что с вечера каааак начал живот прихватывать и так всю ночь,сейчас слабее.Болело сильно очень,но нерегулярно.Боль усиливалась после походов в туалет по-маленькому,которых было невероятное количество.И боль сопровождалась тошнотой.Вот жду врача,всё расскажу,даже интересно,что он на это скажет мне.кстати благодаря куче ночных пописов у меня замечательный результат замера жидкости,прям горжусь собой: выпито 1370,а выделено аж 2080!!!!супер прям)))сижу голодная,в ожидании взятия крови из пальца... ~Zhukova~ ,у меня,Настюх,эти болючки-тянучки с конца 36 недели начались и до сих пор,блин,не родила....так что не показатель это....хотя в октябрята тебя жду)))) теперь у меня новая заморочка-до 23 числа успеть разродиться,дабы Весы застать еще,ну не хочу я скорпиона :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки, привет всем - кто помнит и не помнит. Мы родились 13.10.10, в 11.15 часов утра. Выписали нас 16.10.10. Второй день дома. Роды были вторые, рожали вместе с мужем, все прошло менее чем за два часа с момента прокола пузыря. Родился у нас второй сынок Даниил Игоревич, 3940, 57-36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 O-Ksu,наши поздравления с новорожденным!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки, доброго всем дня :wave: Я ходила сегодня кровушку сдавать последний раз, я надеюсь :bad: reflex, :wave: как самочувствие? у меня тоже тянучки по вечерам третий день :scratch: с другой стороны, иногда мне кажется, что я еще морально к родам совсем не готова :lol: Поэтому я ниче не жду, никаких предвестников, так спокойнее вот и я тоже... и муж гворит не жди, не жди :grin: St@ySee, скорее всего в показаниях будет ослабление потужного периода (готовься к разрезам). Это я в курсе, мне так и написали в заключении :pardon: думаю если моя деть будет крупная, как обещают, то этого в любом случае не избежать :pardon: O-Ksu, с малышом! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 St@ySee ,привет! вот,претерпела осмотр.Собрался реально консилиум из 5 человек (главврач,заведущая,зам.заведущей и акушерка и палатный врач),посмотрели ооочень больно,думала,что прям там и зарожаю сказали,что шейка мягкая,2 см(что это!?!),палец свободно пропускает.После осмотра пошла розовая слизь,вот думаю,пробка это,или всего лишь результат "ковыряния"!?и еще не очень врача порадовал мой мазок-лейкоциты на пределе,будут клотримазол давать.Ну и в результате сказано было,что "полечим и скоро будем рожать".Только вот когда оно,это "скоро"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 reflex, ой, бедняжечка... ну после осмотра может вполне и кровить и мазать. 2 см это не много, еще можешь проходить спокойно какое то время... у меня тоже лейкоциты замучали всю Б, сколько я в себя свечек а тамблеток запихнула.... ужасть.... сейчас опять лечусь, грибы нашли :doh: так что тебя несколько дней полечат, почистят так сказать родовые пути от бяк и зарожаешь сразу, держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 St@ySee,да я это понимаю...но как то морально я прям уничтожилась после осмотра-я ожидала чего то более грандиозного,эххх.....вот лежу репу почёсываю,сколько мне еще тут валяться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 reflex, 2 см это ее длина то есть ты еще не рожаешь :grin: когда роды она сглажена, то есть нет и 2 см. так что ты лежи отдыхай, время не торопи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Привет девочки, и я пока сто тут. В выходные не выходила, по магазинам катались, сына развлекали. В животе тишина. Пойду вас читать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Пчелка Майя ,интересно,а насколько быстро эти 2см могут сгладиться???просто скулить начинаю из-за того,что родов ожидаю не дома,а в РД...самое мучение блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 reflex, ничего, скоро все произойдет :friends: потерпи чуток :friends: пошла врачу звонить :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 reflex, Спасибо Надюш!!! Мы вышли на финишную прямую :spiteful: Бедненькая ты...чего ж они там жестко смотрели...Да еще такой большой консилиум собрали..странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Манюфа,да консилиум смотрел всех девочек,не меня одну хоть)))))))а вот осмотр реально жесткий был,но мне наверно больновато было потому что во время осмотра меня очередная ложная схватка захватывала,двойной эффект болевой) пробочка выхооодит :yahoo: сопли прям коричневые))))только был бы толк :beg: звонки и смски уже осточертели...конечно,приятно,что все волнуются-заботятся,но я устала как попка-дурак все всем одно и тоже рассказывать :blink: еще и нервишки шалят-не могу с мужем разговаривать без слез-как только созваниваемся-я в рёв,прям слово выдавить не могу из себя,первые минут десять разговора давлюсь слезами,а они прям сами текут и текут.Короче,дурка по мне плачет уже,чую))))) ну что,где все то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 reflex, Привет. Про слезы и мужа , я вот собираюсь добровольно на ДО ложиться , и уверенна на 100% что буду каждый раз сопли мотать на кулак , таких как я называют человек с холодной головой ,НО, как только дело касается мужа ,все, я вся в соплях и слезах :grin: Сегодня пыталась нащупать свою ШМ , она так высооко ,что я даже не нашла ее :scratch: Блин,хочу роодить. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana2110 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Спасибо за поздравления. Вес моего карапуза 3280, рост 51 см. Мы маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 reflex, ты давай не расстраивайся, хватит плакать. Скоро встреча с Юлечкой и мужем, а тут мама вся в соплях, не хорошо.... Раз пробка отходит, значит уже скоро. Вон у Лены через неск дней после отхода пробки схватки начались, так что ты уже на пути...Я почему то уверена, что я к выходным рожу :pardon: и вообще я спокойнее стала, хожу и наслаждаюсь своим состоянием, все болит, а я как будто боли этой не чувствую. Единственное, что спать стала плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 reflex, привет,Надюшка! Держим наши кулачки,чтоб у тебя всё быстренько началось и Юленька оказалась у тебя на ручках!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Девочки и для всех вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Кatya and /// ,Катюх,вот и я со всеми нормально,и с мамой,и с подругами,спокойно разговариваю,хоть и тоже сильно скучаю по ним.А как мужа слышу/вижу-ну прям прорывает,обревусь прям вся Манюфа,да уж,мы с тобой явно ОБЯЗАНЫ родить до конца недели...мне тут сказали,что перехаживать не дадут,НО(!) они мне ПДР на 26 ставят....так что еще 8 дней получается.... Мама в третий раз,ой,привет!спасибо большое,мы будем стараться!!!!!!!!!!!!!как ваши делишки?мамскую читаю регулярно)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 reflex, давайте уже подтягивайтесь в мамскую! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 reflex, и у меня ПДР 26-го :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения