Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Блин,как скучно дома без мужа... почему только 2 выходных.. :(

А еще любимая и единственная подруга ,практически сестра, совсем мозг свой последний растеряла... Работает в МВД ,получает вторую вышку , сошлась с одним хреном , а у него даже справдка с дурдома есть , вообщем прожили 1,5 года он ее ревностью и истериками изводил ,она ему машину купила , его прав за пьянку лишили и это с учетом того что пить ему нельзя т.к у него начинается сразу белка!!! По итогу он эту машину разбил , после ДТП попал в больницу зашивали сухожилие на кисти ,так он в больнице с какой то девкой свелся ,а подруге ее назвал ЮРА!!!! Подруга позвонила этой девочке, спросила что да как,а та говорит мол о тебе ничего не знаю он вообще сказал что один!!! И вот , месяц назад ровно ее сестра младшая родила, подружка с старшей сестрой собрались есстессно отметить это дела ,а этот урод психанул ,заявил что ей дороже пьянка :scratch: :glare: забрал вещи и ушел ... а через два дня пришел к ней и таак дал ей по лицу что ПОРВАЛ РОТ печаткой !!! Хорошо,что ее мама работает в стоматологии ,она сразу отвела ее в хирургу лицевому , наложили 5 швов , ушло все в складку т.е видно не будет . У подруги отец,у него расслоение аорты в сердце,он как узнал сразу позвонил этому уроду ,тот его отматерил на чем свет стоит ,у отца давление сразу ,побелел вообщем плохо стало... Так вот , прошел месяц этот урод успел отлежать в наркологичке откапаться от пьянки , и вот моя дорогая подруга пишет что все мол зае....сь ,мы помирились... Девочки,у меня дар речи пропал!!! И пропало желание с ней вообще общаться!!! А вчера пишет мне,мол ну что ты такая БУКА , у нас все будет хорошо,ЧЕСТНО!!! Меня это честно добило, я даже отвечать не стала!!! Я единственное что ей написала ,ПОЖАЛЕЙ ОТЦА!!! а ей пох... и из за кого!!!! КОРОЧЕ ДОБИЛА МЕНЯ она.. и самое что для меня не понятное, мы с ней дружим лет 15 ,если не больше , никогда ни один хрен с горы даже голоса не повысил ,всегда мальчики у нас были что надо, а тут ... Эх,накопилось и на вас вылилось... сорри.. :Crazy: накипело бляяя

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кatya and ///, да, история!!!!!!! :banghead: Вот так женщины и портят мужчин! не любят и не уважают себя,их втаптывают в грязь,а они и рады! :dirol:

Мама в третий раз, Так ведь и есть закономерность, если ударил один раз,то ударит и второй!!! Всем это известно!

Кatya and ///, какой кошмар :shock: Могу одно сказать, подружка твоя сама судьбусебе выбирает-простила один раз..он так и будет ее лупить..Папу ее жалко конечно, он дочь растил, а тут какой то "хрен" с ней так поступает :blackeye:

Девочки, приветик! :friends:

Reflex, процес пошел, скоро станеш мамой! Лови наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Главное не унывай, все будет хорошо. :giverose:

Девочки, вам уже совсем немножко осталось, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katya and///, жаль подругу, главное чтоб она вовремя одумалась.

Кatya and ///, не удержалась, отвечу: ЖЕСТЬ ИСТОРИЯ.... Мде.... Вот это самоуничтожение называется со стороны твоей подруги :shock:

ЭХ,девочки. Пока на человеке розовые очки ,то и нет надежды на разум.

reflex, katya and ///, девчонки, не раскисать!!! :wave: Никаких слез, переживаний и огорчений! Вы нужны своим малышам бодрыми, заботливыми и веселыми, а не с пост родовой депрессией... Первые дни после родов тяжелые, не усугубляйте сейчас положение.. :(

Надюш, пожалей мужа - представь как ему тяжело (посещения запрещены, тока под окном стой, по поводу твоего здоровья он переживает, пытается разделить твою боль от треников, но помочь физически не может... так + еще твои слезы... это ослабляет и делает его беспомощным...). Я понимаю, что муж - дорогой и родной человек, если не ему, то кому поплакаться... но надо крепиться и смотреть на ситуацию с другой стороны. Мне когда очень тяжело, то мама обычно говорит: "Если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней". Это правда работает! :)

Душевного спокойствия вам, девчонки и не зацикливайтесь на быстрее родить... чем меньше об этом думаете, тем быстрее родите! :)

Мы мысленнл с вами, когда грустно и невмоготу, пишите! Мы постараемся помочь...

Liel ,как я тебе благодарна за поддержку!!!!вот прям золотой ты человечек-всегда нужные слова подберешь)))) :friends: :giverose:

Всем привет, мы сегодня были на приеме, потом сделали КТГ, показало сокращения. Сказали что это предвесники и прийти через неделю, если не рожу. Вот...

Всех родивших с малышами!

Liel, Спасибо :giverose:

Кatya and ///,ты когда за направлением на дородовое?

reflex, Завтра :grin: Потом буду звонить своей бабушке, соседка по даче работает в роддоме ,у нас договоренность ,ей отзвониться т.е соседке ,да надо узнать за места,говорят мест тю тю. Я на до хочу бесплатно ,а после родов отдельно платно , и то этого можно не заполучить . У нас в городе один роддом на ремонте ,другой на помывку 22 октября закроют,короче трындец.

Девочки приветик всем :wave:

Манюфа, Машуль, с неделькой :giverose:

Мы на месте, живот, пробка, наелась халвы теперь Данька икает :D Смешно :D сладкоежечка моя устраивает дискотеки 2 дня и походу сидеть собираемся до ПДР, надеюсь он хоть пунктуальный (не то что мама его..)) и родится в срок :friends:

reflex, Надюш, ну ты давай там не раскисай, про шейку вот что знаю: что она может быть сегодня не сглажена и сгладиться буквально за день. Я уже не первый раз и даже не второй это слышала, так что не переживай. А почему скорпионку не хочешь? :) Сильный знак очень, я хочу чтоб Данька сам выбрал дату, но если до 24го не родимся, тоже скорп :pardon: а срок они тебе по М ставят на 26е??

Кatya and ///, да уж, ну и история. У меня тоже есть подруга безбашеная, все своего кобеля прощала, а его то там ловили с очередной девкой, то сям. А она все не верила говорит : "Я ж его за руку не поймала!" Нуну, он и из дома смывался через окно, прихватив ее кошелек с последними деньгами, и смски она у него находила, ссорились, расставались. Она строила сначала из себя неприступную и что он ей не нужен, а сама потом возвращалась к нему. И вот после очередной разлуки, опять вместе. А мне уже когда они расстаются, вот даже влом что-то ей говорить, она просит поддержки, думаешь, все понимает, а этого запала у нее ненадолго хватает. Есть вот некоторые девушки, да и парни такие есть, ну нету у них ни чувства гордости, ни чувства собственного достоинства, да и привыкли они что об них ноги вытирают, и по-другому уже не умеют. К сожалению :pardon:

Мама в третий раз, Liel, ALISSA@, спасибо большое за кулачки и пожелания :giverose: очень хочется в ваши ряды :give_heart:

St@ySee, да, вот а у меня вообще живот даже перестало тянуть. Как с гинипрала слезла, так все и тянуть перестало и каменеет реже :shock: "вот оно чё Михааалыч ©" оказывается гинипрал бы всему виной :rotfl:

O-Ksu, С Сынуликом !!! :clap: :clap: :clap: Растите крепкими :giverose: :giverose: :giverose:

а я сегодня как дурак с утра на анализы, с баночкой и кровь их пальца, все так смотрели в ЖК на мое пузо :lol: Думают небось, в роддом пора, а все анализы ходит сдает :rotfl: :rotfl: :rotfl: да мне и самой уже задолбало и мама прикалывается, что они там топливо наверное производят, вообщем умора :rotfl: Ну надеюсь я последний раз перед родами сдавала, весь годовой запас банок уже истратила :rolleyes:

escada -‘๑’-, О,анализы это нечто конечно. Сегодня муж увез баночку с золотым фондом России. Они мне в прошлый раз сказали сдай,это в последний раз это явка была в 39 недель, и на выходе опять ,сдай на всЯк случай ,ну меня слега поддернуло ,я и спросила не многовато будет золотого фонда да еще в 40 недель а им пофиг :banghead: :shock: Я сказала мужу своему ,что фиг больше им,а не анализы! :spiteful: А то им кажется это так просто в ванне как улитка карячиться с баночкой :D

Кatya and ///, золотой фонд России :rotfl: :rotfl: :rotfl: да я уж надеюсь, что больше не пристанут... :blush:

escada -‘๑’-, :rotfl: ну а как,сколько нас таких носящих по баночке :rotfl:

escada -‘๑’-, Юлек, спасибо!!

Кatya and ///, ну ты артистка :grin: золотой фонд, рассмешила :lol: спасибо тебе!!!!

Манюфа, Да на здоровье!!!! :rotfl:

reflex, Надюш, я с 1 см и мягкой шейкой уже 3 недели отходила)))) и не родила пока, как видишь.

Никто не знает, сколько надо времени, чтоб процесс пошел! Точно знаю, нельзя мозговой центр напрягать на эту тему! а то там блокировочка сработает, просто забудь все даты и все. :friends:

ух ты,вот это я поспала после обеда))))зато настроение улучшилось)))вот лежу в размышлениях,чтоб такого вкусненького мама с мужем привезли,они вместе сейчас приедут!кто что посоветует?))) :grin:

escada -‘๑’-,они как то странно посчитали...короче ставят границы с 22 по 26 числа...я,уже потеряв всяческие надежды,уже и про знак зодиака не заморачиваюсь)))))))))))))))

Всем привет, у меня никаких изменений. Только стало странно как-то с самочуствием. День скачу конем и хоть бы что, на следующий пластом лежать хочется. И так уже несколько дней :Crazy: Вчера вот лежала, сегодня опять полна сил и энергии :D 22 к врачу, а так больше про себя и написать нечего :pardon:

Lencheg78, спасибо за ссылку на статью про прививки -- мне очень понравилась :good:

imi, я 22 октября на КТГ и осмотр иду, впечатлилась твои рассказом, может и уменя также будет :D Я не против :)

redFlower, Ulya77, ДинаБел, с Богом, девочки. Удачи и легких родов, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Мама в третий раз, Inaven, Liel, спасибо за нужные слова, девочки, они нам нужны очень :giverose: :friends:

pancino, я тебя помню :wave: Хорошо,ч то ты зашла с хорошими новостями, не пропадай :friends:

Adelin_ka, платьице из разряда -- не обязательная вещь, но если очень хочется, надо брать :grin: Если бы я загорелась таким -- взяла бы, несмотря бы на некоторую непркатичность :wave:

O-Ksu, ПОЗДРАВЛЯЮ с богатырем :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите здоровенькими :giverose:

lana2110, мой первый почти такой же родился, мне кажется отличный рост и вес :good: Компромиссный :grin:

reflex, у меня длина 1 см. и пропускает 1 палец уже давно, еще со снятия швов. Можно так долго ходить :pardon: Пробки никакойф не замечаю, но слышала, что при короткой шейке и приоткрытой, слизь можно и не заметить :pardon:

Кatya and ///, жалко твою подругу, в неадекват ушла по ходу :scratch:

Всем привет!!! :wave:

Девочки, во-первых, всех с родивших поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Пусть Ваши детки растут здоровенькими на радость родителям)))

Наши последние новости: были сегодня в РД на осмотре и УЗИ. По УЗИ вес 3400-3500 +- 100 грамм, после осмотра акушерка сказала, что шейка у меня всего 0,5 см, что рожать могу начать в любой момент))) страшненько стало, потому что я еще 2 нед рассчитывала проходить. Короче, если до 21 роды не начнутся, сказали с вещами к 8-00 приехать, в дородовое положат. Отеки сказали сильные, надо снимать, но у меня ттт белка нет и давление в норме, поэтому разрешили травками дома попробовать снять. После осмотра сильно живот болеть начал, накручивать себя начала, что уже рожаю))) Потом дома уснула, сейчас вообще никаких предвестников. Пробки как не было, так и нет ни грамма((

Надюш, reflex, я так поняла тебе ноут муж привез, а ты не спрашивала его потом в послеродовую можно? а то в моем РД вообще походу ниче своего нельзя, даже трусы одноразовые в послеродовую запрещают((( я просто хочу взят в патологию ноут, а потом как, интересно??

Маруся-1609, а что за роддом с такими строгими правилами? Чтобы знать :D

MaryPoppins, я вот тоже то скачу, то лежу помираю :D

reflex, про знак не заморачивайся, и все таки зарожай сама, пусть доча выберет день рождения, можешь ей понамекать, походить там по корридорам, лестницам :) Ну конечно, если перенашивать не будешь я имею ввиду, а так ты вообще под наблюдением врачей, а врачи там нормальные, все будет хорошо. Надь не узнала про палаты и про вещи свои можно или нет в послеродовую?

Девочки ну наконец-то, сбылась мечта идиота, мы с мамой купили фотик цифровой :man_in_love: Казалось бы, такая мелочь, но у нас не было его!!! Никогда :blush: Обычно если нужно было брали у кого, а на Юг когда ездила фотик брал бывший, а своего не было, а как же теперь без фотика, малыш ведь будет, так что поздравляйте меня с покупочкой :yahoo:

escada -‘๑’-, поздравляю с покупкой :thumbsup: . Очень нужная вещь!!!!! РД при 29 ГКБ, находится он на авиамоторной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...