Кatya and /// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Блин,как скучно дома без мужа... почему только 2 выходных.. А еще любимая и единственная подруга ,практически сестра, совсем мозг свой последний растеряла... Работает в МВД ,получает вторую вышку , сошлась с одним хреном , а у него даже справдка с дурдома есть , вообщем прожили 1,5 года он ее ревностью и истериками изводил ,она ему машину купила , его прав за пьянку лишили и это с учетом того что пить ему нельзя т.к у него начинается сразу белка!!! По итогу он эту машину разбил , после ДТП попал в больницу зашивали сухожилие на кисти ,так он в больнице с какой то девкой свелся ,а подруге ее назвал ЮРА!!!! Подруга позвонила этой девочке, спросила что да как,а та говорит мол о тебе ничего не знаю он вообще сказал что один!!! И вот , месяц назад ровно ее сестра младшая родила, подружка с старшей сестрой собрались есстессно отметить это дела ,а этот урод психанул ,заявил что ей дороже пьянка :scratch: :glare: забрал вещи и ушел ... а через два дня пришел к ней и таак дал ей по лицу что ПОРВАЛ РОТ печаткой !!! Хорошо,что ее мама работает в стоматологии ,она сразу отвела ее в хирургу лицевому , наложили 5 швов , ушло все в складку т.е видно не будет . У подруги отец,у него расслоение аорты в сердце,он как узнал сразу позвонил этому уроду ,тот его отматерил на чем свет стоит ,у отца давление сразу ,побелел вообщем плохо стало... Так вот , прошел месяц этот урод успел отлежать в наркологичке откапаться от пьянки , и вот моя дорогая подруга пишет что все мол зае....сь ,мы помирились... Девочки,у меня дар речи пропал!!! И пропало желание с ней вообще общаться!!! А вчера пишет мне,мол ну что ты такая БУКА , у нас все будет хорошо,ЧЕСТНО!!! Меня это честно добило, я даже отвечать не стала!!! Я единственное что ей написала ,ПОЖАЛЕЙ ОТЦА!!! а ей пох... и из за кого!!!! КОРОЧЕ ДОБИЛА МЕНЯ она.. и самое что для меня не понятное, мы с ней дружим лет 15 ,если не больше , никогда ни один хрен с горы даже голоса не повысил ,всегда мальчики у нас были что надо, а тут ... Эх,накопилось и на вас вылилось... сорри.. накипело бляяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Кatya and ///, да, история!!!!!!! :banghead: Вот так женщины и портят мужчин! не любят и не уважают себя,их втаптывают в грязь,а они и рады! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Мама в третий раз, Так ведь и есть закономерность, если ударил один раз,то ударит и второй!!! Всем это известно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Кatya and ///, какой кошмар :shock: Могу одно сказать, подружка твоя сама судьбусебе выбирает-простила один раз..он так и будет ее лупить..Папу ее жалко конечно, он дочь растил, а тут какой то "хрен" с ней так поступает :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки, приветик! :friends: Reflex, процес пошел, скоро станеш мамой! Лови наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное не унывай, все будет хорошо. :giverose: Девочки, вам уже совсем немножко осталось, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Katya and///, жаль подругу, главное чтоб она вовремя одумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Кatya and ///, не удержалась, отвечу: ЖЕСТЬ ИСТОРИЯ.... Мде.... Вот это самоуничтожение называется со стороны твоей подруги :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 ЭХ,девочки. Пока на человеке розовые очки ,то и нет надежды на разум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 reflex, katya and ///, девчонки, не раскисать!!! :wave: Никаких слез, переживаний и огорчений! Вы нужны своим малышам бодрыми, заботливыми и веселыми, а не с пост родовой депрессией... Первые дни после родов тяжелые, не усугубляйте сейчас положение.. Надюш, пожалей мужа - представь как ему тяжело (посещения запрещены, тока под окном стой, по поводу твоего здоровья он переживает, пытается разделить твою боль от треников, но помочь физически не может... так + еще твои слезы... это ослабляет и делает его беспомощным...). Я понимаю, что муж - дорогой и родной человек, если не ему, то кому поплакаться... но надо крепиться и смотреть на ситуацию с другой стороны. Мне когда очень тяжело, то мама обычно говорит: "Если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней". Это правда работает! Душевного спокойствия вам, девчонки и не зацикливайтесь на быстрее родить... чем меньше об этом думаете, тем быстрее родите! Мы мысленнл с вами, когда грустно и невмоготу, пишите! Мы постараемся помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Liel ,как я тебе благодарна за поддержку!!!!вот прям золотой ты человечек-всегда нужные слова подберешь)))) :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Всем привет, мы сегодня были на приеме, потом сделали КТГ, показало сокращения. Сказали что это предвесники и прийти через неделю, если не рожу. Вот... Всех родивших с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Liel, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Кatya and ///,ты когда за направлением на дородовое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 reflex, Завтра :grin: Потом буду звонить своей бабушке, соседка по даче работает в роддоме ,у нас договоренность ,ей отзвониться т.е соседке ,да надо узнать за места,говорят мест тю тю. Я на до хочу бесплатно ,а после родов отдельно платно , и то этого можно не заполучить . У нас в городе один роддом на ремонте ,другой на помывку 22 октября закроют,короче трындец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки приветик всем :wave: Манюфа, Машуль, с неделькой :giverose: Мы на месте, живот, пробка, наелась халвы теперь Данька икает Смешно сладкоежечка моя устраивает дискотеки 2 дня и походу сидеть собираемся до ПДР, надеюсь он хоть пунктуальный (не то что мама его..)) и родится в срок :friends: reflex, Надюш, ну ты давай там не раскисай, про шейку вот что знаю: что она может быть сегодня не сглажена и сгладиться буквально за день. Я уже не первый раз и даже не второй это слышала, так что не переживай. А почему скорпионку не хочешь? Сильный знак очень, я хочу чтоб Данька сам выбрал дату, но если до 24го не родимся, тоже скорп :pardon: а срок они тебе по М ставят на 26е?? Кatya and ///, да уж, ну и история. У меня тоже есть подруга безбашеная, все своего кобеля прощала, а его то там ловили с очередной девкой, то сям. А она все не верила говорит : "Я ж его за руку не поймала!" Нуну, он и из дома смывался через окно, прихватив ее кошелек с последними деньгами, и смски она у него находила, ссорились, расставались. Она строила сначала из себя неприступную и что он ей не нужен, а сама потом возвращалась к нему. И вот после очередной разлуки, опять вместе. А мне уже когда они расстаются, вот даже влом что-то ей говорить, она просит поддержки, думаешь, все понимает, а этого запала у нее ненадолго хватает. Есть вот некоторые девушки, да и парни такие есть, ну нету у них ни чувства гордости, ни чувства собственного достоинства, да и привыкли они что об них ноги вытирают, и по-другому уже не умеют. К сожалению :pardon: Мама в третий раз, Liel, ALISSA@, спасибо большое за кулачки и пожелания :giverose: очень хочется в ваши ряды :give_heart: St@ySee, да, вот а у меня вообще живот даже перестало тянуть. Как с гинипрала слезла, так все и тянуть перестало и каменеет реже :shock: "вот оно чё Михааалыч ©" оказывается гинипрал бы всему виной :rotfl: O-Ksu, С Сынуликом !!! :clap: :clap: :clap: Растите крепкими :giverose: :giverose: :giverose: а я сегодня как дурак с утра на анализы, с баночкой и кровь их пальца, все так смотрели в ЖК на мое пузо :lol: Думают небось, в роддом пора, а все анализы ходит сдает :rotfl: :rotfl: :rotfl: да мне и самой уже задолбало и мама прикалывается, что они там топливо наверное производят, вообщем умора :rotfl: Ну надеюсь я последний раз перед родами сдавала, весь годовой запас банок уже истратила :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 escada -‘๑’-, О,анализы это нечто конечно. Сегодня муж увез баночку с золотым фондом России. Они мне в прошлый раз сказали сдай,это в последний раз это явка была в 39 недель, и на выходе опять ,сдай на всЯк случай ,ну меня слега поддернуло ,я и спросила не многовато будет золотого фонда да еще в 40 недель а им пофиг :banghead: :shock: Я сказала мужу своему ,что фиг больше им,а не анализы! :spiteful: А то им кажется это так просто в ванне как улитка карячиться с баночкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Кatya and ///, золотой фонд России :rotfl: :rotfl: :rotfl: да я уж надеюсь, что больше не пристанут... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 escada -‘๑’-, :rotfl: ну а как,сколько нас таких носящих по баночке :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 escada -‘๑’-, Юлек, спасибо!! Кatya and ///, ну ты артистка :grin: золотой фонд, рассмешила :lol: спасибо тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Манюфа, Да на здоровье!!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 reflex, Надюш, я с 1 см и мягкой шейкой уже 3 недели отходила)))) и не родила пока, как видишь. Никто не знает, сколько надо времени, чтоб процесс пошел! Точно знаю, нельзя мозговой центр напрягать на эту тему! а то там блокировочка сработает, просто забудь все даты и все. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 ух ты,вот это я поспала после обеда))))зато настроение улучшилось)))вот лежу в размышлениях,чтоб такого вкусненького мама с мужем привезли,они вместе сейчас приедут!кто что посоветует?))) :grin: escada -‘๑’-,они как то странно посчитали...короче ставят границы с 22 по 26 числа...я,уже потеряв всяческие надежды,уже и про знак зодиака не заморачиваюсь))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Всем привет, у меня никаких изменений. Только стало странно как-то с самочуствием. День скачу конем и хоть бы что, на следующий пластом лежать хочется. И так уже несколько дней Вчера вот лежала, сегодня опять полна сил и энергии 22 к врачу, а так больше про себя и написать нечего :pardon: Lencheg78, спасибо за ссылку на статью про прививки -- мне очень понравилась :good: imi, я 22 октября на КТГ и осмотр иду, впечатлилась твои рассказом, может и уменя также будет Я не против redFlower, Ulya77, ДинаБел, с Богом, девочки. Удачи и легких родов, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Мама в третий раз, Inaven, Liel, спасибо за нужные слова, девочки, они нам нужны очень :giverose: :friends: pancino, я тебя помню :wave: Хорошо,ч то ты зашла с хорошими новостями, не пропадай :friends: Adelin_ka, платьице из разряда -- не обязательная вещь, но если очень хочется, надо брать :grin: Если бы я загорелась таким -- взяла бы, несмотря бы на некоторую непркатичность :wave: O-Ksu, ПОЗДРАВЛЯЮ с богатырем :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растите здоровенькими :giverose: lana2110, мой первый почти такой же родился, мне кажется отличный рост и вес :good: Компромиссный :grin: reflex, у меня длина 1 см. и пропускает 1 палец уже давно, еще со снятия швов. Можно так долго ходить :pardon: Пробки никакойф не замечаю, но слышала, что при короткой шейке и приоткрытой, слизь можно и не заметить :pardon: Кatya and ///, жалко твою подругу, в неадекват ушла по ходу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Всем привет!!! :wave: Девочки, во-первых, всех с родивших поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Пусть Ваши детки растут здоровенькими на радость родителям))) Наши последние новости: были сегодня в РД на осмотре и УЗИ. По УЗИ вес 3400-3500 +- 100 грамм, после осмотра акушерка сказала, что шейка у меня всего 0,5 см, что рожать могу начать в любой момент))) страшненько стало, потому что я еще 2 нед рассчитывала проходить. Короче, если до 21 роды не начнутся, сказали с вещами к 8-00 приехать, в дородовое положат. Отеки сказали сильные, надо снимать, но у меня ттт белка нет и давление в норме, поэтому разрешили травками дома попробовать снять. После осмотра сильно живот болеть начал, накручивать себя начала, что уже рожаю))) Потом дома уснула, сейчас вообще никаких предвестников. Пробки как не было, так и нет ни грамма(( Надюш, reflex, я так поняла тебе ноут муж привез, а ты не спрашивала его потом в послеродовую можно? а то в моем РД вообще походу ниче своего нельзя, даже трусы одноразовые в послеродовую запрещают((( я просто хочу взят в патологию ноут, а потом как, интересно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Маруся-1609, а что за роддом с такими строгими правилами? Чтобы знать MaryPoppins, я вот тоже то скачу, то лежу помираю reflex, про знак не заморачивайся, и все таки зарожай сама, пусть доча выберет день рождения, можешь ей понамекать, походить там по корридорам, лестницам Ну конечно, если перенашивать не будешь я имею ввиду, а так ты вообще под наблюдением врачей, а врачи там нормальные, все будет хорошо. Надь не узнала про палаты и про вещи свои можно или нет в послеродовую? Девочки ну наконец-то, сбылась мечта идиота, мы с мамой купили фотик цифровой :man_in_love: Казалось бы, такая мелочь, но у нас не было его!!! Никогда :blush: Обычно если нужно было брали у кого, а на Юг когда ездила фотик брал бывший, а своего не было, а как же теперь без фотика, малыш ведь будет, так что поздравляйте меня с покупочкой :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 escada -‘๑’-, поздравляю с покупкой :thumbsup: . Очень нужная вещь!!!!! РД при 29 ГКБ, находится он на авиамоторной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения