Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Всем привет :wave: И мы сидим себе спокойно :D

Вась-Васька, имя очень красивое :good: Растите здоровенькими и забывайте это недоразумение быстрее. Непросто тебе ребеночек дался :friends:

valik, в красивую дату родились, в светлую. Поздравляю и желаю крепкого здоровья маме и малышу :giverose:

Lencheg78, ничего себе -- самой сшить брюки и куртку!!! Золотые руки! Я если подходящие в магазине подберу, уже себя героем чувствую :D , а тут самой такие сложные вещи сшить :good: Вы с LookingFor прям укор ходячий некоторым дамочкам, и не пожалуешься на вашем фоне :grin: Я как-то на немецком рыла инфо по поводу прививок. Впечатлилась тем моментом, что научно обоснованной доказательной базы по эффективности и безопасности прививок просто нет. Общий вывод -- сама идея прививок имеет право на существование, но то, что сегодня творится в этой индустрии скомпрометировало идею :pardon: Делать возможно и буду, но позже и по индивидуальному графику. А ты полностью ото всех откажешься? Или еще думаешь? Я как-то полностью отказаться пока не решилась, еще думаю :scratch:

Девочки, у нашей Ули77 сегодня же пкс. Держим кулачки, пусть у нее и малышки все хорошо будет и все ее переживания забудутся быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MaryPoppins, St@ySee, :friends: сидите сидите :friends: :grin:

Мне без вас тут никак :pardon: !

Девульки я купила соску в РД на всякий случай)) ну такую крохотную! :give_heart: Взяла не ортодонтическую (которая скошеная), а кругленькую-написано форма Вишня :pardon: Не знаю даже правильно или нет :pardon:

такую вот

Ссылки скрыты.

Девоньки всем привет :wave:

Спасибо за поздравления с фотиком :friends:

valik, С рождением малыша :clap: :clap: :clap: крепкого здоровья :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мы, как вы уже поняли - сидим :D Живот на месте, пробка тоже, малыш вчера мне выплясывал часов пять не прекращая, я даже испугалась, все ли там нормально у него. Ну вообщем, наверное 20го мне не родить :pardon: Завтра на очередной прием ко врачу, может сделает ктг, наврядли будет смотреть Шм так что, даже не знаю, буду надеятся, что процесс запустится сам :spiteful: Моя мама умудрилась простудится :( Я теперь хожу и боюсь, что заболею прям перед родами :banghead: Как раз самое то! Организм ослаблен... ппц, еще не хватало :scratch:

escada -‘๑’-, капай Гриппферон в нос и если можешь в маске ходи.

Вась-Васька, valik, Поздравляю! Здоровья Вам и вашим малышам!

escada -‘๑’-, выпей оцилококцинум, хорошо помогает.

Девочки, всем привет!

Меня зовут Юля, в пузике тоже октябренок ) Регулярно читаю, но вот как-то не писала ни разу..

Хотела относительно одежки мал размера поделиться, т.к. сама этим вопросом задалась. Возможно инфа пригодиться. Нашла маленькую ростовку 47/53 см в Пренатале (размер 0/1 мес), и еще видила в МазеКеа (ростовка 52/54, размеры Early Baby и Tiny Baby - они обычно на отдельной стойке лежат).

В Пренаталь на Ленинском пр. (Москва) сейчас на все 50% скидка, т.к. магазин закрывается. Вроде работать будет до ноября.

Спасибо за ссылочку!!!!

ПИШУ ПРО РОДЫ: Нас за дня 2 положили в роддом,признаков никаких не было,потом через день,пришел врач,посмотрел,сказал,я по-тихоньку рожаю,хотя у меня просто твердел животик,сказал делать клизму,собирать вещи и в дородовую,опустили меня,лопнули пузырь,ужасно больно!!и тогда у меня начались схватки,по тихоньку нарастали и становилось невозможно терпеть,помню,когда я оставалась одна,я бежала к своим пакетам и ела печенье-очень хотелось!!Потом схватки вообще меня накрыли ия лежала,дмала умру,молилась,потом пришла добрая тетя и ввела мне эпидуралку-я готова была ее в ноги целовать,так хорошо стало,врачь сказал,ждем полное открытие,если наш богатырь не пролезет,делаем кесарево!!Вобщем схватки длились 6 часов,2 эпидуралки мне очень помогли,и тут полное открытие а малыш не опускается,я говорю мне очень давит,как потуги а акушерка мне-не ври :Crazy: !!!

Вобщем решили все делать ЕКС!повезли в реанимацию,пока везли и делали наркоз,меня тужило,и перед тем как резать,решили проверить как он там,а он уже пролазит,а я пол тела не чувствую,решают,буду рожать сама,вобщем я как могла тужилась,но это было смешно так как ни ногой пошевелить не могла!!!!Нифига не увствовала,говорила-снимите мне эту маску кислородную я в ней задыхаюсьВобщем выдавили мою кроху,он был синий и не задышал,врачи помогли и через сутки мы были вместе!!Все рады!!!!!! у меня 4 шва!Болят,пока!!Вот!!!

Но я очень рада что не сама рожала и роды наблюдала свои на зеркальном потолке с интересом:)

Девочки,желаю всем легких родов!!!!!!!1

Привет всем! Ходили много, ели острое, полы мыли, а все не выходим. Есть еще способы?

Вась-Васька, valik, поздравляю девочки,с рождением ваших малюток! :giverose: :giverose: :giverose:

За оставшихся держим постоянно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

С Богом,девочки! Легких родов и хороших врачей! :friends:

Niaka, есть, активный секс с оргазмами :) массаж сосков, типа материнский окситоцин выпабатывается.

А где Рефлекс девочки?)

всем привет)))рада за вновь вернувшихся в наши ряды!!!поздравляю с малышами!!!

а у меня тут как в сказке-чем дальше,тем интереснее!

надо начать с того,что у меня накрылся ноут.Вчера вечером глючить экран стал,чуточку приоткрываю его-изображение есть,раскрываю больше-вырубается изображение,проглядывается как сквозь глухую темную пленку.Думаю,что шлейф накрылся.Сегодня мужу отдам его,пусть разбирается.Сейчас вышла к вам с ноута соседки по палате.У нас с ней теперь взаимовыручка-у меня модем,у нее ноут.Вот и лазием по очереди.

Что касаемо "больничных" новостей-вчера вечером со мной случился просто нервный срыв,рыдала как незнамо кто час наверно.Накипело,видать.С утра решила поговорить с врачом о том,есть ли смысл в моем пребывании на стационаре,если мне всего лишь таблетки да свечки дают-их я могу и дома попить,поставить.Но после обхода утреннего вопрос отпал сам собой-по замеру жидкости (попила/пописала) у меня замечательные показатели-выходит на 500-700 мл больше выпитого,НО при этом вес не стоит на месте и не уменьшается,а снова пошла прибавка-вчера 200гр,сегодня 300...так что врач сказал,что возвращает мне капельницы магнезии(вот только что сняли мне ее),увеличивает дозу эуфиллина от отеков и пару дней еще мониторит мой вес и жидкость.Если вес будет продолжать свой рост,то будут ставить вопрос на уровне администрации РД о моём родоразрешении...Сами мы рождаться явно не спешим-головка высоко еще...Меня не смущает перспектива стимуляции.Меня смущает то,что врач не смог ответить на вопрос,сколько дней он еще будет нас мониторить...2?3?5?7????вобщем я в растерянности.Нам еще утром проверяли глазное дно всем,закапали капли,которые зрачок расширяют,но зрение пропадает практически от них(наверняка всем их капали),так вот-до сих пор они не отпустили,действуют еще,пишу вполуслепую)))))))

escada -‘๑’- ,узнала я про послеродовую-все белье казеное,пребывание раздельное,но вроде как можно за денюжку в отдельной палате с малышом лежать!буду узнавать по факту!

Еще мне сегодня ДинаБел писала-она в РД,на завтра ПКС на 10 утра назначено,т.к. доча ее повернулась попой на выход и петля есть в шейном треугольнике.Да и вес уже 3600 у них.Так что завтра она с малышкой встретится)))боится правда сильно,но я ее поддерживаю,а она меня)))напару короче сидим)))

так что меня не теряйте,я по возможности буду заходить читать-писать!!!

reflex, привет :wave: Тебя похоже до родов не отпустят. За ДинуБел и тебя держим наши кулачки, удачи вам, девочки :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пузатая ЛИСёна , спасибо большое. а то не хочется, чтобы искусственно вызывали, пузырь лопали

MaryPoppins, захвалила :blush: , не все так радужно: шью я только по журналу, стараюсь аккуратно, но без помарочек не получается, в куртке с мехом намучилась - он под овчину, выглядит и по толщине такой же, еще на трикотажной основе, резать тяжело, с размером угадать тоже, но вроде осилила, на прогулки по двору прокатит.

С прививками первый год не буду прививать это точно, т.к. иммунитета у них своего в первый год нет, так и смысла нет. Дальше вот не знаю. Как пишут специалисты надо прививать от болезней если есть эпидемиологические показатели, а не всем и вся как у нас любят. Т.е. БЦЖ я перенесу на после года (что в ней радует, что в составе там только микобактерии и раствор соли обычной, т.е. не напичкано никакими ядами как в других вакцинах), да и положение с тубиком у нас близко к эпидемиологическому. Заставляю сейчас своих близких сделать флюрку для пущего спокойствия. У нас даже в банке в нашем пришло указание флюрку всем сделать.

А вот остальные прививки делать вообще не хочу.

Виолетта, с возвращением! Молодец, что родила сама такого богатыря! Налаживай ГВ, чтоб хорошо кушал и рос здоровеньким!

Niaka, а я наоборот жду что пузырь мне лопнут и пойдет процесс. Т.к. само по себе не хочет, схватки есть, довольно больные уже, но нерегулярные.

Была на приеме в ЖК - дали направление в патологию на предродовую подготовку, все равно завтра туда собиралась, надеюсь, запустят мне роды. Врач сказала что живот опустился :grin: , а он у меня такой уже 4 недели опущенный. Головка зафиксирована, схватки идут. Я нажаловалась на внутренний зев, она сказала, что при вторых родах внутренний очень быстро раскрывается, чтоб не переживала. В общем надеюсь что схватки сами пойдут регулярные. С ЖК шла пешком: у нас такая чУдная погода сегодня - пасмурно, тихо, меленький дождик и очень тепло, градусов +17. Шла по набережной, ветра нет, но море бушует и пахнет йодом и тепло-тепло. Сожрала пол черной шоколадки, нагулялась, испекла кексы :), жду регулярных схваток :)))

Lyala, спасибо за пожелания и рассказик!!!

Юлек, с покупкой фотика тебя :thumbsup:

За ДинуБел держим тоже кулачки!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надюшка, держись дорогая!!! :friends: Я понимаю, что нервишки сдают уже....тем более нет посещений и определенности...Остается только ЖДАТЬ встречи с Юлечкой... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А я сегодня была на приеме, прибавка +800 гр.((((Сказали, что если до пятницы не рожу. чтобы ехалав РД, заранее ложилась :pardon:

Lencheg78, У тебя завтра ПДР, классно :clap: Удачи тебе на завтра!!!!!

Всем, привет!

Lyala, valik, поздравляю с рождением!!! :giverose:

St@ySee, мне сказали взять только тапки, носки, чашку, ложку, средства личной гигиены и все...трусы одноразовые, насколько я поняла можно только те, что у них в аптеке продаются...

Пчелка Майя, свечи все-таки решила ставить. До вчерашнего осмотра я не собиралась рожать раньше числа 25-го, но меня вчера уверили, что мой срок уже вот-вот...Если до 21-го не рожу, приезжать с вещами в патологию. А я ой как не хочу в патологии лежать, вот упрашиваю маленького завтра на свет попроситься, но как-то мало в это верится, потому что предвестников вообще никаких!!! даже живот совсем не тянет, как было неделю назад)))

reflex, держись! не падай духом!!! мне вот тоже скорее всего предстоит в патологии полежать, так у меня уже сейчас слезы на глаза наворачиваются :cry: вспоминаю, как лежала на сохранении на раннем сроке, так там посещения можно было...одно успокаивает, что из роддома выйдем только с малышами))))

Добрый вечер девочки!!!! Вот мы и дома с дочкой!!!

вчера нас выписали! нО У НАС НАСМОРК! боремся с ним постоянно!Будет время все напишу и расскажу!!!

Девочки, а у меня сегодня новое ощущение - хочется ото всех спрятаться, ни с кем не говорить и никого не видеть, только мужа могу рядом терпеть. Говорят, тоже предвестник. Есть у кого-нибудь такое?

девочки-пузики,и уже мамочки,я к вам из ноябряток,по вопросику,у вас у кого нибудь была рвота на фоне изжоги, так как уже всё остальное исключила-гестоза у меня нет,анализы в норме,а вот по утрам стало после завтрака(чай и булка с маслом-это то что я могу съесть, а другое не хочеться-ещё хуже становиться) рвать.может у вас у кого такое было или есть,что вы делали,что вам советовали? :beg:

Девочки, всем привет от Ноябрят!!!))))

Сегодня нам 38 недель, вот думаю, может я попаду в Октябрята))))

Всем поздравляю у кого недельки, кто уже родил тем более, а кто на подходе ЛЕГКИХ РОДОВ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

marisha0103, у меня была иногда рвота на фоне сильной изжоги. :spiteful: а от сдобы-булочек или пиццы рвота была 100%. надо исключить продукты,вызывающие сильную изжогу :Hello:

marisha0103, У меня рвоты нет, но у меня подкатывает к горлу каждый раз после еды, а особенно после чая, я пью гевискон, хоть на время, но помогает :)

marisha0103, рвоты не было, но очень часто после еды тошнит..

Девочки, у меня пробка начала отходить)))) :dance: ура!!!!!! правда пока небольшой кусочек вышел, но это точно она-родимая)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...